imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 13.07.2004, 01:03     # 21
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Цитата:
Vitalian:
Как

где взять ключик на этот антивирус
Давайте не отдолятся от правил.. поиск лекарств и т.д. в другом разделе!
Старый 13.07.2004, 12:11     # 22
StAlexV
Guest

мда, тоже, почитав комментарии, передумал ставить этот антивирь...
особенно напугал Anarchist
Хотя часа два он у меня отработал без проблем...
машина Р4 2.6 512mb памяти - пожалуй поддтормаживает
дисковод 3.5 тоже порыкивает периодически
с Becky работает так - почту доставил, а потом выскакивает окошко
неверное имя или пароль

Последний раз редактировалось StAlexV; 13.07.2004 в 12:22.

Старый 13.07.2004, 13:29     # 23
Boy Genius
Full Member

Boy Genius Путь к славе только начался
У меня сразу после установки загрузка проца подпрыгнула да 90-100%, как только дизактивирую монитор падает на 0%, включаю его - опять 100%.
Кстати, считаю неуместным называть свою конфигурацию (если конечно у вас не 286 с 4мб памяти), т.к. это же не последняя хай-энд игруля, а всего лишь антивирус. Тормоза не от слабости машин, а от кривого движка. Или я не прав?
Кстати, Касперский (последняя версия, что проскакивала а Капитана) у меня торозит заметно меньше. Т.е. я бы даже сказал, что можно стерпеть. А вот eXtendia может ловит и хорошо, но комфортно работать мешает.
Это моё впечатление.
Старый 14.07.2004, 02:08     # 24
aek
Junior Member

aek Нимб уже пробиваетсяaek Нимб уже пробивается
просканил с данным антивирем директорию /Windows, откопал один вирь/троян (антивируса на машине не было около 5 месяцев.. )
на постоянный мониторинг не ставил
aek вне форума  
Старый 15.07.2004, 02:45     # 25
Terrum
Junior Member

Terrum Нимб уже пробиваетсяTerrum Нимб уже пробивается
ИМХО качественный современный антивирус обязательно должен быть рассчитан на современный комп и ставить свежевыкачаный антивирь на устаревшее железо, а потом рассказывать что он "тормоз" и т.п. по меньшей мере не корректно. Я на Р4-3.2/512 проверял и Каспер 5-й (настройки по максимуму), и eXtendia (по умолчанию), и никаких тормозов и глюков типа 100% загрузки или синего экрана не было. С включенным монитором (а иначе смысла нет), Word-ом, тремя окнами в Opera, фаейрволом, Azureus, Shareaza, Babylon-ом в трее и набором этого текста обычный CPU Usage: 2-4%.
Terrum вне форума  
Старый 16.07.2004, 12:42     # 26
Zorkie
Junior Member

Zorkie Путь к славе только начался
Я пробовал мониторить им с включенными двумя движками и с каждым в отдельности. Вдвоем они не то что грузят систему, они тормозят открытие папок, особенно в которых много файла. Движок от RAV работает шустрее каспера. Решил его оставить пока в качестве сканера. Машину еще ни разу мне не подвесил. Стоит неделю примерно.
Zorkie вне форума  
Старый 17.07.2004, 03:21     # 27
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
да антивирус ничего, нашел сразу два вируса, когда нортон ич и в помини не видел. Но использовать не могу, тормазит гад по черному (амд900, 512)
им бы двежки поменять на более легкие, а потом будут хвастатся. (наверно от старого касп поставили)
4eburashka вне форума  
Старый 18.07.2004, 12:31     # 28
GM Hell
Junior Member

GM Hell Путь к славе только начался
Отрубил монитор. Изредко сканю. Для меня оптимально.
Проц 700 дюрон =)) монитором пользоватся не люблю, ибо последние 2 года как у меня жил монитор нортоновский, нифига не находил вообще. (Кроме писем с вирями-вложениями, но их я почемуто не открываю никогда =) )
GM Hell вне форума  
Старый 19.07.2004, 00:33     # 29
bratok88
Guest

Уменя AMD 1900+ 512ram серовно тормозит!, вот поставил DrWeb тачка кабуто заново родилась .... , никаких проблем ,.. подскажите мож ище ченить поставить? для полноценной защиты... спосибо.

Старый 24.07.2004, 15:01     # 30
woodoo
Guest

Цитата:
Сообщение от Anarchist
Антивирь хороший, но лучше бы с Нортоном слили
А то Каспер в своем стиле, облаял все мои кейгены и маилбомберы ...
И непонятный эффект с дисководом - рычит каждые десять минут, по паре секунд, вроде как дискету ищет ...
Не понял я это
Не думаю что Norton лучший вариант, они специально выбрали один мощный и другой щадящий ресурсы. Я бы слил Каспрского с AntiVir (немецкий бесплатный) антивирус, отличная штука! А случай с рычанием дисковода вообще хохма! Науськали его по страшному, буржуи они ведь как известно трусы и для себя а не для нас ентот антивирь забумбенили. Так Microsoft уставший от вирусов бореться с ними Kaspersky 5 only!

Старый 29.07.2004, 00:29     # 31
viclen
Guest

где номерок то взять не пойму?

Старый 29.07.2004, 00:35     # 32
kasinv
Full Member

kasinv Нимб уже пробиваетсяkasinv Нимб уже пробивается
viclen
Читай здесь http://www.imho.ws/showpost.php?p=586198&postcount=85
Старый 17.08.2004, 14:57     # 33
Dukavaal
Newbie

Dukavaal УшлепокDukavaal Ушлепок
Поставил этот антивирус нашел кучу подозрительных на вирусы файлов. Так без включенного монитора, нормальный антивирус. Я проверяю папки правой кнопкой. Монитор самый быстрый у Panda Antivirus. Я вообще не знаю как им это удалось но он вообще почти не грузит проц, а вирусы постоянно ловит, и с обновлениями проблем у Pandы нет, обновляется автоматом каждый день при выходе в интернет. Так что пока юзаю Panda Monitor, и Extendia AVK для проверки папок. Ничего не зависает и система летает.
Dukavaal вне форума