imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 23.09.2002, 01:14     # 1
tot_ra
::VIP::

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
Exclamation Мужчина и женщина - истории, приколы из жизни, диеты и прочая лабуда...

Сначала она приходила. В гости. Потом просто приходила. Потом как-то поздно засиделась и заночевала. А потом и вовсе не ушла. Осталась. В доме появились цветочки и вазочки. Я уже не мог курить на кухне, потому что азалия от табачного дыма скорбно складывала листики и роняла лепестки. А чтобы увидеть свое лицо во время утреннего бритья, мне приходилось отодвигать в сторону бутылочки и флакончики, заполонившие некогда чистую полочку перед зеркалом. Вот тут-то неожиданности и начались.

Открытие первое. Презервативы она не признавала. "Я с ним ничего не чувствую". Таблеток опасалась. "Ты что? Это ж гормональное!" Оставался старый библейский способ. Но беспокоиться о нем должен был я. Я старался. Но ей всегда не хватало пятнадцати секунд.

Второе открытие возникало регулярно примерно раз в неделю. Я никогда не мог быть уверен, кто встретит меня в дверях: блондинка, шатенка, рыжая или красная. За неделю я с трудом привыкал к новой масти (чего не сделаешь ради любимой), но именно тогда моя милая решала, что и этот цвет ей не к лицу. Какого цвета она была раньше, когда только приходила в гости, я уже не помню.

Открытие третье. Она не понимала, зачем в доме плита. И действительно, зачем? Для ее завтрака достаточно электрочайника. Похудев на три кило, я купил ей кулинарную книгу, но она споткнулась на фразе "изжарить курицу до полуготовности", поскольку никак не могла определить, когда же наступит эта половина. Курица сгорела. Я съел на ужин три листика салата с обезжиренным кефиром и на следующий день в "Детском мире" купил "Мою первую поваренную книгу" для девочек младшего школьного возраста. Вечером на ужин было подано картофельное пюре. С комками. Тогда я с надеждой полез в холодильник в надежде найти что-нибудь вкусненькое, завалявшееся с холостых времен. По лицу моей милой я понял, что она готова дать мне пинка. Ради мира в семье пришлось лечь спать голодным. Я стал мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купил - пару дней сыт...

Открытие четвертое. Про стирку она вспоминала только тогда, когда я утром перед важной встречей обнаруживал, что все рубашки давно в баке для грязного белья. К неудовольствию шефа приходилось прятать грязный воротничок под свитером с глухим воротом. Покупка стиральной машины-автомата не помогла. Пришлось считать носки и рубашки и предупреждать, когда их запасы подходили к концу.

Открытие пятое. Любой насморк сваливал ее в постель как минимум на пять дней. От несанкционированного прикосновения возникала гематома на две недели. Подвернутая нога требовала подавать машину к подъезду. Обязательная ежемесячная болезнь растекалась по времени и пространству: первую неделю болела поясница, вторую - грудь, третью - голова, а четвертую - низ живота. Литература по ароматерапии и траволечению скупалась в ассортименте, уступающем только астрологии. Ее стоматолог поменял "девятку" на "Пассат", а гинеколог собралась рожать второго ребенка.

Открытие шестое. Она умела и любила разговаривать. Мое участие в этом процессе не требовалось. Хватало ритуального "Доброе утро, дорогая", и я мог быть свободен на день. А если мне не удавалось вечером вставить "Иди ко мне", то и на ночь тоже.

Открытие седьмое. Звука собственного голоса ей было недостаточно. На кухне пело радио "Ультра", в комнате бубнил телевизор, а в спальне - магнитофон. И все это было музыкальным фоном к двухчасовому разговору по телефону с подругой, во время которого мое счастье мигрировало по квартире с трубкой радиотелефона в руках. И не дай бог было переключить канал! Выяснялось, что именно эту рекламу "Тампакса" разработал муж ее подруги, служивший в рекламном агентстве, и поэтому именно ее она должна еще раз посмотреть, чтобы сказать ее свое мнение. И вообще она заглатывала телевидение целиком. Попытка сменить программу хотя бы на время рекламы вызывала у нее головокружение и мигрень не короче трех дней.

Открытие восьмое. Моя любимая распространялась по квартире со скоростью наводнения. Любая свободная плоскость на уровне глаз и выше заставлялась статуэтками и подсвечниками, любой стол и подоконник украшался вазочками и салфетками. Мои книги испуганно забились по дальним углам. Любой стул и кресло завешивались халатами и колготками. Сесть так, чтобы тут же не подскочить от крика "Помнёшь! Я только погладила!" мне удавалось только в единственное кресло перед телевизором. И то лишь потому, что я его ревностно охранял. А стул на кухне пришлось заменить табуреткой, чтобы на спинке ничего не висело. На нее можно было спокойно сесть, согнав кота, которого она подобрала на улице на третий день нашей совместной жизни.

Открытие девятое. Она свято блюла заветы Ленина: "Социализм - это учет". И пусть социализм кончился, учет и контроль были постоянны. Почему ты приехал с работы на восемь минут позже обычного? Кто тебе сейчас звонил? Кому ты сейчас звонил? Куда делись те пятьдесят рублей, которые я тебе дала позавчера на обед? А что было на первое? А вчера ты сказал, что рассольник... Где ты обедал? Открытие десятое. Она оказалась способна часами лежать в ванной. Пустой холодильник и заржавевший от безделья пылесос этому не мешали. Фирма "Проктер и Гэмбл" вычеркнула нас из списка потенциальных покупателей "Комета". Зато по потреблению пен, гелей, шампуней, кондиционеров, бальзамов, кремов и косметических сливок наша квартира с появлением моей милой легко обогнала небольшую европейскую страну вроде Словении.

Открытие одиннадцатое. Она постоянно таскала у меня бритвенные станки. Да, она тоже брила волосы, причем в таких местах, где это не пришло бы в голову ни одному нормальному человеку. Да и занимало у нее не десять минут, как у меня утром, а два часа, два станка и пузырек специального крема, на который хватало денег всегда. Между сеансами бритья волосы отрастали и кололись.

Открытие двенадцатое. У нее в памяти жило специально устройство, привязывавшее каждый день календаря к какому-нибудь событию, по ее мнению знаменательному. Запомнить день ангела у шурина ее школьной подруги, который жил с ними в одном дворе, я не мог никогда. Хорошо хоть, не менялся ее собственный день рождения. Впрочем, в отличие от года, поэтому я каждый раз попадал впросак.

Открытие тринадцатое. Она даже не пыталась планировать наш бюджет. Просто ежемесячно собирала все деньги в кучку и тратила их по своему усмотрению. Две недели мы объезжали магазины косметики и трикотажа, а оставшиеся две недели питались картофельным пюре.

Открытие четырнадцатое. Через восемь часов после моего признания в любви наступала амнезия, еще через восемь - депрессия, еще через восемь - истерика. Мне требовалось напоминать ей об этом не реже раза в день. Тогда наступала краткая неустойчивая ремиссия.

Открытие пятнадцатое. Ее в школе не научили цифрам. "Приду в два" могло означать диапазон от полпервого до четырех. Тысяча рублей легко оборачивалась полутора, а одно пирожное - не меньше, чем тремя.

Открытие шестнадцатое. Словам ее тоже научили не всем. Она называла плоскогубцы щипчиками, вантуз - "этой штукой", путала право и лево, а попытка объяснить по телефону, что сломалось в телевизоре, вызвала у приемщицы ателье легкий сердечный приступ.

Открытие семнадцатое с половиной. Как правило, мы понимали друг друга. Этот парадокс я объяснить не могу.
tot_ra вне форума  
Старый 23.09.2002, 01:15     # 2
tot_ra

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
12,5 открытий

Я завела себе мужчину. Впервые в жизни. У всех моих подруг они уже были, а я как-то обходилась. Нет, конечно, знакомые мужчины у меня в разное время были, но все они существовали вне пределов моей квартиры, появляясь в ней лишь эпизодически. Но вот однажды...

Утром я вошла в туалет и увидела, что сиденье унитаза поднято. Так началась новая эра моей жизни. В доме поселился мужчина. Хотя сначала я думала, он не приживется: они же капризные... Первым делом он заявил, что раз уж мы решили жить вместе, то пользоваться презервативом теперь просто негуманно. Правда, не уточнил по отношению к кому. Напрашивались три варианта. Любимого, похоже, интересовал только он один. Меня это не устраивало. Я обвинила его в эгоизме и беспечности. Он посоветовал купить вибратор. Я напомнила, что мы живем в эпоху СПИДа.Он сказал, что он не такой. Я покрутила пальцем у виска. Он запихнул галстуки в чемодан. Я криво улыбнулась. Он хлопнул дверью. Я перекрасила волосы. Он открыл своим ключом.

- Едва успел до закрытия аптеки. Вот, - протянул тоненькую упаковку.
- А разве ты была рыжей?..

Итак, мы стали жить вместе. Возвращаясь вечером домой, я уже не пугалась, если видела в собственных окнах свет. И уже не говорила в телефонную трубку: "Вы не туда попали", если кто-то произносил его имя. Ко всему прочему, моя подушка пахла его одеколоном. Возлюбленный храпел ночью, тянул на себя одеяло-одеяло падало на пол. Ни себе, ни людям... Он читал в туалете Маринину, а потом кричал в щель:

- Бумагу!
- Вырви первую главу! И чтоб я этой дряни больше в доме не видела!..

А в гостях он цитировал Канта. И ежедневно наступал коту на хвост и ежедневно уверял, что это нечаянно. Учил меня ориентироваться по звездам, отваживал от дома моих подруг. Зачем-то подарил мне надувную лодку, робел перед моей мамой:

- Светлана Алексеевна...
- Светлана Александровна, - в который раз хмурилась мама.

Он будил меня по ночам поцелуями, умываясь, фыркал. Забрызгивал зеркало в ванной зубной пастой, зимой дарил мне клубнику. Короче, он был неотразим. В моем доме появились музыкальный центр и гантели. Музыка звучала с утра до вечера. Гантели бездействовали. Пылесося ковер, мне приходилось каждый раз переставлять их с места на место. Гости постоянно натыкались на них. Соседка Катя сказала, что "эти железяки" портят эстетический вид гостиной. Не выдержав, я предложила убрать этот фаллический символ в кладовку. Любимый воспылал праведным гневом. Напомнил, что здоровый дух бывает только в здоровом теле. И вообще он, оказывается, уже присмотрел подходящую штангу в "Спорттоварах".
- Бицепс надо прокачивать...- доверительно сообщил он мне.
Но зато теперь у меня под рукой всегда была пена для бритья. К тому же я могла полноправно участвовать в разговорах подруг на тему "А мой-то вчера":
а) до утра играл в компьютерные игры,
б) целый день пролежал под машиной,
в) съел недельный запас котлет,
г) разбил чашку и заменил перегоревшую лампочку,
д) опять курил в туалете,
е) сказал, что сериалы отупляют,
ж) весь вечер смотрел бокс,
з) спрятал мою телефонную книжку,
и) ...сволочь и кровопийца.

