imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
Ровесник революции Регистрация: 19.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Problema s Nokia 6600
Vsem privet!
Delo v sledushem: vot uze kak nedelu pri popitkah ustanovit' kakuju libo progo aparat libo prekrashaet ustanovku poseredine libo na .sis failo rugaetsya chto dannyi fail ne podderzhivaetsya sistemoj - chto delat' ? V chem problema? Neuzhele ya ego uze ubil?
# 5 |
Junior Member
![]() |
Да, видимо какой-либо прогой ты его убил... У меня такое с ява игрухой было...
Помогут две вещи: 1) Мастер Резет (*#7370#) - возврат к полностью заводскому комплекту софта... Т.е. все то, что ты поставил - пох*риться... 2) Перепрошивка (универсальный метод при любых глюках)... Не обязательно менять прошивку на более новую... Мона и на такую же версию, если новой нет... Главное, что перепрошивка поновой перепрошьет память телефона...
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() |
Перепрошивка в домашних условиях - сложное и дорогое удовольствие...
Так что: надо сделать мастер резет (все потрется, включая смс, контакты, и т. д., так что лучше все это добро забэкапить)... Он поможет... Если глюк настолько эксклюзивен, что не помогает даже мастер резет, тогда дуйте в сервис центр перепрошивать... Я не сталкивался со случиями, когда не помогает мастер резет, но мало ли... Успехов...
![]() |
# 8 |
::VIP::
Ровесник революции Регистрация: 19.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сделал полный сброс - не помогло , пошел делать перепрошивку - не помогло.
А ларчик просто открывался...: У меня системным языком Иврит, как только поставил Англицкий все заработалоь Оказывается что большинство етих прог не дружны с Ивритом. Вот так-то... |
![]() |
![]() |
# 14 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Достали жуткие глюки Nokia 6600
Народ!!! Прошу помощи или хотя бы совета
![]() Nokia 6600 в последнее время жутко глючит:
Так дальше жить нельзя! ![]() Может кто знает (или догадывается) о причие происходящего или же как эти глюки победить. Была мысль перепрошить, но не одной стабильной прошивки я не нашёл (у меня 4.09). Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
# 16 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
doro? у меня была така проблема. Перепрошил - не помогло. Дело оказалось в том, что использую большой скринсейвер с часами от Псилога и навороченную тему. Ресурсов тела не хватает на это. Отказался от навароченной темы - поставил попроще и глюки исчезли! Удачи.
![]()
# 17 |
Newbie
![]() |
Как отключить звонки с неопределённым номером
Телефон Nokia 6600
Иногда мне звонят товарищи, думающие, что они агенты 007 и поэтому отключают свой номер, чтоб не определяло. На такие звонки я не отвечаю. Вот возник вопрос. Можно ли как то програмно сделать чтоб неопределённые звонки просто игнорировались? Каждому номеру можно прикрепить свою мелодию. Может и этим не определённым номерам можно какой то свой рингтон прикрепить? Ещё вопрос. Когда я сплю, я ставлю телефон на Silnet. Но есть один номер, который всегда welcome. Вот интерисует можно ли сделать чтоб телефон звонил только на этот номер а на остольные молчал? |
![]() |
![]() |
# 20 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |