| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажи Киркорову «НЕТ!»
Я сказал ему НЕТ.
У нас в Ростове-на-Дону не любят этого так сказать певца-ремейщика. Надеюсь его больше никогда не будут крутить на ТВ и на радио!!! http://kirkorov.net
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 24.09.2004 в 17:19. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эээ... батенька... Поищи там и меня в списочке, тока давненько это было, буквально через пару дней после открытия сайта. И еще: http://imho.ws/showthread.php?t=6125...E1%F3%E4%ED%E8
|
|
# 3 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ghost, твой пост не видел. Что давно было дело знаю. Просто наткнулся на этот сайт и опять все ЗАКИПЕЛО
внутри.Пусть уж d0rM03D, [smart] или Админы решают оставить или снести топ.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 24.09.2004 в 16:56. |
|
|
|
|
# 12 | ||
|
Junior Member
![]() |
не слушал , не слушаю и слушать не буду .Но и нет не скажу .Киркорова ща не пинает ток ленивый . Собрались сявки в стаю и лаете .Хорошо ли это ? Канеш , почему бы крутизну свою не показать ? Главное -безопасно и на продвинутого смахиваешь .А по моему трусость это - всем на одного .
Цитата:
Цитата:
Я не защищаю Филю .Я просто хочу ,что бы мы людьми оставались |
||
|
|
|
|
# 14 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Starless
Я может себя и люблю, только вот не стараюсь пыжить из себя неизвесно что. А тебе тоже не помешало бы благородства напускного поубавить. Просто получается - раз - и все в "№;%ме, а ты весь в белом .А про команду фас - это ты совсем уже расфилософствовался, я написал то что думаю. То что сейчас вокруг него происходит - это не с неба свалилось. Просто до этого было много хамства и неуважения ко всем. Так что он совсем не козел отпущения. |
|
|
|
|
# 15 |
|
Guest
|
а мы говорим ему да
http://loosy.ru/index.php?mode=more&id=410
|
|
|
# 17 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
# 19 |
|
Она вообще не понятно что.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Supervisor; 22.03.2005 в 13:47. |
|
|