imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 01.12.2004, 03:01     # 1
INSP_4
Guest

Модем

Можно ли каким-то образом заставить модем распознавать входящий тип звонков телефон\модем ( программным обеспечением)?

Старый 01.12.2004, 04:03     # 2
Demin
Member

Demin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форуме
INSP_4
Если я не ожибаюсь то модем можно только как Анти-АОН использовать...
А чтоб он определял хотя если меня скалироз не подводит, то в каком-то зюкселе был Анти-АОН и помоему АОН... вот только точно сказать немогу (непомню )
Т.е. выходя из убедись что твой можем может определять номера, а потом софт ищи...
Demin вне форума  
Старый 01.12.2004, 05:50     # 3
INSP_4
Guest

Модем с АОНом, факсом, автоответчиком и т.п.
Я чаво добиться хочу:
Допустим используется удаленное подключение.
Одна машина работает как сервер, т.е. принимает все входящие звонки, при любом вызове начинает коннектиться модем не зависимо от того идет вызов с телефона или модема.
Можно ли как-то распределить сигнал, если с телефона то на телефон, а если с модема - на модем.

Старый 01.12.2004, 09:48     # 4
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
INSP_4:
Можно ли как-то распределить сигнал, если с телефона то на телефон, а если с модема - на модем.
Нет. Это ограничение телефонной сети: пока не "снята трубка", по определению невозможно определить, какой дивайс на другом конце линии.
В принципе, его, кажется, можно обойти при помощи мини-АТС, но в этом я не уверен.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 01.12.2004, 21:44     # 5
nickolazz
Newbie

nickolazz презирают в этих краях
Цитата:
Сообщение от Borland
Нет. Это ограничение телефонной сети: пока не "снята трубка", по определению невозможно определить, какой дивайс на другом конце линии.
В принципе, его, кажется, можно обойти при помощи мини-АТС, но в этом я не уверен.
Да, действительно, например в распространенные миниатс panasonic существует спец.плата для распознания типа звонка, вернее даже так(насколько я помню) - распознания сигнала факса, насчет data-call я совсем не уверен, хотя "читайте доки они рулез". Обычно же, под data/fax выделяется отдельный номер(а) и проблема перестает существовать.
nickolazz вне форума  
Старый 02.12.2004, 00:59     # 6
INSP_4
Guest

Понятно...
Спасибо за ответы.