imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 10.11.2004, 21:17     # 201
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Mg0
Гы ты прав .
Хочешь, задай вопрос в баг трекере. действительно лажа какая-то...

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 11.11.2004, 11:04     # 202
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Plague
Это уж пусть Migel M. Volos задаёт, это он "первооткрыватель", а я так, полюбопытствовал...
Старый 11.11.2004, 14:40     # 203
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вот хочу узнать в чем я был не прав?
Ссылка на страницу с моими постами здесь: http://www.imho.ws/showthread.php?p=683914#post683914
Это Анекдотница.
Как было дело. Наткнулся я на анекдот. Мне он понравился, те кто в моем офисе сидит тоже. Решил запостить пускай другие почитают. Вот ссылка на пост: http://www.imho.ws/showpost.php?p=683732&postcount=2961
Мне после этого сразу два очень уж неприятных поста кинули:
http://www.imho.ws/showpost.php?p=683757&postcount=2962
http://www.imho.ws/showpost.php?p=683784&postcount=2963

Сначала меня это обидело, но потом просто понял что вероятно всего люди не поняли анекдот. Поэтому как бы разяснил:
http://www.imho.ws/showpost.php?p=683821&postcount=2964
После чего еще и написал еще один анекдот.
http://www.imho.ws/showpost.php?p=683914&postcount=2966
Мне его когда-то рассказали когда я какой-то анекдот не понял. После чего я его не раз рассказывал людям которые какой-то анекдот не понимали. ВСЕМ было смешно, в том числе и мне когда мне его первый раз рассказали. Ну а здесь мне сразу репутацию в минус дали. Была +14, а стала -104.
Я так понимаю это анекдотница. Там должны быть люди с чуством юмора, которые могут и над собой посмеятся. Я же могу.
Тогда почему так вышло?
Никак не могу понять
Gunslinger вне форума  
Старый 11.11.2004, 15:04     # 204
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Guns_linger
Гыхм... Наверное я тупой, но что-то тоже не догнал в этих "анекдотах"...
Цитата:
Никак не могу понять
Старый 11.11.2004, 15:16     # 205
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Значит суть анекдотов.
Первый, тот где спрашивается совет. Во время всего его рассказа он говорит, что ему изменяет жена и приводит тому как-бы доводы. А в конце видит что у него с колесом что-то не так, и спрашивает а не заменить ли его. Как-бы его волнует машина намного больше нежели жена. Этот анекдот вошел в десятку лучший за какой-то период на анекдот.ру.

Второй анекдот вообще-то давно уже был мной известен. Суть в том, что молдавский волк, попав в капкан, и перегрыз себе 3 ноги, но все равно остался в капкане. Не додумался он, что надо грызть ту ногу, которая в капкан попала. Вот в этом и суть его
Gunslinger вне форума  
Старый 11.11.2004, 15:35     # 206
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Guns_linger
Я чего то тоже не догнал про первый анекдот.
Там сначала "Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой", а потом "я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки" . Не пойму, зачем нужно ловить машину, когда есть своя тачка ? Или у него колесо лопнуло и не мог ее подвезти ?
Старый 11.11.2004, 15:35     # 207
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Guns_linger
Чистое ИМХО
Честно говоря, в "Анекдотницу" первый раз за всё время зашёл, и то с твоей подачи... И "правил игры" там не знаю. И если первый анекдот -- ну просто сильно теряет в "письменном" изложении -- его надо именно РАССКАЗЫВАТЬ, причём чтобы контраст и несуразность последней фразы ВЫПИРАЛА, мож паузу сделать... Короче, не оценил народ -- имеет право.

А со вторым ты, приятель, сильно подставился. Во-первых, надо обладать специфической ассоциативностью, чтобы связать первый анекдот со вторым, и понять, что ты имел в виду. Во-вторых, на нашем многонациональном форуме я бы вообще избегал таких скользких тем. В-третьих, анекдот действительно старый ...
Так что перечитай внимательно в этой ветке посты 46 и 47...
Старый 11.11.2004, 15:39     # 208
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Guns_linger, ты уж извини видно у тебя и у сотрудников в офисе своебразное (нам не понятное чувство юмора), но прочитав твой пост № 2961 полностью согласен с Plague
Цитата:
Plague:
че за гонево?
просто это первое, что на ум приходит.

В чувстве юмора Плага и Ронтоми я лично нисколько не сомневаюсь, значит дело не в нас а в анекдоте.
Которым запивают водку!

Последний раз редактировалось Appz-newS; 11.11.2004 в 15:45.
Supervisor вне форума  
Старый 11.11.2004, 15:55     # 209
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Цитата:
Mg0:
Это уж пусть Migel M. Volos задаёт
Сделано.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 11.11.2004, 16:02     # 210
Gunslinger
Advanced Member

Привожу полностью анекдот:
"Мне нужен совет. Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении
"налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут
трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с
кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду
такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома,
так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы
посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к
нему прикасаться.

Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой.
Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда
она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил
спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю
улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки
у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немного
заржавели. Как вы думаете - мне лучше пойти в автомастерскую или купить
колесо и постараться самому его поменять?"

Даже и не знаю как и обьяснить, но попытаюсь.
По порядку:
Человек просит совета.
Далее излагается причины, по которому он подозревает он жену.
Читая эти строки, мы логично приходим к выводу, что он хочет спросить совета, изменяет ли ему жена или нет.

