| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
ulead dvd workshop
ни как не могу разобраться.
2 клипа разбиты по 4 сцены, на завершающей стадии, перед записью, при просмотре фильма на плейере со сцены на сцену можно перейти, а с клипа на клип не переходит только когда сцена закончится тогда переходит на второй клип. как сделать чтобы можно было пролистать по сценам весь фильм? может где в настройках надо указать? что то у меня ни как. вроде и прога простая и понятная. подможите решить проблему |
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
програ простая конечно, но она ограничена во многом. Я пытался создать диск где много клипов, а она мне пишет что максимум можно внести десять клипов. Лучше переходи на Sonic ReelDVD или еще лучше Sonic ScenaristNT. Вот описание этих программ http://www.spline.ru/information/rev...rist_NT#Prolog А сами проги здесь по поиску
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Newbie
![]() |
Посоветуйте, Кто в курсе!
В Ulead DVD Movie Factory 5 есть очень симпатичные шаблоны для меню с одним видео-окном. При наведении курсора на пункты меню, видео автоматически переключается. Загрузил данный шаблон в Ulead DVD Workshop, а вот как сделать в нем аналогичное меню не знаю. И есть ли такая возможность вообще? Версия Ulead DVD Workshop 2.232