imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Moderator
![]() |
![]()
Предлагаю сюда складывать рекламу (плакаты, вывески, стенды и т.д.), которую иногда (не часто) можно встретить на наших улицах. Реклама пикантная, поэтому, через некоторое время попала под аппарат цензуры.
Также желательно указывать город и период. Вот вам от меня: Тюмень, Март 2004 Последний раз редактировалось KalaSh; 21.03.2005 в 07:26. |
![]() |
![]() |
# 81 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кельвин Кляйн – человек, который подталкивает пределы дозволенного в рекламе. На этой неделе в Нью-Йорке появилась наружная реклама, которая многих шокировала своей откровенностью. Наружная реклама находится на пересечении улиц Хьюстон (Houston) и Лафайет (Lafayette).
Реакции общественных органов пока не последовало. AdMe.ru
# 82 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Брейте вашу киску
В популярных журналах Нью Йорка появилась реклама, основное сообщение которой можно определить как «Брейте вашу киску».
Кампания разработана рекламным агентством Night Agency и транслируется в журналах New York Magazine, Time Out New York, New York Post, Village Voice и других. За $180 читательницам предлагается лазерная эпиляция волос в области bikini, с гарантией на 3 года. AdMe.ru
# 83 |
Moderator
![]() |
На улицах Риги появились плакаты, на которых достаточно натуралистично изображены половые акты. Плакаты с надписью «Латыши размножаются» не были согласованы с главным художником города. Четыре плаката с различными сексуальными позами, размером примерно 2 на 2 метра каждый, размещены на стенде возле трамвайной остановки на Набережной 13 января. Плакаты объединяет лозунг «Latviesi vairojas» (Латыши размножаются). Adme.ru
![]() Ещё немного пикантной рекламы ... ![]()
# 95 |
Administrator
![]() |
KalaSh
Было около полутора лет назад в Картинной галерее