imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 106 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dopeles - осталось 2 попытки
НЕТ Lacrimosa НЕТ Ekonomist НЕТ Riddler НЕТ ИТАК: Предмет, который лежит на подставке для ног внизу моего рабочего стола это - не надевают на ноги и не педали, предмет не мякий и не живой, и не бытовая техника, он не лежит там постоянно, но питается електричеством, не имеет вытянутой формы и не из стекла, в нём нет резины, но есть метал, и это точно не тапочки. Это не сетевой фильтр, и вода туда не заливается, но он нагревается, и это не коробка от комьпьютера, в этом предмете есть что то кроме металла, но это не подогрев для ног, и не коврик с подогревом, и не жесткий диск, но с комьпьютером связь имеет. Это не черного цвета, и на нём нет мигающих лампочек, это не внешний винт, не квадратное и не круглое, так же там нет ни дерева ни кожи .....
# 112 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Георг, вот и надо было тебе меня опередить!!!
![]() UPS
![]() |
# 114 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Один фиг ща придет watson и скажет не то ![]()