imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 04.11.2004, 12:29     # 121
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Dr.God
Да ладно, будем "респектами" ( ) обмениваться
Старый 04.11.2004, 13:03     # 122
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Жаловаться на систему тут можно сколько угодно, от этого ничего не изменится, админы систему не поминяют и об этом они не раз говорили! Alrt, даже во флейме тему закрыл где обсуждалась новая система голосования.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 04.11.2004, 13:42     # 123
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Appz-newS
Не на систему жалуемся, на жизнь свою, полную лишений и выгоняний...Ищем простого человеческого сочувствия и понимания...
Вон, Dr.God -- мог бы от меня штук 5 "добавок" получить, а я бы и рад, да исчерпал свой голосовательный потенциал по его кандидатуре.
Старый 04.11.2004, 13:50     # 124
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
Mg0:
Ищем простого человеческого сочувствия и понимания...
Всем хорошо быть не может. Всеобщего счастья тоже.

Цитата:
Mg0:
исчерпал свой голосовательный потенциал
Читай больше, больше оценивай, оценивай кого хочешь по второму кругу.

p.s. Мы все в одинаковых условиях!
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 04.11.2004, 13:54     # 125
Billy
Beerfan ModeR

Billy ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Billy ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Mg0

Закон суров, но это ЗАКОН.

Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь.
Billy вне форума  
Старый 04.11.2004, 14:07     # 126
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Mg0:
2 All
Кстати, после пятничного падения форума чуть-чуть переименовались рейтинги. "Популярный чувак" стал "популярным человеком". И кто-нибудь видел в последнее время хоть одного "Ламо"? Такое ощущение, что пропали как класс. Теперь "косячил" и сразу "пора выгнать".
Я там апгрейдил кое-что, так как это "кое-что" навернулось.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 04.11.2004, 14:16     # 127
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от KalaSh
Вернись на 4-ю страницу, там как раз и пишут о тех, кто "погоны" без подписей раздаёт.
Не, лично меня особенно не парит.
Ну поставил мне некто (я-то знаю кто ) минус за замечание - я же разбираться/мстю разводить не собираюсь...
Просто для того, чтобы админы "увидели и принЯли меры" нужно целый процесс запускать, писать/жаловаться...
В общем это положение (что, типа, вплоть до бана за минус, перенесеный из флейма), имхо, нежизнеспособно.
vovik вне форума  
Старый 04.11.2004, 14:32     # 128
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
vovik
Да и я по этому поводу не страдаю.
А процесс завязался как раз с созданием этой темы. Не появилась бы она, возможно и жил бы VIP себе спокойно, постил ссыки, писал бы замечательные новости, раздавал бы предупреждения простым смертным на своё усмотрение. В общем не поняли мы его.

НО!!! Тайное, когда-нибудь всё равно становится явным.
KalaSh вне форума  
Старый 04.11.2004, 19:32     # 129
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от KalaSh
vovik
НО!!! Тайное, когда-нибудь всё равно становится явным.
Оно и так явное. Всего один человек (если его так можно назвать) мутит воду на форуме и многие это прекрасно знают так как сами помогают его бесчинству. И не надо говорить, что это не так. А начиналось это приблизительно так "...помоги мне поднять карму, а я тебе помогу, нас тут много так что друг другу поднимем карму .... ребят давай навалимся и вон тому то убьём карму, он мне .....ну и т.д. и т.п."
Я уже много раз говорил и буду говорить, что ПРОСТО НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ ПОДХОД В ПОНИМАНИИИ СУТИ КАРМЫ, репутации и чего годно другого из данного ряда.
Конечно, работать над повышением собственного уровня сознания дело кропотливое и трудоёмкое, гораздо легче придерживаться формулы "ты мне я тебе - вместе мы сила".
Но будьте уверены, что на этом форуме данная формула не выживет и не ВЫЖИВАЛА НИ КОГДА. И тот кто мутит знает это прекрасно.
Не важно какой у тебя статус на форуме, у администрации рука железная и непоколебимая. Я сам лично много раз убеждался в этом.
Siddha вне форума  
Старый 04.11.2004, 19:58     # 130
Valentino
Guest

Цитата:
Siddha:
ПРОСТО НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ ПОДХОД В ПОНИМАНИИИ СУТИ КАРМЫ

Ну хоть кто то начинает понимать что происходит. В моем понимании карма превратилась из инструмента поощрения в инструмент наказания. Т.е. "ты мне не понравился , вот тебе минус в карму а то что в другом топике , а аааа .. не важно". Хотя должно быть "Ты мне помог вот плюс, ты подсказал неправильно (специально или нечайно) вот тебе минус и ксива с обьяснением (чтобы исправился)" . А то за обсуждение тем про карму , я получаю минус по карме в топике Wikipedia . Вот так вот

Best regards

Старый 04.11.2004, 20:16     # 131
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Siddha
может стоит попроще относиться ко всему просто?
а не строить новые категории этики и т.д. :-/
Старый 04.11.2004, 20:29     # 132
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от PrayeR
Siddha
может стоит попроще относиться ко всему просто?
а не строить новые категории этики и т.д. :-/
Смотря что понимать под словом "просто".
Что касается кармы в целом, то это далеко не "новое". В согласии с законом кармы жили целые государства ещё 35тыс. лет тому назад. Да и некоторые представители современности живут по законам кармы.
И карма не имеет ни чего общего с этикой.
А относительно системы оценки, то опять таки нет ни чего общего с этикой. И я призывал и буду призывать ни к этике и эстетике, а к сознанию, не говоря уже об осознанности действий и ответственности за собственные действия.
Siddha вне форума  
Старый 04.11.2004, 20:49     # 133
Mg0
Железный Дровосек

Siddha
Да, боюсь, трудно здесь что-либо сделать... До тех пор, пока будет существовать хоть какой-то критерий, позволяющий выделиться, всегда найдутся индивидуумы, готовые набирать это нечто, "пока дают". А если не дают, то отнимать. А нельзя "в лоб" отнять -- так комбинировать. Деньги ли, коттеджи ли, квадратики под аватаром, цвет рамки, размер картинки. Причём часто не задумываясь, а нужно оно им на самом деле? И не будут ли они счастливее, если перестанут об этом заботиться. Ведь ты об этом уже говорил:
Цитата:
Siddha:
Социальность вещь омерзительная, делающая из нас социумов то бишь стадную единицу.
И я уже постов 50 назад призывал хотя бы в "виртуалке" о душе подумать, об общей ауре нашего форума, не тащить хотя бы сюда эту социальность. Ведь неужели не интересно пожить "по гамбургскому счёту", "без аннексий и контрибуций"? Всё, что для этого требуется, только ЗАХОТЕТЬ.
А администрация, думаю, прекрасно понимает, что "добрым словом и револьвером ты добьешься значительно больше, чем одним добрым словом". Так что я верю в будущее форума. -- :

Последний раз редактировалось Mg0; 05.11.2004 в 14:12.
Mg0 вне форума  
Старый 04.11.2004, 21:01     # 134
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Siddha
я канешна понимаю.. номинация на "золотое перо" форума...

все про что ты говоришь это относиться к людям и в реале. а значит будет и повсюду. а значит надо спокойнее относиться ко всему этому.

насчет Этики, относиться.. по-крайне мере это я могу сказать так как у нас на физфаке был такой предмет "Этика". зачет я по нему получил.
Старый 04.11.2004, 21:13     # 135
Siddha
Full Member

Цитата:
Сообщение от PrayeR
Siddha
я канешна понимаю.. номинация на "золотое перо" форума...

все про что ты говоришь это относиться к людям и в реале. а значит будет и повсюду. а значит надо спокойнее относиться ко всему этому.

насчет Этики, относиться.. по-крайне мере это я могу сказать так как у нас на физфаке был такой предмет "Этика". зачет я по нему получил.
Я тоже понимаю .... что номинация появилась сегодня ....

Достижения спокойствия - это очень высокий уровень развития. И это "относится спокойней ко всему" очень даже отлично, я только за.
По поводу спокойствия нет сомнений, сомнения есть по поводу слова "просто"

Зачёт это прекрасно, особенно если с первого раза.
И раз уж ты на физфаке получил зачёт по этике, то может вспомнишь о "фазовом пространстве" и проведёшь соотношение к данному случаю ?
Siddha вне форума  
Старый 04.11.2004, 21:14     # 136
vicyo
Junior Member

vicyo Путь к славе только начался
Недавно в этой теме упоминался забаненный товарищ повышенной прочности. В связи с его разоблачением, будут ли аннулированны красные квадраты, выданные им?
Цитата:
Siddha:
В согласии с законом кармы жили целые государства ещё 35тыс. лет тому назад
Разве в то время ( 35тыс. лет тому назад ) были государства? История человечества в несколько раз короче.
vicyo вне форума  
Старый 04.11.2004, 21:20     # 137
Siddha
Full Member

Цитата:
Сообщение от vicyo
Разве в то время ( 35тыс. лет тому назад ) были государства? История человечества в несколько раз короче.
В Датском (кажется) музее лежит аккумуляторная батарея возрастом 23 тыс. лет и подобных "аномалий" есть предостаточно.
Так что не возьмусь безапеляционно утверждать о "кратости истории человечества".
Если мы плохо знаем свою историю, то это ещё не говорит о том, что она просто короткая.
Скорее она коротка в меру нашего "знания истории".
Siddha вне форума  
Старый 04.11.2004, 21:20     # 138
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Siddha
очень смешно про "фазовое пространство"

ну если целиком за спокойствие - то так и поступай.

а разводить дискуссии по значению слова "просто" мне не охота, тем более что человек знающий про "фазовое пространство", наверняка поймет почему было использовано именно данное слово и в каком значении.
удачи.
Старый 04.11.2004, 21:21     # 139
Valentino
Guest

Цитата:
vicyo:
Tebe chto shtrafnih ochkov malo ?? To chto ti sprashivaesh eto oftopik. Zdes' obsugdaetsja tolko voprosi reputacii. Moder zabanit budesh znat.
Цитата:
vicyo:
Недавно в этой теме упоминался забаненный товарищ повышенной прочности. В связи с его разоблачением, будут ли аннулированны красные квадраты, выданные им?
A kak uznat' komu on chto nalipil ???

Старый 04.11.2004, 21:25     # 140
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Цитата:
Valentino:
To chto ti sprashivaesh eto oftopik. Zdes' obsugdaetsja tolko voprosi reputacii. Moder zabanit budesh znat.
Во флейме за флуд и оффтоп предупреждения не дают....
На то он и флейм
Jeff вне форума