imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 23.09.2002, 00:52     # 1
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Post РИНГ. Бокс. Всё о боксе.

Все новости о боксе размещаем в данной теме.

Братья Кличко Новости, факты биографии, нелёгкий и тернистый путь на ринге
Николай Валуев Все о российском гиганте.

Последний раз редактировалось nalapapam; 18.12.2007 в 00:13.
DJLOVE вне форума  
Старый 29.08.2004, 06:01     # 141
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Назим Хамед в очередной раз грозит вернуться

Экс-чемпион мира в полулегком весе «Принц» Назим Хамед в очередной раз заявил, что вскоре вернется в профессиональный бокс. Как сообщает Fightnews.com со ссылкой на BBC Sport, Хамед пообещал, что зрители снова увидят его на ринге уже в начале 2005 года. Впрочем, не стоит пока воспринимать эти обещания всерьез, поскольку за два с небольшим года, прошедших с последнего боя Хамеда, он «возвращался» уже чуть ли не с десяток раз. В последний раз «Принц» объявлял о своем возвращении в апреле этого года, и выглядело все тогда очень серьезно (назывались даже предполагаемые соперники и даты боев), однако закончилось ничем. Напомним, что единственное свое поражение Хамед потерпел в 2001 году от Марко Антонио Барреры.
Старый 29.08.2004, 12:49     # 142
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Султан Ибрагимов победил Онебо Максима Габу

Российский супертяжеловес Султан Ибрагимов вчера в Бойнтон Бич (США) одержал победу нокаутом в пятом раунде над Онебо Максимом Габу из Кот Д’Ивуар. Послужной список Ибрагимова теперь насчитывает 12 побед и ни одного поражения. Однофамилец Султана, узбекский супертяжеловес Тимур Ибрагимов, который также должен был принимать участие в этом шоу, не смог выйти на ринг из-за высокой температуры.
Старый 29.08.2004, 21:17     # 143
Rollers

Rollers Простой бог
Итоги Олимпиады-2004: все призеры боксерского турнира

Супертяжелый вес (свыше 91 кг)
1. Александр Поветкин (Россия)
2. Мохаммед Али (Египет)
3. Роберто Камарелле (Италия), Мишель Лопес Нуньес (Куба)

Первый тяжелый вес (до 91 кг)
1. Одланьер Солис (Куба)
2. Виктор Зуев (Беларусь)
3. Насер Аль Шами (Сирия), Мохамед Эльсаед (Египет)

Полутяжелый вес (до 81 кг)
1. Андре Уорд (США)
2. Магомед Арипгаджиев (Беларусь)
3. Уткирбек Хайдаров (Узбекистан), Ахмед Исмаил (Египет)

Средний вес (до 75 кг)
1. Гайдарбек Гайдарбеков (Россия)
2. Геннадий Головкин (Казахстан)
3. Сурия Прасатинфимай (Таиланд), Андре Диррелл (США)

Полусредний вес (до 69 кг)
1. Бахтияр Артаев (Казахстан)
2. Лоренцо Арагон Арментерос (Куба)
3. Олег Саитов (Россия), Юнг Ю Ким (Корея)

Первый полусредний вес (до 64 кг)
1. Манус Бунджумнонг (Таиланд)
2. Юдель Джонсон Седено (Куба)
3. Борис Георгиев (Болгария), Ионут Георге (Румыния)

Легкий вес (до 60 кг)
1. Марио Кинделан (Куба)
2. Амир Хан (Великобритания)
3. Мурат Храчев (Россия), Серик Елеуов (Казахстан)

Полулегкий вес (до 57 кг)
1. Алексей Тищенко (Россия)
2. Сонг Гук Ким (КНДР)
3. Виталий Тайберт (Германия), Сеок Хван Джо (Корея)

Легчайший вес (до 54 кг)
1. Гиллермо Ригондо Ортис (Куба)
2. Ворапой Петчкум (Таиланд)
3. Агаси Мамедов (Азербайджан), Баходиджор Султонов (Узбекистан)

Наилегчайший вес (до 51 кг)
1. Юриоркис Гамбоа Толедано (Куба)
2. Жером Тома (Франция)
3. Рустамходжа Рахимов (Германия), Фуад Асланов (Азербайджан)

