imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Новый тарифный план "Стрим" от Tochka.ru www.stream.ru
Tochka.ru представила новый тарифный план "Стрим".
Кто что думает или уже подключился. Хотелось бы услышать мнения, т.к. сам хочу туда уж больно цены ихние порадовали.
Жизнь - это болезнь, передающиеся половым путем со 100% летальным исходом. Последний раз редактировалось Makc666; 01.09.2004 в 13:17. |
![]() |
![]() |
# 324 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
зная огромные очереди за стримом, надеюсь это не затянется и меня переведут до конца месяца. |
|
![]() |
![]() |
# 325 |
Guest
|
![]()
Привет всем.
Для подключения к Стриму предлагают три USB-модема: Huawei, AusLinx и Zyxel (которого в продаже нет). Есть ли где-либо сравнение этих модемов? Стоит ли заморачиваться и покупать Zyxel в других конторах, или разницы особой нет? Заранее спасибо |
![]() |
# 326 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Voldemarchik
Думаю что разници нет! Все три модели делают китайцы. Отличия могут быть только в софтинах, да и те только в мордах. Принцип действия ADSL модемов один и тот же, да и чипы стоят одинаковые.
# 328 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 338 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
давно кстати вопрос интересует - какой всего канал у МТУ-Информ ?? народ все идет и идет, у кого 7,5 мегабит, у кого другой, ведь может получится та же ситуация как в домашних сетях, что чем больше народу в дома качает, тем скорость медленее... Что то мне не верится, что у меня все время будет персональный канал 7,5 мегабит
![]() я чувствую у меня накопится такой запас трафа, что потом надо будет специально сидеть в инете чтоб смотреть ТВ :-) |
![]() |
![]() |
# 340 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
интересно, чем это все кончится....
![]() Выдержка с сайта МТУ-Информ: ...Качество услуг также связано с наличием у «МТУ-Интел» собственной магистральной IP-сети производительностью 1 Гбит/с.... и че? это позвроляет раздавать всей Москве с Зеленоградом персональные выделенные каналы стрим вплоть до 7,5 мегабит??? |
![]() |