imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
НР 5L - конфликт с 2к и ХР
Подскажите, пожалуйста, как решить такую проблемку. 5L глючит при работе с 2к и ХР:
принтер периодически переходит в спящий режим и иногда, когда в этом режиме посылаешь на печать, он зависает - зажигаются все три индикатора и помогает только выкл-вкл. 1. Как отключить у него этот режим? 2. Как сделать, чтобы он так не глючил? При работе с 98 - все нормально. |
![]() |
![]() |
# 2 |
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй
1. Панель управления/Электропитание/Схемы управления питанием/Включен постоянно 2. Скачай с _ttp://h20000.www2.hp.com драйвер для 2к и Хр (они хоть и имеют разные ссылки, но, вроде, одинаковые. Имеют по метру с чем-то, так что можешь на всяк случай скачать оба) |
![]() |
![]() |
# 3 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Довольно распространенный глюк у 5х принтеров, причем я наблюдал такое и с 98ми виндами. Не уверен, что это можно вылечить, разве что подключить принтер к самой медленной машине. Или стать пионером и найти новую прошивку для этого принтера (терпеть не могу принтеры с вертикальной заправкой бумаги)
# 4 | |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наблюдал на 5L неоднократно. В некоторых случаях помогала установка режима работы LPT (в CMOSe) в SPP.
Насчет же Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Junior Member
![]() ![]() |
mrsbc
Тебе респект - все работает нормально, принтер не глючит. В спящий режим он, правда, все равно переключается (что даже и лучше - меньше перегреваться будет), а при выходе - всё ок! Видать драйвер хорошо помог. |
![]() |
![]() |
# 6 |
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот так - людям советовал, а теперь у самого очередная проблемка с тем же 5l на ХР, но ситуация немного другая:
пришлось поставить хр на селерон 500/128 + оракл сервер - короче машина тормозит по чёрному, почтавил ему тот же драйвер, правда при установке матюкался, что он не подписан; печатал сначала всё по пол страницы - поставил ему вывод прямо на принтер и в настройках вместо одного метра - два метра памяти - стал печатать нормально, но... осталась такая штука: в одном ексель файле все закладки печатаются нормаль, а одна ни в какую. Как сделать так, чтобы ВСЁ печатало? |
![]() |
![]() |
# 7 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имхо тут дело не в настройках. У меня у самого есть один excel-файл, который невозможно напечатать на 5L. Пробовалось со штук десяти компов из разных весий Excel из-под разных осей (и, ессно, разных драйверов) на три разных 5L. При этом на HPLJ1200 печатается со свистом.
Такое ощущение, что существуют последовательности бит, которые вгоняют принтер в ступор.