Первый наилегчайший вес (до 48 кг)
1. Ян Бартелеми Варела (Куба)
2. Атагун Ялчинкая (Турция)
3. Сергей Казаков (Россия), Шиминг Жу (Китай)

Новости Олимпиады-2004: Бахтияр Артаев награжден Кубком Вэла Баркера

Казахский боксер Бахтияр Артаев, завоевавший сегодня золотую медаль Олимпиады в Афинах в весовой категории до 69 кг, был признан лучшим боксером олимпийского турнира и удостоен Кубка Вэла Баркера — самой почетной награды любительского бокса. Данный трофей, названный в честь первого президента Международной федерации любительского бокса, с 1936 года вручается самому техничному боксеру Олимпиады. Решение о его вручении принимает специальное жюри AIBA по результатам боксерского турнира Олимпийских Игр. Артаев завоевал Кубок Вэла Баркера, победив в полуфинале двукратного олимпийского чемпиона Олега Саитова, а в финале — двукратного чемпиона мира Лоренцо Арагона Арментероса.

Итоги Олимпиады-2004: распределение медалей по странам
Изображения
Тип файла: jpg медали.JPG (24.1 Кбайт, 9 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 30.08.2004, 17:14     # 144
Rollers

Rollers Простой бог
Эвандер Холифилд: «Приятно видеть, что уровень любительского бокса настолько вырос»

Четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд вчера посетил арену, на которой в Афинах проходили все боксерские поединки. Холифилд отметил, что ему понравились поединки, которые он видел, и заявил, что многие из выступавших на Олимпийских Играх боксеров могли бы добиться успеха в профессионалах. «Все кубинские боксеры могли бы выступать в профессионалах, поскольку все они — отличные бойцы, обладающие огромным талантом. Приятно было видеть, что уровень любительского бокса настолько вырос, и что появилось столько многообещающих боксеров».

Дэнни Вильямс: «Я сокрушу Кличко

Британский супертяжеловес Дэнни Вильямс, начавший этот год с проигрыша весьма посредственному боксеру Майклу Спротту, уверен, что завершит его в звании чемпиона мира, сообщает SecondsOut.com. Вильямс согласился на смехотворно низкий гонорар за бой с Майком Тайсоном именно потому, что действительно верил в победу над экс-чемпионом. Теперь, когда эта победа подняла его авторитет, Вильямс бросает вызов чемпиону WBC Виталию Кличко, и есть основания полагать, что бой между ними состоится в середине декабря.

«Я хотел именно этого боя, когда соглашался на встречу с Тайсоном за такие маленькие деньги, — говорит Вильямс. — Я знал, что победа над Тайсоном изменит мою карьеру к лучшему. Бой будет очень интересным из-за высокого роста Кличко. С точки зрения техники я вообще его не оцениваю. Только его рост и габариты делают его опасным: если бы он был ростом 6 футов и 2 дюйма (189 см, рост самого Вильямса), про него вообще никто никогда не услышал бы. Кличко — посредственный боксер, но его сила и рост делают его чемпионом. Он не умеет работать на ближней дистанции, у него проблемы с выносливостью, он не умеет боксировать на отходе и редко бьет комбинации». Вильямс также отметил, что уважает силу удара Кличко, но не думает, что украинец бьет сильнее Тайсона и поэтому рассчитывает на уверенную победу над ним.

Вильямс уступает Кличко около 13 см в росте, но имеет над ним преимущество в весе: в бою с Тайсоном он весил около 120 кг, тогда как вес Виталия редко превышает 111 кг. Тренер англичанина, бывший чемпион Европы Джим Макдоннел, полагает, что его боксер будет иметь преимущество в силе, скорости, технике и, самое главное, в выносливости. «Выносливость выиграет для нас этот бой, — заявил Макдоннел. — В поединке с Ленноксом Льюисом Виталий был абсолютно измотан после шести раундов. Против Корри Сандерса в апреле этого года Кличко настолько выдохся, что не мог говорить даже через 10 минут после окончания боя, который шел в довольно невысоком темпе. Дэнни — настоящий атлет: он весит 120 килограммов и при этом пробегает стометровку за 13 секунд. Я собираюсь поработать над выносливостью Дэнни, и мы предложим темп, который Кличко не сможет выдержать. Я полагаю, что Дэнни разберется с ним за девять раундов».

