imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Думаю, пишу по адресу. Имеется игра Генералс (от комманд енд конкьюрорс) , там есть великолепная музыка в игре. Есть большое желание вытащить эту музыку в mp3 или и wav форматах для дальнейшей редактировки. Просьба: сказать мне с помощью какой программы можно вытащить эту музыку оттуда...зашел через программ файлс посмотреть, где там чегов каталогах, однако там все, как известно, в форматах, которые обычным проигрывателем не читается. Может кто-то помочь? Объяснить мне, как эту дрянть оттуда вытащить....
Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() |
А вообще-то еще можно немного "пошаманствовать": присоединить выход аудиокарты на наушники к входу на микрофон. Потом переназначить, если надо, в Sound Controls input звука и затем врубать игру и парралельно с ней любую прогу, которая способна записать музыку( хоть тот же дефолтный "звукозаписыватель" Окон - правда в этом случае будет ограничение на длительность, однако ничего качать/ставить не придется).
![]() |
![]() |
![]() |
# 5 | |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CPUser
Помоему ты описал программу Virtual Audio Cable Driver. Она как раз работает по принципу соединения входа с выходом, только там виртуальное соединение. И скачивать нужно. ![]() Azerilight Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() |
ZAHAL
А вот писка никакого нет - ПРОВЕРЯЛ САМ!!! (если по науке - там идет направленный сигнал по эл. проводу, а не посредством аналогового вещания, ведь на самом деле писк на концертах слышен большей частью из-за реверсного усиления, что при описанной мной конфигурации просто невозможно). STERVOZA Может быть, такая программка и есть, не спорю, но я, когда додуиался до этого способа, о ней даже не слышал, а пользовался исключительно кабелем из железа и default WIN soudrecorder-ом из софтвера. |
![]() |