imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 42 |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оно ладно как к этой карме кто относится. Но вот анонимность тут ни к чему, имхо. Если человек не подписывается, то получается как-бы изподтишка (ну или плевок в спину).
У меня предложение. Я так понял, что некоторым лень писать. Может быть вбить ник в поле ввода причины изначально. Кому надо, тот сотрет. Я вот всегда подписываюсь и не понимаю как это можно - нагадить и стыдливо смыться. А отрицательные отзывы я ставил всего пару раз - когда чел уж совсем выводил. а так - только положительные луплю ![]() |
![]() |
![]() |
# 43 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я схлопотал минусик
![]() http://www.imho.ws/showthread.php?p=661863#post661863 Причем достаточное количество, т.е. не левый мембер какой-то, так вопрос, может я и впрямь там флудил но не понимаю этого? ![]() И добавлю свои мысли на счет рейтинга, может и вправду стоит сделать не анонимным его, ведь если человек действительно считает нужным изменить рейтинг, то он не будет себя скрывать. Ну а если это не катит, так может сделать чтобы минусы давал не всякий, а админы/модеры к примеру, ведь всегда рядом есть кнопка пожаловаться на сообщение, и если оно достойно понижения, то уже они рейтинг понизят, причем понизят уже весьма неплохо ![]() Надеюсь это был не флуд или офтопик? ![]() Последний раз редактировалось SergoZD; 21.10.2004 в 09:14. |
![]() |
![]() |
# 44 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 45 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята !
Святых в нашем мире не существует, да и живущих в согласии с законом кармы тоже мало (по крайней мере на нашем форуме ![]() Следовательно, если отметить анонимность, то начнётся такая метель-канитель, что что многих заметёт. Мало кто способен удержатся от мести. Да, когда тебе влепят красный квадрат, то любому будет неприятно в не зависимости от того поделом ли или нет. Я сам не сторонник анонимности в данном подходе, но пока что существует коэфициент оценки в обе стороны (т.е. положительно и отрицательно), то наилучшем способом является анонимность. По поводу вопроса к администрации, то уверен, что вопрос анонимности не был принят наспех или от байды. Всё было прекрасно обдуманно и опробовано. Да и обсуждался этот вопрос неоднократно. Так что самым мудрым (ИМХО) подходом к данной "проблеме" будет - философский ![]() Ведь по данной теме есть многое о чём призадуматься и много чего понять ![]() Красный квадрат ведь не обязательно должен быть бурей эмоций. Он может стать причиной прозрения ![]() |
![]() |
![]() |
# 47 |
:::AAK:::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересный момент:
http://imho.ws/showthread.php?p=664580 Тема про лучший антивирус... Сам получил -18 за сообщение, что выбрал AVP... Подписано флуд... Такое ощущение, что и остальные минуса получили... Тогда может написать сразу что-нибудь, вроде ТОЛЬКО попробуйте отписаться, гады?
# 49 | ||
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 50 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kuzmich86
Цитата:
И всё же я без устали буду твердить о необходимости изменить подход к "системе ОЦЕНКИ" и не только как одной из сторон жизни на форуме, но ЖИЗНИ в целом. В твоём случае, тот кто влепил тебе красный квадрат вовсе не является твоим врагом или недоброжелателем, причём вне зависимости от его собственных представлений,а наоборот, является твоим помощником, мало того, он ещё и обьяснил тебе, совершенно ясно указав на твою ошибку - флуд. Ведь тема то необычная - о БЕЗОПАСНОСТИ. Об "ушах и их предназначении" говорить не буду, скажу открыто - в подобных опросах о используемых "Осей", "Браузеров" и уж тем более "Антивирей" и "Стен", предпочтительней отмолчаться. Для кого то все эти опросы всего лишь безобидные топики или буквы на экране, а для кого то совсем даже нет. Кого то последствия коснутся, а кого то обойдут сторон. Кто то обратит внимание на причины и следствия, а кто то нет. Это одна сторона дела, касательно жизни виртуальной, но есть и другая сторона, касательно жизни социальной или если хочешь назови её "реальной". Что на много важнее нежели события жизни виртуальной. Одним словом, "красный квадрат", так же может служить и служит для обращения твоего внимания применительно к жизни "реальной". Был такой индийский царь из рода Пандавов. Его много раз пытались отравить, но всякий раз неудачно. И вот как то он заявил о том, что ни один из смертных не сможет его отравить т.к. он на протяжении 10 лет принимал в малых дозах (с постоянным увеличением) яды всех самых ядовитых змей. И отказался от придворных дегустаторов так как был уверен в своей неотравляемости. Его отравили в тот же вечер грибами ![]() Социальность вещь омерзительная, делающая из нас социумов то бишь стадную единицу. Но ведь должен в конце концов наступить момент, хотя бы попытки освобождения от зациклинности мышления. Жизнь вовсе не чёрно-белая, а на много богаче. В конце концов система то называется КАРМА ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 51 | |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А флуд во "Флейме" -- это грех?
![]() Был сначала резко против анонимных прибавок-убавок к "карме", но почитав посты Siddha, изменил свою точку зрения и теперь полностью поддерживаю его и в понимании "Кармы", и в вопросе об анонимности, и в тезисе о "социумах". Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 53 | ||
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 54 | ||
:::AAK:::
Цитата:
Если я неправильно понял твое высказывание, извиняюсь... Я пример привел, просто не ожидал такой реакции на это сообщение в опросе... Цитата:
Лучше поздно, чем никогда: http://imho.ws/showthread.php?p=650174#post650174
![]() |
# 55 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 Judge
Ты либо ничего не понял не только из моего поста, но и изо всей темы...либо -- мне даже подумать нехорошо... Цитата:
Прочитай еще раз внимательно: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 56 | |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А что до этого: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
# 57 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
Цитата:
![]() ![]() А если серьезно, я согласен с Siddha - "самым мудрым (ИМХО) подходом к данной "проблеме" будет - философский" ![]() ![]()
![]() |
# 58 | |||
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
# 59 | |
2 Judge
Цитата:
![]() Но понял ты меня всё же не так. Попробуй понять мою логику -> расписываю всё последовательно: 1. Любой участник форума имеет право выразить своё мнение относительно любого сообщения (за исключением тем в разделе "Флейм") 2. Выражение своего мнения (в том числе и отрицательного) любым участником форума не носит характера "делания гадостей" и "порчи воздуха" (С) Judge и направлено, наоборот, с точки зрения дающего отрицательную оценку на улучшение климата на форуме. Кроме того, такая оценка даёт человеку думающему хороший повод для размышлений и позволяет убедиться в наличии противоположной точки зрения на предмет. 3. Как уже писалось, (см. http://www.imho.ws/showpost.php?p=648435&postcount=19), даже символический "минус" может дать участник, имеющий не менее 100 постов и/или годичного стажа на форуме. ИМХО, это ни коим образом не дает тебе права именовать его "залётным". Не говоря уже об участниках, могущих выписать "горчичник" весом очков в 20. Это люди, как я уже писал, оцененные и признанные НАШИМ форумом. 4. "Остерегаться наступить на чью-то мозоль" по мне -- первейший и элементарнейший признак воспитанного человека, и я не хотел бы жить в обществе, где такая норма поведения отрицается. 5. Если все МЫ удержимся от наступания на мозоли, и даже "не таких взглядов" на человека, дающего нам во благо форума оценку, пусть и отрицательную, разве не станет общая атмосфера форума добрее, терпимее и радостнее? И разве не правильнее поступиться частной обидой во имя этой ОБЩЕЙ атмосферы? З.Ы. Пока набирал, пришёл rontommy, и тема потеряла назидательность. Ну и бог с ней... с назидательностью. |
|
![]() |
![]() |
# 60 | ||
Full Member
Mg0
Цитата:
![]() Хотелось только добавить, что "признанный и оцененный" может быть на оба полюса т.е. быть признан отьявленным негодяем или же самим ангелом, аналогично и с оценкой, НО в любом случае это остаётся "признание и оценка на нашем форуме" Judge Цитата:
А значит ....Mg0 и Judge нам пора выпить по добротной кружке хоррррошего пива и невзначай вспомнить о том, что ни когда ещё философам и моралистам не удавалось петь в униссон ![]() Так что приглашаю всех ко мне на целый бочонок пива ![]() ![]() |
||
![]() |