imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 101 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможный новичок ЦСКА забил два гола "Сан-Паулу"
Нападающий Вагнер, который является объектом трансферного интереса московского ЦСКА, вчера в матче чемпионата Бразилии забил за "Палмейрас" два мяча в ворота "Сан-Паулу", и его клуб выиграл - 2:1. Напомним, что Вагнер приглашен в сборную своей страны для участия в Кубке Америки.
# 102 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРЕЗИДЕНТ ЦСКА БЕСЕДОВАЛ С РОБЕРТО МАНЧИНИ
Президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер опроверг сообщение итальянских и английских газет, написавших о желании армейского клуба перекупить тренера Роберто Манчини. Тем не менее, он встречались, сообщает "СЭ". "Если я общаюсь с тренером, приезжавшим в Москву, это совсем не значит, что ему сделано соответствующее предложение. У нас, могу напомнить, действует контракт с Артуром Жоржи. А Манчини, как я слышал, собирается принять "Интер", – заявил президент ЦСКА. СРЕДА, 30.06.2004, SportDay.ru
# 103 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер ЦСКА Жоржи ушёл в отставку
Источник, близкий к руководству ЦСКА, сообщил корреспонденту "Газеты.Ru", что главный тренер клуба португалец Артур Жоржи отправлен в отставку.
# 105 |
Новый главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев, заменивший отправленного в отставку португальского специалиста Артура Жорже, приступит к работе с командой в среду, сообщает официальный сайт армейцев.
![]()
# 106 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, а вы боялись
![]() Давай нам ненашенских учителей-тренеров! Вот и итог... "Динамо", ЦСКА, кто следующий? Я же давным-давно уже говорил, что в нашем футбольном болоте могут жить и здравствовать только наши (доморощенные) деятели! Они же сами под себя эту болотину и создавали... Куда уж там каким-то варягам понять все эти тонкости и хитросплетения... ![]() Ну а теперь что? Кони, вперед!?
# 107 |
Семак: не только Жоржи, но мы виноваты в последних неудачах
Капитан московского ЦСКА Сергей Семак признался в интервью РИА "Новости", что не ожидал отставки Артура Жоржи с поста главного тренера. Ранее "Газета.Ru" сообщала, что руководство армейского клуба приняло решение расстаться с португальским специалистом и вернуть на тренерское место Валерия Газзаева, и, по словам Семака, эта новость стала для него сюрпризом. "Конечно, отставку понять можно, ведь ожидали от нашего клуба гораздо большего, – сказал полузащитник. – Тем не менее, я узнал об этом только вчера вечером, и эта новость стала для меня неожиданностью". Семак также отметил, что вина в не слишком успешном выступлении ЦСКА лежит не только на португальском наставнике. "Ответственность за результат всегда должна разделяться между тренером и игроками, поэтому не только Жоржи, но и футболисты виноваты в последних неудачах", – заметил Семак.
# 108 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гинер зовет фанатов на стадион
Президент московского футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер ( на фото ) обратился к болельщикам с просьбой поддержать команду в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов против Бакинского «Нефтчи». В обращении Гинер поблагодарил «от имени руководства клуба, игроков и тренеров команды» болельщиков армейцев, «которые приехали в Баку, чтобы поддержать команду в матче с «Нефтчи». Встреча, напоминает РИА «Новости», завершилась вничью со счетом 0:0. Президент ЦСКА призвал поклонников команды прийти на ответный матч и поддержать футболистов. «Мы все видели, как неистово болел за хозяев до отказа заполненный стадион в Баку. И я бы хотел, чтобы в ответном матче, который состоится 4 августа на стадионе «Динамо», наши ребята получили такую же поддержку», - говорится в обращении Евгения Гинера. Матч ЦСКА - «Нефтчи» состоится 4 августа на стадионе «Динамо» в Петровском парке. РИА "Новости" |
![]() |
![]() |
# 109 |
ФИФА: Клементе Родригес принадлежит ПФК ЦСКА
Как сообщала "Газета.Ru", аргентинский защитник клуба "Бока Хуниорс" Хуан Клементе Родригес был подписан московским футбольным клубом "Спартак". Однако официальный сайт ФИФА опубликовал официальные заявки команды на олимпийский футбольный турнир. В этой заявке клубом защитника Родригеса значится не "Спартак", а московский ЦСКА. Ранее "Газета.Ru" сообщала, что у красно-белых возникли какие-то проблемы при подписании Родригеса. Даду: не боюсь конкуренции за место в основном составе ЦСКА Новобранец московского ЦСКА Сергей Даду заявил на презентации новых футболистов армейского клуба, что не боится конкуренции за место в основном составе. По словам молдавского форварда, который перешел в столичный клуб из владикавказской "Алании", он готов к тому, что первое время будет сидеть на скамейке запасных, однако будет стараться изменить ситуацию: "Прекрасно отдаю себе отчет в том, что меня ожидает серьезная конкуренция за место в основном составе, - сказал Даду. - Но я если я буду работать на тренировках и обращу на себя внимание, то обязательно получу шанс". Даду также отметил, что очень доволен развитием своей карьеры, которая, как он считает, идет по нарастающей. "Сначала я выступал за молдавский "Шериф", затем перешел в "Аланию", что, несомненно, стало для меня прогрессом, - сказал Даду. - А приход в ЦСКА - мой следующий шаг".
# 110 |
Товарищеские матчи. Гинер: обязательно сыграем с "Челси" два товарищеских матча
Президент ФК ЦСКА Евгений Гинер заявил "Спорт-Экспрессу", что очень рад победе команды над "Нефтчи": "Теперь, надеюсь, никто больше о "Вардаре" не вспомнит. Поражение от "Вардара" - позор. Иначе оценить это невозможно. Но с тех пор прошло много времени, мы стали мудрее, сделали выводы". "Сейчас мы ведем борьбу на трех фронтах и даже не думаем расставлять приоритеты. Сложно, конечно, но выбора у нас нет. Потому-то и стараемся сделать скамейку запасных как можно длиннее - чтобы была возможность варьировать состав, - сказал президент ЦСКА. - Шансы нашей команды на выход в Лигу чемпионов как и в любом кубковом матче - 50 на 50. Но насколько я знаю, во встречах с британскими клубами нашим всегда было проще, чем с испанскими или французскими". По словам Гинера, линия защиты в команде недоукомплектована, сейчас идет поиск хороших исполнителей, но пока процесс идет тяжелее, чем хотелось бы. Также Гинер сообщил, что есть идея организовать товарищеский матч ЦСКА и "Челси", хотя реализовать ее весьма сложно. "Чемпионат России проходит по системе "весна - осень", первенство Англии - "осень - весна". Но мы все равно найдем время и проведем две такие встречи. Одну в России, другую - в Англии", - сказал президент ЦСКА.
# 111 |
Болельщики ЦСКА просят не продавать Семака
Болельщики ЦСКА обратились к руководству армейского клуба с просьбой не продавать капитана команды Сергея Семака. «Как сообщил нам наш источник, главным тренером ЦСКА Валерием Газзаевым был назван ряд футболистов, продажа которых не стала бы серьезной потерей для его команды. В их числе - капитан команды Сергей Семак. По той же информации, руководство ЦСКА не станет сильно возражать против перехода Сергея в другой клуб при наличии хорошего предложения. При этом, достоверно известно, что видеть Семака в своей команде очень хотели бы руководители московского «Динамо» и самарских «Крыльев Советов», – говорится в заявлении поклонников ЦСКА в адрес руководства клуба, опубликованном в понедельник на сайте болельщиков ЦСКА Red-Army. - Семак - это человек, который пришел в наш клуб 18-летним мальчишкой и провел в нем десять сезонов, отказываясь от весьма заманчивых предложений из России и из-за рубежа, пережил вместе со всеми нами непростые для ЦСКА времена и для многих является символом клуба и олицетворением традиций армейского спорта. Поэтому мы просим президента ЦСКА Гинера, который неоднократно, в том числе - в последнее время, говорил об огромной важности болельщиков для клуба, сделать краткое официальное заявление о том, что капитан ЦСКА Семак не продается. Мы уверены, что эти несколько слов не только прекратили бы все спекуляции на тему перехода Семака, но и в очередной раз продемонстрировали бы поклонникам команды то уважение, которое испытывает к ним руководство ПФК ЦСКА». РТР-Спорт
# 112 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хитцфельд может возглавить ЦСКА
Источник, близкий к руководству ЦСКА, сообщил корреспонденту "Газеты.Ru", что президент армейского клуба Евгений Гинер ( фото 1)предложил немецкому специалисту Оттмару Хитцфельду ( фото 2) занять пост главного тренера команды. Проводятся переговоры. |
![]() |
![]() |
# 113 |
Гинер: "Переговоров с Хитцфельдом не велось"
Президент ЦСКА Евгений Гинер назвал абсурдными появившиеся на днях слухи о том, что он ведет переговоры с известным немецким тренером Оттмаром Хитцфельдом о возможном приходе в московский клуб "Мне кажется, кто-то специально распространяет заведомо искаженные факты, - прокомментировал ситуацию Гинер для "СЭ". - Если я с кем-то встречаюсь или дружу, это вовсе не значит, что мы когда-либо будем работать вместе. То я якобы продаю футболистов, то ищу замену Валерию Газзаеву. Это - провокация. Команда в последнее время нащупала свою игру, и я не вижу смысла в переменах".
# 114 |
ЦСКА не пускает Одиа в сборную
Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", руководство московского ЦСКА не хочет отпускать защитника Чиди Одиа на сбор национальной команды Нигерии, которой 3 сентября предстоит сыграть отборочный матч чемпионат мира против Зимбабве. Эта встреча должна была стать для Одиа дебютной в качестве игрока первой сборной страны.
# 115 |
Янкуловски не прельстил вариант с ЦСКА
По сообщениям итальянской прессы, трансфер защитника Марека Янкуловски из итальянского "Удинезе" в ЦСКА сорвался. Главным препятствием в этом деле стал отказ Янкуловски ехать в Россию. "Все очень просто - я отказался ехать в ЦСКА", - заявил Янкуловски итальянскому изданию Corriere dello Sport.
# 116 |
ЦСКА переезжает на «Локомотив»
ЦСКА все домашние матчи Лиги чемпионов будет проводить на московском стадионе «Локомотив». Такая договоренность достигнута между руководителями двух клубов, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на президента ЦСКА Евгения Гинера. Напомним, что ближайшую домашнюю встречу армейцы проведут на своем поле в среду 29 сентября. Соперником ЦСКА будет французский ПСЖ. В рамках национального первенства армейский клуб в качестве домашней арены использует московский стадион «Динамо».
# 117 |
Янкуловски: "Отказ ехать в ЦСКА не связан с "Юве"
Полузащитник итальянского футбольного клуба "Удинезе" и сборной Чехии Марек Янкуловски прокомментировал сообщения о том, что отклонил предложение московского ЦСКА по совету директора туринского "Ювентуса" Лучано Моджи, сообщает Tribalfootball. В "Удинезе" знали о том, что семейные проблемы не позволят мне поехать играть в Россию, - поделился футболист с прессой. - Тем не менее, российский клуб сделал предложение даже после того, как узнал об этом. Лучано Моджи не имеет никакого отношения к моему отказу". "СЭ"
# 118 |
Олич выбыл из строя на две недели
Нападающий ЦСКА и сборной Хорватии Ивица Олич из-за травмы выбыл из строя на две недели. Олич травмировался во время матча 2-го тура первого этапа Лиги чемпионов с французским ПСЖ. После медицинского обследования выяснилось, что у Олича - надрыв двуглавой мышцы задней поверхности бедра, сообщает официальный сайт ЦСКА.
# 119 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас на всякого Олича свой Киря найдется
![]() Говорят у него (Кириченко) контракт в этом году истекает, не ушел бы (из-за постоянного сидения на скамейке). Олич, надеюсь к следующим играм в Лиге подойдет в норме, он, конечно тем заводит на ура. Но и у других наших нападающих есть свои преимущества, так что если даже не восстановится, то есть кому его заменить. Наконец-то появился в последнем матче Карвальо - и сразу показал свою технику. Немного удивляет игра Ферейры - как-то ненадежно. Хоть и забил гол, но в целом играет не на высоте, имхо. Акинфеева пора делать если не первым, то вторым вратарем сборной - точно! |
![]() |