imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 201 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mg0
Гы ![]() ![]() Хочешь, задай вопрос в баг трекере. действительно лажа какая-то... ![]()
![]() |
# 203 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот хочу узнать в чем я был не прав?
Ссылка на страницу с моими постами здесь: http://www.imho.ws/showthread.php?p=683914#post683914 Это Анекдотница. Как было дело. Наткнулся я на анекдот. Мне он понравился, те кто в моем офисе сидит тоже. Решил запостить пускай другие почитают. Вот ссылка на пост: http://www.imho.ws/showpost.php?p=683732&postcount=2961 Мне после этого сразу два очень уж неприятных поста кинули: http://www.imho.ws/showpost.php?p=683757&postcount=2962 http://www.imho.ws/showpost.php?p=683784&postcount=2963 Сначала меня это обидело, но потом просто понял что вероятно всего люди не поняли анекдот. Поэтому как бы разяснил: http://www.imho.ws/showpost.php?p=683821&postcount=2964 После чего еще и написал еще один анекдот. http://www.imho.ws/showpost.php?p=683914&postcount=2966 Мне его когда-то рассказали когда я какой-то анекдот не понял. После чего я его не раз рассказывал людям которые какой-то анекдот не понимали. ВСЕМ было смешно, в том числе и мне когда мне его первый раз рассказали. Ну а здесь мне сразу репутацию в минус дали. Была +14, а стала -104. Я так понимаю это анекдотница. Там должны быть люди с чуством юмора, которые могут и над собой посмеятся. Я же могу. Тогда почему так вышло? Никак не могу понять ![]() |
![]() |
![]() |
# 204 | |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Guns_linger
Гыхм... Наверное я тупой, но что-то тоже не догнал в этих "анекдотах"... Цитата:
![]() |
# 205 |
Advanced Member
Значит суть анекдотов.
Первый, тот где спрашивается совет. Во время всего его рассказа он говорит, что ему изменяет жена и приводит тому как-бы доводы. А в конце видит что у него с колесом что-то не так, и спрашивает а не заменить ли его. Как-бы его волнует машина намного больше нежели жена. Этот анекдот вошел в десятку лучший за какой-то период на анекдот.ру. Второй анекдот вообще-то давно уже был мной известен. Суть в том, что молдавский волк, попав в капкан, и перегрыз себе 3 ноги, но все равно остался в капкане. Не додумался он, что надо грызть ту ногу, которая в капкан попала. Вот в этом и суть его |
![]() |
![]() |
# 206 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Guns_linger
Я чего то тоже не догнал про первый анекдот. Там сначала "Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой", а потом "я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки" ![]()
# 207 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Guns_linger
Чистое ИМХО Честно говоря, в "Анекдотницу" первый раз за всё время зашёл, и то с твоей подачи... И "правил игры" там не знаю. И если первый анекдот -- ну просто сильно теряет в "письменном" изложении -- его надо именно РАССКАЗЫВАТЬ, причём чтобы контраст и несуразность последней фразы ВЫПИРАЛА, мож паузу сделать... Короче, не оценил народ -- имеет право. А со вторым ты, приятель, сильно подставился. Во-первых, надо обладать специфической ассоциативностью, чтобы связать первый анекдот со вторым, и понять, что ты имел в виду. Во-вторых, на нашем многонациональном форуме я бы вообще избегал таких скользких тем. В-третьих, анекдот действительно старый ![]() Так что перечитай внимательно в этой ветке посты 46 и 47...
# 208 | |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Guns_linger, ты уж извини видно у тебя и у сотрудников в офисе своебразное (нам не понятное чувство юмора), но прочитав твой пост № 2961 полностью согласен с Plague
Цитата:
В чувстве юмора Плага и Ронтоми я лично нисколько не сомневаюсь, значит дело не в нас а в анекдоте.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 11.11.2004 в 15:45. |
|
![]() |
![]() |
# 209 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 210 | ||
Advanced Member
Привожу полностью анекдот:
"Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немного заржавели. Как вы думаете - мне лучше пойти в автомастерскую или купить колесо и постараться самому его поменять?" Даже и не знаю как и обьяснить, но попытаюсь. По порядку: Человек просит совета. Далее излагается причины, по которому он подозревает он жену. Читая эти строки, мы логично приходим к выводу, что он хочет спросить совета, изменяет ли ему жена или нет. И тут бац в самом конце он спрашивает, что ему надо делать: менять колесо или в автомастерскую занести? Абсолютно нелогичный вопрос исходя из всего вышеизложеного. Вот здесь противоречие, на основе которых строятся много анекдотов. Цитата:
Идем далее. Когда я не понимаю какой-то анекдот, я не говорю расказчику что он сказал гонево. Я все же пытаюсь постичь суть(что в конце концов всегда удается). Анекдот к тому времени перестает быть смешным, так как большинство из них(анекдотов) расчитано на момент высказывания. Но я же после этого не говорю ничего плохого тому, кто его расказал. Неэтично все таки. Далее ![]() Цитата:
![]() Насчет ассоциаций. Я здесь не анекдоты связывал, а реакцию тех людей. Тоесть второй анекдот как-бы был над доходчивостью. Ну хоть убейте меня, не вижу что здесь обидного ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 211 | ||
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
# 212 | |
Advanced Member
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 213 |
Добряк Модератор
Guns_linger
Так я не пойму, он за своей машиной следил или за чем ![]() А резину надо вовремя менять.
# 214 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Guns_linger, кому то не понравилось вот и влепили. Вторым анекдотом ты просто разозлил народ.
Думаю вопрос закрыт.
# 215 |
Добряк Модератор
Guns_linger
Ха ха ха ![]() ![]() А все ж за машиной надо следить, как за женой ![]() З.Ы. И не придавай всем вышесказанным ответам такого большого значения. А уж тем более в разделе "Юмор".
# 216 |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
Вот и до rontommy дошло. Ща и я перечитаю. Хотя я в принципе анекдоты больше 3-4 строк сразу пропускаю.
В общем Guns_linger надо в ИМХО юмористы записать. ![]()
![]() |
# 217 | ||
Advanced Member
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 218 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анек публиковался на Воффке, что интересно в коментах отписывался helldomain. И сказал он: "Gi!".
![]()
# 219 |
Advanced Member
Опа-па. Я снова в "путь к славе только начался". Вот такие у меня путешествия
![]() А вдогонку напишу такой анекдот, который сам долго не мог понять, пока не обьяснили. Он реально смешной, но врубится в него не так то просто. Два советских скрипача возвращаются с Международного конкурса. Один занял второе место, а другой тридцать седьмое. Лауреат в полном расстройстве, другой его утешает: - Да плюнь, Жора, второе место - тоже неплохо! - Да ведь если бы я занял первое место, то по условиям конкурса мне бы дали играть на скрипке Страдивари... - Ну и что тебе с этого? - Ну как бы тебе объяснить понятнее... Для меня сыграть на скрипке Страдивари - то же самое, что для тебя пострелять из револьвера Дзержинского. з.ы. в Анекдотнице не пишу, боюсь снова нарваться. Но анекдот реально смешной, если будет желание обьясню в чем прикол. |
![]() |
![]() |
# 220 | |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Guns_linger
Не-е-е-т! Ты неисправим! Тебя здесь на путь истинный наставили, всё объяснили, карму подправили, а ты нас за это -- древними анекдотами мочишь. ![]() В общем так. Читай тему топа и высказывания администратора. Цитата: