imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 422 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже удалён если можно скиньте на мыло bubaboss@hotbox.ru или обьясните как с этим бороться ps video geforcefx 5600 drivers new 61 77
![]() |
# 423 |
Newbie
![]() |
Вопрос на засыпку... А по инету в нее можно както играть? Вернее, что для этого нужно?
Оригинальный файл: http://www.widok.ru/games/nfsu/index...40b9b8a84358cd Последний раз редактировалось Cherepah; 21.11.2004 в 23:24. Причина: Неточность... |
![]() |
![]() |
# 427 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 428 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот намутил с ag.ru F.A.Q
-Есть ли в игре повреждения? Нет, только эффект треснувшего стекла при аварии. -А днем гонки есть? Нет, только вечером/ночью. -Макс. количество машин в гараже 5 -Глюк с графикой!Дорога в квадратах! Перезапустите игру и установите самые последние дрова. -А еще че-то поставил в настройках = экран черный, только огни видно. Убавьте antialaising и поставьте свежие дрова -А как искать магазины? На дорожных указателях есть значки, цвет которых обозначает тип магазина, а форма - район, в котором магазин находится. На крайний случай - вот карта со всеми магазинами: http://steeleagle.nm.ru/map.jpg К тому же при открытии магазинов открывают доступ к новым деталям(апгрейдам). -А где сейвы лежат? \Documents and Settings\UserName\Local Settings\Application Data\NFS Underground 2\ -А когда в Car Lot привозят новые машины? После побед в U.R.L -Как узнать прогресс в игре? F4 или T -Что такое OUTRUN? Гонка на отрыв с соперником.На карте они помечены оранжевым треугольником. Чтоы начать гонку надо подъехать сзади и нажать ENTER.Затем обогнать сореника и уйти от него на 300 метров.Только поеждая в OUTRUN можно получить Уникальные детали. -Как крутить машину в магазине? Зажав среднюю кнопку мыши -Как менять старую машину на новую? В Car Lot. При этом все апгрейды и детали со старой машины исчезнут бесследно.Взамен вы получите стоковую(пустую) машину.Денежной компенсации также нет. -Nitro Purge - что это? Это дым от нитро, используемого при стоящем автомобиле. -А что такое спонсор и зачем он? Спонсор дает денег, выдает список требований(выражаемый количеством побед в опр. количестве гонок опр. типа) и в конце дает слот для машины. -Как пользоваться гидравликой? В меню посмотрите клавиши гидравлики. Первая(Н) отвечает за подъем корпуса, вторая(J)- за прыжки. Зажимайте H или J и стрелку любую - ВУАЛЯ! И еще: гидравлика работает только до 40 км/ч -А есть гонки, не отмеченные на карте? Да, их можно искать самому, а также смотреть в гараже(World map);прямо оттуда их можно проехать -А почему в драге у меня пишут Blowen Engine? Потому что в драге идет ручное переключение передач
# 429 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а можно ли продать одну из имеющихся машин? у меня сейчас две, и от одной хотелось бы избавиться
# 430 |
Junior Member
![]() |
Сегодня встретился с интересным мнением по поводу железа в игре:
Я говорю у меня игра на радеон 9600 тормозит, на что мне в ответ : потому что она пиратская. Странно как то это... И ещё Радеона 9800 про для этого монстрика хватит?
# 433 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
yazz
облом.... MiKelangelo дык хочется всего и сразу, а денежек не хватает все машины настраивать! :-)
# 435 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
У тебя дрова какие? И разогнана ли карта?
![]() |
# 437 | ||
Guest
|
Цитата:
Padeon9600xt amd barton3000 8rda+ ddr400 1гб максимальные настройки игры на1024x768 все летает Цитата:
|
||
![]() |
# 438 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gugul
А зачем их все сразу настраивать? Я сначала накрутил Миату, заработал денег, купил Audi TT, теперь на ней езжу. Она лучше Миаты, ее теперь и настраиваю. А Миата стоит в гараже для коллекции ![]()
# 439 |
Full Member
yazz
у меня пока ТТ ещё не открыта. а в гараже миата и сивик. причём на сивик больше трачусь