Вильямс и Макдоннел во вторник встретятся с руководством промоутерской компании Sports Network, чтобы обсудить возможность боя с Кличко. Контракт еще не подписан, но, учитывая тот факт, что Кличко, который сам занимается своими делами, публично заявил об этом бое, шансы весьма велики. Следует также отметить, что пока не было сделано никакого официального заявления об отмене боя Вильямса с Олегом Маскаевым, намеченного на октябрь.

Гектор Камачо-младший «потерпел» вничью

Гектор Камачо-младший, сын бывшего чемпиона Гектора Камачо-старшего, в прошедшую субботу встречался с малоизвестным боксером Мартезе Логаном, послужной список которого насчитывал 9 поражений и 13 побед. По окончании десятираундового боя счет судейских записок составил 95-95, 95-95 и 96-94 в пользу Камачо, в результате чего была зафиксирована ничья большинством голосов судей. Подобный исход, а в особенности — течение боя, заставляет серьезно сомневаться в дальнейших перспективах Камачо-младшего, несколько лет назад считавшегося весьма многообещающим боксером.

В главном поединке того же вечера одна из самых известных женщин-боксеров Валери Мэфуд завоевала титул IBA Continental в полутяжелом весе, победив единогласным решением судей Карлетт Юэлл. Счет судейских записок по итогам десяти раундов составил 97-93 (дважды) и 97-94 в пользу Мэфуд. Во втором раунде Юэлл побывала на полу.
Старый 30.08.2004, 22:43     # 145
Rollers

Rollers Простой бог
Дон Кинг затевает объединение поясов

Похоже, известного промоутера Дона Кинга в последнее время обуяла страсть к объединению поясов, принадлежащих его боксерам. Совсем недавно Кинг сообщил о намерении провести объединительный турнир супертяжеловесов, и вот теперь стало известно о том, что боксеров первого тяжелого веса ждет та же участь. Победитель намеченного на 2 октября объединительного боя между чемпионом WBA Жаном Марком Мормеком и чемпионом WBC Уэйном Брэйтуэйтом в начале следующего года встретится с Келвином Дэвисом, которому принадлежит титул IBF в этой весовой категории. Таким образом, в первом тяжелом весе должен появиться абсолютный чемпион, которого в данной категории не было со времен Эвандера Холифилда, то есть, уже более пятнадцати лет.

Константин Цзю приступает к тренировкам

Чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю завтра начнет подготовку к намеченному на 6 ноября поединку с Шармбой Митчеллом. Константин будет тренироваться на базе Австралийского института спорта, расположенного в Канберре. Главным отличием этого тренировочного лагеря станет присутствие в нем молодых подопечных чемпиона: Антона Солопова и Джейсона Арены. «Я беру с собой молодых бойцов для повышения мотивации, — говорит Цзю. — Я собираюсь прогнать их через жесткий курс тренировок, в конце которого они будут кричать и плакать. Но если я могу пройти через это, то и они тоже смогут».

Отбытие в тренировочный лагерь знаменует собой начало заключительного этапа подготовки к бою с Митчеллом, в ходе которого Константин будет тренироваться по 5-6 часов ежедневно. Однако чемпион не прерывал своих тренировок даже в то время, когда залечивал травмы. «Надолго прерывать тренировки весьма опасно. Однако я могу пересчитать по пальцам одной руки все дни, когда не приходил в спортзал. Я постоянно тренируюсь. Когда я повредил ахиллово сухожилие, я тренировал мышцы плечевого пояса. Когда я получил травму плеча, я тренировал ноги, — рассказывает Цзю. — Никто не тренируется так, как я. Немного хорошего спарринга, и я полностью восстановлю форму».

