imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 23.09.2004, 09:13     # 101
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Meitrik
А написано это в меню Навигация -> Просмотр ващих предупреждений
Бероэс вне форума  
Старый 01.10.2004, 19:40     # 102
ecco
Junior Member

ecco Путь к славе только начался
Вот я например получил штрафные очки незаслужено, и как новичку могли бы просто погразить пальчиком. Понимаю что времени нет, конечно же проше вляпать пару штрафных баллов пользователю и всё. Конечно если человек зло пренебрегает требованиями форума (мат, личные оскорбления, простое неуважение к другим пользователям) тогда конечно забанить его и все, а вот тех кто хочет сделать что то полезное так на те пару баллов неразобравшись. Извиняюсь еси че не так, наболело. Просить чего то не хочу, неснимайте ваше право.
Пы.Сы. Наверное и за это пару баллов влепят, а жаль
Старый 01.10.2004, 19:48     # 103
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Цитата:
ecco:
Вот я например получил штрафные очки незаслужено
Эти вопросы решай через ПС с тем кто тебя штрафанул. И еще есть шанс в этой теме: http://imho.ws/showthread.php?t=6846...E8%F1%F2%E8%FF
А выносить на всеобщее обсуждение не стоит и неодобряется. Читай правила.
Удачи.
Старый 03.10.2004, 03:34     # 104
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
ecco:
Вот я например получил штрафные очки незаслужено, и как новичку могли бы просто погразить пальчиком.
Судя по составу предупреждений, пальчиком махать просто замучались. А получив три предупреждения за одно и то же нарушение и говорить, что они не заслужены...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 03.10.2004, 23:50     # 105
ecco
Junior Member

Цитата:
Borland:
Судя по составу предупреждений, пальчиком махать просто замучались. А получив три предупреждения за одно и то же нарушение и говорить, что они не заслужены...
Вот и вы неразобравшись бросаете камень в мой огород. Всё просто: в течении 15 минут допустил пару ошибок (случайно, неразобравшись), считаю что такие ошибки мог допустить только новичок недавно пришедший на форум (помоему простительно), так же быстро получил и баллы. Воть.
Я думаю, а скорее со мной согласяться многие, можно было бы пересмотреть начисление баллов за ту или иную провинность. Вопрос видимо к администрации. А может быть ещё и создать корающий орган как в нормальном государстве. Ладно звиняйте если что то перегнул.
Старый 04.10.2004, 00:49     # 106
TemplarE
Banned

TemplarE Путь к славе только начался
Ну и как же без меня
TemplarE вне форума  
Старый 04.10.2004, 01:52     # 107
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
ecco

У тебя 1-ое предупреждение 24.09.2004, а 2-ое 27.09.2004.
По-моему можно было принять во внимание.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 04.10.2004, 11:58     # 108
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
[Ghost]
А как ты это посмотрел? Или это только модам позволено?
Бероэс вне форума  
Старый 04.10.2004, 12:14     # 109
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Бероэс:
Или это только модам позволено?
Именно так.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 04.10.2004, 12:16     # 110
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Бероэс

админам, модам и конечно самим носителям

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 04.10.2004, 12:20     # 111
Бероэс
XxX password 2004

Цитата:
[Ghost]:
админам, модам и конечно самим носителям
Жаль, что остальным нельзя. Имхо, было бы полезно людям посмотреть за что другие предупреждены.

Последний раз редактировалось Бероэс; 04.10.2004 в 12:44. Причина: опечатка
Бероэс вне форума  
Старый 04.10.2004, 13:37     # 112
ecco
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Бероэс
Жаль, что остальным нельзя. Имхо, было бы полезно людям посмотреть за что другие предупреждены.
Полностью согласен Пора выйти из тени, тем более что это сейчас в моде. Правда за это по головке не погладят
Старый 07.10.2004, 16:59     # 113
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Что-то странное со штрафами.

Так хочу запостить в эту тему, прямо распирает.
Ещё в конце лета заметила, что запрет на просмотр чужих штрафов совпал с увеличением колличества оштрафованных юзеров. Как-то случайно обратила внимание - куча юзеров с красными цифирками. И неизвестно за что. Неужели никто не заметил такое совпадение? По-моему одно с другим связано.
Откуда столько нарушений? Можно предположить, что это массовый наплыв отмороженных новичков, или эпидемия ламерства среди старичков, или админы/модеры стали щедрее на раздачу... Только вряд ли. Мне кажется, что просто потерялась связь между "преступлением" и "наказанием". Вот смотрите: юзер получил предупреждение и удивляется - за что. И думает, что к нему придираются. А это потому, что он не знает за что штрафуют других. Если бы знал, то сам бы не попался. Ведь наверняка большинство нарушений одинаковые. Если раньше достаточно было штрафануть одного с припиской "Читай Правила", а остальные посмотрят и тоже пойдут читать, то теперь надо метить всех. Имхо, раньше было правильней: нарушаешь правила => ламо, получи клизьму => все видят, стыдно => больше не будешь нарушать. А сейчас штрафов реально только ВИПы боятся, остальным в принципе пофиг.

