imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 28.10.2004, 04:29     # 61
Judge
::VIP::
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Цитата:
Сообщение от Siddha
Judge
Я понимаю тебя. Ты подходишь с морально-этической стороны, тогда как Mg0 с философской.
Совершенно верно!
Цитата:
А значит ....Mg0 и Judge нам пора выпить по добротной кружке хоррррошего пива... Так что приглашаю всех ко мне на целый бочонок пива
Я не против. Вот только куда? В неизвестность?
Цитата:
Siddha
Moderator

Judge вне форума  
Старый 28.10.2004, 07:47     # 62
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
По сути, все наши Пути, дороги и тропинки ведут в никуда. Так почему бы не нырнуть в неизвестность, тем более, что маршрут туда проходит через Мадрид ?
Siddha вне форума  
Старый 28.10.2004, 13:26     # 63
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Exclamation Караул

А у меня третий день пропадают сообщения: позавчера было 268, вчера уже 242, а сегодня 235???
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (9.5 Кбайт, 9 просмотров - Кто скачивал? )
Judge вне форума  
Старый 28.10.2004, 13:29     # 64
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
Я бы тоже хотел свои 10 копеек добавить.
Конечно да, есть люди (и я в их числе) которые всегда подписываются. Это же удобно и правильно. Хотелось бы, чтобы имя оценивающего ставилось автоматически.
А то вроде бы сделал кряк людям на игру Enigmo - так у меня на следующий день появился серенький квадратик. Просто, без подписи. Вот и думай после этого, а всё ли ты правильно сделал? Потому что кряк делал ночью, мог и ошибиться. Но последующие зелёные квадратики развеяли мои подозрения. И ещё неплохой бы была возможность менять уже поставленную оценку, а то один раз ошибся, влепил отрицательную, хоть и мало очков отнял, но всё равно так стыдно

И хочу завершить свой пост оффтопным вопросом (не бейте больно, правда знать хочется).
Как выглядит отрицательная оценка? Как серый квадратик? Почему не как красный? В FAQ'е смотрел, нету вроде...
rockin вне форума  
Старый 28.10.2004, 13:35     # 65
SergoZD

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
rockin
Отрицательная оценка выглядит как красный квадрат, серый означает что тот кто выдавал оценку не получил ещё достаточной силы для оценки, она заносится, но очков не прибавляет. Причем положительная оценка от таких пользователей выглядет серым квадратиком точно, возможно красная тоже серым, может иначе как-то.
Но в твоем случае очевидно что тоже положительная оценка была, но от новичка. Так что всё ок
SergoZD вне форума  
Старый 28.10.2004, 13:43     # 66
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
Judge:
у меня третий день пропадают сообщения
http://www.imho.ws/showthread.php?t=72144
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 28.10.2004, 13:43     # 67
ЕЖ

ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
rockin
Серенький квадратик это не отрицательная репутация, а наоборот - положительная, только дал её тебе пользователь у которого пока нет никакой репутации Это сделано для того, чтобы не накручивали репутацию себе под другими логинами. Когда у того пользователя повысится репутация, твой серенький квадратик превратится в зеленый.
ЕЖ вне форума  
Старый 28.10.2004, 13:46     # 68
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
Smile

SergoZD, я бы тебе выразил спасибо способом принятым на этом форуме, но тут "флейм" и репутация не ставится
Скажу так - спасибо за ответ.

Значит у меня не было пока отрицательной репутации или я разозлил своими сообщениями только новичков. Что ж, неплохо Приятно быть полезным.

ЕЖ, тоже спасибо
rockin вне форума  
Старый 28.10.2004, 14:02     # 69
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Цитата:
Judge:
А у меня третий день пропадают сообщения
У меня та же фигня. Думал глюк какой...
Было 590, Сообщений 10 уже отправил стало 585... Прикольно...

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 28.10.2004, 14:10     # 70
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rockin
Серый квадратик - это оценка человека, пока еще не имеющего права добавлять оценку. Скорее всего это была положительная оценка кого-то из новичков.
Старый 28.10.2004, 14:23     # 71
plohich

plohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Migel M. Volos
У меня та же фигня. Думал глюк какой...
Было 590, Сообщений 10 уже отправил стало 585... Прикольно...
Кто-то чистит
Старый 28.10.2004, 14:37     # 72
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Цитата:
Сообщение от vovik
А у кого много плюсов - так они и так VIP'ы или админы/модеры, потомучто за неделю 1000 баллов как не старайся не наберешь. Можно только (теоретически!!!) наглазок оценить КПД юзера: если 300 постов и он "гуру", то стало быть только по теме базар разводит, а если 1500 постов и "все еще впереди", то и к советам можно не очень серьезно относиться...
какой быстрый. ты тогда наверное сразу пиши в топиках что начинаешь : "юзерам с КПД менее Х - не отвечать"
Старый 28.10.2004, 14:48     # 73
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
PrayeR -
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 28.10.2004, 19:51     # 74
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
All
По-поводу "пропавших" постов см. тут: http://www.imho.ws/showthread.php?p=...d=1#post671248
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 29.10.2004, 20:05     # 75
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
ЕЖ:
Серенький квадратик это не отрицательная репутация, а наоборот - положительная, только дал её тебе пользователь у которого пока нет никакой репутации Это сделано для того, чтобы не накручивали репутацию себе под другими логинами. Когда у того пользователя повысится репутация, твой серенький квадратик превратится в зеленый.
Поменяет тот квадратик цвет или нет не знаю, но то что очков не прибавится это точно.
Бероэс вне форума  
Старый 31.10.2004, 15:29     # 76
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Продожение истории с "неожиданной потерей репутации" -- оказалось в "рекордах ИМХО" см. http://www.imho.ws/showthread.php?t=58647&page=4
посты 66-75.
В связи с этим лично у меня 3 вопроса:
1) знают ли админы и модеры, как голосуют юзеры?
2) ежели кто-то (есть такие) набрал такой вес, что в "плюс" добавляет очков 200, а "в минус", соответственно, 100; то что ж теперь, ему себя ощущать слоном в посудной лавке и по мелким поводам не голосовать ни в плюс, ни в минус?
3) можно ли сделать, чтобы "тяжеловесы" могли дозировать тяжесть кары и сладость поощрения?
Mg0 вне форума  
Старый 31.10.2004, 16:27     # 77
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Mg0
1. Я думаю, админы и модеры знают и, как показала практика (смотрим топ по твоей ссылке) они беспредел регулируют.
2. А голосовать или не голосовать "тяжеловесам" это их выбор. Ведь если он голосует - так или иначе - то для него (голосующего) это не мелкий повод, а пост достойный похвалы или осуждения.
3. ИМХО - не стоит. Если благодарить, то от всей души , если наказывать - то сильно. А пожурить и через приват можно.

Еще хочу добавить, что за все время на форуме я отрицательную отметку ставил всего 2 раза. Оба раза подписался и, в одном случае мы все утрясли в привате, а во втором юзера забанили примерно через пару месяцев за серьезное нарушение правил форума.
При простановке отметок я руководствуюсь следующими правилами: если пост было интересно читать или пост мне чем-то помог или просто доходчивое объяснение чего-либо, то это положительная отметка от меня.
Если пост неинформативен или неинтересен, то я просто "прохожу мимо".
Если пост нарушает правила форума, то отправляю сообщение модерам соответствующего раздела.
А вот если мне кажется, что человек несет откровенную пургу и не по делу и не понимает предмета разговора (или не желает понять) и, упираясь, стоит на своем, несмотря на объяснения, что он неправ, да еще переходит на личнсти, то это кандидат на отрицательную карму от меня.
Прошу всех помнить, что это мои принципы выставления оценок и мое ИМХО, ни в коей мере не претендующее на абсолют.

Последний раз редактировалось FantomIL; 31.10.2004 в 16:41.
FantomIL вне форума  
Старый 31.10.2004, 20:01     # 78
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
А я, не скрою, частенько ставлю оценку просто за хорошую шутку
Люблю, когда у людей хорошее чувство юмора
Jeff вне форума  
Старый 31.10.2004, 23:12     # 79
Judge
Снесённный ветром

Цитата:
Сообщение от Бероэс
Поменяет тот квадратик цвет или нет не знаю, но то что очков не прибавится это точно.
Серенький квадрат точно меняет цвет: у меня была одна "серая" благодарность, а через пару недель "позеленела" Вот только не уверен, но, кажется, что-то и в репутации добавилось.
Judge вне форума  
Старый 01.11.2004, 08:55     # 80
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Цитата:
Judge:
Серенький квадрат точно меняет цвет: у меня была одна "серая" благодарность, а через пару недель "позеленела" Вот только не уверен, но, кажется, что-то и в репутации добавилось.
Это тебе показалось. Кто то еще голосанул и серый квадрат уехал вниз, вмечто него появился зеленый, вот и карма добавилась.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума