imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 11.11.2004, 14:00     # 221
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
Так народ я тут качнул КС 1.6v13 установил его (кстати что за версия 13) потом поставил обновление до версии19 запускаю все ОК
добавляю серваки, гамлюсь. Выхожу из игры а потом снова пускаю ее. И вижу что все серваки которые я добавлял кудато пропали из Favorites аа встали туда какие-то другие совсем левые и мне не нужные.
Как мне это исправить чтоб серваки запоминались.. И В КАКОМ ФАЙЛЕ ХРАНИТСЯ СПИСОК СЕРВАКОВ
Grigarash вне форума  
Старый 19.11.2004, 14:17     # 222
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)
Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
Люди, человеки, подскажите пожалуйста, у меня (вроде бы) Counter-Strike Source Final от Hunter'а, но я не наблюдаю таких вещей, как Щит среди оружия и дополнительные "шкурки" для игроков (в старых версиях CS их было по 4 на каждую команду). Это у всех так или я все-таки юзаю очередную Beta-версию?
Emelman вне форума  
Старый 19.11.2004, 22:55     # 223
vayvay
Member

vayvay Луч света в тёмном царствеvayvay Луч света в тёмном царствеvayvay Луч света в тёмном царствеvayvay Луч света в тёмном царствеvayvay Луч света в тёмном царствеvayvay Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Wicked Phoenix
Люди, человеки, подскажите пожалуйста, у меня (вроде бы) Counter-Strike Source Final от Hunter'а, но я не наблюдаю таких вещей, как Щит среди оружия и дополнительные "шкурки" для игроков (в старых версиях CS их было по 4 на каждую команду). Это у всех так или я все-таки юзаю очередную Beta-версию?
Да так и есть! Как написал! В Файнал Сорсе Щита действительно нет! Где то читал, что сами разработчики его убрали из-за того что дизбаланс получается (не равные силы так сказать)!
Старый 20.11.2004, 23:37     # 224
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
так народ помощь нужна. Я слышал есть автоконнект для КС 1.5 аа то на серваки фигово ломится когда они забиты. Если кто знает подкиньте что есть или подскажите что можно сделать.
Grigarash вне форума  
Старый 22.11.2004, 11:42     # 225
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
Да-а. Щита нет, карт мало, шкур вообще почти нет. Да какой это на фиг релиз... В Valve работают одни лентяи!!! Кто-нибудь знает, может позже выйдет все-таки какое-нибудь дополнение, которое вернет CS к нормальному лику?
Emelman вне форума  
Старый 22.11.2004, 11:47     # 226
y3k
Junior Member

y3k Путь к славе только начался
У вас просто ломанная бетта версия вот и скинов мало -) Бета мало чем отличается от релиза - в плане игры, баги конечно есть, но отличить от релиза почти невозможно, только скинов меньше. А щит - это бред, в 1.6 его все равно запретили на чемпах...
y3k вне форума  
Старый 22.11.2004, 21:27     # 227
DeTo
::VIP::

DeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Кстате народ если комуто нужно то могу кинуть сайт с описанием того как взломать Стим для 1.6.
Лично у меня получилось и сейчас прекрасно играю на всех легальных серваках
Старый 23.11.2004, 01:04     # 228
Real BUSTA
Junior Member

Real BUSTA Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от DeTo
Кстате народ если комуто нужно то могу кинуть сайт с описанием того как взломать Стим для 1.6.
Лично у меня получилось и сейчас прекрасно играю на всех легальных серваках
Давай-давай....

млин как ботов врубать????
Real BUSTA вне форума  
Старый 23.11.2004, 09:12     # 229
Grigarash
Full Member

Так аа есть ли БОТы для КС 1.6? и где их можно закачать
Спасибо
Grigarash вне форума  
Старый 23.11.2004, 11:28     # 230
Emelman
Full Member

Grigarash
Насколько я знаю, для Counter-Strike v.1.6 есть только одни боты и зовутся они ZBot. Скачать можно отсюда:
_http://zmey1.stsland.ru/zbot1.5.rar
P.S. Ссылка рабочая, только что проверил. Докачку поддерживает, качается без ограничений. Весит 6 МБ. Маленькая прелесть ботов, что они переговариваются (якобы) по микрофону.

Кстати, если кому интересно, то в Counter-Strike Source встроены тоже ZBot'ы. Те же повадки игры те же команды в консоли. Единственное отличие - Source'овская версия ZBot'ов не умеет себе сама WayPoint'ы делать. Но это не беда, WayPoint'ы от старых ZBot'ов великолепно подходят к новым. Если конечно у Вас Source-карта абсолютно новая, которой нет в CSS, то (при отсутствии проблем со свободным местом на винте, и если Вы по природе не ленивый человек) находите аналог этой карты для CS v.1.6, ставите CS v.1.6 + ZBot и он Вам тут же "сбецает" WayPoint для данной карты. Надеюсь кому-нибудь эта информация будет полезной и я не зря тут расписываюсь. =)

Последний раз редактировалось Emelman; 23.11.2004 в 11:12.
Emelman вне форума  
Старый 23.11.2004, 14:17     # 231
DeTo
::VIP::

DeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Всем смотреть шапку темы...
Старый 23.11.2004, 21:21     # 232
Bloody_BATon
Full Member

Bloody_BATon Нимб уже пробиваетсяBloody_BATon Нимб уже пробивается
Counter-Strike:Source offline...

Как запустить в offlin'e!
Релиз от emperio!
Старый 23.11.2004, 23:42     # 233
Sergion
Member

Sergion МолодецSergion МолодецSergion Молодец
killer
h__p://spacetarget.com/games/pc_counter_strike.shtml
ищи "Counter Strike Source LAN PATCH"
Старый 24.11.2004, 23:47     # 234
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
диск имеется Counter Strike SOURCE Final, что с ним делать непойму, ставится но не запускается, что не так
Старый 25.11.2004, 01:43     # 235
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Rollers
>ставится но не запускается, что не так
Что-нить запускается?
Попробуй "hl2.exe -steam -game cstrike".
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 25.11.2004, 08:44     # 236
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Madness
Походу Counter Strike SOURCE Final для игры на серверах, а не в offline, установка протекает по следующему сценарию: установил сам CSS final, далее отдельно ( на диске имеется ) Steaminstall, создаём посредствам оного Account в online и в последнее пользуемся кряком, что на диске ( вбиваем туда этот самый аккуант ).
Насколько я понял правильно, для того что бы дома запустить, над предустановка HL2 Source Engine
Старый 25.11.2004, 12:54     # 237
Sergion
Member

Sergion МолодецSergion МолодецSergion Молодец
Rollers
я тут вверху давал ссылу на "Counter Strike Source LAN PATCH". Мне помогло...
Старый 25.11.2004, 19:39     # 238
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Rollers
Да, лан-патч надо, стим тогда ставить для лана не обязательно, в патче ввести фигню какую-нить надо + еще переименовать/удалить steam.dll

ЗЫ. Кста в hl2 присутствует cs:s с 6-м протоколом, запускается как я писал выше.
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 26.11.2004, 00:11     # 239
xnoldo
Junior Member

xnoldo Путь к славе только начался
В CS:Sourse есть боты? На команду bot_add_t или*_ct пишет :
Error:Can't createbot O...

в чем дело может быть? или в нем боты отсутствуют как класс?
Старый 26.11.2004, 00:24     # 240
Rollers

Rollers Простой бог
Sergion
Madness

как бы я всё понимаю, но необходим ли к имеющемуся у меня Counter Strike Source сам непосредственно hl2, или так обойдётся?