imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Acronis True Image: проблемы и решения
У меня диск 20 Гиг, раздел только праймери с диском С.
Почему я не могу создать раздел Extended и сделать там еще пару логических дисков? Место-предостаточно, пол-лиска. Acronis выдает ошибку-см. приложение. Обсуждение DiscDirectorSuite в другой теме |
![]() |
# 165 | ||
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
По крайней у меня так было. И ещё.. Есть ли у кого нарекания к 8.744 РУС. Скачал и думаю - стоит ли начинать? Дело в том, что эксперименты с новыми (>6) TI периодически заканчивались так крахами всякими....... ![]() А душа так просит адреналина...
![]() |
# 167 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 168 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто нить сталкивался с такой проблемой: - создан образ диска с помощью ATI v.7.0 Rus, образ разбит по 700 мб. Записаны на CD целых 6шт. Потом при попытке просмотреть каждый кусок на диске дался только 6 кусок образа
![]() Менял марку CD-R, записывал на разных скоростях, та же самая фигня.... Неужели дело в болванках или в резаке? Хотя то же самый 6 кусок при повторной записи на CD-R другой марки так же дался для просмотра ![]() |
![]() |
![]() |
# 169 |
Junior Member
![]() |
Пользуюсь Acronis True Image 6.0.0.350.Есть ли у последней версии 8.0.0.774 какие-либо особые преимущества перед 6-ой.Кроме создание защищенного раздела для хранения создаваемых архивов, автоматического дополнения архивов и т.п. Пробовал ставить 7-ую версию,но не пошла.Стала создавать архив и не смогла,выдала:"не соответствие CRC....".Говорят и 8.774 не очень,некоторые на предыдущие версии возвращаются.Дело ещё в том,что хочу поставить XP SP2.Будет ли 6-ая в нём работать без проблем,просто так переустанавливать неохота.
|
![]() |
![]() |
# 171 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 172 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 173 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
goga1
Цитата:
![]() Например: ты создал бэкап диска 1-го числа, а 2-го установил некоторые проги и настроил их, а затем решил, что нужен бэкап с новыми прогами, тогда ты добавляешь к старому архиву изменения и ати создает новый архив маленького размера (не всего диска а только изменения предыдущего архива). При восстановлении диска можно вернуться на любую точку, т.е. можно восстановить и образ от 1-го числа и от 2-го числа и т.д. Vanek MIL DOS 6.22 тоже рулит ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 174 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому пока сижу на 6 и жду - с какой же восьмерки возобновить эксперименты. Там типа новая - для workstations. Пробовали? Как впечатления о безотказности?
![]() |
# 175 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vanek MIL
у меня стояла 7-а, а сечас 8-я проблем с потерей и прочим не было. Хотя были проблемы, но из-за того что комп был разогнан, как только выставлял нормальные частоты и тайминги проблема пропадала ![]() ps пользуюсь ати довольно часто... |
![]() |
![]() |
# 178 |
Junior Member
![]() |
Подскажите пожалуйста, где в 8-х версиях находятся настройки вкл/выкл архивирования файлов page/hiber.
Может кто встречался с ошибкой при клонировании диска целиком - OPERATION ERROR: NOT ENOUGH MEMORY. Как бороться? (версии 8.771 и 8.774) ![]() |
![]() |
Теги (метки) |
acronis, acronis true image |
|
|