imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 23.11.2004, 22:11     # 21
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
rontommy:
ИМХО на 95% нормальные люди, а оставшимися 5% занимается администрация.
Или (в особо трудных случаях): http://www.imho.ws/showthread.php?t=34593
Цитата:
vovik:
Лично я и с Interceptor общался нормально, несмотря на его несколько красных квадратов.
Вот и я о том же. Вообще мы с ним много интересных тем обсудили. То что он "накосячил" плохо, но моё мнение о нём хуже не стало.

Последний раз редактировалось Dr.God; 23.11.2004 в 22:21.
Dr.God вне форума  
Старый 23.11.2004, 22:55     # 22
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Dr.God
У-у-у... сжалься, плз.

P.S. Как-то я писал: "Interceptor превращается в легенду imho". По ходу к тому и идёт.
Шанкер всё пытался из себя легенду выблевать - не получилось.
Последующие его реинкарнации гнули эту же линию - не получилось.

Ну а теперь, в смысле ты займёшь нишу тяни-толкая ?
Очень уж настойчиво ты проталкиваешь "легенду" в массы.

От себя лично скажу, что Shanker со всеми своими перевоплощениями буть то Interceptor или Крис как был "Мелкий засранец" так им и останется - вот и вся его легенда.

Если бы он не был дерьмом - дерьмом бы не закончил.
Siddha вне форума  
Старый 24.11.2004, 07:08     # 23
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
elishnevsky
Неприкрытое попрошайничество вижу, потому минус рисую. Если кто еще жаловаться на свои минусы будет, получит ОГРОМНЫЙ минус в карму, как врач говорю, достали уже своими жалобами.

Supervisor
Цитата:
либо админы за какие нибуть проделки (в админской панеле). Второе хуже.
Ууу как ты о нас думаешь то плохо. Тебе тоже минус рисую. А еще раз скажешь подобное, из випов выгоню, обидчивые мы админы.

Gerasim вне форума  
Старый 24.11.2004, 07:20     # 24
aceofext
Member

aceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуру
Gerasim
Я ни единым словом ни у кого ничего не попрошайничал! И это ни коем образом не было моей целью. Я говорю правду. Я так не опускаюсь. Люди по своей воле добавляли мне репутацию. Я уважаю то, что ты администратор, но ты не прав. Извини.
С уважением.

Более того, на первой странице я выступил за то, что-бы эту фичу убрали. И в первом сообщении написал "Посоветуйте что делать", в надежде услышать реальный совет.
aceofext вне форума  
Старый 24.11.2004, 07:25     # 25
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Да извиняю, не парься. То что ты топ создал с таким названием, у меня кроме брезгливости ничего не вызывает, не люблю таких ябед. Ко мне обратился бы, узнали бы кто тебе минусы рисует и за что, и приняли бы меры, а комиссию по поиску правых и виноватых тут создавать я тебе, и кому то еще не позволю. Так понятно?

Gerasim вне форума  
Старый 24.11.2004, 07:28     # 26
aceofext
Member

aceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуру
Да понятно, не парься.
aceofext вне форума  
Старый 24.11.2004, 08:25     # 27
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Dr.God:
Как-то я писал: "Interceptor превращается в легенду imho". По ходу к тому и идёт
Хрен там, до него таких "легенд" была туева хуча, и после тоже будут, при мне голов пять таких было (голов пять пишу специально), пытаются из себя х.з кого выставить - типа без них форум не обойдется, обойдется и будет лучше. От себя добавлю - таких гнид мы давили, давим и будем давить.
Цитата:
elishnevsky:
Определять, какое сообщение является флудом или оффтопиком - есть работа модераторов и администраторов форума, но и их мнение не должно быть субъективным.
Именно, не нужно брать на себя много, тем более не свое. А мнение администрации субъективным быть не может, оно объективно по определению.
Цитата:
Siddha:

Шанкер всё пытался из себя легенду выблевать - не получилось.
Последующие его реинкарнации гнули эту же линию - не получилось.

От себя лично скажу, что Shanker со всеми своими перевоплощениями буть то Interceptor или Крис как был "Мелкий засранец" так им и останется - вот и вся его легенда.

Если бы он не был дерьмом - дерьмом бы не закончил.
Стопроцентно согласен, я давно заметил если ты в реале говно то и в нете это говно рано или поздно выплывет - такое скрыть нельзя.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 24.11.2004, 08:58     # 28
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
Gerasim:
Тебе тоже минус рисую.
А еще раз скажешь подобное, из випов выгоню...
Даже прокоментировать не могу.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 24.11.2004, 09:50     # 29
Gerasim

Supervisor
Цитата:
Даже прокоментировать не могу.
Надо не коментировать а принять к сведению, простая вещь ведь вроде

Gerasim вне форума  
Старый 24.11.2004, 10:16     # 30
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
Siddha:
Ну а теперь, в смысле ты займёшь нишу тяни-толкая ?
Очень уж настойчиво ты проталкиваешь "легенду" в массы.
Зачем так серьёзно относится ко всем выссказываниям? Я так написал потому, что уже вижу не первый пост, в котором на него ссылаются и мой дредыдущий пост, уверяю, был бы последним, если бы не обходимость внести ясность, после твоего заявления про "тянм-толкая".

P.S. Насчёт легенды - это изначально была шутка: http://www.imho.ws/showpost.php?p=672836&postcount=68
Старый 24.11.2004, 23:31     # 31
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Цитата:
Сообщение от Alrt
мнение администрации субъективным быть не может, оно объективно по определению.
Я думаю, эти слова надо высечь в граните и повесить при входе на IMHO.
Judge вне форума  
Старый 24.11.2004, 23:43     # 32
aceofext
Member

Judge
Не подлизывайся к администрации
aceofext вне форума  
Старый 25.11.2004, 03:27     # 33
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Dr.God
Зачем так серьёзно относится ко всем выссказываниям? Я так написал потому, что уже вижу не первый пост, в котором на него ссылаются и мой дредыдущий пост, уверяю, был бы последним, если бы не обходимость внести ясность, после твоего заявления про "тянм-толкая".

P.S. Насчёт легенды - это изначально была шутка: http://www.imho.ws/showpost.php?p=672836&postcount=68
Это уже ясно, что тебе не хотелось бы, что бы твоё "проталкивание легенды" кто либо воспринял в этом свете т.е. "так серьёзно".
А что касается
Цитата:
что уже вижу не первый пост, в котором на него ссылаются
то печально, что ты ищешь "легенду" в дерьме.
Может в этом твой интерес ? Но скажу тебе вот что - на форуме Шанкеризм явление временное и надеюсь, в скором времени истребимое на корню.
Ни тебе и ни какому иному "шанкероиду" не удастся протолкнуть "дерьмовую легенду". По одной простой причине, Закон Природы - Дерьмо всегда отталкивает и воняет.
Если ищешь легенду, то для начала расширь взгляд и взгляни хотя бы в раздел Вареза, там как минимум 5 живых легенд тружатся или в раздел Аудио\Видио аппаратуры где весьма компетентная легенда модерит да и абсолютно в каждом разделе есть реальные легенды.
А то, что ты пытаешься делать это ..... вобщем наталкивает на определённые мысли.
Siddha вне форума  
Старый 25.11.2004, 03:58     # 34
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Товарищи! Хватит пинать труп ногами, ну выгнали этого с манией величия! Не слишком ли жирно ему столько внимания
sockets вне форума  
Старый 25.11.2004, 09:03     # 35
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
sockets:
Товарищи! Хватит пинать труп ногами, ну выгнали этого с манией величия! Не слишком ли жирно ему столько внимания
Проблема не в этом.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 25.11.2004, 10:04     # 36
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

У меня вообще есть предложение к Админам:

В правилах запретить публичное обсуждение вопросов связанных с репутацией и всех вытекающих из нее последствий.

Тема скользкая и написанное под одним "соусом", может выглядеть не так как было задумано, а понято вообще неизвесно как. Потом начинаются никому не нужные противостояния на ровном месте.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 25.11.2004, 10:11     # 37
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Имидж массовика-затейника у Supervisor подтверждается
ivahaev вне форума  
Старый 25.11.2004, 10:14     # 38
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

ivahaev, не до смеха. Лично я не хочу наживать врагов.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 25.11.2004, 10:20     # 39
Dr.God
Creator

Цитата:
Ни тебе и ни какому иному "шанкероиду" не удастся протолкнуть "дерьмовую легенду".
Мне вообще не понятен смысл твоих нападок. Тебя злит то, что я якобы "проталкиваю легенду в массы"? Я уже писал, что это была шутка изначально. Я приношу искренние извенения, если это кого-то задело, но зачем переходить на оскорбления?
Цитата:
Siddha:
печально, что ты ищешь "легенду" в дерьме.
Может в этом твой интерес ?
Что тут скажешь? Выхожу из этого абсолютно бессмысленного диалога...
Старый 25.11.2004, 10:26     # 40
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Народ!
Вам не надоело еще???
Неужели нельзя что нибудь веселое запостить?
FantomIL вне форума