imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 25.10.2004, 03:42     # 121
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Ну кто нить уже играл?
Lextor вне форума  
Старый 25.10.2004, 12:32     # 122
albo
Advanced Member

albo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царстве
@lex-G:
Судя по комментам, это фейки.
Вообще проще дождаться офф. выхода.
albo вне форума  
Старый 25.10.2004, 12:46     # 123
RURIK
::VIP::

RURIK Простой бог
RURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой бог
Компания Rockstar обнародовала заявление, согласно которому к расследованию кражи подключены правоохранительные органы, и что компания сделает всё, чтобы предотвратить дальнейшее распространение похищенной игры. В то же время, потенциальные поклонники флибустьеров извещены, что скачивание, обладание и распространение Grand Theft Auto: San Andreas является актом хищения чужой собственности. Быть может, им удастся кого-то даже в этом убедить.

При этом Rockstar утверждает, что кража игры не повлияет на сроки релиза: как и прежде, выход игры в США ожидается 26 октября, а в Европе - 29 октября 2004 года.
Старый 25.10.2004, 12:49     # 124
Finik
Banned

Finik Известность не заставит себя ждатьFinik Известность не заставит себя ждать
Ждать осталось не долго
Finik вне форума  
Старый 25.10.2004, 18:39     # 125
Stunt
Full Member

Stunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царстве
o yeah baby , kak raz k upgrade-u
Старый 26.10.2004, 16:45     # 126
MegaVovaN

MegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN Сэнсэй
Я ИГРАЛ!!!
НА Playstation 2!

Купил за $54.11 в GameStop в USA 25-го Оцтябра

Цитата:
Сообщение от YooMC
o yeah baby , kak raz k upgrade-u
Kakomu upgrejdu? IGRA NA PLAYSTSTION 2!
Na PC budet ne ranshe chem letom 2005!

A linki vishe - figna kakaja-to!
Igra na 1 DVD NTFS dla PS/2.
Старый 26.10.2004, 17:06     # 127
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да, спёрли версию для PS2, а для PC пока ещё на месте
Старый 27.10.2004, 01:36     # 128
MegaVovaN

MegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN Сэнсэй
дла ПЦ еше и не сдеали! Я думаю будет летом 2005
Старый 27.10.2004, 01:47     # 129
Sve_rus
Guest

По-моему, весной обещали, а не летом

Старый 27.10.2004, 08:18     # 130
RURIK

RURIK Простой бог
RURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой бог
Rockstar Games с гордостью сообщило о том, что сегодня Grand Theft Auto: San Andreas в версии для Playstation 2 достигла магазинов в США. Продажи одной из самых долгожданных игр года в некоторых торговых сетях начнутся уже сегодня вечером, по всей территории Северной Америки игру можно будет купить, начиная с завтрашнего утра. На Европейский континент долгожданный блокбастер попадет чуть позже - 29 октября.
Напомним, что на данный момент продано более 32 миллионов копий предыдущих игр серии.

После долгожданного выхода GTA: San Andreas в западной прессе стали появляться первые рецензии. Мы расскажем тебе о восторгах журналистов, поигравших в очередную серию GTA.

«Я не собираюсь ходить вокруг да около, Grand Theft Auto: San Andreas - лучшая игра для PlayStation 2, в которую я когда-либо играл. В нескольких словах: это потрясающее мастерское произведение, воплощенное в виде игры, которая никогда не станет жертвой чрезмерного преувеличения ее высочайшего класса.
San Andreas - это мир, который может предоставить разным людям разные вещи. Живи той жизнью, которой ты хочешь жить; делай те вещи, которые ты хочешь делать; всё в твоих руках. Но, что бы тебе ни захотелось сделать, сделай это сейчас же. Брось все и сделай. Это лучшая из игр для PlayStation 2, когда-либо созданная.» IGN.com, 25-ое октября, 2004 года. Оценка: 9.9 из 10 баллов.

«Термин большой, на самом деле, не применим к San Andreas. Это огромно, колоссально, превосходно, есть нечто унижающее в его превосходстве. Не важно, каковы были твои ожидания (основанные на той информации, что выплескивалась на нас на протяжении шести последних месяцев), - ты все равно окажешься неправ. Если ты ждал Vice City, перемещенный в 90-е и приправленный некоторыми RPG элементами, - ты ошибаешься. Если ты веришь, что они не смогли продвинуться в создании игры, как и в предыдущих сериях, что она не сможет быть настолько хорошей, - ты заблуждаешься.
Правда в том, что игра великолепна!
Игра обещает практически всё, и каким-то образом умудряется превосходить твои ожидания.» Official PlayStation Magazine, Октябрь 2004 года. Оценка: 5 из 5 баллов.

