| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Ребяты!!!!!!!
Проблема!!!!!!! Памагите!!!!!!! Включаю комп - все грузиться и монитор выключается. Видеокарта Ge Force 2MX 400. Думал дело в ней, поменял на другую - та же история. Подрубал хард к компу друга все нормально - винда грузиться. Что делать?!!!!!!!! |
|
|
# 3 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перезагружается или монитор выключается?
Если выключается монитор - грузись в VGA режиме и меняй параметры разрешения и частоту обновления.
|
|
# 4 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
aitmurat
Цитата из Правил: Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
aitmurat
Была подобная трабла после изменений в биосе мамы на Nforce 2. Пришлось батароейку вытаскивать, оказалось, что это происходило после отключения через биос LAN контроллера.
|
|
# 8 |
|
Moderator
![]() |
У меня подобная проблема на одном из компов. Cтавил уже дважды свежие операционки XP Home\Prof. Итог один. В safe-mode загружается без проблем. Разрешения и частоту менял на минимальные. В обычном режиме загружается, boot screen проскакивает и останавливается. Лампочка на мониторе становится желтой. На caps lock не реагирует. Кстати с Live CD загружается без особых проблем. В чем проблема, пока понять не могу. Железо следующее: Проц Intel P4a 2,6Ггц, Мать MSI 648F, Видео Geforce4 MX440, Винчестер Maxtor 6e040l0. Может у кого-нибудь есть идеи.
|
|
# 9 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KalaSh, думаю стоит попробовать отрубить ускорение на карте и проверить.
Думается мне, что это видяха выделывается.
|
|
# 10 | |
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|