Короче говоря, совместное проживание с мужчиной приносило массу открытий. Приятных и не очень.

Открытие первое: он - есть.

Открытие второе: он постоянно хотел есть! Кофе и мандаринка на завтрак его не устраивали. В доме появились ненавидимые мною прежде продукты: сливочное масло, сало, сахар, водка, макароны. Рейтинг майонеза взлетел до небес. В женских журналах я стала обращать внимание на кулинарные рецепты. А вечный вопрос "Что приготовить на ужин?" терзал меня почище гамлетовского. Я зверела. Я безостановочно что-то жарила, варила, терла и пробовала. Я поправилась на три кило. Любимый был сыт, весел и всегда готов к приему пищи. Когда он с фразой "У нас есть что-нибудь вкусненькое"? лез в холодильник через пять минут после обеда, мне хотелось дать ему сзади пинка! И захлопнуть дверцу. Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила -- и день свободна...

Открытие третье: он прятал носки. Надеюсь, что не от меня. То, что он их носил, конечно, не было для меня тайной. Свет моих очей никогда не обматывал ноги портянками и не ходил босиком. Он пользовался текстильно-чулочными благами цивилизации, но... Придя с работы, он первым делом выискивал места поукромней и там, как бурундучок заначку, прятал их, предварительно свернув в форме компактных загогулинок. И никакие внушения не могли его заставить относить эти "улитки" хотя бы в ванную. С маниакальным упорством мой мужчина парковал носки под диваном, под креслом и, похоже, готов был отдирать плинтуса, чтобы там схоронить свои сокровища.

Открытие четвертое: он составлял завещание каждый раз, когда у него болел зуб или начинался насморк. Он стонал и охал, как раненый бизон. Он задыхался при слове "поликлиника" и взывал к моему милосердию. Требовал добить его, чтобы избавить от нечеловеческих страданий. Держа меня за руку, он благородно советовал перед продажей покрасить старенький Опель. И, как настоящий мужчина, сдерживая рыдания на смертном одре, прощался с милыми его сердцу вещами: музыкальными дисками, мобильным телефоном и газетой Спорт-экспресс.

Открытие пятое: он умел молчать. Он мог целый вечер просидеть перед экраном телевизора и не проронить при этом ни слова. Дай ему волю-он, знающий два языка и имеющий высшее образование, ограничил бы общение со мной тремя фразами: "Доброе утро, дорогая", "Что у нас на ужин, любимая?" и "Иди ко мне..." Справедливости ради надо отметить, что его общение с мамой или телефонные разговоры с приятелями тоже не отличались особым красноречием. А его взаимоотношения с лучшим другом строились на совместном просмотре футбольных матчей и произнесении емких комментариев:

- Пас! Пас, я сказал!.. Ну-у говнюк!.. Вить, дай пива...

Открытие шестое: умея молчать, он не выносил тишины. Этого парадокса я так и не разгадала. Мало того, что к музыкальному центру он прикасался чаще, чем ко мне, -- он практически никогда не отходил от телевизора, переключая каналы со скоростью света. От начала до конца мой любимый смотрел только новости и спортивные передачи. Все остальное время он щелкал пультом. Картинки в телевизоре мелькали, как в жутком калейдоскопе. У меня кружилась голова. И упаси Господи стать на линию между ним и телевизором. Тут же следовал резкий дипломатический демарш:

- Уйди с экрана!

Открытие седьмое: он ревностно охранял свою территорию. Его владениями считались: место за столом-раз и любимое кресло-два. Даже гости не могли сесть на его табуретку в кухне. А бедный кот пулей вылетал из мягкого кресла, едва заслышав знакомую тяжелую поступь. Я границ не нарушала. Женская интуиция подсказывала мне, что лучше не посягать на мужской трон, его священную кружку и державные тапочки. Зато можно спрятать ненавистные гантели. Или даже сдать их в металлолом - мой драгоценный спортсмен пропажу вряд ли заметит.

Открытие восьмое: надзор и контроль.

- Ты с кем это говорила по телефону?.. Кто этот очкарик на фотографии?.. Ты где была с четырех до пяти?.. Откуда у тебя эти сережки?..

- С подругой. Мой брат. В парикмахерской. Ты подарил...

Открытие девятое: я уже не могла часами лежать в душистой ванне. Мой девяностокилограммовый зайчик пытался прорваться в помещение. То ему срочно нужна была зубная щетка. То возникала экстренная необходимость осмотреть уже два месяца текущий кран. То его интересовало, поместится ли он рядом со мной и сколько воды вытеснят при этом наши тела по закону Архимеда. То ему просто было скучно одному, и он поскуливал под дверью, взывая к моей совести:

- Я страдаю от отсутствия общения!

Но стоило только мне выйти-страдалец тут же удовлетворенно возвращался к своему креслу.

- Эй, а как же закон Архимеда? -- спрашивала я.

- Душ приму, - сообщал милый и утыкался носом в газету.

Открытие десятое: у него росла щетина. Росла она, конечно, и до нашего, скажем старомодно, сожительства. Но раньше на свидания мой герой приходил гладко выбритым, а теперь я наблюдала его почти круглосуточно... У меня начала шелушиться кожа на лице.

Открытие одиннадцатое: он не помнил наших праздничных дат!!! Совсем. Амнезия. Выборочные провалы в памяти. Он помнил день взятия Бастилии, день техосмотра и день собственного ухода в армию, но дата моего рождения никак не могла закрепиться ни в одном из его полушарий. Впрочем, он пропустил бы даже Новый год, если бы не повсеместный ажиотаж.

- На улицах появились тетки с елками. Пора закупать шампанское, делал он глубокомысленные выводы.

Открытие двенадцатое: он оказался страшно непрактичен. Он не умел планировать наш бюджет. Уйдя за едой, приносил пять бутылок пива, пакетик чипсов и стаканчик мороженого. Стеснялся брать сдачу. На рынке не умел торговаться. Покупал все, что впаривали ему ушлые бабуси. А однажды вместо картошки принес розы. Я только вздохнула.

- Я тебя люблю, - сказал он, протягивая цветы.

Открытие двенадцатое с половиной: он меня любит... В общем, жизнь с мужчиной-это как игра в шахматы. Непрерывный блиц с не вполне ясными правилами.
- Так конь не ходит.
- Глупенькая... А как, по-твоему, ходит конь?
- Буквой "Гэ"...
- Это пусть сосед буквой "Гэ" ходит. А я пойду вот так...
- С каких это пор новые правила?
- С прошлой минуты... Я сказал. Ходи, любимая...
tot_ra вне форума  
Старый 29.10.2002, 04:52     # 3
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Мозг женщины/мужчины

Объект исследования: ПОДРУЖКА ОБЫКНОВЕННАЯ.
Предмет исследования: СОСТАВ, НАЗНАЧЕНИЕ И ПРИЧИНЫ СРАБАТЫВАНИЯ основных ROM-Функций Головного мозга.
Экземпляр: 66734-М.

ФУНКЦИЯ С034:
Рассказать о том, какие подарки покупает ее подружкамих парни, преувеличивая их стоимость в 3-400 раз.
НАЗНАЧЕНИЕ: Получить новые духи, брюлики или золотую цацку с брюликами.
ПРИЧИНА СРАБАТЫВАНИЯ: При обнаружении у подруги новой заколки, стоимостью от 1 у. е. и выше.

ФУНКЦИЯ 657А:
Рассказывать об:
1) ужасных последствиях вененрических заболеваний;
2) историях типа «парень изменил своей девушке, она отрезала ему член и он умер в страшных конвульсиях»;
3) вреде секса мужчины с разными женщинами;
4) том, что взбредёт на ум впредь.
НАЗНАЧЕНИЕ: Не известно.
ПРИЧИНА СРАБАТЫВАНИЯ: Ваша поездка в командировку, либо набор ей лишних килограммов.

ФУНКЦИЯ 2334:
Качественное повышение настроения, желание помыть посуду, ужин при свечах, кофе в постель, проявление явного желания Вас.
НАЗНАЧЕНИЕ: Ей явно что-то от Вас нужно.
ПРИЧИНА СРАБАТЫВАНИЯ: Не известна.

ФУНКЦИЯ 1АВ4:
Явное повышение качества секса с объектом исследования с её стороны, злоупотребление Вашей мужской силой.
ПРИЧИНА СРАБАТЫВАНИЯ: Появление у Вас на работе новой красивой сотрудницы, носящей подпирающий грудь бюзик и короткую юбку.

ФУНКЦИЯ 67А3:
Спросить, как у вас дела на работе.
НАЗНАЧЕНИЕ: Убедиться, что Вы зарабатываете столько, сколько её устраивает.
ПРИЧИНА СРАБАТЫВАНИЯ: Особенно часто перед её походами по магазинам.

ФУНКЦИЯ 113В:
Поговорить о Шопенгауэре, особенностями русской философии, восхитительном таланте Рембранта.
НАЗНАЧЕНИЕ: Рассказать Вам, как она безгранично умна, интеллегентна, образована.
ПРИЧИНА СРАБАТЫВАНИЯ: Наблюдается в случаях, сходных с таковыми функциии 1АВ4.

ФУНКЦИЯ 88А9:
Рассказать, о том, что большинство её подружек каждый день ходят по дорогим ночным клубам, ездят на своих двухместных Ламборджини, носят брюлики по 12 карат.
ПРИЧИНА СРАБАТЫВАНИЯ: Наблюдается в случаях, когда ей кажется, что Вы мало зарабатываете.

ФУНКЦИЯ 78А4:
Рассказать Вашим друзьям о том, какие они идиоты, и только Вы умный в Ваше отстутствие, а Вам рассказывать, какие они грубияны и её обижают.
НАЗНАЧЕНИЕ: Изоляция Вас от Ваших друзей, Ваше сиденье дома по выходным с целью экономии денег, которые она расчитывает получить сама.
ПРИЧИНА СРАБАТЫВАНИЯ: Ей кажется, что Вы слишком много времени проводите со своими друзьями в «неизвестно каких борделях и притонах» и вообще, вы слишком много тратите на Себя!
Старый 06.11.2002, 14:12     # 4
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Post Руководство мужчинам о том, как вести себя с женщинами.

Руководство мужчинам о том, как вести себя с женщинами. Написано соответственно от лица женщины, ведь им лучше знать, да?

Камрады!
Вчера мой новый пиздатый бойфренд послал меня на х#й. Он прокричал в телефонную трубку, что я рыжая сука и бессовесная стерва, что у меня в записной книжке одни мужики и что кроме секса и наркотиков меня ничего не интересует.
Конечно, все это правда. Но обидно, когда правду о тебе говорит другой человек, а вовсе не ты сам в припадке совести или на отходных.
Казалось бы - хуёвый факт, незначительный с точки зрения мирозданья. Любая другая дама начала бы плакать, звонить подругам и создавать нагрузку на телефонные линии. Но я - далай-лама ниибацца и отнеслась к этому философски.
Ниже представлен документ, это моя Махабхарата и кладезь мудрости. Мужчинам - читать его внимательно и сохранить на самом жёстком диске для передачи потомкам. Женщинам - соглашаться и поддерживать меня (можно материально).
Кто прочитает и поймет - тому будет счастье. Без пизды, за качество отвечаю.

1.
Вот все люди как один скажут: 90-60-90 - это стандарт ниибацца для нестрашных баб. "х#й там!" - отвечу я клабберам, краснея лицом, заливаясь истерическим смехом и размахивая перед собой руками. С точки зрения массового швейного производства это не стандарт, а глубокая паталогия! Если у вас талия 60 сантиметров в диаметре, а когда торчите бойко, то и все 57, то ростом вы должны быть метр сорок максимум, не выше. Если вы выше сантиметров на тридцать, то ходИте голыми и не выёбывайтесь. Если у вас, не побоюсь этого слова, бюст девяносто сантиметров в обхвате, то талия должна быть тоже девяносто, в крайнем случае - восемьдесят.
То же самое можно отнести и к нижним девяноста. Если вы попадаете под преславутый стандарт, то, покупая штаны, вы обнаружыте, что на попе они сидят нормально, а в области талии наблюдаются такие отхождения штанов от тела, что туда можно запихнуть собрание соченений Баяна Шырянова, или самого Баяна Шырянова, если, конечно, возникнет необходимость заткнуть его за пояс.
* У женщин гораздо больше проблем, чем вы думаете.

2.
Когда вы наденете кофту на пуговицах, то с вами случится вот что: вы будете скромно поправлять на плечах бретельки от рюкзака и во время этого действа ваша кофта расстегнется на х#й прямо на бюсте, потому что он в некотором роде является выступающей частью организма. Злые женщины и глумливые мужчины вам ничего не скажут, и вы весь день будете всем демонстрировать ваш новый лифчик с черными мелкобуржуазными кружевами.
*Помогайте женщинам в сложных ситуациях.

3.
Или вот вы идете по улице, и вокруг идут тоже другие люди, и вы думаете о какой-нибудь поебени, например, о Бердяеве как явлении русской философии. А на обочине стоит джип и в нем сидят обезьяны с толстыми шеями и золотыми часами. Они смотрят на вас издалека, и, когда вы праходите мимо, один громко, на весь квартал, говорит: "Петрович, зырь какая кобылка!". И Петрович, и все окружающие люди, включая стариков и теток с колясками, оборачиваются на его голос и зырят на вас - какая вы кобылка. Вы теряете интересную мысль о Бердяеве и стоите, как дура, и все на вас смотрят проходя, и Петрович тоже, сука, смотрит, и ржет, как кабан, и вам обидно от того, что некоторое сходство с кобылкой явно налицо.
*Женщины тоже иногда думают.

4.
Или вот вы работаете, например, в совместном предприятии швейцарцев и отечественных граждан. И все менеджеры на этой работе обязаны носить униформу. И для баб шьют новые шелковые рубахи такой модели, что декольте не то чтобы широкое, но как бы доходит почти до пупа. На ваш размер ни хуя не шьют - а х#й ли шить, вас все равно уволят за торч, а вы самая худая, потом рубаху девать будет некуда. А так можно на толстую тетку надеть - и экономия корпоративных средств. Поэтому вы ходите, как парус одинокий в тумане моря голубом - в свободном балахоне и с декольте.
И вот ставят вам новую пиздатую прогу на всеобщий комп. И вы разбираетесь в ней быстрее других, потому что отечественные торчки намного сообразительней зарубежных швейцарцев. И приходит один из швейцарцев и говорит: "дорогая российская коллега, объясните мне, осколку гнилой западной культуры, как пользоваться этим программным обеспечением для повышения производительности труда?". И с такими словами садится на стул. А стул один. Вы стоите с боку, как холоп, а он начинает тыкаться курсором мыши куда ни попадя. Вы наклоняетесь и приближаете морду к монитору, чтоп разглядеть детали интерфейса, потому что вы подслеповаты. Он ни хуя не обламывается такому факту, и сидит, гад, долго, и вроде как веселеет на глазах, хихикает и наслаждается обучением. Потом приходит второй. Потом третий. Четвертый. Все садятся на стул и просят объяснить. Все улыбаются и довольны. И вы начинаете думать, что вы пиздато объясняете и ваще дарите радость людям. Но когда приходит шестой по счету швейцарец, которому эта программа для работы совсем в х#й не впилась, и сидит, и слушает вас, и улыбается, то вы начинаете что-то подозревать. И спрашиваете его: а на хуя собственно такой ажиотаж? А он улыбается еще пуще, берет карандаш и засовывает его вам в декольте. И говорит: извини, типа, мы тут с мужиками прикололись децел, нам первый кто приходил рассказал в тренажорном зале, что ты тут художественно наклоняешся и ваще приятно рядом посидеть.
*Беззащитную женщину всегда легко выставить дурой. Не делайте этого.

5.
Или вот вы пользуетесь общественным транспортом или идете по проспекту без использования такового, никого не трогаете, но, видимо, у вас такое лицо, будто вы очень хотите с кем-то познакомится. Во всяком случае, так считают все самые страшные мужики, которые находятся с вами рядом. Те, кто пьян что твой пиздец, хватают вас за верхние конечности и мычат невразумительные речи. Лица кавказской национальности по закону гор просто щиплют вас за попу без предупреждения. Если вы идете ночью по пустой улице, то автомобили останавливаются и оттудова вам поступают предложения заняться оральным сексом за двадцать условных единиц американских денег. Но это все как бы форсмажор на х#й. Интеллегенция ведет себя иначе. Она по своей привычке начинает с вопросов. Вот мой личный рейтинг в порядке убывания частоты:
1. Девушка, что вы такая грустная?
Объясняю: девушка грустная, потому что ее кумарит как коня. И если вы зададите еще один вопрос, то девушка блеванет не по-детскки, и у вас случится разрыв сердца.
2. Девушка, а куда вы идете одна так поздно?
Внимание, правильный ответ: девушка идет либо к барыге, либо от барыги. В любом случае - вы идете на х#й, потому что девушка идет явно не к вам.
3. Девушка, а почему у вас серьги тока в одном ухе?
На этот вопрос у меня нет ответа. Я не знаю. Так получилось. И не зарьтесь бля на мои серьги, они серебряные и нихуя не стОят. Если бы стоили, я бы их проторчала.
Лидером продаж в Москве явился вопрос:
Что такая милая девушка делает в метро?
Уважаемые москали и гости столицы! That is the question. Очевидно, я покупаю ваши бумажные карточки и спускаюсь под землю, чтобы познакомиться со всеми идиотами available. Но нет бля. Нет. Внимание: я в метро ЕЗДИЮ. Я ездию в нем из одного конца города в другой по своим темным делам. Конечно, об этом непросто догадаться.
* Мужчины тоже бывают идиотами.

6.
Или вы едете на роликах по пересеченной местности. В природе лето и высокие градусы цельсия, поэтому на вас короткие шорты и небольшая майка. А мимо едет машина с открытыми окнами, и в ней набилось много хачиков. И вот они вас наблюдают в таком виде и не могут не поделиться с вами своим мнением. Они высовывают руки из открытых окон, делают в вашу сторону хватательные движения и произносят "вах! вах!". Вы вдруг прикалываетесь от водевильности этой сцены и начинаете ржать. Вы теряете бдительность и наезжаете роликом на стекло, оно впивается между колесами и вы щас ёбнетесь всей тушкой об асфальт, и обдерете себе руки и ляжку.
*Женщины хрупки. Берегите их.
Старый 06.11.2002, 14:13     # 5
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
7.
Или, чтобы честно заработать себе на скромную раскумарку, вы идете читать лекции студентам платного вуза. И сидит в аудитории поток семьдесят рыл вашего возраста и смотрят они на вас как мухи на гавно. Девицы вас с самого начала ненавидят просто так, а парубки выёбываются на чем свет стоит и ведут себя так, будто вы им показываете стриптиз. Они сидят, развалившись на стульях, и того и гляди засунут вам чирик в трусы. Чтобы показать им, где тут статус кво, вам приходится интимно наклоняться к их молодым и глупым головам и шептать на ухо убедительные не всегда цензурные угрозы. После этого они успокаиваются, но по окончании лекции идут провожать вас до метро, рассказывают глупые анекдоты и не дают подумать о вечном.
*Некоторых (даже молодых) женщин следует воспринимать всерьез.

8.
Или вы идете по направлению к дому, и идете вы упоротой героином в каку, и у вас соответственное лицо. И видите вы за кустами ппсную машину, а в ней много органов правопарядка. И прямо оттудова раздается требовательный голос: "Девушка!". Вы делаете вид, что вы вовсе не девушка, а смысловая галлюцинация. Но второй крик "Девушка!" уже приходиться реагировать, и вы пытаетесь сделать серьезно-отрешенное лицо типа "я тут ни при чем". (обратите внимание на получившееся выражение - вам самим захочеться послать себя на х#й и обозвать сраным наркоманом). Вот в таком виде я поворачиваюсь к ним, и голос раздается третий раз: "Девушка, посидите с нами!". Оказывается, менты пьют пиво и жаждут дамской компании.
*Женщины пугливы. Не надо их стращать.

9.
Или вы идете опять-таки по улице и вдруг слышыте неровные быстрые шаги за спиной и недобрые крики. Поворачиваетесь и видите, что за вами бежит пенсионер с палкой и явно намеревается дать вам этой палкой пизды. Вы тоже начинаете бежать, и держитесь от агрессора на разумном расстаянии, потому что хоть и торчите, но все-таки бывший тренер по шейпингу и от старикашки убежать вам нех#й делать. На бегу вы пытаетесь выяснить, какого рожна вы вызываете бурю эмоций у незнакомого немощного старца. А он кроет вас матом и называет "Люськой", хотя вас, наоборот, зовут Машей. Вы понимаете, что пенсионер что-то путает, но все равно переключаетесь на третью скорость и в страхе убегаете, потому что если бы вы были мужчиной, то поймали бы его и накостыляли бы по натруженной шее, но вы субтильная дама и не умеете драться.
*Не кричите на женщину и никогда не бейте ее. Во-первых, вы, возможно, ошибаетесь. Во-вторых, она все равно от вас уйдет.

10.
Или вот у вас день рождения, или день космонавтики, или восьмое марта. Вы с нетерпеньем ждете в подарок разных материальных ценностей. Разные мужчины приходят и дарят вам то, что считают нужным. Итак, праздник на х#й проходит и что мы видим? Вы сидите злая, как бинладен. Вся комната в цветах, они стоят в вазах, банках, бутылках и ночных горшках. Вы сидите среди цветов как вампир на кладбище. Нахуя? Нахуя, спрашиватся, вам цветы? Вы не ботаник и гербарии не собираете. Вы не продаете цветы оптом по розничным ценам. Несложная конвертация цветов в деньги, а денег в граммы заставляет вас горько плакать и ругаться матом сквозь сопли. Но самое страшное лежит в углу. Там возвышается куча мягких игрушек. Скажите мне, люди! Посмотрите на меня и скажите. Я не пускаю слюни, не хожу под себя, у меня скоро появятся морщины под глазами, у меня уже вены ни в пизду плохие - скажите, я похожа на человека, который играет на досуге в мягкие игрушки?!
Подарите мне бензин для зажигалки зипа. Подарите мне грамм гавна и пару грамм кокаина. Подарите мне дохуя оперативной памяти. Подарите чулки второго размера. Подарите блок сигарет. Но никогда, ни при каких обстояетельствах не появляйтесь на пороге моего дома с мягкими игрушками! Не будите во мне зверя, я метко кидаюсь тяжёлыми предметами.
*Не все женщины дуры. Внешность может быть обманчивой. Вы никогда не знаете, что женщине нужно.

11.
Я уже не говорю о таких мелочах, как ногти. Когда у вас из эстетических соображений длинные ногти, вы вместо одной клавишы на клавиатуре нажимаете сразу две и потом нихуя не понимаете, что вы написали. Еще вас не любят другие женщины, особенно замужние, и когда вы умрете, они выстроятся в очередь, чтобы напИсать на вашу могилу. И еще вам иногда норовят поцеловать руки и вы боитесь, что целовальщики увидят, что вы используете вены на руках не по прямому назначению. А если у вас нежирная талия, то вам все юбки приходится закалывать булавками, чтобы они суки держались и не падали вниз. И в самый интимный момент, когда вас начинают хватать за нежирную талию, а вы начинаете отбиваться точными ударами и пугаете тем самым своего кабальеро. Он думает, что вы отбиваетесь, потому что у вас комплексы. Нихуя. Вы отбиваетесь, чтобы булавки не расстегнулись и кабальеро не саднил бы себе руки.
*Если женщина делает глупости, у нее есть на то причины. Возможно, причина - это вы.

11.
Или вот самый ужасный случай. На одной квартире один очень симпатичный и вполне половозрелый молодой человек позвонил вам, и сказал, чтоб вы ехали скорее и вам отломится поторчать. И что все готово на х#й и весь дом уж пахнет горьким миндалем и предвкушением. И вы выскакиваете из дому в ночь и бежите на трамвай, как можно быстрее, в короткой юбке и на каблуках в десять сантиметров, бежите как сайгак, рассекая воздух и размахивая сумочкой. Но трамвай уходит без вас. Но на что вам даден разум? Конечно, вы ловите тачку. А там за рулем сидит какой-то нерентабельный мужичонка лет пятидесяти и улыбается. Вы, путаясь в собственных ногах, падаете на переднее сиденье и нетерпеливо начинаете ёрзать. Вам уже совсем плохо. Вам надо быстро добраться до места назначения. А этот дед мазай едет неторопливо и, более того, попадает в пробку. На проспекте три ряда. Один не движется совсем, а два других гораздо короче и обещают надежду. Мы встаем в тот, который не движется совсем. Мы вполне можем встать в другой ряд и не поворачивать налево, а выбраться из пробки и повернуть потом. Я колочусь в нервическом припадке и говорю, типа, уважаемый ветеран войны, перестраивайтесь пока не поздно, а то я щас не знаю что сделаю. А он улыбается, как олигофрен, косится на меня лиловым глазом и остается в недвижимом ряду и рассказывает мне про свое тяжолое детство. Представьте себе свою самую страшную нахлабучку и что вам вместо вмазки рассказывают про детство. Ничто не бывает так до пизды в такие моменты жизни, как детство незнакомого деда с бородой. Но тут я как штирлиц чую подвох. И смотрю, куда косится эта сволочь. А сволочь косится на мою левую ляжку, потому что я так сижу, что всем очевидно, что на мне надеты чулки на поясе. И этот аксакал ведет себя так, как будто первый раз в жизни видит чулки и ему очень хочется еще посмотреть. Я лишаю его этой радости и через 20 минут мы наконец останавливаемся у нужнаго подъезда. Я сую деньги, а он говорит, что не надо на х#й денег, оставьте лучше номер вашего телефона. Я говорю "хорошо", резко открываю дверь, выскакиваю из машины вместе с деньгами и крупными прыжками бегу к подъезду, а там бля на х#й на четвертый этаж через три ступеньки и: ну все хорошо закончилось в общем.
Но за эти 20 минут я сократила свою бессмысленную жизнь лет на двадцать, а с учетом того, на скока лет я еще сократила жизнь другими своими поступками, то можно прийти к выводу что я скоро сдохну, во всяком случае два пиздатых нарколога после разговора со мной сказали что жить мне осталось года два, но это они врут, суки, на самом деле меньше.
*Если женщина опустила вас на бабки, наебала и сбежала - вы сами виноваты. Простите ее, потому что все мы смертны.

Так что сapre diem, камрады! Слушайте мой завет ильича: не обижайте женщин, им и без вас на х#й тяжело, они и так не по-детски обижены от природы.
Старый 10.11.2002, 01:07     # 6
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Talking Как соблазнить девушку. Практически пособие.

Глава первая. Как соблазнить девушку, если она несоблазнительна.
Если девушка, предмет ваших бессонниц и беспробудных эротических снов, не отдается после первого артиллерийского залпа ваших выпученных от желания глаз, не отчаивайтесь: она не Саддам Хуссейн, второй бомбежки не переживет. Нацеливайте свои орудийные прицелы в самое уязвимое девичье место и палите (примечание - палить надо без промаха). Далее можете скорбно склониться над вожделенным телом девушки, лишенным чувств, и выполнить задуманное.
Подпункт.
Случай тяжелый - ваша девушка - Саддам Хуссейн.
Если ваша девушка оказалась крепким окоченелым орешком, подумайте - стоит ли ломать о нее зубы.
Если даже зубы не ценны в сравнении с неутолимым желанием девушку соблазнить (а это именно так, ведь притягательны не столько хорошенькие, сколько неотдающиеся девушки), ищите союзников в цивилизованных странах - здесь н еобходима перекрестная бомбардировка. Найдя союзников, готовых лечь всей грудью своей на амбразуру девушкиной стойкости, начинайте атаку. Здесь важно сблюдать правило - победит тот, кто палит слабее, поскольку девушка вам досталась преупрямая. Несоблюден ие правил грозит поражением вашим и победой союзника. Союзник подозревать об этом не должен.
Если столь цивилизованный способ не принес результатов, соберите коалицию союзников и используйте с полной отдачей стратегические запасы каждого союзника.
Если даже массированная атака не принесет результата, купите девушке букет цветов. Это точно сработает.
Глава вторая. Как соблазнить девушку, если она соблазнительна.
Если Вы видите перед собой девушку, готовую соблазниться по превому зову, отложите все свои стратегические запасы, заприте всех своих союзников на совещание и немедленно приступайте к штурму.
Отступление первое.
Соблазнительную девушку можно определить по блеску в глазах, румянцу и порывистости движений.
Отступление второе.
Соблазнительные девушки не терпят промедления. Пока вы будете мешкать, она соблазнится тем, что плохо лежит (стоит, сидит, ходит). Поэтому не размышляйте ни секунды.
Практическая часть.
Подходить к соблазнительной девушке надо стремительно, всем своим видом показывая, что именно вы ей необходимы. Причем сразу вплотную. Нужно шепнуть ей на ухо не терпящим возражений грудным басом, как обольстительно она выглядит, заказать ей напиток, желательно умопомрачительный (в буквальном смысле этого слова). Если ваши союзники бдят, усыпите их пристальное внимание парочкой зазевавшихся девушек, они набросятся на них как стая перелетных пеликанов на синеокую камбалу . Таким образом обезоружив потенциальных соперников, заговорите девушку, не дав ни на секунду ей опомниться. Говорить нужно содержательное (пример из собственной практики - одна обворожительная девушка, назовем ее Эм., спросила, есть ли у меня к ней вопр осы. Я спросила Эм., чему равен арктангенс пи пополам, она не ответила, но так началась наша пленительная дружба.
Признаться, я сама вспомнила, чему равен арктангенс пи пополам, только часа через полтора, но выстрел был на удивление метким). В качестве спектра тем можно предложить также - недостаток эмоциональности современной прозы в сравнении с серебряным веком (вопрос очень спорный, а потому предполагает занимательную дискуссию с постепенным возвеличиванием вашей собеседницы в своих собственных глазах - тот самый результат, который вам необходим) и многое другое. Главное - дать Реклама понять девушке, как она интересна. И тогда она с благодарностью одарит вас своими щедротами.
Переходим к физическим нагрузкам. Думаю, здесь подробности излишни. Надо лишь определиться, долгосрочны ли ваши планы на данную девушку.
Если же они долгосрочны, то ни в коем случае не нагружайте ее физически с первой встречи. Дайте ей возжелать вас всецело и посвятить вам все мысли до следующей встречи. Если девушка интересна вам как скоропалительная доб ыча, то помните все правила разоблазнения, в которых я, к сожалению, не сильна, покорите ее с первого же раза, а потом разочаруйте.
Вынуждена с прискорбием сообщить, что не могу отнести себя к голым практикам. Скорее назовусь одетым теоретиком по одной простой причине - ни разу не приходилось вести атаку - легионы, увы или наоборот, всегда сдаются бе з боя.
С удовольствием взяла бы уроки обратные - как разоблазнить девушку.
Ответы на Ваши вопросы.
Вопросы:
1. Насколько сильно следует выпучивать глаза?
Амплитуда ограничена темными очечками - снять которые, в принципе, можно, но так и девушку перепутать недолго... мучайся потом!..
Эмпирические выкладки показывают, что вероятность успеха прямо пропорциональна дельте объема выпучивания глаз. Для начала два часа потренируйтесь перед зеркалом, если отражение в нем не впучивает глаза вспять. К подпункт у о темных очках.
Советую направить свой пыл на мулаток, чтобы при снятии темных очечков не ошибиться наверняка.
2. Поподробнее, будьте любезны, о "самых уязвимых девичьих местах", в которые необходимо "палить". (Держа наготове анатомический атлас Синельникова, в уже слегка вспотевших от усердия руках). И под ойдут ли ракеты "земля-воздух"?
Самые уязвимые девичьи места - у плиты (в упор-полустоя), в ванной (желательно предварительно налить туда теплую воду во избежание травм переохлаждений), рядом с телефоном, если он не мобилен.
Если телефон мобилен, то его вообще нельзя выпускать из виду, особенно учитывая вариант второй - ванная.
Ракеты "земля-воздух" советую для начала заменить ракетами "луна-дождь", девушки на это особенно восторженно реагируют.
3. Потянут ли в качестве "стратегических запасов союзников" горячие сдобные булочки, соседкино домашнее вино и компакт-диски, взятые напрокат?
Потянут.
Хотя если у соседки есть огромные стратегические запасы домашнего вина, я бы советовала направить огонь на соседку - она нам ценней и вожделенней. Простите за лирическое отступление, все мы немного мечтатели....
Так вот, в качестве стратегических запасов я бы добавила - тематические видеопленки (существенно экономит вашу энергию).
4. Какой повод следует лучше выбрать для процесса дарения цветов: - 1 апреля, - Всемирный день борьбы со стипендией, - день рождения Розы Люксембург?
Все поводы хороши. Тем более, что самую длинную ночь в качестве двусмысленного повода мы уже проспали. Советую к вышеперечисленным добавить "День мальчика" по буддийскому календарю.
5. Что делать, если девушка, несмотря на максимальную артподготовку, падает в обморок?
Тренироваться на девушке, упавшей в обморок.
Старый 15.11.2002, 00:14     # 7
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Мозг женщины/мужчины

Мозг женщины

1. повторитель "Хватит секса". У некоторых работает наоборот в виду выхода из строя инвертора...
2. устройство запоминания телесериалов
3. скрытая и малоизученная область "Водительское мастерство"
4. рубильник "Хочу брюлики". Практически любой мужчина готов покорежить его отверткой...
5. постоянное запоминающее устройство "Кто, с кем, где, когда" с аддитивной обработкой данных
6. генератор головной боли
7. зона контроля "Только не залет"
8. точка (маленькая такая) концентрации, сосредоточения и внимания
9. центральный орган "Импульсивный шопинг" ("я сегодня купила замечательный наборчик для чистки пупка!!!"
10. зуммер "Хватит сегодня пить уже". Hаправляется в зону аудиовосприятия спутника, партнера, мужа
11. блок рубильников "Туфли, сапожки, босоножки"
12. анализатор "Хочу и можно". Активизируется при блокировании п.4 и п.11
13. автоответчик "Ты меня не любишь"
14. комплексное устройство восприятия мужчин "Точила, прикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу"
15. сенсор кремации пищи. слава богу у некоторых срабатывает вовремя. получаются-таки замечательные блюда
16. имитатор "Хранительница очага". Есть удачные реализации.
17. симулятор оргазма
18. блок профессиональных навыков. Предназначение не ясно...
19. центр самокритики "Свет мой, зеркальце, скажи..."
20. нетронутые феминизацией материнские инстинкты. "да я за него глаза выцарапаю"
21. центр недовольства размерами груди (независимо от размеров) и весом (аналогично)
22. неоновая вывеска "опять все пропил (проездил, про....)". в удачных реализациях немо зажигается на лбу. сломанные могут и сковородой
23. центр слабомотивированной плаксивости
24. блок пиления в фоновом режиме
25. система распознавания "Стоящий мужик", определяет величину имеющихся у мужчины средств и дает команду на "Убийственный взгляд" в сторону кошелька, мужского достоинства и прочих стоящих вещей. После достаточно частых ошибок (обычно обусловленных вирусом "Любовь") включает п.24 в режим "Ну почему мне всегда попадаются такие козлы"
26. быстродействующий генератор слов, фраз и речей без смысла
27. событийно-мысленный преобразователь "Муха - слон"
28. сопроцессор "Он наверное подумал, что..."
29. блок команд низкого уровня "Вынеси ведро" с накопительным сенсором выполнения
30. индикатор "Хочу развестись", включающийся по отрицательному сигналу п.29
31. устройство превентивного противодействия "Если ты так, то я тогда..."
32. система поиска поддержки духовных и физических сил на стороне (в стадии бета-тестирования, часто дает сбои)
33. секретные средства наведения помех на мужские дальномеры
34. генератор защитных насмешек над мнимыми недостатками мужчин
35. блок восприятия комплиментов
36. система управления психическим оружием широкого радиуса действия по направлению мыслей мужчин в свою сторону
38. система управления оружием среднего радиуса действия "Красота"
37. система управления и наведения оружия малого радиуса действия "Поцелуй нужное место"
38. блок контроля "Сладкие мучения" за соблюдением конвенции о защите прав и прочих частей тел военнопленных
39. схема обмана самой себя
40. Таймер задержки прихода к пониманию... Часто зависает и не выполняет свою функцию...
Unforg1ven вне форума  
Старый 15.11.2002, 00:15     # 8
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Мозг мужчины

Мозг мужчины состоит из следующих блоков:

1. Датчик "Хочу есть. И пить разумеется!!!". работает всегда.
2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения :
- "хочу"
- "хочу невыносимо"
- "здесь и сейчас"
3. Узел "Не хочу секса", включается после секса на 10 минут и производит переворот тела мужчины спиной к объекту, после чего управление передается п.4
4. Блок "Хочу спать". В пределе требует объединения с п.1 и п.2, однако не все еще могут проделывать такое одновременно...
5. Система "хочу [сколько имею + 1] женщин... Необходимо для выполнения п.1 (по отдельности) и п.2 (одновременно)
6. Центр аудиовозбуждений. Входные данные:
- магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч.
- звук падающего в стакан алкоголя (у некоторых бракованных особей заменяется звуком автомобильного мотора)
- благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины
7. Центр восприятия сортов пива (в некоторых реализациях - определения октанового числа бензина по разнице в разгоне до 100км/ч)
8. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все на фиг... Еще два пива! (Газ в пол)"
9. Автопилот "Домой"...
10. Блок ориентации на незнакомой местности "Я сам все знаю"... На порядок уменьшает количество запросов к аборигенам и на два порядка увеличивает количество ошибок... Ранее устанавливающийся факультативно центр ликвидации картографического кретинизма теперь входит в стандартную поставку
11. Система забуривания на неделю при походе в магазин на пол часа за хлебом...
12. Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой
13. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже"
14. Высокомощный глушитель совести.
15. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура", имеющая лампочку опасности "умная, безопасная дистанция - 5км")
16. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
17. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
18. Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка с суммой захоронения.
19. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей и положения команд и гонщиков в чемпионате Формулы-1.
20. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой
21. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" . Hейтрализуется пунктом 9
22. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.
23. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый цд-плеер, и т.д" Имеет более низкий приоритет, чем п.2
24. Симулятор "Домашний мастер." Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой...
25. Всепогодный блок лени с устройствами оправдания лени и представления ее серьезными психофизическими процессами
26. Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями
27. Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается.
28. Анализатор ландшафта. с похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи
29. Система "диван-ТВ" забития на внешние воздействия
30. Система управления оружием малого радиуса действия "Стоян"
31. Система управления оружием среднего радиуса действия "Девушка, а можно вас"
32. Система управления оружием массового поражения "Самый-самый". Вводит противника в заблуждение, притягивает, позволяя приступить к действию п.26 и п.27...
33. Экспериментальная система управления и наведения новейшего оружия класса "Поцелуй туда - 2"... Опробывается на кошках...
34. Система защиты от женских чар "Как много девушек хороших"
35. Устройство виртуального обладания любой женщиной...
36. Прибор ночного и дневного видения сквозь женскую одежду...
37. Блокиратор понимания неприятия женщиной наличия мужских носков, аккуратно разбросанных по комнате с целью дальнейшего применения
38. Система "Угу" противодействия низкоуровневым командам "Вынеси ведро"
39. Глобальная система любви человеческих существ противоположного пола
40. Блок мгновенного ответа "Это моя сестра... троюродная"
41. Система перевода мыслей на любую другую тему одновременно с утвердительными поддакиваниями
42. Таймер узелкового типа. Пример программирования: "Пятница. Примерно 17.30. Сети."
43. Блок превосходства над другими "Да они все равно все козлы, сама же говорила"
44. Инвертор ответов женщины "Нет"
45. Резервная система "И так тоже хочу"
Unforg1ven вне форума  
Старый 18.11.2002, 18:23     # 9
neo_solid
Guest

И еще раз о различиях между "Мэ" и "Жо" :)

Во многих западных банках введены новые банкоматы, которые позволяют
снимать деньги с кредитной карточки, не выходя из автомобиля.
Изготовители этих банкоматов приготовили две инструкции по пользованию.

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН
1. Подъехать к банкомату
2. Опустить стекло
3. Вставить карточку в банкомат и набрать ПИН-код
4. Ввести нужную сумму
5. Забрать деньги, карточку и квитанцию
6. Поднять стекло
7. Отъехать

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН
1. Подъехать к банкомату
2. Подать назад, чтобы банкомат оказался напротив окна
3. Поставить машину на ручной тормоз, опустить стекло
4. Найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское сидение, чтобы
найти карточку
5. Выключить радио
6. Попробовать вставить карточку в банкомат
7. Открыть дверь, чтобы дотянуться до банкомата
8. Вставить карточку
9. Вынуть карточку и вставить правильной стороной
10. Перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, где записан ПИН-код
11. Ввести ПИН-код
12. Нажать "сброс" и ввести ПИН-код правильно
13. Ввести нужную сумму
14. Посмотреться в зеркало и поправить прическу
15. Забрать деньги и квитанцию
16. Снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги
17. Положить квитанцию в отделение для чеков
18. Поправить прическу
19. Проехать 5 метров
20. Подать назад к банкомату
21. Забрать карточку
22. Высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить туда
карточку
23. Показать известным жестом руки, что вы думаете о мужчинах,
скопившихся сзади вас в очереди
24. Завести заглохшую машину и отъехать
25. Проехать 2-5 км
26. Снять машину с ручного тормоза

Старый 21.11.2002, 13:29     # 10
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
ЖЕНЩИНЫ ПОМНИТЕ!
Отношения между мужчиной и женщиной бывают устойчивыми только в том случае, когда женщине удается привить мужчине комплекс вины...
Когда мужчина виноват - с ним можно жить. Если с ним жить нельзя - он ни в чём не виноват. А виноват он может быть в чём угодно.
В том, что он:
- МАЛО ИЛИ МОГО: ест, пьёт, зарабатывает, спит, не спит, бывает дома, работает, валяет дурака;
- ХОЧЕТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ: жениться, иметь детей, добывать деньги, спать, не спать, покупать, ходить в гости, выпить, выпить ещё;
- ЛЮБИТ ИЛИ НЕ ЛЮБИТ: кошек, тещу, подруг, мужские голоса по телефону, противозачаточные средства, выпить, спать, не спать;
- ЗНАЕТ ИЛИ НЕ ЗНАЕТ: как его любят, какая она дура, как о нем заботятся, как ему будет плохо, как ему крупно повезло, зачем всё это;
- ВИДИТ ИЛИ НЕ ВИДИТ: как она сегодня выглядит, что нечего одеть, что когда раздеть, что кое-что есть, что не на что смотреть;
- СПИТ ИЛИ НЕ СПИТ: когда это нужно; когда это не нужно; там, где это нужно; справа, слева, направо-налево.
Если Вам не удалось внушить своему мужчине, что он в чём-то виноват - попробуйте внушить ему любовь. Любящие мужчины признают свою вину во всём.
Если не удалось ни то, ни другое, то это уже - Ваша прямая вина
Старый 09.12.2002, 23:08     # 11
Unforg1ven

Hабор для порки жены

Код:
                 Руководство по эксплуатации 

I. Общие указания 

Hабор  для  порки  жены  HПЖ-01  (в  дальнейшем  -  набор) 
предназначен для  качественного  выполнения  процесса  порки  в 
воспитательно-педагогических  целях.  Изготовитель  гарантирует 
устойчивую работу набора в случае  неукоснительного  соблюдения 
правил эксплуатации, а также правил и мер безопасности. 

II. Kомплект поставки 

1. Розга обыкновенная             5 шт. 
     2. Соль пищевая (NaCl)            1 уп. 
     3. Веревка                        1 мот. 
     4. В. И. Ленин                    1 шт. 
     5. Лейкопластырь фээргешный       1 уп. 
     6. Раствор йода (I) спиртовой     1 б. 
     7. Майка для самобичевания        1 шт. 
     8. Штаны для самобичевания        1 шт. 
     9. Руководство по эксплуатации    1 шт. 
     10. Тара упаковочная              1 шт. 

III. Правила эксплуатации 

3.1 Пороть жену следует регулярно не реже 1 раза в неделю. 
     3.2 В период между  порками  муж  накапливает  провинности 
жены, которые заносит в  специальный  список.  После  очередной 
порки  список   обнуляется.   Примечание:   в   случае   полной 
невиновности жены в порядке исключения  допускается  порка  без 
списка в профилактических целях. 
     3.3 Перед поркой  привязать  жену  веревкой  к  скамье  (в 
комплект поставки не входит) в горизонтальном  положении  лицом 
вниз. Проверить надежность крепления узлов. 
     3.4 Розгу замочить в 5%-ном растворе соли пищевой (NaCl). 
     3.5 В целях  повышения  морального  воздействия  поставить 
перед лицом жены бюст великого вождя пролетарской революции  В. 
И.  Ленина,  предварительно  заклеив   его   глаза   фээргешным 
лейкопластырем. 
     3.6  Порку  производить  равномерными  резкими  движениями 
правой руки с розгой  в  вертикальной  плоскости.  Одновременно 
зачитывать провинности жены по списку провинностей (см.  выше). 
Примечание:     согласно      нынедействующему      английскому 
законодательству запрещается пороть жену по выходным дням после 
17:00, т. к. ее крики могут помешать спокойному отдыху соседей. 
     3.7 По окончании порки уложить набор в  тару  упаковочную, 
предварительно развязав веревку и расклеив глаза великого вождя 
пролетарской революции В. И. Ленина. 
     3.8  Во  избежание  попадания   инфекции   смазать   особо 
кровоточащие раны раствором йода (I) спиртовым. 
     3.9 В случае длительного  отсутствия  мужа  или  временной 
невозможности выполнения им поротельных функций по болезни  или 
каким-либо другим причинам жена  может  воспользоваться  майкой 
для самобичевания  и/или  штанами  для  самобичевания  в  целях 
самобичевания. 

IV. Правила и меры безопасности. 

4.1 Примите меры  по  закреплению  скамьи  в  стационарном 
положении во избежание ее падения во время порки. 
     4.2  При  производстве  порки  находиться  на  максимально 
удаленном расстоянии от скамьи во избежание укусов и других мер 
физического  воздействия  со  стороны  жены.  В  особо  опасных 
случаях рекомендуется удлинить розги до 1,5 - 2 м. 
     4.3 Строжайше  воспрещается  смачивать  розги  в  растворе 
ядовитых веществ (дихлофос, цианистый калий, стиральный порошок 
и др.) !!!
Unforg1ven вне форума  
Старый 26.12.2002, 11:23     # 12
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Краткая классификация баб после 30.

Краткая классификация баб после 30.

1. Замужняя-обыкновенная. Имеет мужа, один-два-три ребенка, работу, кухню. стирку. Живет по заведеному распорядку подъем-завтрак-дети-в-школу-муж-на-работу-морду-мазнуть-и-кругом-бегом.
Для культпоходов и совместного времяпровождения не пригодна. Злобно-лениво идет на половой контакт ради мести мужу за невыжатое во вторник белье. Оргазма никогда не достигает, потому что в середине акта вскакивает с криком "у меня картошка не чищена" и убегает, громыхая
сумками с консервами.

2. Полузамужняя. Муж используется только как машинка для доставки денег. На половой контакт идет легко и развязно. Для кульмассовых мероприятий непригодна, потому что постоянно знакомит партнера с бывшими мужьями, их женами и любовницами. Оргазма никогда не достигает, потому что в самый ответственный момент вспоминает, что должна ехать к другому любовнику. Убегает как вихрь, забыв надеть нижнее белье.

3. Замужняя-замужняя. Не пригодна ни для чего. Массовых мероприятий избегает, чтоб не просили помочь в уборке. В кино ходит в надежде выспаться. Одевается раз и навсегда. Не раздевается никогда. Интимными отношениями считает обмен мнениями в очереди за детским питанием.

4. Матрона. На всех смотрит свысока. Гордо рассекает толпу массивным бюстом, волоча на поводке мужа, обвешенного детьми, кошками и собаками. На встречи с любовником приводит детей и мужа, оставляя их поиграть в гостинной, пока она "поговорит о деле" в спальне. Для интимных отношений малопригодна из-за привычки регулировать процесс властными приказами. Оргазма достигает, когда слышит осторожный стук в дверь и тихий голос мужа "Дорогая, мы опаздываем".

5. Разведенка-обыкновенная. Однокомнатная квартира, маленький ребенок, некрепкий чай с печеньем, диван-кровать, ситцевая ночнушка. На публику не выходит, не с кем оставить ребенка. Половую жизнь ведет редко, в полной звукоизоляции, чтоб не проснулся ребенок, спящий в той же комнате. Оргазма не достигает, так как поминутно вскакивает поправить на ребенке одеяло, закрыть-открыть фоточку, снять-поставить чайник, завести будильник на утро.

6. Разведенка-змея. Детей нет. Шикарная квартира-тачка-ювелирка, отсуженые у бывшего мужа. Про сволочей мужиков знает все. Всеми пользуется. У всех требует денег, ресторанов, развлечений. В культпоходы ходит исключительно на шикарные презентации и посольские приемы. Мужиков оценивает по бумажнику. Для интимных отношений малопригодна из-за размышлений о том, что бы дорогого и хорошего вытрясти из любовника. Оргазма достигает только вытряхнув из любовника все.

7. Разведенка-фиалка. Верит в существование верной и чистой романтической любви в 43-й раз. Носит шляпки, шарфики, серебряные кольца. Для выходов на публику малопригодна, из-за вечной восторженности и восхищения, делающей ее похожей на тихую шизофреничку в сопровождении санитара. В интимной жизни сладка, липка, навязчива. Оргазма достигает при виде возлюбленного и не выходит из этого состояния до его ухода. После чего состояние оргазма немедленно переходит в состояние черной меланхолии до следующего визита.

8. Холостячка-синечулковая. Строгий английский костюм, наследство мамы, или засаленное крепдешиновое платье, наследство бабушки. Читала все, от Гомера до Борхеса в подлиниках. В текущей жизни разбирается мало. Питается холодными крутыми яйцами с жидким чаем. На кульмероприятиях рассказывает на весь зал, как это делали в средние века в Герцогстве Жопенбугском, осуждает современные нравы, эмансипацию, половой разврат. Оргазм получает только в Публичных библиотеках, разбирая шумерскую клинопись.

9. Холостячка-разбитная. Веселушка, поскакушка, дурнушка, толстушка. Всегда весела. Из культурных мероприятий обожает дискотеки пошумней,
во время которых рассказывает вам о том, что эта дискотека ни в какое сравнение не идет с выпускным балом в ихнем ПТУ, вот тогда они дали шороху. В постеле задорна, весела. Болтлива, не обращая никакого внимания на то, что вы делаете, рассказывает как это делалось у них в ПТУ, перечисляя достоинства и недостатки всех 735 обитателей общаги.

10. Холостячка-обыкновенная. Внешне никакая. Внутренне твердо знает,
что ее цель замужество. Везде ведет себя адекватно обстоятельствам. Оценивает любовника с точки зрения пригодности к семейной жизни. Держится цепко. Планирует культпоходы заранее. Неплохо готовит. Мало говорит. Никогда не знакомит с подругами. Раздевается только в темноте. В интимных отношениях допускает только миссионерские. Оргазма достигает редко из-за раздумий залететь-не-залететь-ради-брака.
Старый 27.12.2002, 06:10     # 13
Unforg1ven

Прикольно.... только девушко будут обижаться =)))
Unforg1ven вне форума  
Старый 27.12.2002, 06:19     # 14
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
а мы им не скажем =)))))))
Старый 27.12.2002, 06:26     # 15
Unforg1ven

maskman
а чё им говорить-то... они сами увидят =)))

Благо их в нете мало =)))
Unforg1ven вне форума  
Старый 29.01.2003, 09:23     # 16
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Моей любимой/моему дорогому

Моей любимой жене:
За прошедший год я 365 раз пытался заняться с тобой любовью. Это мне
удалось лишь 36 раз:
54 раза простыни были чистыми
27 раз было слишком поздно
49 раз ты очень устала
20 раз было слишком жарко
25 раз ты притворилась спящей
22 раза у тебя болела голова
17 раз ты боялась разбудить ребенка
16 раз ты сказала что у тебя все болит
50 раз были неподходящие дни месяца
29 раз тебе надо было рано вставать
18 раз ты была не в настроении
7 раз ты обгорела на солнце
6 раз ты смотрела позднюю телепередачу
5 раз ты боялась растрепать свою новую прическу
3 раза ты сказала что соседи могут услышать
9 раз ты боялась что твоя мама нас услышит.
Из 36 раз, что мне удались, активность была неудовлетворительна,
поскольку 6 раз ты просто лежала, 8 раз ты напомнила мне о полиции, 4
раза ты торопила меня и просила побыстрее кончить, 7 раз я вынужден был
будить тебя, чтобы сообщить, что я кончил и один раз мне показалось,
что я сделал тебе больно, поскольку ты зашевелилась.

Моему дорогому мужу:
Мне кажется ты что-то перепутал. Вот причины, по которым ты получил не
более, чем получил:
5 раз ты пришел домой пьяный и пытался трахнуть кошку
36 раз ты вообще не пришел домой
21 раз ты не кончил
33 раза ты кончил слишком рано
19 раз ты опал раньше чем добрался до цели
38 раз ты работал до ночи
10 раз у тебя были судороги в пальцах ног
29 раз тебе надо было рано вставать и идти играть в гольф
2 раза ты участвовал в драке и кто-то ударил тебя по яйцам
4 раза твое достоинство застряло в молнии
3 раза ты простужался и у тебя текли сопли
2 раза у тебя была заноза в пальце
20 раз ты терял желание после целого дня размышлений о сексе
6 раз ты приходил ко мне в пижаме читая порнографический роман
98 раз ты был слишком занят, т.к. смотрел футбол, хоккей и т.д. по
телевизору.
Из тех раз, что нам удались, я 6 раз лежала спокойно ибо ты промазал и
исступленно трахал простыни. Я не говорила о полиции, а всего лишь
спросила тебя о позиции. Тот раз, когда ты почувствовал что я двигаюсь
был после того как ты рыгнул мне в лицо и я пыталась вздохнуть.
Старый 04.02.2003, 03:41     # 17
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Девушки бывают разные...

