| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Всех приветствую!
У нас есть диск - каталог продукции, там куча всяких фотографий разбросанных по директориям. Нужно чтоб человек который взял диск вставил его и только лишь кликали по кнопкам и у него открывались картинки. Менюшка есть а как туда приделать галлерейку? И вообще какую галлерейку посоветуйте!
|
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Самое простое - банальный html.
Сделать можно хоть в Word'е.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
Ну вообщем поиск пой дал некоторые результаты:
PicaJet Photo Organizer - Удобный органайзер для каталогизации фотографий с поддержкой мгновенной коррекции сразу нескольких фотографий, высокой скоростью работы, достигаемой за счет маскимального использования возможностей 3D-ускорителя видеокарты, удобным интерфейсом, печатью, слайд-шоу и многими другими полезными опциями, включая запись на CD/DVD, создание веб-галерей и возможность смены интерфейса программы с помощью скинов. ReaGallery Pro - тоже классная программа для создания галерей в HTML очень много вариантов для выборов. Лекарства ищутся, нигде нет
|
|
|
# 5 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще одна реплика про лекарства в этом разделе - и начнется раздача
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
Короче купил прогу эту! Скажите вообщем куда запостить а то не хочется получать предупреждений и так далее
Последний раз редактировалось Plague; 24.11.2004 в 13:36. |
|
|
|
|
# 8 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Вот же тема!
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|