imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 15.09.2004, 05:27     # 1
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Amnistiya

Wnimanie wsem greshnikam imejushim shtrafnie ochkji!

Blizitsya ocherednaya godowshina IMHO i kak wsegda: wse lica wishe oboznachennoi kategorii otmetiwshiesya zdes do zakritiya topa poluchat oswobojdenie ot shtrafnih ochkow.

ВСЕ, КОТОРЫХ АМНИСТИЯ НЕ КАСАЕТСЯ, НО ПОСТЯЩИЕ ЗДЕСЬ, БУДУТ НАКАЗАНЫ!!!!!
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 16.09.2004, 00:03     # 2
Judge
::VIP::
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Привет! А можно получить индульгенцию на прощение грехов на будущее?
Judge вне форума  
Старый 16.09.2004, 07:21     # 3
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Judge
не, легче сначала тебе авансом выписать штраф!
Старый 16.09.2004, 10:05     # 4
Nimitz
Guest

Я отметился

Старый 16.09.2004, 10:09     # 5
*nixi
Guest

вы б лучше ещё и забаненым грехи прощали,ну которые этого достойны....

Старый 16.09.2004, 13:50     # 6
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
*nixi
Забаненные - недостойны.
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 16.09.2004, 14:10     # 7
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Nimitz
Амнистирован

Gerasim вне форума  
Старый 16.09.2004, 14:28     # 8
*nixi
Guest

Madness
Эх я бы и не только я попротестовали,да думаю бесполезняк....

Старый 16.09.2004, 14:33     # 9
Shluz
Advanced Member

Shluz Гурее всех гурых :-)
Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)
Я тоже отметился!
Старый 17.09.2004, 11:03     # 10
AGNi
Guest

и я

Старый 20.09.2004, 15:17     # 11
Ранд Ал Тор

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
*nixi
ну недолжны они были до бана доходить,раз дошли это считай расстрел,после удачного расстрела расстреленному амнистия не поможет

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 22.09.2004, 12:02     # 12
Jvr™
Full Member

Jvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех Гуру
Я отметился...

Насчет неправомочности амнистии — считаю, что вы не правы!
Старый 22.09.2004, 12:24     # 13
V@nya
Full Member

V@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царстве
Ну и я отмечаюсь
V@nya вне форума  
Старый 22.09.2004, 19:48     # 14
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
да вот так всё просто, отметился и ты амнистирован
Старый 23.09.2004, 18:18     # 15
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
*nixi:
вы б лучше ещё и забаненым грехи прощали,ну которые этого достойны....
Цитата:
Madness:
Забаненные - недостойны.
Я бы сделал так: все забаненые отметившиеся здесь до закрытия топика получают второй бан автоматом.
Бероэс вне форума  
Старый 23.09.2004, 18:31     # 16
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
гыыыыыы и десять лет расстрела
какже он отметится, если он забанен????

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 23.09.2004, 21:16     # 17
Ранд Ал Тор

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
а забаненого авансом сразу раз эдак 10 расстрелять тогда можно считать что отметился

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 23.09.2004, 22:30     # 18
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Plague:
какже он отметится, если он забанен????
Хех, я думал, догадаетесь.
Регишься заново и говоришь: это я которого забанили за посылание админа на три буквы в прямом эфире! Потому кстати и второй бан.
Бероэс вне форума  
Старый 23.09.2004, 23:59     # 19
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
БероэсПофлудить решил? Я ведь щас меры приму, будет тебе несчастье

Gerasim вне форума  
Старый 24.09.2004, 00:02     # 20
Бероэс
XxX password 2004

GerasimЯ думал во флейме можно, но раз нельзя, то не буду.
Бероэс вне форума