imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 346 |
Junior Member
![]() ![]() |
Ребята, вопрос по первой части. Я только начал играть, дошел то того уровня, где стрелка слева от экрана болтается. Немного проеду и двигатель взрывается. А если удерживаю стрелку возле середины, то они (враги) просто скрываются в дымке и все
![]() может кто подскажет, как это проходить? У меня стоит версия 1.0, патчи не хочу скачивать, но если дело в них, то придется наверное. Спасибо Последний раз редактировалось shama; 11.11.2004 в 13:01. |
![]() |
![]() |
# 348 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 350 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 351 |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже поиграла в NFSU1. Никак не пойму зачем вообще сделали такие неинтересные гонки: по прямой и по "соплям" (где скользко). Во второй части такие уровни тоже будут? А по городу ничего, прикольно и красиво сделано. Только машины мешаются. А ещё почему-то в тоннелях скорость увеличивается, а управление ухудшается. Если это попытка создать ощущение ограниченного пространства, то получилось не очень, имхо. И столбов слишком много. В общем, аркада...
|
![]() |
![]() |
# 352 |
Member
![]() ![]() ![]() |
блин у меня табла странная - сама тачка отображается хорошо но вот дорога выглядит как-будто игра 95 года (очень большие кубики) - я вроде все перепробывал: и дрова самые новые поставил и резолюцию с детализацией менял и патч ставил но ничего не получается... может есть какие-нибудь соображения???
# 353 |
Member
![]() |
Need for Speed Underground 2 retail patches v1.1
Drafting very tightly behind the game's release, Electronic Arts has already issued the first patches for Need for Speed Underground 2, accelerating the US and European editions of their street racing simulation sequel to version 1.1. Details on the changes in this release are however not available. http://www.3dgamers.com/news/more/1096480278/ http://www.3dgamers.com/games/needforspeed8/downloads/ |
![]() |
![]() |
# 357 |
Junior Member
![]() |
Проблема с NFS Undeground 2
Вот наконец достал игру. Переписал, запустил минуты 2 поездил и ... она вылетела, без всякого сообщения. Попробовал еще раз та же фигня. Никто не знает что за беда ???
У меня P4 3.0 Ghz, 512 ram, 128 Radeon 9600 pro, Win Xp.Sp1, directX 9.0c ??? Помогите ...
# 360 |
Junior Member
![]() |
У меня какой то есть, но ставиться он не хочет, пишет что-то типа can't find old version. Может дашь ссылку на другой ???
Если вы - настоящий мужчина, сделайте так ,чтобы Фортуна боялась повернуться к вам задом. Последний раз редактировалось MadPautina; 13.11.2004 в 18:05. |
![]() |