«Сильный сюжет, прекрасно написанные диалоги, отличная озвучка, впечатляющая графика, великолепный звук и разнообразный геймплей делают из GTA: San Andreas потрясающую мечту, которую грех пропустить.» GameSpot.com, 25-ое октября, 2004 года. Оценка: 9.6 из 10 баллов.
Старый 27.10.2004, 16:26     # 131
MegaVovaN

Впрочем она не получила 10 баллов толко из-за графики и звука.
На PS/2 не такая суперграфика
Старый 28.10.2004, 07:59     # 132
RURIK

RURIK Простой бог
По мнению American Technology Research, продажи "Grand Theft Auto: San Andreas" станут рекордными для индустрии. В первую неделю прогнозируется до 4.5 миллионов проданных копий, в то время как к середине следующего года творение Take-Two Interactive Software и Rockstar Games может достигнуть 13-15 миллионов, что превысит рекорд, поставленный "Grand Theft Auto: Vice City" в 12 миллионов копий. Стоит отметить, что продажа 4.5 миллионов копий эквивалентна сумме в $225 миллионов.
Старый 29.10.2004, 03:08     # 133
SerB
Member

SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)
Ждем первых впечатлений от счастливых обладателей PS2
SerB вне форума  
Старый 30.10.2004, 04:55     # 134
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Те кто уже играл говорят что там дофига чёрных и играет рэп. Это круто!!!
Кто нить пробовал на компе через эмулятор играть? Как оно?
Lextor вне форума  
Старый 08.11.2004, 16:50     # 135
Walerik
Guest

Не переживайте я вчера у брата в журнале "PC Welt" немецкий, прочитал что 100% GTA.San.Andreas. выйдет в 2005 году. Только какой месяц не стояло.

Старый 08.11.2004, 22:30     # 136
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Lextor
Эмуляторов (нормальных, рабочих) на РС НЕТ.
SerB
Вот сборка с forum.ixbt.com с ветки по игре...отзывы от $erge, Scsi_RDX, Jeri, DigVic:
"Физику ксти улучшили. Теперь управление не такое аркадное, как в предыдущих частях. Иногда задницу заносит и машину ведёт не слабо. Практиески не управляемый занос. На Вольво по крайней мере, или это кадилак ..
Много птичек летает теперь. Серют или нет, проверить не умпел.
Радио стало просто супер. Я как меломан говорю.
Физика хороша. Харлея уже на козла не поставишь. А какой блюр в игре..
Всё, завтра забиваю холодильник и ухожу в отпуск.
Здоровье теперь можно поправить в дорожных закусочных, в пикапе с сосиской на верху.
Транспорт захватывает он теперь ни сразу. С начало, как джентельмен, даёт в дыню, а потом уже клацает радиостанции в новом авто.
За приватное общение с девушкой в стрип баре с меня содрали 100$. Грабёж средь бела дня!
И ничё ни показали.
Первый не приятный баг: при прыжке на авто с трамплина отрубается радио и в полёте мы летим без музона.
Пожарка порадовала. Прям МЧС ёптить. Приезжают и тушат очень быстро.
Сейчас камера переключается при длительном простаивании героя на одном месте. Он начинает на баб заглядываться, на старушек, копов пасти.

Добавление от 26.10.2004 17:27:

В клубе Алабама нужно танцевать, попадая во время в конпки на джойпаде аля Gitaroo man (приставочная музыкальная мега игра ). Прикольно, но сложно.
В арканоида уже кучу денег спустил. Там игральные автоматы стоят во всех магазинах! И все игры довольно сложные.
По поводу консольщиков... Наш герой заядлый приставочник. Дома стоит консоль, похожая на X-Box. Можно поиграть в космическую стрелялку.
Начал проходить миссии... Уже сходил в парикмахерскую, обрился. 100$ моя причёска стоит.
Копы влетели в нашу тачку и вмяли водительскую дверь, когда я на улице графитти рисовал. В машину теперь сесть нельзя. Зато копов можно из балончиков с краской травить. Пару минут копы кашляют, закрывая лица руками.
Игра стала ещё более жестокая и кровавая. Много мата, сленга. Как вам вытаскивание старушки из авто предварительно шмякнув её головой об приборную панель авто?
Сейчас снова начнутся судебные разбирательства, американские школьные перестрелки и запрет на продажу игры во многих странах.
В игре появился фотик. Можно тосаться с ним и фоткать всё попало. Сам себе фотограф.
Цветы нашёл. Кому подарить-не знаю. Девки не берут, копы тоже. Нигеры не берут. Кому подарить?
Оказывается во многие дома можно заходить. Для этого надо взять фургон, и ночью поехать на дело
Заходим в маске в дом и не шумя выносим что хотим
Есть полоска, которая отображает уровень шума. Приходится очень осторожно стиком ворочить. Нельзя ничего задевать иначе довольно сильно шумит
Вобщем и thief сюда добавили
Первая миссия прикольная. Нужно с нигерами смотаться от тачки с автоматчиками на ...великах!
2 раза переигрывал. Нашёл специальные площадки для катания на великах BMX. Во время езды на велосипеде можно подпрыгивать. Вообще, управление великом в меру сложное и по моему, самое разнообразное и интересное.
Копы местами радуют. Стреляют метко, с вертолётов спускаются быстро и начинают огонь уже при спуске по верёвкам.
Озвучка супер. Персонажи интересные, смешные. Нигеры одним словом.
Город, тот что сейчас открыт, впечатляет. Очень разнообразен и богат на детали. Куча всяких мостов, дорог, развилок. Чтобы не заблудиться, добавили возможность ставить на карте метку, к месту, которому нужно ехать. Она загорается на маленькой карте в самой игре, на радаре. Удобно.
Игра стала в целом красивее, из-за световых еффектов. Отличные закаты, восходы, туман. Ночью вообще ничего не видно в пригородных районах. Я выставил яроксть почти на макс. в игре. Но всё же стандартные установки ближе к реальности дневного и ночного освещения.

Народ конечно стал злее. Чуть что, сразу в драку. Практически 100%, что вас выкинут из авто, если вы СРАЗУ ЖЕ не угоните машину. Могут и свинцом накормить. По настроению.

Игру по сюжету проходить совсем не хочется. Становится страшно, что всё это чудесное действо может внезапно оборваться быстро бегущими по экрану титрами.

Если будет respect и muscle повыше, то мало кто будет пытаться тебя выкинуть из машины. Будут рады, что хоть живы остались.

Игра вышла на DVD5!
По поводу пожарки: стрелять можно водой.
Так же герой научился не только плавать, но и лазить по плетеным железным сеткам, паребрикам и по не высоким стенам (подтягиваясь, на них залазить). Без пяти минут человек-паук.
Вот залез сейчас на крыши домов по не высоким стенкам. Пойду поищу серкеты. Может кому гранату подкину в дымовую трубу или постреляю в птичек..

Wayfarer-очень не кислый мотик в плане управляемости. На "козла" ставишь, искры идут.

СПОЙЛЕР
Можно качаться на тренажерах, прокачивая скил Body Muscle. 7раз поднял штангу и прокачал скил. Визуально плечи стали чуть шире. Погонял на велотренажерах и гантельки потягал. Теперь девки будут с первого сигнала в машину залетать.
Ооо, я угнал поезд.
Где Каренина?

Да, игра чем дальше тем интереснее. Дошёл до миссии, где дают твикнутую тачку для соревнований- Muscle Car. Действительно можно тачки твикать: нитро (3вида), колёса, бампера и т.п.
Я уже накачался, здоровый стал, приборохлился.

Выше был не спойлер. Это норма для игры. Этакий "тамогочи для мужчин". Вуменам-симсы2, нам-GTA:SA.
У меня теперь некий распорядок дня имеется. Просыпаюсь, выхожу во двор, заклинанием третьего уровня открываю гараж, сажусь в негритянский Muscle car и еду на тренеровку. После еду плавать и за одно заезжаю за бронёй. Ну а ближе к полудню-на работу.

Про сон ничего не знаю. После загрузки игры здоровье полностью востанавливается.
Работа-это прежде всего зарабатывание денег. Как ты это будешь делать, выбирать тебе.
Можно воровать, убивать, играть в видео игры на деньги, выполнять миссии и уверен, что к середине игры появятся другие возможности заработка.
Вчера словил прикольный глюк. Несколько раз провалил миссию с Muscle car и полсе этого, на какую я машину не садился, у всех появлялась возможность прыгать на колёсах и поднимать подвеску.
Есть в игре можно. Только особо не увлекайтесь. Можно растолстеть. Что бы поддерживать форму, нужно ходить в тренажерный зал.
Ну и одна из главных фишек игры на мой взгляд: от виртуозного умения ездить, плавать, бегать, прыгать и т.п. растёт уровень умения, аля Морровинд.

В игре можно полностью управлять камерой правым стиком и во время хотьбы и во время езды. В целом управление с джостика очень удобное, кроме стрельбы, но оно ещё зависит от уровня умения стрельбы выбранного оружия. Уровень умения владением каждого оружия прокачивается индивидуально.
В игру добавили трёхмерную траву, правда по ветру она не колышется.

Дошел до второго города. SF (он на карте слева). Было несколько миссий с просто офигенно смешными диалогами. русЕфЕкализаторы сосут.
Кстати пространства действительно огромные. У меня порой появлялась мысль, что я за@#$лся ездить.
Правда если с двух попыток миссия не получилась, а ехать далеко, то когда садишься в машину предлагают нажать вправо и переместиться к точке миссии. Правда это могла быть фишка странного джипа в который я сел или еще чего, пока не разобрался.
ОЧЕНЬ много различной работы. Меня позабавило работать парковщиком машин, или охотиться каждый понедельник и пятницу на драг дилера.
Квадроцикл - г-но. Неустойчивый и медленный.
Комбайн - рулез Можно людей перемалывать и сзади будут вываливаться упакованные руки/ноги
Очень прикольный горный велик.
Были кстати стелс миссии, но я такие вещи вообще не очень люблю, так что от комментариев воздержусь.
Теперь можно к тягачам прицепы цеплять. Очень правда сложно так по горным дорогам ездить, но это еще один способ заработка.
Катеров пока видел немного, но в целом приятное впечатление оставили. Можно уплыть куда-нибудь, прыгнуть с него в воду, поискать устриц и обратно
Самолетов видел много, но почти все закрыты. Только додо. Управление - супер. (вообще на соньке мне управление больше нравится засчет стиков и аналоговых кнопок.).
Прокачал себе пистолеты, АК47, обычный дробовик, пистолеты-пулеметы и легкие автоматы до уровня hitman (последний). Теперь доступны модные фишки, типа стрельбы с двух рук (пистолеты, пистолеты-пулеметы), стрельбы на бегу (АК47, дробовик, легкий автомат), точность повысилась и т.д.

Да. Битвы за районы сделаны забавно.
Приезжаешь в чужой район, вываливаешься из машины, начинаешь другую банду мочить. Пишут, что ты начал войну банд и район мигает красным. Появляются сердечки и броники и надо выжить против трех волн врага.
На твои районы тоже могут напасть и надо ехать помогать отбивать.
С захваченных районов денюжки капают.
В зависимости от уважения можно таскать с собой разное количество "братвы".
Забавно выглядит. Подходишь к своим чувакам на улице, набираешь сколько тебе надо, всех в тачку (несколько тачек) и на разборки

Внимание спойлеры!
В одной из миссий мы встречаем главного героя из GTA3, он все так же молчалив. Мутит с одной су№ой, с которой проходим несколько миссий. Она фанатка ограблений, но при этом редкостная су№а. Она говорит, что у них есть дела в Liberty City и уезжают. Это вроде именно она подставила его в начале GTA3

Ну вот и я могу расказать немного об игрушке
Честно говоря поначалу заблудиться - раз плюнуть.
Пока тока просто покатался. На велике классно, но устаеш кнопку нажимать. Отобрал у мента мотык. Получил 1-у звезду Уехал.
Покатался. Мотык вроде ниче. Затащил его в гараж .
Потом нашел еще один мотык. Тоже в гараж его. Пока влезло 2 мотыка. Больше непробовал. Переплыл на другой остров. 4 звезды. Обратно недоплыл. Растреляли с вертолета как ............
Можно даже нырять
Прокатался часа 2 наверное. Домой вернуться смог. Кстати дома нашел фотоаппарат. Что с ним делать дальше -
Первое впечатление - нада пройти обязательно.

Играю, наслаждаюсь. Игра вышла отличная. Куча новых фич, графику пофиксили по сравнению с VC. Управление машинами стало лучше гораздо. Да и теперь если врежешься в какую-либо машину или зацепишь ее, то водила этой машины может гоняться за вами. Был случай посадил девченку пойграть, хотела машину угнать, а там два ниггера сидели. Выскочили оба и выкинули ее с машины, далее одного она забила, а второй с лопатой(!) оказался и за ней стал гонятся, в конечном итоге ее приложил лопатой И таких вот прикольных моментов в игре куча. Город стал действительно огромный. На вскидку в 3 раза больше VC. В целом игра очень нравится, жаль конечно что такая разница между выходом PS2 и PC версией и не все могут оценить игрушку сейчас... Но даже на PS2 в нее очень приятно играть.

Сегодня проходил миссию, в которой надо было удирать от русской банды... Спародировали Terminator 2, особенно грузовик падающий с моста впечатлил

В целом не плохо, не могу никак пройти уровень, где нужно станцевать на пляже...

Итак... Научился пробираться в аэропорт LA. Перепрыгиваю с автомобиля через стену. Вначале нашел DODO полетал на нем... Далее убегал от копов (2 звезды было).... Перепрыгнул как обычно через забор, ну думаю все отстанут... Бегу к ДОДО.... Добежал смотрю два байкера коповских на меня прут, начал разворачивать ДОДО к взлету, сбил их но и додо задел мотором стенку и загорелся... Выпрыгнул и прыгнул на коповский байк... Далее выехал на взлетно посадочную полосу, доехал до конца, свернул к ангару, а тут стоит ОН!!!...

... РЕАКТИВНЫЙ пассажирский самолет! Ну думаю... Наверное нельзя на нем полетать, жаль... Слез с байка, подошел к проему там где трап подгонять... Пощелкал, не открывает... Думаю может трап передвижной подогнать... Еще пощелкал... опппа трап выдвинулся прямо из самолета и тут я был уже в шоке... Приподнялся по трапу и залез в кабину пилота (той же кнопкой что и в машину влазить)... Тут заработали турбинки, развернул самолет и выгнал на взлетно-посадочную полосу его. Взлетел Класс... Полетел из LA в SF.... Облетел город, а перед городом нашел AREA51, сволочи военные пытались сбить самонавод. ракетой, как тока вылетел из SA меня ракетанули и я вмазался в скалу, успев выпрыгнуть, но меня снесло скользящим со скалы самолетом, после чего он надо мной еще и рванул...

Вот и третий город.
Чувствую по сюжету уже немного осталось. Из транспорта очень запомнились парашют, бигфут, танк и ракетный ранец
Теперь гораздо больше в мире SA ориентируюсь, могу на многие думаю вопросы ответить.
Кстати есть фича с едой. Надо все время немного жирка держать, иначе при беге будет сжигаться не он, а мускулатура, и придется каждый день качаться."

Естественно все отзывы по PS 2 версии.....
grogi вне форума  
Старый 09.11.2004, 00:05     # 137
Lacrimosa
Banned

Lacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царстве
Цитата:
grogi:
Lextor
Эмуляторов (нормальных, рабочих) на РС НЕТ.
Почему нет ? есть и очень много ! я вот щас качаю один архив по ослу ... надеюсь потом запустить его с эмулятором ... благо их у меня штук 15-20 !

если один не пойдет , попробую другой ... какой-нить всетаки запустит же... ну ладно ... пока качаю ... потом увидем :P
Lacrimosa вне форума  
Старый 09.11.2004, 07:41     # 138
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Lacrimosa
Попытка не пытка.....только лично я ни разу не видел номально работающего эмуля.....менюшки да видел, а игры не пускались.....хотя есть один 100% рабочий эмуль...стоит около 7000 рублей и подключается к телевизору
grogi вне форума  
Старый 09.11.2004, 16:15     # 139
zdvig
Newbie

zdvig Нуль без палочки
Эх... как долго ждать еще... вот так вот и возникают мысли о покупек приставки...
zdvig вне форума  
Старый 09.11.2004, 16:16     # 140
Lextor
Full Member

Lacrimosa

буду надеяться, что хоть с какого-то запустится.
Lextor вне форума