| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
У меня проблема с Lingvo 8 на ХР запускается нормально но при запуске перевода выдается внутреннюю ошибку. Никто не сталкивался? В 98 проблем нет.
|
|
# 27 |
|
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по озвучке снят: дело в том, что функцию произношения имеет лишь 15 000 (!) слов универсального англо-русского (!) словаря и 10 000 слов немецко-русского!
Последний раз редактировалось Judge; 07.11.2004 в 23:16. |
|
|
|
|
# 29 | |
|
Newbie
![]() |
teddy_val
Цитата:
появлялась эта ошибка... потом переустановил лингво и сгенерировал активационный код другим кейгеном (поищи в сети).
|
|
|
# 30 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недавно установил Lingvo 10. Запустил Lingvo Tutor посмотреть, что это такое. Теперь этот Tutor запускается автоматически каждый раз при старте Windows.
Как это можно отменить, чё-то я никак не найду? Update: Нашел в реестре. Удалил. Больше не запускается. Но ведь это не дело. В самом Lingvo есть опция? |
|
|
|
|
# 32 |
|
Junior Member
![]() |
При попытке открытия Abbyy Lingvo 7.0 начало вылетать окошко "Файл "неизвестный файл" не найден"; далее - ошибка, программа так и не открывается. Подпись ошибки: AppName: lingvo32.exe AppVer: 7.0.0.14 ModName: fobj601.dll ModVer: 6.0.1.0 Offset: 00003871. Стоит WinXP SP2, Lingvo лицензионная (преинсталлированна на ноутбуке). Может быть, вы мне сможете помочь?
|
|
|
|
|
# 33 |
|
Member
![]() ![]() |
Помогите! Почему при добавлении пользовательских словарей (Ру-Ру), они добавляются не только в направление перевода Русский - Русский, но и во все направления Русский - Англ, фр, нем и т.д. Как это исправить. Лингво 10 МЕ
|
|
|
|
|
# 34 |
|
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потому что у тебя подключены все словари СРАЗУ! Подключай то, что тебе нужно в конкретный момент и будешь иметь в окне проги только тот словарный запас, который есть в данном конкретном словаре.
|
|
|
|
|
# 37 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 38 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lingvo десятый многоязычный.
В папке с програмой есть файлы Danish.amd, Hungary.amd, норвежский, украинский, португальский и пр. Кто знает что это? Винда в дескрипшене пишет ABBYY dictionary. Но ни в каких настройках я ничего не нашел. |
|
|
|
|
# 39 | |
|
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лично у меня в папке с прогой их два (рус. и англ.) (Lingvo 10).
|
|
|
# 40 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dr.God
Че-то не сходятся концы с концами. Есть папка Dic (хорошо хоть не Dick ) и в ней лежат словари с расширением LSD. Там есть все словари, которые можно включить/выключить в словарной панели (сверху).Да и по размеру эти AMD'ы не подходят под обычные словари, пропорции странные: English.amd - 1 334 кБ Bulgar.amd - 906кБ Italian.amd - 4 778кБ Russian.amd - 7 581кБ Может это языки интерфейса? но нигде упоминаниий я не нашел - в списке только русский и английский. А в списке языков перевода тоже бОльшей части из этого нет. По поводу расширений см. картинку. *.AMD там нет Последний раз редактировалось vovik; 18.10.2005 в 11:28. |
|
|