imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 11.06.2004, 08:56     # 81
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
Programmer:
Правила одни для всех.
Это верно, только наказание имеет разный вес. Для простого юзера предупреждение ничего не значит, а по випу или модеру это серьезный удар. Согласитесь? Просто не хочется за какую-то случайную оплошность потерять то ради чего столько работал.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 11.06.2004, 09:31     # 82
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Appz_newS
Цитата:
а по випу или модеру это серьезный удар. Согласитесь? Просто не хочется за какую-то случайную оплошность потерять то ради чего столько работал.
как я тебя понимаю, сам прошёл по ентому тернистому пути, но закон один для всех и то что в нвшем случае ещё и ответственность
Старый 11.06.2004, 09:40     # 83
•DimON•
::VIP::

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
Цитата:
Сообщение от Appz_newS
Просто не хочется за какую-то случайную оплошность потерять то ради чего столько работал.
За то сколько драйва и адреналина - прежде чем что-то сказать раз 20 подумашь!

Хотя действительно, может чересчур - кто из нас застрахован от ошибок?
Старый 11.06.2004, 10:05     # 84
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
•DimON•:
прежде чем что-то сказать раз 20 подумашь!
Зато какие умные мысли за эти 20 раз приходят - сам себе завидуешь
Старый 14.08.2004, 17:26     # 85
V@nya
Full Member

V@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царстве
Appz-newS
Цитата:
випу или модеру это серьезный удар
Полностью с тобой могласен, я сам потерял vip'а.
А как сейчас можно избавиться от предупреждений? Как написано на первой странице, через 3 месяца простить админов?
V@nya вне форума  
Старый 14.08.2004, 17:31     # 86
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
V@nya
того, кто поставил.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 14.08.2004, 19:00     # 87
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Appz-newS

Тебя как VIPа выделили из остальных юзеров - на тебе и ответственность больше.
Но и преувеличивать не надо. За простую оплошность ты VIPа не потеряешь. Скажем, спроси ты пароль где не надо, или правила легко нарушь - тебя поправят, одернут и пальчиком погрозят.
Но VIPу на раз-два-три так прсто погоны не навешивают (чего не скажешь о простых юзверях).
Только если ты неодноктратно будешь "пересекать черту" правил - тебя накажут.

Например: тот-же V@nya. Прежде чем лишить его VIPа, администрация советовалась. И нарушения его были неоднократными.

Но даже с погоном - еще не все потеряно. Увидят, что человек исправился - вернут.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 15.08.2004, 09:19     # 88
V@nya
Full Member

V@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царстве
Programmer, какие это неоднократные нарушения, можешь пальцем ткнуть? Я даже устных предупреждений не получал (может когда-то давно и получал, но в последнее время нет).
V@nya вне форума  
Старый 15.08.2004, 09:39     # 89
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
V@nya
Такой тон в адрес представителя администрации форума недопустим! Второе тебе предупреждение (пока устное). Если будешь впредь допускать подобные высказывания то меры приняты будут несколько иные.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 15.08.2004, 11:32     # 90
V@nya
Full Member

Alrt, извини, я просто фразу не так составил, у меня и в мыслях небыло грубить администрации.
V@nya вне форума  
Старый 15.08.2004, 12:10     # 91
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
V@nya

"какие это неоднократные нарушения, можешь пальцем ткнуть?"

Я всего лишь сказал о твоих нарушениях то, что было замечено некоторыми админами. У них и спрашивай. Я же тебе предупреждения не выдавал.

Я имел ввиду, что просто так погонами мы не раскидываемся. И всегда смотрим что за юзер перед нами и с какой репутацией.
Выдали - значит заслужил. Но это ведь не "конец света", неправда ли?

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 15.08.2004, 12:43     # 92
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Programmer
обсолютно согласен

V@nya
у меня была ситуация и посерьёзднее твоей, обида через край, ничего переборолось, чего и тебе желаю
Старый 15.08.2004, 17:13     # 93
V@nya
Full Member

Programmer
Цитата:
Но это ведь не "конец света", неправда ли?
Знаешь как обидно потерять статус VIP, из-за какого-то пустяка, как сказал Rollers
Цитата:
обида через край
V@nya вне форума  
Старый 16.08.2004, 15:12     # 94
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
V@nya:
Alrt, извини, я просто фразу не так составил, у меня и в мыслях небыло грубить администрации.
В другой раз будь осмотрительней.

Цитата:
V@nya:
Знаешь как обидно потерять статус VIP, из-за какого-то пустяка, как сказал Rollers
Этот, как ты говоришь, пустяк носит характер КАТЕГОРИЧЕСКОГО запрета.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 16.08.2004, 16:09     # 95
Lacrimosa
Banned

Lacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царстве
Народ , скажите а когда мне предупреждения поставили , я из расчета , когда ждать снятия , а сами предупреждения поставили за передирания линков с другова сайта ... а щас я исправился ... веду раздачи Софта игр ! если сможите ответте , или снимите ...
Приношу звои извинения

Спасибо за внимание !

Простите за потраченое время для прочтения поего ссобщения !
Lacrimosa вне форума  
Старый 13.09.2004, 15:48     # 96
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
У меня чуть другой квесчен. Я тут типа неместный. Подай....., тьфуты Дык, о чем я? Ага, раньше торкнув на штрафные очки я попадал на страничку описания этих недоразумений и за что их начислают. Сейчас торкнув мне грится, что я ваще не местный *о опять про деньги мона * Так неместный я на чужие штрафы или и свои я тоже не смогу просматреть?
Типа получи фашист гранату, а так как граната рванула то знать откель она прилетела тебе уже нафик ненуно?
Старый 13.09.2004, 15:56     # 97
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
свои предупреждения при наличии таковых ты посмотреть сможешь.
Про чужие - эту фичу зачем-то прикрыли.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 23.09.2004, 01:26     # 98
Meitrik
Junior Member

Meitrik Нимб уже пробиваетсяMeitrik Нимб уже пробивается
Вопрос:
многоуважаемый Alrt влепипил мне штрафные очки (по делу, спору нет, за повторение того что уже было - поиском криво воспользовался, хотя честно, хотел как лучше ), почему сразу два (2), почему не 1 или 10 ??? Есть какая-то градация нарущений, если есть, то где ето написано?

П.С.
Я понимаю, что форум большой, много посетителей, огромная нагрузка и т.д., отдаю должное создателям - респект, надеюсь на понимание и ответ.
Meitrik вне форума  
Старый 23.09.2004, 01:41     # 99
Prizrak
Бродяга

Prizrak Гурее всех гурых :-)
Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)
Meitrik
Флейм- За болтовню -1
Предупреждение- Читай комментарий -2
Флуд- За бессодержательные и не приносящие ценности посты, а также посты явно служащие для накрутки счетчика. -4
Оффтоп- Пост не в тему -5
Реклама- Реклама -6
Мат- За Мат- 7
Оскорбление- За оскорбление участника форума- 8
Prizrak вне форума  
Старый 23.09.2004, 02:13     # 100
Meitrik
Junior Member

Meitrik Нимб уже пробиваетсяMeitrik Нимб уже пробивается
Prizrak спасибо за быстрый исчерпывающий ответ! Именно это я и хотел узнать, думаю и другим полезно будет
Впреть буду внимательней и аккуратней, обесчаю! Хех
Meitrik вне форума