imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 522 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скоро будет Рождество,
Гадкий праздник буржуазный, Связан испокон веков С ним обычай безобразный: В лес придет капиталист, Косный, верный предрассудку, Ёлку срубит топором, Отпустивши злую шутку. Тот, кто ёлочку срубил, Тот вредней врага раз в десять, Ведь на каждом деревце Можно белого повесить. |
![]() |
![]() |
# 523 |
Administrator
![]() |
В постели я не так уж плох,
Гандоны у меня в карманах, А на твою любовь мне пох #@ал тебя я раком нах.
# 525 |
Administrator
![]() |
Заворожен над толчком
Зрелищем магическим — Как моча течет пучком Монохроматическим.
# 527 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Если хочешь много секса,
Много ласки и любви, Сделай что-нибудь плохое, Чтоб тебя потом @бли.... ===== На столе лежит глаз, под столом стоит таз, а в тазу лежит нос – это я его принес! За столом сидит гость, у него в башке гвоздь – это я его забил, чтобы гость не уходил! Рядом с ним сидит жена и она обречена, лишь коснется рюмка губ, и она холодный труп! У окна сидит дочь, ей ни кто не смог помочь, а я совсем здесь ни при чем, ведь стул к розетке подключен!!! Вдруг в дверь стук - это мой лучший друг, лучше б он не приходил, жизнь свою бы пощадил! Надо трупы подсчитать и скорей ложиться спать, завтра будет новый день, море шуток и идей... |
![]() |
![]() |
# 529 |
Not moD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На горе белела хата..
И у хаты, не спеша Намотав на шомпол вату.. Холил диду ППШа... Як ту дывчину, из Тулы За трофейный мармелад... И скрипело-пело дуло И давил жуков приклад... А в сарайке, чуя лажу... Бесновался порося.... Знал он: диду не промажет! Диду тот еще ниндзЯ! Как вот мне лежать под хреном... С теплой кашей в животе??? Что ж ты бог меня поленом... Сотворить не захотел??!! А соседская старуха, Всем свиньям соседским друг... На мопеде шмыг, як муха... И ментам на диду - стук! Мол, дидок Бендеры кореш, Мол, Деникину свояк... В общем, каска жмет на воре... Только чур, мой будет хряк!! Подвела шальная пуля... Все к логичному концу: Так не довелось дидуле... Приколоться по сальцу!!! |
![]() |
![]() |
# 532 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наша Таня громко плачет.
Таню дрючит в тачке хачик. Тише Танечка, не плачь, Скоро кончит злобный хач. Смазав жопу детским кремом, Девку в задницу е@у. А у девки там проблемы, Закусила аж губу. Недовольна мной зараза А ведь дело-то в судьбе: Машинально жопу смазал Я не девке, а себе.
# 537 |
Not moD
Я приехал в семь часов в офис в темпе марша.
В кабинете без трусов бродит секретарша. Повалил её на стол, взял её умело. Тут начальник мой пришел и послал по делу. Приезжаю в филиал, привожу им акты - Кладовщицу я б не стал, но сложилось как-то. Возвращаюсь в кабинет, утомлен с дороги - Тут клиентша - 20 лет, вот такие ноги. Пишем с ней арендный текст, я ей между делом Говорю - хотите секс? И она хотела. Девочки пришли рыдать - типа неполадка. Я настроил им печать, трахнув для порядка. И, устав от этих дел, я уже в подъезде В лифт с соседкой нашей сел и слегка поездил. А когда обнял жену в приступе зевоты Не заметил как заснул - так устал с работы. |
![]() |
![]() |
# 538 |
Not moD
Старый анекдот в стихах
![]() Сидят две дамы в ресторане. Вопрос одна вдруг задала: «А, что, скажи, в интимном плане, как обстоят твои дела?» «Никак…» - промолвила с тоскою, другая ей, а та в ответ: «Ну, так и быть, сейчас открою тебе я маленький секрет! На кухне кран закрой плотнее, Прокладку вытащи в трубе, А после в ЖЭК звони скорее, Зови сантехника к себе. Надень коротенький халатик, Забудь про нижнее бельё… Придет, как миленький, касатик! Нагнешься и … возьмешь своё!» Домой подруга поспешила, Реализовывать мечты. Но, вместо крана, повредила Конфорку газовой плиты… Набрала храбро «ноль четыре» И срочный сделала заказ. И вот уже, в её квартире, Стоит МУЖЧИНА, через час. На кухню слесаря заводит, Нагнулась…О-па! – в тот же миг, В неё ремонтник плавно входит, И раздаётся женский крик: «Куда ты, ирод окаянный?!! Да не туда же, идиот!!» Тот, с амплитудой постоянной, Ей все сильнее булки мнёт! Не замечая злобных реплик, Сказал ей мастер напрямик: «Туда – к тебе зайдет сантехник, а я, хозяйка, - ГАЗОВЩИК!!» 2004му году посвящается ![]() Вот уходит старый год, Пусть с собой он заберет, Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает: Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет! |
![]() |
![]() |
# 540 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От жажды погибая, босиком
бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас… и женщине вручает ( пусть напьется) А та, ему за это… отдается….. Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?.... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно – Who is man! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина Француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж – стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, Найти… в пустыне… сможет… ананас??!!!