Предлагаю:
1) Раз просмотр запретили, значит есть причины: возможно бывают особые случаи, когда штраф нельзя показывать всем. Но простые нарушения правил (их наверняка большинство) должны быть видны.
Или другой вариант - пусть каждый юзер сам решает. В окне штрафов нужно приделать кнопочку с надписью "Вы можете разрешить просмотр ваших предупреждений другими пользователями, чтобы предостеречь их от повторения ваших ошибок". Это может сработать: если юзер попал на форум, значит он достаточно общительный для обсуждения разных вопросов, даже таких неприятных.
2) Попробую объяснить. Вот забрёл юзер на форум, пошарился, заинтересовался какой-то темой, зарегался и стал новичком. Куда он сразу пойдёт? Уж точно не правила читать, это он оставит на потом. И не вспомнит, пока его не повозят носом в карме или ещё как-нибудь (и откуда я это знаю? ). Так вот, надо чтобы после регистрации нового пользователя автоматически генерилось приватное сообщение от кого-нибудь из админов, примерно такое: "Приветствую тебя на нашем форуме! Надеюсь, что тебе здесь понравится. Для начала советую ознакомиться с Правилами и почитать Рекомендации форума. Уважай других и они будут уважать тебя. Удачи!" Если через 2-3 минуты (а не сразу) после регистрации перед новичком выскочит окно с приватным сообщением, то это уж точно привлечет внимание. Он подумает, что его появление заметили, за ним присматривают и советуют как лучше. Наверняка прочитает правила. А если нет, то уже сам виноват, потом пусть не жалуется.
Админам даже не обязательно самим напрягаться. Для таких сообщений можно сделать виртуального админа со всеми регалиями (посты и карма в три ряда), назвать его как-нибудь (можно даже конкурс по форуму сделать на ник и аватар ). А если настоящие админы будут иногда постить от его имени, то такой персонаж наверняка станет популярным. Во Флейме - точно. Он и для другого пригодится. Например, у юзера какое-то дело и он хочет обратиться к админам, но не знает к какому именно. Можно к виртуальному, а настоящие уже сами разберутся. И уважать его будут, ведь за ним всегда будет стоять кто-то из реальных админов (нахамишь - получишь по полной: админ есть админ, даже виртуальный).
Вот такие предложения.

Длинно, но короче не получилось...
Fermata вне форума  
Старый 07.10.2004, 17:15     # 114
Бероэс
XxX password 2004

Не со всем согласен, но здравые мысли есть.
Не вижу ничего плохого в возможности просматривать за что тот или иной юзер штраф получил, а пользу вижу.
Не очень понял для чего нужен виртуальный админ, когда уже существует целых 10 реальных.
Цитата:
Sterwoza:
после регистрации нового пользователя автоматически генерилось приватное сообщение от кого-нибудь из админов
Поддерживаю!
Можно в графе отправитель просто писать "Администрация".

Последний раз редактировалось Бероэс; 07.10.2004 в 17:17.
Бероэс вне форума  
Старый 07.10.2004, 17:25     # 115
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Sterwoza:
админы/модеры стали щедрее на раздачу...
ну, это ты хватила... все такиеже
Цитата:
Sterwoza:
юзер получил предупреждение и удивляется - за что. И думает, что к нему придираются. А это потому, что он не знает за что штрафуют других. Если бы знал, то сам бы не попался. Ведь наверняка большинство нарушений одинаковые.
Абсолютно согласен. и не раз про это говорил.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 07.10.2004, 17:55     # 116
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
По поводу того, что другие юзвери должны видеть за что полученно предупреждение - согласен. Ну на крайняк если уж так хочется соблюсти анонимность, можно просто не показывать кто дал. А за что+ссылка на пост - считаю зря спрятали.

А вот все остальное, имхо, не имеет особого смысла. Если человек зарегистрировался ради того, чтобы посмотреть одну ссылку, он и так и так это сообщение проигнорирует. А если зарегистрировался с намерением зависнуть тут на долго, то, думаю, правила прочитает и сам. А виртуальный админ - это круто - от непоняток и тем для флейма сразу появится : )
Старый 07.10.2004, 20:05     # 117
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Юзеры могут по-разному попадать на форум. Кому-то друзья посоветовали и заранее предупредили о правилах. Кто-то случайно, по линку с другого сайта (я из таких). Вот тут сложнее. Если юзера заинтересовала только одна ссылка, то он конечно правила читать не будет, но и нарушить их не сможет. Если обменник - тоже. А вот если он зарегался потому, что стало интересно и захотелось поспорить, то ему надо подсказать о правилах, потому что сам он до них не доберётся. Ведь тут столько всяких кнопок и ссылок, что глаза разбегаются. Новичок сразу не разберётся, он потыкается в ссылки, запутается... А ведь ему так хочется в интересную тему! Поэтому надо ему персонально подсказать. И это должно быть похоже на личное послание, для этого и нужен админ, похожий на настоящих. Потому я и предлагала генерить послание не сразу, а через пару минут. Чтобы было похоже на живого. И подпись "Администрация" тут не подойдёт, на формальные приветствия никто не будет обращать внимание.
Цитата:
Dopeless:
если уж так хочется соблюсти анонимность, можно просто не показывать кто дал
А зачем прятаться, разве есть сомнения в своей правоте?
Скрывать надо те нарушения, которые связаны с чем-то личным, о чем другим знать не обязательно.

Plague
Fermata вне форума  
Старый 07.10.2004, 20:14     # 118
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Sterwoza
Цитата:
Sterwoza:
Поэтому надо ему персонально подсказать. И это должно быть похоже на личное послание, для этого и нужен админ, похожий на настоящих.
А смысл?
на форуме более 30к народу и новичёк должен быть ваще ламо какой-нить, чтобы не догадаться что это бот, т.к. на таком большом форуме каждому ПМ отправлять нереально...
Имхо, простого автоматического ПМ с подписью "Администрация форума" достаточно. ЕСли кто что не поймёт, то внизу просто написать админское
мыло.
Jeff вне форума  
Старый 07.10.2004, 20:40     # 119
Dimm
Добрый фей-мод

Я за предложение Sterwoza, об открытии для остальных юзеров информации о нарушениях.

Dimm вне форума  
Старый 08.10.2004, 10:23     # 120
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
[Ghost]:
Я за предложение Sterwoza, об открытии для остальных юзеров информации о нарушениях.
В скором времени откроем.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума