imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
70 евро за корпус и блок питания на 400 Wт = блок питания не ... хммм... очень хороший.. скажем так.
а горело скорее всего из-за сетки.. насчет поста про то что горел блок питания во Франции так ето не показатель. если ето Франция то не значит что скачков не будет... вон в универе (Германия) сваршики чета делали и спалили компы в целом институте (небольшом правда) .. так чта все бывает.. ![]()
# 22 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не совсем понял вопрос
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 23 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Я же написал что проблема не в сети так как моя машина работает уже 4 года,комп который купили привезли ко мне домой где я и устанавливал все при том что моя машина работала и работает в трех метрах от купленной.Если бы были скачки то сгорел бы БП и у меня,так что не вижу смысла вести разговоры на эту тему.
Вопрос был в следующем: стоит ли брать 400 ватт или забирать деньги,все |
![]() |
![]() |
# 24 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rizoma
ну не веди разговоры. только зачем тогда на форуме постить вопросы если ты лучше всех все знаеш? ![]() если корпус + блок стоят 70 евро то я бы не брал бы его. хорошие корпус и блок стоят дороже (по крайней мере в Германии)