imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Перекачивание файлов через LPT-порт
в тотал командере есть такая функция, соединения по LPT, но дело в том что когда я пытаюсь слить dvd (образ алкаголя) с нотебука, то тотал невыдерживает такого размера и писец.или же начинает закачивать а после 20-35 мегов, выдает ошибку. так подскажите как быть?
я бы файл разделил файл на куски, но дело в том что на винте 800 свободного места ![]()
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть и был старый добрый Петя нортон Нортон коммандер юзай таких лагов в нём не замечал
а хотя какая версия у тебя тотала ?
# 4 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
SoZDaTeL
Надо корректнее называть тему... Не знаю как в других ОС, но в Win2k можно организовать TCP/IP соединение двух компов через LPT-порт (встроенными средствами самой винды). Ещё, помнится, такая же фича была в 95/98...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 5 |
Junior Member
![]() |
Borland
сорри за название темы, недогодался через встроенные средства пробовал, замарочка с правами получается, то у етого нет прав, то у того. вообщем так и неразобрался oia с дядя петей таже беда тотал последней версии а нету спец прог для этого?
# 8 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А если попробовать поменять режимы работы LPT портов на обоих компах?
Например, если в BIOS-ах установлено ECP+EPP попробовать установить на обоих компах SPP. Оно, конечно, будет копировать гораздо медленнее, но, на мой взгляд гораздо надежнее. Второй совет: взять другой кабель, чем короче, тем лучше. |
![]() |
![]() |
# 9 |
Junior Member
![]() |
ты хочешь чтоб я один двд 2 недели копировал ?
![]() я думаю что проблема именно в тотале т.к. когда закачка начинается размер файла даже неопределяется пишет что-то типа -213123 и т.д. Сдается мне он непривык кушать файлы объемом 4-5 гиг. хотя по гигу я спокойно записываю. Разве нет в природе програм спец. для этого?
# 10 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Воспользуйся советом от Borland. Штатными средствами всегда надежнее. Думаю, что Windows Explorer правильно определит размер файла. ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 11 | |
Junior Member
![]() |
![]() Цитата:
P.S. А вообще-то у более-менее новых ноутбуков (если у твоего хард способен уместить в себе образ DVD, то это как раз та категория) имеется обыхный LAN разъем. Если при этом у десктоп-компа нет сетевой карты, то советую приобрести - все равно когда-нибудь понадобится. А потом вы сможете спокойненько переписать все на скорости 10-100 Мбод... |
|
![]() |
![]() |
# 12 |
Junior Member
![]() |
ноут несовсем старый, но сетевухи там нет
![]() ![]() всем откликнувшимся спасибо, вопрос уже снят, продал я ноут, время покупать что нибудь по современее ![]()