| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Guest
|
мда, тоже, почитав комментарии, передумал ставить этот антивирь...
особенно напугал Anarchist Хотя часа два он у меня отработал без проблем... машина Р4 2.6 512mb памяти - пожалуй поддтормаживает дисковод 3.5 тоже порыкивает периодически с Becky работает так - почту доставил, а потом выскакивает окошко [IMG] неверное имя или пароль Последний раз редактировалось StAlexV; 13.07.2004 в 12:22. |
|
|
# 23 |
|
Full Member
![]() |
У меня сразу после установки загрузка проца подпрыгнула да 90-100%, как только дизактивирую монитор падает на 0%, включаю его - опять 100%.
Кстати, считаю неуместным называть свою конфигурацию (если конечно у вас не 286 с 4мб памяти), т.к. это же не последняя хай-энд игруля, а всего лишь антивирус. Тормоза не от слабости машин, а от кривого движка. Или я не прав? Кстати, Касперский (последняя версия, что проскакивала а Капитана) у меня торозит заметно меньше. Т.е. я бы даже сказал, что можно стерпеть. А вот eXtendia может ловит и хорошо, но комфортно работать мешает. Это моё впечатление.
|
|
# 25 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
ИМХО качественный современный антивирус обязательно должен быть рассчитан на современный комп и ставить свежевыкачаный антивирь на устаревшее железо, а потом рассказывать что он "тормоз" и т.п. по меньшей мере не корректно. Я на Р4-3.2/512 проверял и Каспер 5-й (настройки по максимуму), и eXtendia (по умолчанию), и никаких тормозов и глюков типа 100% загрузки или синего экрана не было. С включенным монитором (а иначе смысла нет), Word-ом, тремя окнами в Opera, фаейрволом, Azureus, Shareaza, Babylon-ом в трее и набором этого текста обычный CPU Usage: 2-4%.
|
|
|
|
|
# 26 |
|
Junior Member
![]() |
Я пробовал мониторить им с включенными двумя движками и с каждым в отдельности. Вдвоем они не то что грузят систему, они тормозят открытие папок, особенно в которых много файла. Движок от RAV работает шустрее каспера. Решил его оставить пока в качестве сканера. Машину еще ни разу мне не подвесил. Стоит неделю примерно.
|
|
|
|
|
# 27 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да антивирус ничего, нашел сразу два вируса, когда нортон ич и в помини не видел. Но использовать не могу, тормазит гад по черному (амд900, 512)
им бы двежки поменять на более легкие, а потом будут хвастатся. (наверно от старого касп поставили) |
|
|
|
|
# 28 |
|
Junior Member
![]() |
Отрубил монитор. Изредко сканю. Для меня оптимально.
Проц 700 дюрон =)) монитором пользоватся не люблю, ибо последние 2 года как у меня жил монитор нортоновский, нифига не находил вообще. (Кроме писем с вирями-вложениями, но их я почемуто не открываю никогда =) ) |
|
|
|
|
# 30 | |
|
Guest
|
Цитата:
Науськали его по страшному, буржуи они ведь как известно трусы и для себя а не для нас ентот антивирь забумбенили. Так Microsoft уставший от вирусов бореться с ними Kaspersky 5 only!
|
|
|
|
# 33 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Поставил этот антивирус нашел кучу подозрительных на вирусы файлов. Так без включенного монитора, нормальный антивирус. Я проверяю папки правой кнопкой. Монитор самый быстрый у Panda Antivirus. Я вообще не знаю как им это удалось но он вообще почти не грузит проц, а вирусы постоянно ловит, и с обновлениями проблем у Pandы нет, обновляется автоматом каждый день при выходе в интернет. Так что пока юзаю Panda Monitor, и Extendia AVK для проверки папок. Ничего не зависает и система летает.
|
|
|