Амир Хан остается в любителях

17-летний британец Амир Хан, ставший одной из главных сенсаций боксерского турнира Олимпиады-2004, заявил сегодня в интервью британской телекомпании BBC, что планирует перейти в профессионалы только после следующих Олимпийских Игр. По словам Хана, проигравшего в финале кубинцу Марио Кинделану, ему хотелось бы сначала завоевать золотую медаль Олимпиады, а потом уже думать о смене амплуа. Не исключено, что у Хана впереди действительно блестящая любительская карьера. Финал этой Олимпиады стал для него всего лишь четырнадцатым боем в турнирах среди взрослых, и хотя он и уступил по очкам Кинделану, считающемуся лучшим в мире боксером-любителем вне зависимости от весовой категории, однако отнюдь не выглядел беспомощным.
Старый 31.08.2004, 08:03     # 146
Rollers

Rollers Простой бог
Андре Уорд переходит в профессионалы

Американец Андре Уорд, завоевавший на Олимпиаде в Афинах золотую медаль в весовой категории до 81 кг, наверняка проведет свой следующий бой уже в качестве профессионала. Об этом тренер и приемный отец боксера Вирджил Хантер сообщил в интервью газете The Oakland Tribune. По словам Хантера, в любительском боксе для Уорда уже не осталось непокоренных вершин, и сейчас они занимаются поиском менеджера и промоутера. Первым человеком, с которым Уорд и его тренер успели пообщаться, стал Джеймс Принс, менеджер Флойда Мейвезера-младшего и еще ряда боксеров. Хантер надеется, что ему удастся найти для Уорда не менее выгодный контракт, чем заключил в свое время Дэвид Рид — последний, не считая Уорда, олимпийский чемпион по боксу из США.

Напомним, что Рид, выигравший «золото» на Олимпиаде в Атланте, сразу после возвращения в США заключил контракт на 5 миллионов долларов. Дальнейшая его карьера сложилась не слишком удачно: ему удалось завоевать титул чемпиона WBA в первом среднем весе и провести две защиты против не самых сильных боксеров, однако затем он проиграл Феликсу Тринидаду и, проведя еще несколько боев, ушел из бокса, так и не сумев оправдать возлагавшихся на него надежд.
Старый 31.08.2004, 22:21     # 147
Rollers

Rollers Простой бог
Тринидад готовится к бою с Майоргой

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Феликс «Тито» Тринидад в настоящее время готовится к намеченному на начало октября бою с Рикардо Майоргой, тренируясь в собственном спортивном зале в Пуэрто-Рико. Тренировки чемпиона начинаются каждое утро в 4.30 с двухчасовой пробежки, после которой он снова ложится спать, чтобы после обеда провести еще трехчасовую боксерскую тренировку. Вес Тринидада в настоящее время лишь на два с половиной килограмма превышает лимит весовой категории до 72,575 кг, в рамках которой пройдет бой с Майоргой (весной он весил более 80 кг), и представители прессы, присутствовавшие на состоявшейся в прошедший четверг открытой тренировке, в один голос утверждают, что «Тито» выглядит очень подтянутым.

Говоря о предстоящем бое, Тринидад отметил, что исключительно серьезно настроен на возвращение и выйдет на ринг не только для того, чтобы получить чек на солидную сумму. «Я хочу напомнить миру, кто такой Тито Тринидад, — заявил экс-чемпион. — Просто на всякий случай, если кто-то об этом успел забыть. Майорга много чего говорил, однако это просто трюк, который он всегда использует для привлечения внимания к себе. Я знаю, что он представляет собой, и готов ко всему, что он может мне предложить. В течение своей карьеры я встречался с самыми лучшими боксерами. Я дрался с самыми сильными и побеждал их. Бой с Майоргой в этом отношении не представляет собой ничего особенного. Да, он опасен, но в моей карьере было много опасных соперников. Майорга силен, но он вовсе не супермен. Даже если его подбородок сделан из гранита, я расколю его. Вполне возможно, что для этого даже не потребуется много времени. Я вполне могу разделаться с Майоргой в первой половине боя».

Феликс Тринидад-старший, отец и тренер «Тито», также отмечает, что прежде чем выбрать Майоргу в качестве соперника, они с сыном просмотрели записи боев никарагуанца и обнаружили у него массу слабых мест. «Майорга подает молодежи плохой пример, — продолжает Тринидад-старший. — Ни один серьезный спортсмен, выступающий на столь высоком уровне, не может курить и употреблять алкоголь… Образ жизни Майорги противоречит профессиональной этике любого настоящего спортсмена». По словам Триндада-старшего, «Тито» полон энтузиазма по поводу своего возвращения на ринг и чувствует себя почти так же, как перед своим дебютом в профессионалах. «Я действительно счастлив, что возвращаюсь, — подтверждает сам Тринидад. — Я понял, что очень скучал по боксу и, как обычно, готов выложиться на все сто. Я не сомневаюсь в победе, а Майорге, к сожалению, придется ответить за свои слова».

Одним профессионалом стало больше

Американец Андре Уорд, завоевавший на Олимпиаде в Афинах золотую медаль в весовой категории до 81 кг, принял решение перейти в профессионалы. Об этом сообщил в интервью тренер и приемный отец боксера Вирджил Хантер. По словам Хантера, в любительском боксе для Уорда уже не осталось непокоренных вершин, и сейчас они занимаются поиском менеджера и промоутера.
Старый 01.09.2004, 15:08     # 148
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цзю начал подготовку к бою с Митчеллом

Чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю завтра начнет подготовку к намеченному на 6 ноября поединку с Шармбой Митчеллом. Константин будет тренироваться на базе Австралийского института спорта, расположенного в Канберре.
Старый 01.09.2004, 18:46     # 149
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
\
Цитата:
vkleonid:
Цзю начал подготовку к бою с Митчеллом
Приятная новость. vkleonid:, как думаешь, кто победит. Я так полагаю, 5 против 1, победит Костян!
Solvent вне форума  
Старый 02.09.2004, 11:47     # 150
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Solvent:
Приятная новость
Новость, безусловно, приятная. Естественно, мне бы хотелось, чтобы победил Костя. Будем болеть за него!

Денис Бахтов встретится с Синаном Самил Самом

По неподтвержденной официально информации российский супертяжеловес Денис Бахтов, являющийся обладателем пояса WBC International, проведет 23 октября в Берлине бой против бывшего чемпиона Европы в супертяжелом весе Синана Самил Сама, сообщает Allboxing. Более точно сказать о том, насколько реальны перспективы этого боя, можно будет на следующей неделе, после подведения итогов намеченной на субботу встречи Сама с белорусом Сергеем Дычковым.
Старый 03.09.2004, 00:15     # 151
vkleonid

Оскару Де Ла Хойе надоело охотиться за титулами

Оскар Де Ла Хойя заявил вчера в интервью британской телекомпании BBC, что намеченный на 18 сентября бой с абсолютным чемпионом мира в среднем весе Бернардом Хопкинсом, по всей видимости, станет его последним серьезным поединком. Он не исключает возможности проведения одного-двух прощальных боев, в частности, ему хотелось бы осуществить свою давнюю мечту и выступить в Мексике, однако больше не планирует охотиться за титулами, вне зависимости от того, чем закончится поединок с Хопкинсом.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Старый 06.09.2004, 00:26     # 152
vkleonid

Дон Кинг готов организовать поединок Брюстера и Холифилда

Промоутер Дон Кинг, заявил, что следующим соперником Лэймона Брюстера в бою за титул чемпиона WBO в супертяжелом весе скорее всего станет Эвандер Холифилд, несмотря на то, что в настоящее время Холифилд вообще отсутствует в рейтинге WBO.

"СЭ"
Старый 06.09.2004, 22:43     # 153
Rollers

Rollers Простой бог
Тайсона опять обманывают?

Тед Уотли, компаньон Шелли Финкеля, являющегося сейчас советником экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона, сегодня дал сайту Boxingtalk.com интервью, в котором обвинил Финкеля в нечестной игре по отношению к Майку. Уотли утверждает, что Финкель втайне от своего подопечного заблаговременно приобрел права на два боя британца Дэнни Вильямса, и лишь после этого вывел его на бой с Тайсоном. Кроме того, Уотли указал на тот факт, что Финкель недавно заключил договор с братьями Кличко и теперь стремится вывести Вильямса на бой с Кличко-старшим, очевидно рассчитывая получить свой процент с обоих бойцов.