16 ЛЕТ: ДЕВОЧКА С ПЛЕЙЕРОМ

ПЛЮСЫ: Вы у нее первый.

МИНУСЫ: Вы у нее первый.

ВНЕШНИЙ ВИД: Зеленые волосы, синие ногти, черные губы. Голый пупок с
серебряной фенечкой, кольцо в носу и чудовищные туфли на трехэтажной
платформе. Но даже все это в совокупности не в состоянии испортить
великолепную кожу, тонкую талию и полураспустившуюся грудь. И никакого
целлюлита. Эх, молодость, молодость...

АРОМАТ: Много свежей зелени и капелька лимона. Les Belles de Ricci от
Nina Ricci.

МЕСТА ВЫГУЛА: Обязательно людные и шумные до тошноты. Диснейленд в
Калифорнии, в крайнем случае - колесо обозрения в городском саду.
Попкорн, воздушные шарики и потная от счастья ладошка в вашей руке. Одним
словом, веселая компания. Вливайся.

ПРИСТРАСТИЯ: С постоянным шумом придется смириться, причем сразу.
Детеныши животных (в том числе, разумеется, и человеческие детеныши) все
без исключения любопытны и жизнерадостны, поэтому все время двигаются. И
кричат. Преимущественно громко. И далеко не всегда мелодично. Поэтому
хотите вы или нет, а придется узнать, что гнусно мяукающая девица,
похожая на сторожевую будку, - это, оказывается, певица Земфира, а
отвратительного вида гугнивец с лицом завзятого наркомана - это "душка
Лагутенко" из группы "Мумий Тролль". А что вы хотели? У молодежи свои
кумиры.

ПОДАРКИ: CD-плейер кислотного цвета.

КОРМЛЕНИЕ: И не надейтесь соблазнить шуструю нимфетку романтическим
ужином при свечах, "как у взрослых". Все равно она тайком подсыплет в
великолепное шабли урожая 96 года сахару, потому что не может пить "такую
ужасную кислятину" и до смерти напугается устриц. К тому же девочки в
нежном возрасте путают столовые приборы и кокетничают с официантами. Так
что лучше ограничиться хот-догом, пакетиком жареной картошки с прокисшим
кетчупом и литровым стаканом молочного коктейля. Изжога вам, конечно,
гарантирована, но зато ребенок будет на седьмом небе от радости.

СЕКС: Ой! А что это у тебя такое? Можно потрогать?

ПРОГНОЗ: Она вырастет и забудет своих родителей. А вы помните?

РЕЗЮМЕ: Нет, Гумберт, великий и ужасный, был прав. Пряный, каштановый
аромат юности - это, конечно, великолепно, но девочкам в этом возрасте
все-таки следует время от времени мыть голову. И почаще принимать душ.

20 ЛЕТ: ВСЕ ВПЕРЕДИ И ВСЕ ПОЗВОЛЕНО Она все знает. Она все умеет. Она
везде была и все видела. И вообще - нет на свете более крутого
профессионала, более тонкого психолога и более умного человека, чем она,
великолепная. И, уж конечно, она все знает и все умеет в постели. Одним
словом, она круглая дура.

ПЛЮСЫ: Разумеется, свою диссертацию она не защитит никогда, и мир, слава
Богу, останется прежним.

МИНУСЫ: Виноваты в этом будете вы.

ВНЕШНИЙ ВИД: Узкая юбочка, ослепительная блузка, упругая грудь. Очки в
дурацкой оправе (и с простыми, как вы сами понимаете, стеклами), но эта
манера покусывать колпачок ручки, эта вечно сползающая с круглого плеча
бретелька... Ножки, в общем, уже почти такие, как требуется, но
пользуется ими она все еще с очаровательной неуклюжестью и втайне
предпочитает шпилькам и костюмчикам потертые джинсы и старенькие
кроссовки. Впрочем, она выглядит достаточно аппетитно в любом виде.
Особенно, если молчит.

АРОМАТ: Целая корзина персиков, малины, мандаринов и сочных зеленых
яблок. Ел бы и не отрывался. In Love Again от Ives Saint Laurent.

МЕСТА ВЫГУЛА: Самые навороченные и культовые места. Клубы с громкими
именами и отвратительной репутацией. Хотите поразить девочку в самое
сердце - сводите ее в "голубой" или "розовый" клуб. Она, конечно, очумеет
от смущения, но будет изо всех силенок ломать светскую даму, картинно
курить сигаретку и тягуче жаловаться на то, что от кокаина у нее насморк.
Одним словом, вам понравится.

ПРИСТРАСТИЯ: Насчет кокаина она, конечно, наврала. А вот курить поменьше
ей, безусловно, не помешает. Так же, как поменьше читать на ночь
Кортасара и цитировать по утрам Кьеркегора. А заодно объясните малышке -
разумеется, на правах старшего товарища и, разумеется, на хорошем British
English - что ее английский, увы, оставляет желать лучшего...

ПОДАРКИ: Первый том полного новиковского собрания сочинений
А.П.Сумарокова, М., 1778г., в хорошем состоянии, с каплями слез и
карандашными пометками И.Дмитревского на полях.

КОРМЛЕНИЕ: Вот тут устрицы и улитки вам пригодятся вполне. Так же, как
трюфеля, фуагра и консоме с пирожком. Лишь бы названия были
позамысловатее, а цены подороже. Конечно, вряд ли ваша девушка сумеет
оценить все эти изыски по достоинству, но ей, безусловно, будет приятно
почувствовать себя взрослой. Ну и, конечно, обязательны свечи, розы,
хрустящие скатерти и мартини драй. Но особенно тоже не напирайте - в этом
возрасте девушки почему-то уверены, что много есть - неинтеллектуально.
Хотя ночью все равно тайком пробираются к холодильнику и, затравленно
озираясь, сооружают себе трехэтажный бутерброд. И это, безусловно,
вселяет некоторый оптимизм.

СЕКС: Посмотри, что тут у меня такое... Можешь потрогать. Да не так! Ну я
тебя научу...

ПРОГНОЗ: Все проходит. И молодость, к сожалению, тоже.

РЕЗЮМЕ: Слава Богу, юношеский максимализм - это нечто вроде кори. И
болеют им всего один раз в жизни. За то какие бывают осложнения...

25 ЛЕТ: ОСТРОВ ПОГИБШИХ КОРАБЛЕЙ Она прибавила четыре килограмма, у нее
четыре морщинки и четыреста баночек и притирок от четырех морщинок и
четырех килограммов. И, разумеется, четыре скорбных фотографии на
туалетном столике - первая любовь, первый муж, самая роковая ошибка и
последняя страсть. Все - в прошедшем времени и единственном числе. Одним
словом, все пропало, шеф, все пропало! Жизнь решительно не удалась.

ПЛЮСЫ: Одна из четырех морщинок - между ягодиц.

МИНУСЫ: Она теперь на диете. Всегда.

ВНЕШНИЙ ВИД: Как известно, дополнительные округлости и мягкие местечки
совсем не уродуют женщин, а даже наоборот - украшают. Вот только если бы
не эти дурацкие стеганые халаты и домашние тапочки с помпонами...

АРОМАТ: Розы. Миллион алых роз. TRESOR от Lancome.

МЕСТА ВЫГУЛА: В этом странном возрасте даже самые активные и продвинутые
дамочки почему-то дико одомашниваются и начинают любым местам
предпочитать собственную квартирку. Вот по этой самой чудовищно
захламленной и пошлой квартирке вы и будете с ней гулять. От пышно
взбитой и накрахмаленной кровати (котик, может, приляжем?) до пропитанной
ароматами борща кухни (солнышко, ты не проголодался?). Туда и обратно.
Туда и обратно. Пока не затошнит. Продолжение!

ПРИСТРАСТИЯ: Ее час настал. Наконец-то она может больше не
выпендриваться, а навзрыд читать дамские романы, которые раньше стыдливо
прятала в тумбочку. И, разумеется, смотреть по телевизору все
тошнотворные сериалы. Подряд.

ПОДАРКИ: Три килограмма парной телятины с Центрального рынка.

КОРМЛЕНИЕ: Как вы поняли, кормить ее больше не надо. Она сама вас
накормит. Да так, что мало не покажется: и пирогами с грибами, и
блинчиками, и свиной отбивной на косточке. А сама будет сидеть рядом,
грызть свой диетический сухарик и жалостно, по-бабьи, вздыхать.

СЕКС: Ой, не смотри, тут у меня складочка. И тут тоже...

ПРОГНОЗ: Все-таки вы на ней женитесь... В крайнем случае, она выйдет за
вас замуж. Сама.

РЕЗЮМЕ: Забирай свое и беги, беги, беги. Уноси свои ноги, ноги, ноги.

30 ЛЕТ: НЕМНОГО СОЛНЦА В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ Последний, самый жадный глоток
воздуха перед тем, как палач в алом балахоне выбьет из-под ее
очаровательных ножек грубо сколоченный табурет. Одним словом, утро
стрелецкой казни. Встать - суд идет!

ПЛЮСЫ: Она сама - сплошной плюс.

МИНУСЫ: Ей 30 лет.

ВНЕШНИЙ ВИД: Она умеет казаться стройной и свежей, тщательно следит за
руками и пользуется услугами хорошего косметолога. Слава Богу, наконец-то
научилась пользоваться косметикой. Да что там говорить - она многому
научилась за эти годы, но - увы! У этой женщины осень, господа,
прекрасная, но безнадежная осень.

АРОМАТ: Сладкая пыль, тлен, величественное увядание классики. Chanel N5
от Chanel.

МЕСТА ВЫГУЛА: Увидеть Париж (Лос-Анджелес, Токио, Лондон, Рим и т.д. -
нужное подчеркнуть) - и умереть.

ПРИСТРАСТИЯ: Непредсказуема и капризна, как беременная женщина. Между
делом обязательно постарается основательно разбить вам сердце и испортить
жизнь. Словом, и жить торопится, и чувствовать спешит, хотя всем ясно,
что поезд дальше не пойдет, просьба освободить вагоны.

ПОДАРКИ: Бриллиант "Граф Орлов" в 126 карат в оправе из белого золота. На
меньшее она не согласна.

КОРМЛЕНИЕ: Господи, сколько раз тебе объяснять, что я пью только коньяк и
только столетней выдержки!

СЕКС: Да-да-да, милый! Еще! Еще! Еще!

ПРОГНОЗ: Извините, господа, но это уже не охота, а дуэль. И перед вами не
перепуганная дичь, а полноценный соперник, который, не поморщившись,
залепит вам пулю прямо в середину лба. Если вы, конечно, не успеете
выстрелить первым.

РЕЗЮМЕ: А на войне, как на тебе. А на тебе, как на войне.
Старый 04.02.2003, 16:40     # 18
Captain Nemo
Guest

Talking Я завела себе мужчину. (заметки и выводы)

Я завела себе мужчину. (заметки и выводы)

Впервые в жизни. У всех моих подруг они уже были, а я как-то обходилась.
Нет, конечно, знакомые мужчины у меня в разное время были, но все они
существовали вне пределов моей квартиры, появляясь в ней лишь эпизодически.
Но вот однажды...

