| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
владельцам asus a7n8x вопрос про встроенный звук
привет всем
собственно если кто то использует 5.1 звук скажите на этой модели асуса все шесть каналов идут с предусилением(под предусилением я имею ввиду то что у них одинаковый уровень выходного сигнала) или нет потому что у меня сейчас мать gigabyte 7n400 и я вижу что кроме первого стереоканала остальные без предусиления например если вотнуть уши то с первого канала играе громче чем со второго в несколько раз нет ли такого на асусе подскажите
Ничего на свете нету лучше линуха было бы только время Последний раз редактировалось cka3o4nuk; 11.10.2004 в 11:28. Причина: ошибся с моделью материнской платы |
|
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можно скачать дрова ftp://210.51.181.211/pc/ac97/alc650/wdm_a362.exe или nForce_system_utility_1.08.5.exe утилитку можно забрать на оф сайте www.nvidia.com с её помощью можно регулировать звук на всех колонках
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
кстати асус на nforce но причем тут nforce_system_utility которая отвечает за разгон это раз и два
дрова у меня стоят уровень звука на всех каналах стоит одинаковый а на выходе разный nforce чип я просто с названием напутал