imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Moderator
![]() |
![]()
Предлагаю сюда складывать рекламу (плакаты, вывески, стенды и т.д.), которую иногда (не часто) можно встретить на наших улицах. Реклама пикантная, поэтому, через некоторое время попала под аппарат цензуры.
Также желательно указывать город и период. Вот вам от меня: Тюмень, Март 2004 Последний раз редактировалось KalaSh; 21.03.2005 в 07:26. |
![]() |
![]() |
# 63 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Долой кефир и клизму - вперед к Капитализму" - рекламными перетяжками с таким слоганом украсил центр Москвы несколько дней назад столичный развлекательный центр "Капитализм", расположившийся в здании кинотеатра "Гавана". Не известно, зачем креативщики развлекательного заведения решили в столь категоричной форме отказаться от клизмы, и чем именно им помешал кефир. Известно только, что местные жители не смогли оценить по достоинству "креатив" - и уже обратились в Тверскую районную управу с требованием избавить их от созерцания этой неоднозначной наглядной агитации
![]() |
![]() |
![]() |
# 64 |
Moderator
![]() |
В крупных городах России запущена новая интересная тизерная кампания. Это постеры «Эротомания» и «Пиромания» с эротическим контекстом. Посему остаётся догадываться, что будет дальше и какой бренд хочет увеличить свою сексуальность.
На одной из улиц Тюмени я уже видел постер "Пиромания" И напоследок Конкретный кандидат на Украине ![]() |
![]() |
![]() |
# 70 | |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 71 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто СИМПАТИшНые ДЕВУШКИ
![]() Мне панравились, а рекламируют МР3 плеера ![]() Я бы с ними послушал... ![]() ![]()
# 79 |
Moderator
![]() |
Екатеринбургская сотовая связь» (бренд «Мотив»), имеет на редкость амбициозный PR-отдел. Под слоганом «Тарифный план МОБИ-Лето и никаких Джинсов» оператор запустил вирусную кампанию в интернете, на которую уже попались почти все интернет издания о рекламе и сотовой телефонии.
Встречайте – вирусный маркетинг или как создать скандал из ничего и раскрутиться. ps. Эх, лето где-ты? |
![]() |