imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 122 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жаловаться на систему тут можно сколько угодно, от этого ничего не изменится, админы систему не поминяют и об этом они не раз говорили! Alrt, даже во флейме тему закрыл где обсуждалась новая система голосования.
![]() |
# 123 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Appz-newS
Не на систему жалуемся, на жизнь свою, полную лишений и выгоняний...Ищем простого человеческого сочувствия и понимания... Вон, Dr.God -- мог бы от меня штук 5 "добавок" получить, а я бы и рад, да исчерпал свой голосовательный потенциал ![]()
# 124 | ||
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
p.s. Мы все в одинаковых условиях!
![]() |
![]() |
# 125 |
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mg0
Закон суров, но это ЗАКОН.
# 126 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
![]() |
# 127 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну поставил мне некто (я-то знаю кто ![]() Просто для того, чтобы админы "увидели и принЯли меры" нужно целый процесс запускать, писать/жаловаться... В общем это положение (что, типа, вплоть до бана за минус, перенесеный из флейма), имхо, нежизнеспособно. |
|
![]() |
![]() |
# 128 |
Moderator
![]() |
vovik
Да и я по этому поводу не страдаю. А процесс завязался как раз с созданием этой темы. Не появилась бы она, возможно и жил бы VIP себе спокойно, постил ссыки, писал бы замечательные новости, раздавал бы предупреждения простым смертным на своё усмотрение. В общем не поняли мы его. НО!!! Тайное, когда-нибудь всё равно становится явным. |
![]() |
![]() |
# 129 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже много раз говорил и буду говорить, что ПРОСТО НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ ПОДХОД В ПОНИМАНИИИ СУТИ КАРМЫ, репутации и чего годно другого из данного ряда. Конечно, работать над повышением собственного уровня сознания дело кропотливое и трудоёмкое, гораздо легче придерживаться формулы "ты мне я тебе - вместе мы сила". Но будьте уверены, что на этом форуме данная формула не выживет и не ВЫЖИВАЛА НИ КОГДА. И тот кто мутит знает это прекрасно. Не важно какой у тебя статус на форуме, у администрации рука железная и непоколебимая. Я сам лично много раз убеждался в этом. |
|
![]() |
![]() |
# 130 | |
Guest
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну хоть кто то начинает понимать что происходит. В моем понимании карма превратилась из инструмента поощрения в инструмент наказания. Т.е. "ты мне не понравился , вот тебе минус в карму а то что в другом топике , а аааа .. не важно". Хотя должно быть "Ты мне помог вот плюс, ты подсказал неправильно (специально или нечайно) вот тебе минус и ксива с обьяснением (чтобы исправился)" . А то за обсуждение тем про карму , я получаю минус по карме в топике Wikipedia ![]() Best regards |
|
![]() |
# 132 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что касается кармы в целом, то это далеко не "новое". В согласии с законом кармы жили целые государства ещё 35тыс. лет тому назад. Да и некоторые представители современности живут по законам кармы. И карма не имеет ни чего общего с этикой. А относительно системы оценки, то опять таки нет ни чего общего с этикой. И я призывал и буду призывать ни к этике и эстетике, а к сознанию, не говоря уже об осознанности действий и ответственности за собственные действия. |
|
![]() |
![]() |
# 133 | |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Siddha
Да, боюсь, трудно здесь что-либо сделать... До тех пор, пока будет существовать хоть какой-то критерий, позволяющий выделиться, всегда найдутся индивидуумы, готовые набирать это нечто, "пока дают". А если не дают, то отнимать. А нельзя "в лоб" отнять -- так комбинировать. Деньги ли, коттеджи ли, квадратики под аватаром, цвет рамки, размер картинки. Причём часто не задумываясь, а нужно оно им на самом деле? И не будут ли они счастливее, если перестанут об этом заботиться. Ведь ты об этом уже говорил: Цитата:
А администрация, думаю, прекрасно понимает, что "добрым словом и револьвером ты добьешься значительно больше, чем одним добрым словом". Так что я верю в будущее форума. -- ![]()
Я только снаружи страшОн, а внутри... внутри я... просто УЖАСЕН! Последний раз редактировалось Mg0; 05.11.2004 в 14:12. |
|
![]() |
![]() |
# 134 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Siddha
я канешна понимаю.. номинация на "золотое перо" форума... все про что ты говоришь это относиться к людям и в реале. а значит будет и повсюду. а значит надо спокойнее относиться ко всему этому. насчет Этики, относиться.. по-крайне мере это я могу сказать так как у нас на физфаке был такой предмет "Этика". зачет я по нему получил.
# 135 | |
Full Member
Цитата:
Достижения спокойствия - это очень высокий уровень развития. И это "относится спокойней ко всему" очень даже отлично, я только за. По поводу спокойствия нет сомнений, сомнения есть по поводу слова "просто" Зачёт это прекрасно, особенно если с первого раза. И раз уж ты на физфаке получил зачёт по этике, то может вспомнишь о "фазовом пространстве" и проведёшь соотношение к данному случаю ? |
|
![]() |
![]() |
# 136 | |
Junior Member
![]() |
Недавно в этой теме упоминался забаненный товарищ повышенной прочности. В связи с его разоблачением, будут ли аннулированны красные квадраты, выданные им?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 137 | |
Full Member
Цитата:
Так что не возьмусь безапеляционно утверждать о "кратости истории человечества". Если мы плохо знаем свою историю, то это ещё не говорит о том, что она просто короткая. Скорее она коротка в меру нашего "знания истории". |
|
![]() |
![]() |
# 138 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
Siddha
очень смешно про "фазовое пространство" ну если целиком за спокойствие - то так и поступай. а разводить дискуссии по значению слова "просто" мне не охота, тем более что человек знающий про "фазовое пространство", наверняка поймет почему было использовано именно данное слово и в каком значении. удачи.
# 139 | ||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
# 140 | |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() На то он и флейм |
|
![]() |