Утром я вошла в туалет и увидела, что сиденье унитаза поднято. Так началась
новая эра моей жизни. В доме поселился мужчина. Хотя сначала я думала, он не
приживется: они же капризные...

Первым делом он заявил, что раз уж мы решили жить вместе, то пользоваться
презервативом теперь просто негуманно. Правда, не уточнил - по отношению к
кому. Напрашивались три варианта. Любимого, похоже, интересовал только он
один. Меня это не устраивало. Я обвинила его в эгоизме и беспечности.

Он посоветовал купить вибратор. Я напомнила, что мы живем в эпоху СПИДа. Он сказал, что он не такой. Я покрутила пальцем у виска. Он запихнул галстуки в чемодан. Я криво улыбнулась. Он хлопнул дверью. Я перекрасила волосы.

Он открыл своим ключом.

- Едва успел до закрытия аптеки. Вот, -- протянул новенькую упаковку. -- А
разве ты была рыжей?..

Итак, мы стали жить вместе. Возвращаясь вечером домой, я уже не пугалась,
если видела в собственных окнах свет. И уже не говорила в телефонную трубку:
"Вы не туда попали", если кто-то произносил его имя. Ко всему прочему моя
подушка пахла его одеколоном. Возлюбленный храпел ночью, тянул на себя
одеяло - одеяло падало на пол. Ни себе - ни людям... Он читал в туалете
Маринину, а потом кричал в щель:

- Бумагу!

- Вырви первую главу! И чтоб я этой дряни больше в доме не видела!..

А в гостях он цитировал Канта. И ежедневно наступал коту на хвост и
ежедневно уверял, что это нечаянно. Учил меня ориентироваться по звездам,
отваживал от дома моих подруг. Зачем-то подарил мне надувную лодку, робел
перед моей мамой:

- Светлана Алексеевна...

- Светлана Александровна, -- в который раз хмурилась мама.

Он будил меня по ночам поцелуями, умываясь, фыркал. Забрызгивал зеркало в ванной зубной пастой, зимой дарил мне клубнику. Короче, он был неотразим.

В моем доме появились музыкальный центр и гантели. Музыка звучала с утра до вечера. Гантели бездействовали. Пылесося ковер, мне приходилось каждый раз переставлять их с места на место. Гости постоянно натыкались на них. Соседка Катя сказала, что ? эти железяки? портят эстетический вид гостиной.

Не выдержав, я предложила убрать этот фаллический символ в кладовку.

Любимый воспылал праведным гневом. Напомнил, что здоровый дух бывает
только в здоровом теле. И вообще он, оказывается, уже присмотрел подходящую штангу в "Спорттоварах".

- Бицепс надо прокачивать... - доверительно сообщил он мне.

Но зато теперь у меня под рукой всегда была пена для бритья. К тому же я
могла полноправно участвовать в разговорах подруг на тему "А мой-то вчера":

а) до утра играл в компьютерные игры,

б) целый день пролежал под машиной,

в) съел недельный запас котлет,

г) разбил чашку и заменил перегоревшую лампочку,

д) опять курил в туалете,

е) сказал, что сериалы отупляют,

ж) весь вечер смотрел бокс,

з) спрятал мою телефонную книжку,

и) ...сволочь и кровопийца.

Короче говоря, совместное проживание с мужчиной приносило массу открытий.
Приятных и не очень.

Открытие первое: он - есть.

Открытие второе: он постоянно хотел есть! Кофе и мандаринка на завтрак его
не устраивали. В доме появились ненавидимые мною прежде продукты:
сливочное масло, сало, сахар, водка, макароны. Рейтинг майонеза взлетел до
небес. В женских журналах я стала обращать внимание на кулинарные рецепты. А вечный вопрос "Что приготовить на ужин?" терзал меня почище гамлетовского. Я зверела. Я безостановочно что-то жарила, варила, терла и пробовала. Я поправилась на три кило. Любимый был подтянут, весел и всегда готов к приему пищи. Когда он с фразой "У нас есть что-нибудь вкусненькое"? лез в холодильник через пять минут после обеда, мне хотелось дать ему сзади пинка! И захлопнуть дверцу. Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила -- и день свободна...

Открытие третье: он прятал носки. Надеюсь, что не от меня. То, что он их
носил, конечно, не было для меня тайной. Свет моих очей никогда не обматывал ноги портянками и не ходил босиком. Он пользовался текстильно-чулочными благами цивилизации, но... Придя с работы, он первым делом выискивал места поукромней и там, как бурундучок заначку, прятал их, предварительно свернув в форме компактных загогулинок. И никакие внушения не могли его заставить относить эти ? улитки? хотя бы в ванную. С маниакальным упорством мой мужчина парковал носки под диваном, под креслом и, похоже, готов был отдирать плинтуса, чтобы там схоронить свои сокровища.

Открытие четвертое: он составлял завещание каждый раз, когда у него болел
зуб или начинался насморк. Он стонал и охал, как раненый бизон. Он задыхался при слове "поликлиника" и взывал к моему милосердию. Требовал добить его, чтобы избавить от нечеловеческих страданий. Держа меня за руку, он благородно советовал перед продажей покрасить старенький Опель. И, как настоящий мужчина, сдерживая рыдания на смертном одре, прощался с милыми его сердцу вещами: музыкальными дисками, мобильным телефоном и газетой Спорт-экспресс.

Открытие пятое: он умел молчать. Он мог целый вечер просидеть перед
экраном телевизора и не проронить при этом ни слова. Дай ему волю - он,
знающий два языка и имеющий высшее образование, ограничил бы общение со мной тремя фразами: "Доброе утро, дорогая", "Что у нас на ужин, любимая?" и "Иди ко мне..." Справедливости ради надо отметить, что его общение с мамой
или телефонные разговоры с приятелями тоже не отличались особым
красноречием. А его взаимоотношения с лучшим другом строились на
совместном просмотре футбольных матчей и произнесении емких
комментариев:

- Пас! Пас, я сказал!.. Ну-у говнюк!.. Вить, дай пива...

Открытие шестое: умея молчать, он не выносил тишины. Этого парадокса я так и не разгадала. Мало того, что к музыкальному центру он прикасался чаще, чем ко мне, - он практически никогда не отходил от телевизора, переключая каналы со скоростью света. От начала до конца мой любимый смотрел только новости и спортивные передачи. Все остальное время он щелкал пультом. Картинки в телевизоре мелькали, как в жутком калейдоскопе. У меня кружилась голова. И упаси Господи стать на линию между ним и телевизором. Тут же следовал резкий дипломатический демарш:

- Уйди с экрана!

Открытие седьмое: он ревностно охранял свою территорию. Его владениями
считались: место за столом - раз и любимое кресло - два. Даже гости не могли
сесть на его табуретку в кухне. А бедный кот пулей вылетал из мягкого
кресла, едва заслышав знакомую тяжелую поступь. Я границ не нарушала.
Женская интуиция подсказывала мне, что лучше не посягать на мужской трон,
его священную кружку и державные тапочки. Зато можно спрятать ненавистные гантели. Или даже сдать их в металлолом - мой драгоценный спортсмен пропажу вряд ли заметит.

Открытие восьмое: надзор и контроль.

- Ты с кем это говорила по телефону?.. Кто этот очкарик на фотографии?.. Ты
где была с четырех до пяти?.. Откуда у тебя эти сережки?..

- С подругой. Мой брат. В парикмахерской. Ты подарил...

Открытие девятое: я уже не могла часами лежать в душистой ванне. Мой
девяностокилограммовый зайчик пытался прорваться в помещение. То ему
срочно нужна была зубная щетка. То возникала экстренная необходимость
осмотреть уже два месяца текущий кран. То его интересовало, поместится ли он рядом со мной и сколько воды вытеснят при этом наши тела по закону
Архимеда. То ему просто было скучно одному, и он поскуливал под дверью,
взывая к моей совести:

- Я страдаю от отсутствия общения!

Но стоило только мне выйти - страдалец тут же удовлетворенно возвращался к
своему креслу.

- Эй, а как же закон Архимеда? - спрашивала я.

- Душ приму, - сообщал милый и утыкался носом в газету.

Открытие десятое: у него росла щетина. Росла она, конечно, и до нашего,
скажем старомодно, сожительства. Но раньше на свидания мой герой приходил
гладко выбритым, а теперь я наблюдала его почти круглосуточно... У меня
начала шелушиться кожа на лице.

Открытие одиннадцатое: он не помнил наших праздничных дат!!! Совсем.
Амнезия. Выборочные провалы в памяти. Он помнил день взятия Бастилии, день техосмотра и день собственного ухода в армию, но дата моего рождения никак не могла закрепиться ни в одном из его полушарий. Впрочем, он пропустил бы даже Новый год, если бы не повсеместный ажиотаж.

- На улицах появились тетки с елками. Пора закупать шампанское, - делал он
глубокомысленные выводы.

Открытие двенадцатое: он оказался страшно непрактичен.

Он не умел планировать наш бюджет. Уйдя за едой, приносил пять бутылок пива, пакетик чипсов и стаканчик мороженого. Стеснялся брать сдачу. На рынке не умел торговаться. Покупал все, что впаривали ему ушлые бабуси. А однажды вместо картошки принес розы. Я только вздохнула.

- Я тебя люблю, -- сказал он, протягивая цветы.

Открытие двенадцатое с половиной: он меня любит...

В общем, жизнь с мужчиной -- это как игра в шахматы. Непрерывный блиц с не
вполне ясными правилами.

- Так конь не ходит.

- Глупенькая... А как, по-твоему, ходит конь?

- Буквой "Гы"...

- Это пусть сосед буквой "Гы" ходит. А я пойду вот так...

- С каких это пор новые правила?

- С прошлой минуты... Я сказал. Ходи, любимая...

Старый 07.02.2003, 18:54     # 19
Serrr
Member

Serrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собой
Talking Я завел себе женщину...

А вот и ответ :-)))
Вложения
Тип файла: txt otvet.txt (11.8 Кбайт, 20 просмотров - Кто скачивал? )
Serrr вне форума  
Старый 08.03.2003, 12:37     # 20
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Exclamation Мужчина и женщина - истории, приколы из жизни, диеты и прочая лабуда...

ЭЛЕМЕНТ: 115.

НАЗВАНИЕ: Женщина.

СИМВОЛ: Fm.

ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам.

АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.

РАСПРОСТРАНЁННОСТЬ: Очень распостранён.

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причи охлаждается. Коэффициент расширения: yвеличиватся с годами. Мнётся при сдавливании в определённых местах.

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействyет с Au, Ag, Pt и дрyгими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьирyет в зависимости от времени сyток.

ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистяшим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс.

КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зелёнyю окраскy, если рядом находится дрyгой образец более высокого качества.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные рyки представляет серьёзнyю опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следyет отдельно дрyг от дрyга, таким образом, чтобы они не взаимодействовали междy собой.