По словам Уотли, Финкель легко мог заключить для Тайсона более выгодные контракты. В частности, Уотли утверждает, что бой с Леймоном Брюстером принес бы Майку 20 миллионов долларов, тогда как гонорар за бой с ничуть не менее опасным Вильямсом составил лишь 7,5 миллионов, из которых 5,5 сразу ушли на погашение долгов. «Шелли утверждал, что Майк сам хочет этого боя, — рассказывает Уотли. — Но когда я поговорил с Майком, выяснилось, что он не имел понятия о том, что происходит, и просто выполнял указания Финкеля». Тед Уотли также подозревает Финкеля в махинациях с правами на повторные платные трансляции боя Тайсона с Вильямсом и правами на трансляции боя за рубежом, за которые Тайсон не получил ни цента. «Философия Финкеля заключается в том, чтобы лишить ниггера средств к существованию, дабы он вынужден был приходить к нему снова и снова… Но каким же все-таки нужно быть алчным и самовлюбленным ублюдком, чтобы грабить Тайсона в тот момент, когда у него остался последний в жизни шанс… В последние месяцы мне постоянно звонят люди, которые спрашивают, почему я допускаю весь этот произвол. Но когда я задаю Шелли вопросы об этом, он начинает рассказывать мне какие-то идиотские истории. А если человек начинает держать тебя за идиота, значит ему есть что скрывать», — заключает Уотли.

Кори Спинкс вызывает Константина Цзю

Абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Кори Спинкс заявил на пресс-конференции, посвященной прошедшему в субботу бою с Мигелем Анхелем Гонзалесом, что охотно встретился бы в ближайшем будущем с чемпионом мира в первом полусреднем весе Константином Цзю. По словам Спинкса, именно Цзю является боксером, с которым ему больше всего хотелось бы встретиться, однако если ему предложат хорошие деньги за бой с кем-то другим, он не будет особо чиниться. «Я приму любое выгодное предложение, — сказал Спинкс. — Я хочу заработать много денег. Хотя бы пару миллионов за бой».

p.s ну-ну
Старый 09.09.2004, 21:37     # 154
Rollers

Rollers Простой бог
Леймон Брюстер: «Я готов драться с Виталием Кличко хоть завтра»

Чемпион WBO в супертяжелом весе Леймон Брюстер признал, что в своем последнем бою против малоизвестного австралийца Кали Миана выглядел не слишком хорошо, однако полагает, что ему по силам объединить все пояса и стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе. Об этом Брюстер заявил вчера в интервью Eastsideboxing.com. «Я говорил, что мне понадобится два боя, чтобы выйти на нужный уровень, после чего я буду готов встретиться с кем угодно, — сказал Брюстер. — Я хочу объединить пояса... Я готов драться с Виталием Кличко хоть завтра, прямо на улице, несмотря на все мои травмы».

По словам Брюстера, его бледное выступление в поединке с Мианом объясняется тем, что он выбрал неправильную стратегию на бой, надеясь победить «малой кровью». Он также рассказал, что в восьмом раунде получил перелом скулы и был вынужден из-за этого сбросить обороты. Брюстер также прокомментировал свою феноменальную способность держать удар, на которую многие зрители обратили внимание еще в его бою с Владимиром Кличко. «Я объясняю это своей подготовкой в области [восточных] боевых искусств, — отметил он. — Определенные техники, не знаю точно, как они называются. Ты просто терпишь удары и боль. Ты не чувствуешь ударов. [Мохаммед] Али тоже умел это. Просто не обращать внимания».

Эрик Моралес: «Контракт на бой с Баррерой еще не подписан»

Чемпион мира в первом легком весе Эрик Моралес не исключает полностью возможности встречи с Мэнни Пакьяо и подчеркивает, что контракт на бой с Марко Антонио Баррерой, предварительно назначенный на 27 ноября, еще не подписан им и его командой, сообщает Boxing-Central.com. Чемпион объявил, что 15-16 сентября он встретится со своим промоутером Бобом Арумом и только после этого сможет сказать определенно, кто станет его соперником. «Я надеюсь, что 16 или 17 сентября смогу сообщить, кто станет моим соперником 27 ноября. Возможно, это будет Баррера, а может быть и кто-то другой», — отметил Моралес.
Старый 09.09.2004, 23:26     # 155
vkleonid

