imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня пару лет назад на чердаке над квартирой крысы расплодились, так им вообще были пофиг все яды, они с голодухи даже пенопласт и старую краску жрали ![]() ![]() Интересно алебастр на крыс также как на мышей действует? ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 22 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mosh
Цитата:
![]()
![]() |
# 25 |
Full Member
![]() |
Идея с пивом сама по себе неплоха, но тем не менее отсекаестя, так как пивко уважает и собака и если плеснуть то пьёт!
![]() В принципе, до ближайшего развития событий топик можно считать закрытым, так как мышей больше не слышно. Всем спасибо! :D
# 26 |
Guest
|
Садисты!!!
Вообще крысы очень вино любят, большинство не знает меры, поэтому они напиваются до обездвиживания. А потом так глазами хлопают, рожи обалдевшие, просто собираешь всех за хвосты и выносишь вон на улицу. Вино достаточно в картонной упаковке (с бутылочным они не умеют обращаться ![]() ![]() |
![]() |
# 34 |
Full Member
![]() |
LOL!
Как я уже говорил, из мышей оставалась одна - бандёрша,Предводительница. У меня с ней были личные счёты, потому что эта гадина погрызла мой шоколад, который я забыл спрятать. Она была хитра! Сколько раз я находил мышеловку либо просто без приманки, либо захлопнувшейся и перевёрнутой, но без добычи. Она скреблась и мерзко пищала по ночам, как резиновый мячик. До сегодняшнего вечера. Мышиное племя потеряло сильную особь, моя Жёлтая Беззлобная Собака полноправно воздвигнута в ранг Кошки (пусть и Жёлтой). Сегодня это доблестное жиотное воистину проявило своё охотничье происхождение и выгнав из-под шкафа мышь, цокая зубами поймала убегающее создание. Отрывали мы её вдвоём, с мамой... Первый раз я видел Рипли в таком экстазе. С неё потекли слюни, затем от многочисленных цоканий челюстями взбилась пена. Эта воистине миролюбивая скотинка вырывалась, брыкалась и строила козьи морды, пытаясь добраться до честной добычи. Она даже отплёвывалась от косточек-бисквитиков, которые обычно с превеликим удовольствием поглощает. А контуженная полупридушенная добыча тем временем с трудом ползала по полу в кухне, цепляясь за жизнь, которая неумолимо вытекала из серенькой тушки. Она пищала и извивалась. Заперев взбесившуюся собаку в другой комнате я решил избавить грызуна от страданий, как прибивали раненую лошадь. Взяв мучавшееся млекопитающее за хвост, я аккуратно, дабы брызг не было, окунул его в унитаз. Навсегда. Вот так вот. Я теперь уважаю свою собаку и сомневаюсь в её никчёмности ![]() ![]()
# 37 |
Moderator
![]() |
Помнится с студенческие времена в моей квартире действительно обнаружили мышей.
Действие первое. ivahaev и Sklif отловили мышонка. Что с ним делать, решили сразу - вытрехнули из коробки прямо с балкона. Помню, был звук "Чпок", и тишина. Потом я купил мышеловку в виде домика - она вся пропитана клеем, мощнее даже, чем для ловли мух, а посередине приманка. Вот в такую и попалась ещё одна жертва. Действие второе. Утром просыпаюсь и слышу писк, как будто где-то качели не смазали. Пишит, потом смолкает, потом снова пищит. Вижу, мышь лежит на боку, всё прилипла. Что делать? Одна из моих одногруппниц (любительница животных), посоветовала отпустить бедное создание, предварительно отцепив её от клея (как? отстричь). Я этого сделать уже не мог, т.к. за пару часов до этого уже облил её кипятком из чайника, дабы не мучалась в домике и ведре (в унитаз смыть не догадался, да и не поместилась бы она). Третья объявилась через месяц. Гонялся за ней, как сайгак. Забралась под кухонную стенку, скреблась, и никак не хотела выбираться. Был вечер, около 11-ти, я достал из морозилки рыбу (мяса не было). Прикрепил к мышеловке с зубчиками, и через полчаса она пошла ужинать. Всё. Больше у меня мышей нет уже несколько лет ... Кому надо, обращайтесь. Подскажу ![]() |
![]() |
![]() |
# 38 | ||
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ЗыСы: а чпокс был знатный - всю жизнь помнить буду, наверное ![]() |
||
![]() |