И тут бац в самом конце он спрашивает, что ему надо делать: менять колесо или в автомастерскую занести? Абсолютно нелогичный вопрос исходя из всего вышеизложеного. Вот здесь противоречие, на основе которых строятся много анекдотов.

Цитата:
Appz-newS:
Guns_linger, ты уж извини видно у тебя и у сотрудников в офисе своебразное (нам не понятное чувство юмора
Значит повторюсь, этот анекдот был одним из лучших и читаемых анекдотов на анекдот.ру, значит специфическое чуство юмора не только в том офисе где я сижу.

Идем далее. Когда я не понимаю какой-то анекдот, я не говорю расказчику что он сказал гонево. Я все же пытаюсь постичь суть(что в конце концов всегда удается). Анекдот к тому времени перестает быть смешным, так как большинство из них(анекдотов) расчитано на момент высказывания. Но я же после этого не говорю ничего плохого тому, кто его расказал. Неэтично все таки.

Далее

Цитата:
Mg0:
со вторым ты, приятель, сильно подставился. Во-первых, надо обладать специфической ассоциативностью, чтобы связать первый анекдот со вторым, и понять, что ты имел в виду. Во-вторых, на нашем многонациональном форуме я бы вообще избегал таких скользких тем. В-третьих, анекдот действительно старый ...
Насчет национальности я че то не подумал. Затупил. Признаю свою ошибку. Но я сам из Украины, и например меня анекдоты "про сало" например никак не смущают. Но если кого это задело извините, не думал

Насчет ассоциаций. Я здесь не анекдоты связывал, а реакцию тех людей. Тоесть второй анекдот как-бы был над доходчивостью. Ну хоть убейте меня, не вижу что здесь обидного
Gunslinger вне форума  
Старый 11.11.2004, 16:07     # 211
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Appz-newS:
полностью согласен с Plague
Цитата:
Plague:
че за гонево?
я кстати, только этим и ограничился в плане пинков по репутации

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 11.11.2004, 16:14     # 212
Gunslinger
Advanced Member

Цитата:
Plague:
я кстати, только этим и ограничился в плане пинков по репутации
Как это только этим. Это ведь ты написал "че за гонево". Если честно слегка обидно это слышать ни с того ни с сего. Если пишешь такое, то аргументируй это
Gunslinger вне форума  
Старый 11.11.2004, 16:28     # 213
rontommy
Добряк Модератор

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Guns_linger
Так я не пойму, он за своей машиной следил или за чем ?
А резину надо вовремя менять.
Старый 11.11.2004, 16:34     # 214
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Guns_linger, кому то не понравилось вот и влепили. Вторым анекдотом ты просто разозлил народ.
Думаю вопрос закрыт.
Старый 11.11.2004, 16:56     # 215
rontommy
Добряк Модератор

Guns_linger
Ха ха ха - до меня дошло наконец-то !
А все ж за машиной надо следить, как за женой .

З.Ы. И не придавай всем вышесказанным ответам такого большого значения.
А уж тем более в разделе "Юмор".
Старый 11.11.2004, 17:16     # 216
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Вот и до rontommy дошло. Ща и я перечитаю. Хотя я в принципе анекдоты больше 3-4 строк сразу пропускаю.

В общем Guns_linger надо в ИМХО юмористы записать.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 11.11.2004, 17:24     # 217
Gunslinger
Advanced Member

Цитата:
rontommy:
З.Ы. И не придавай всем вышесказанным ответам такого большого значения.
А уж тем более в разделе "Юмор".
Да я бы рад, но если раньше мне писало: "путь к славе только начался", а теперь я "мелкий засранец" (вообще класс, спасибо тем кто эти фразы выдумывал, смеялся долго )

Цитата:
Георг:
Guns_linger, кому то не понравилось вот и влепили. Вторым анекдотом ты просто разозлил народ.
Думаю вопрос закрыт.
Думаю тоже. Я хотел узнать мнение народа. Узнал. Оно меня вполне удовлетворило.
Gunslinger вне форума  
Старый 11.11.2004, 17:26     # 218
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Анек публиковался на Воффке, что интересно в коментах отписывался helldomain. И сказал он: "Gi!".

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 11.11.2004, 17:41     # 219
Gunslinger
Advanced Member

Опа-па. Я снова в "путь к славе только начался". Вот такие у меня путешествия .

А вдогонку напишу такой анекдот, который сам долго не мог понять, пока не обьяснили. Он реально смешной, но врубится в него не так то просто.

Два советских скрипача возвращаются с Международного конкурса. Один
занял второе место, а другой тридцать седьмое. Лауреат в полном
расстройстве, другой его утешает:

- Да плюнь, Жора, второе место - тоже неплохо!

- Да ведь если бы я занял первое место, то по условиям конкурса мне
бы дали играть на скрипке Страдивари...

- Ну и что тебе с этого?

- Ну как бы тебе объяснить понятнее... Для меня сыграть на скрипке
Страдивари - то же самое, что для тебя пострелять из револьвера
Дзержинского.

з.ы. в Анекдотнице не пишу, боюсь снова нарваться. Но анекдот реально смешной, если будет желание обьясню в чем прикол.
Gunslinger вне форума  
Старый 11.11.2004, 18:49     # 220
Mg0
Железный Дровосек

Guns_linger
Не-е-е-т! Ты неисправим! Тебя здесь на путь истинный наставили, всё объяснили, карму подправили, а ты нас за это -- древними анекдотами мочишь.
В общем так. Читай тему топа и высказывания администратора.
Цитата:
Георг:
Думаю вопрос закрыт.