imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Встречи форумчан. Поздравления.
Опции темы
Старый 22.07.2004, 11:46     # 21
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
С небольшим опозданием присоединяюсь!
Йохансон вне форума  
Старый 22.07.2004, 13:15     # 22
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
C днем!!!
Как я уже написал, поднимаю бокал горячего крепкого чаю! ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ! Ну... Будь!
hempsmoke вне форума  
Старый 22.07.2004, 13:18     # 23
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
Буду краток - Поздравляю!!!
Старый 22.07.2004, 13:31     # 24
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
!!! INVINER, C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Старик, извиняй, заработался совсем я, даже про днюхи забываю...
Вообщем хочу тебе пожелать успехов, здоровья и счастья! Чтобы жизнь была весёлой и прекрасной! Оставайся таким же замечательным человеком, какой ты есть сейчас! Я рад что знаю тебя! Респект!

З.Ы. С меня пыва!
[smart] вне форума  
Старый 22.07.2004, 13:36     # 25
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
Йохансон™ hempsmoke •DimON• [smart] Спа сиба!!!
Старый 22.07.2004, 14:48     # 26
ARTi
Guest

inviner
С днем рождения! Желаю долгой, осознанной и по своей воле организованной жизни!

Старый 22.07.2004, 14:52     # 27
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Присоединяюсь!!!
Всего тебе самого клевого
Старый 22.07.2004, 16:04     # 28
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Как это я так пропустил...
inviner
С днём рожденья! Успехов тебе в музыкальном творчестве!
GorSkin вне форума  
Старый 22.07.2004, 18:50     # 29
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Уряяяяяяя!!! Оказывается у таких знатных людей ДР, а я и не знал... (стыд и срам)

Ну ничего, надеюсь уважаемый именинник простит меня и примет мои поздравления и пожелания!!!

Дружиже, счастья, уюбви, удачи, здоровья, бабла и бесплатных билетов до Москвы!!!
Старый 22.07.2004, 23:07     # 30
boor
Хрюндель

boor Простой бог
boor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой бог
Хэй Мэн ты толька представь какой день в твоей жизни а главное в нащей.
И все кивают гривой дружною
Я проста счастлив что ты есть и всё такое а главное музон по жини и никогда не огорчатся не парся ни о чём и никогда.
В общем я знаю что ты в этот день увидел в первые белый свет и услышал ту самую музыку ни каждому это дано но ты смог я рад за тя, я поднимаю свой бакал зя тебя и поверь я сёдня пил и толька зак тебя
трудно, но поверь.
Таких ка ты никто не забывает.
Будь счастлив и весел и пусть музыка звучит всеггда и поверь мы никогда не дадим ей утихнуть в общем выражу всеобщий респект
И понеслась душа в рай
Старый 22.07.2004, 23:10     # 31
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
С днем рождения !
Старый 22.07.2004, 23:12     # 32
Alexander_B

Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
Поздравляю!!!
Удачи во всём!
Alexander_B вне форума  
Старый 22.07.2004, 23:21     # 33
Комбинатор

Комбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор Сэнсэй
С Днем Рождения !
Комбинатор вне форума  
Старый 22.07.2004, 23:23     # 34
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
inviner
Праздник продолжается!!! День рождения то бишь.. Ну и поздравления тоже. Так что принимай! И пусть этот праздник продолжается как можно дольше! Удачи во всем и до встречи!
Старый 22.07.2004, 23:28     # 35
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
С днем рождения!!!
russ вне форума  
Старый 23.07.2004, 01:56     # 36
Петро
Заводной апельсинчик

Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Чегой-то не успеваю нигде... Вот и здесь пиво пропустил!
Кричу (вдогонку) " С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Петро вне форума  
Старый 23.07.2004, 03:21     # 37
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
Для музыканта, ИМХО как и для любого другого творческого человека, главное - это побольше вдохновения в жизни, и что бы интересные идеи просто стояли в очереди в ожидании того что бы их воплотили. Удачи!
Старый 23.07.2004, 03:53     # 38
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Паздравляю!
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 21.07.2005, 21:46     # 39
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
inviner, С Днём рождения!!!

С Днём рождения!!!
Lextor вне форума  
Старый 21.07.2005, 22:51     # 40
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Поздравляю с днём рождения!
Желаю всего понемножку и сверху лукошко!
Judge вне форума