imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Не могу работать с реестром. Help!
На днях переустановил себе ось, Windows XP Pro, делал все как всегда (не в первой), но после переустановки при запуске regedit или любого *.reg файла получаю сообщение: "Registry editing has been disabled by your administrator". Может кто знает где это дело отменить?
|
![]() |
![]() |
# 2 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
набери в "вылонить" команду Poledit.
далее - файл - открыть реестр - локальный пользователь - система - ограничения - сделать недоступными ср-ва редактирования реестра галку надо снять. хотя как у тебя этот косяк вышел - ума не приложу ![]()
![]() |
# 3 |
Newbie
![]() |
Попробовал сделать как ты написал, ниче не получается: во первых у меня в системе небыло такого файла poledit.exe, ну да я его в и-нете нашел, кроме того в системе нет ни одного *.adm файла нужного poledit'у. Че делать?
млин, нашел я эти .adm, но poledit при запуске просит выбрать какой из них открывать. Часть из них он открывает, но там другие настройки, на остальных он вылетает. Так что я ХЗ. Если тебе не сложно, напиши где у тебя живет Poledit и какой файл он открывает по умолчанию? |
![]() |
![]() |
# 6 |
Member
![]() ![]() ![]() |
регистришься в системе под администратором, лезешь Панель управление-Администрирование-Управление компьютером-Локальные пользователи и группы-Группы, проверяешь, что твой эккаунт принадлежит группе Администраторы.
Если это не помогло, ставишь WinXP Manager 4.8.2.4 - смотри в разделе Appz или возьми его в обменнике. Запускаешь, от предложения сделать контрольную точку не отказываешься, открываешь Security-System Security-System, снимаешь галочку с опции Disable Registry Editor, жмешь кнопку Save, перегружаешься. Удачи и всех благ. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
залил в обменник тулзу RegTickPro.
запускаешь, - System - Current User - сбрось галку "disable MS Registry Tools" LankyMax WinXP Manager - несомненно, более продвинута, но она намного тяжелей, к тому же требует еще и инсталляции Microsoft .NET Framework v.1.1, который в свою очередь тож весит 24 метра.
Последний раз редактировалось Plague; 21.07.2004 в 14:45. |
![]() |