imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С неделю назад решил погонять один из компутеров, предварительно поставив Roxio GoBack. С тех пор этот PC загружается следующим порядком:
1. лого BIOS 2. выбор ОС 3. лого GoBack 4. снизу пробегает строчка, как при загрузке в Безопасном режиме, т.е. чёрный экран – белая полоса в течение 2-3 сек. 5. лого windows XP (boot) 6. проверка файловой системы на С: - 25-30 сек. (никогда такого не было, т.е. было, но только при сбоях питания, зависании (->Reset), проч.) 7. пользователь – пароль – жмём ОК 8. собственно загрузка. Меня смущает п.4 и п.6 вышеозначенного. Должно ли так и быть либо можно как-то убрать этот баг при условии, что Roxio GB остаётся в системе? ВиндаХР про + СП1 + заплатки по мелочам Roxio GoBack v.3.21 Программ много P.S. Забыл сказать: Смарт-контроль харда почему-то отключился (SIGuardian v.1.6), т.е., например, пишет: Дата ближайшего T.E.C. – lbNearest TEC; Последняя проверка SMART: lbLastCheck. Везде приставка LB – что бы это значило? Заранее благодарен! P.P.S. Я. вообще-то, слышал, что GB конфликтует с некоторыми системными программами, но на практике не встречалось... Последний раз редактировалось Seduxen; 21.06.2004 в 17:21. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() |
Seduxen
Это стопудово из-за GoBack'a. У меня такая же фигня. У меня 2 винта, один под "защитой" ГоБака, другой нет. На том который защищен СМАРТ-контроль невозможен. За все приходится платить ![]()
# 5 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит, так:
по поводу софта - вначале ставились ХР про+активация, потом СП1, потом программы и утилиты (порядка 200-250, так как изначально прдполагалось использовать комп для тестирования всего и вся); заплатки от СП2 - по мере необходимости и выхода, в конце - GoBack - на первом компьтере; ХР+SP1+пограммы - из образа TrueImage 6.0 - на втором, потом GB. по поводу СМАРТ-контроля: это что ж - даже t* посмотреть нельзя? Получается, с одной стороны - бекапишь, а с другой - завтра диск квакнет - и этот бекап вместе с Roxio GoBack и нафиг не нужен?! |
![]() |
![]() |
# 9 |
Вольный Ветер
Да, ну-ка, ну-ка про кряк...
Frenzy, спасибо за совет, но Акронис нравится простотой и сжатием, наверное, GB принесём в жертву. Ещё вопросик: Если я сейчас сделаю Труимиджем образ с Гоубеком, а потом снесу последний, - после извлечения образа в будущем GB сохранится (с загрузкой до системы) или нет? Последний раз редактировалось Seduxen; 15.07.2004 в 13:50. |
![]() |
![]() |
# 12 | |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Навсегда ! , если это надо скажи , что надо , я скажу тебе как ![]() 4. снизу пробегает строчка, как при загрузке в Безопасном режиме, т.е. чёрный экран – белая полоса в течение 2-3 сек. это все в порядке , стадия загрузки WinXP ![]() ![]() |
|
![]() |