ПАРРА ОТСТОЯЛ ТИТУЛ ЧЕМПИОНА МИРА
Боксер из Венесуэлы Лоренсо Парра отстоял титул чемпиона мира по версии WBA в весе до 50,8 килограммов. В четверг он по очкам в 12 раундах победил представителя Южной Кореи Джо Сам Чоя.
Старый 10.09.2004, 23:03     # 156
Rollers

Rollers Простой бог
Мохаммед Али требует создания в США национальной боксерской комиссии

Один из величайших боксеров прошлого Мохаммед Али вчера выступил перед Конгрессом США, потребовав создания национальной боксерской комиссии, в сферу компетенции которой входило бы лицензирование боксеров, менеджеров, промоутеров и санкционирующих организаций, сообщает AP. Предполагается, что данная комиссия должна выработать единые стандарты в отношении состояния здоровья и безопасности боксеров, создать централизованную медицинскую базу данных, а также разработать общие для всех критерии составления боксерских рейтингов и стандартные формы контрактов. Соответствующий законопроект уже получил одобрение Сената США, однако до его одобрения всеми инстанциями может пройти еще очень много времени.

Оппонентом Али на слушании выступил Роберт Мак, представлявший WBA и IBF. Он заявил, что предлагаемый законопроект носит слишком общий характер, и нет никакой необходимости в принятии подобного закона, поскольку местные законы и боксерские комиссии штатов вполне успешно справляются с регулированием в сфере профессионального бокса. Отметим, что бокс в настоящее время является в США единственным профессиональным видом спорта, в котором отсутствует центральный руководящий орган.
Старый 12.09.2004, 00:11     # 157
vkleonid

ОПРЕДЕЛИЛОСЬ МЕСТО БОЯ ЦЗЮ

Организаторы намеченного на 6 ноября чемпионского поединка между Константином Цзю и Шармбой Митчеллом определились с местом его проведения. Бой пройдет в Фениксе, штат Аризона.

СУББОТА, 11.09.2004, sport.km.ru
Старый 12.09.2004, 08:37     # 158
Rollers

Rollers Простой бог
Менеджер подал в суд на боксера

Известный менеджер Шелли Финкель подал в суд на боксера Тадеуша Уотли, которого обвинил в клевете, нарушении своих обязанностей и условий контракта, других правонарушениях и невыплате долга. По словам Финкеля, он намерен отсудить "не менее 5 055 000 долларов", а также 5 миллионов в порядке штрафных санкций. Как сообщает Allboxing.ru, поводом для подачи иска стали нелицеприятные заявления Уотли, которые касались деловых отношений Финкеля и Майка Тайсона.
Старый 13.09.2004, 06:24     # 159
Rollers

Rollers Простой бог
Константин Цзю завершил первый этап подготовки к бою с Шармбой Митчеллом

Чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю сегодня завершил первый этап подготовки к намеченному на 6 ноября поединку с Шармбой Митчеллом, сообщает австралийская газета The Daily Telegraph. Цзю Провел две недели в Институте спорта в Канберре, где занимался преимущественно физической подготовкой. Джонни Льюис, тренер Константина, доволен тем, как идет подготовка к бою с Митчеллом и полагает, что его подопечный в ноябре подтвердит звание сильнейшего боксера мира. «Первый полусредний вес является одной из наиболее интересных весовых категорий в современном профессиональном боксе, и я считаю, что Косте в нем по-прежнему нет равных, — говорит Льюис. — Шармба Митчелл боится Кости, и я уверен, что Костя его разгромит».
Старый 13.09.2004, 18:22     # 160
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Rollers:
«Первый полусредний вес является одной из наиболее интересных весовых категорий в современном профессиональном боксе, и я считаю, что Косте в нем по-прежнему нет равных, — говорит Льюис. — Шармба Митчелл боится Кости, и я уверен, что Костя его разгромит».
Старина Льюис прав, у Мичелла нет шансов против Кости. Помню, как он в первом бою закосил с ногой.
Будет ждать ноября и болеть за Костика.

Solvent вне форума  

Теги (метки)
бокс, ринг