imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 06.12.2004, 18:42     # 481
bubaboss
Member

bubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэй
Цитата:
ivahaev:
Есть в главном меню пункт Сеть или LAN.
В него заходи, так сообразишь уже!
не всё так просто если у тебя не лицензия...
на днях выложу как делать

yazz
Что сделать надо чтоб еще гонки открылись?
Поднять визуальный рейтинг своей машины. "Засветиться" на обложках журналов/DVD
если кажется что ты всё установил - ставь куда можно наклейки с рекламой фирм каждая даёт 0.1 рэйтинга .. дерзай

Последний раз редактировалось bubaboss; 06.12.2004 в 18:51.
bubaboss вне форума  
Старый 06.12.2004, 23:43     # 482
ventskus
Junior Member

ventskus Известность не заставит себя ждатьventskus Известность не заставит себя ждать
Че выкладывать ... Я уж нашел... как по сетке...

http://www.nfs.com.ua/ - и будет тебе щасце

смотрим новость от 29 ноября "Игра в NFSU 2?...без проблем!"
Оригинальный speed2 нужен для игры по инету с пиратской версии

Последний раз редактировалось ventskus; 07.12.2004 в 00:12.
ventskus вне форума  
Старый 07.12.2004, 08:19     # 483
fear factor
::VIP::

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
bubaboss
всё таки выложи свой вариант игры по LAN, а то почитавши там коменты, кажется что способ от nfs.com.uа не рулит....и я ещё понял что бы поигать по локалке нужно иметь конект с сервером EA ? дык нафиг такое нужно? вот придумали, блин
fear factor вне форума  
Старый 07.12.2004, 10:22     # 484
bubaboss
Member

bubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэй
вот несколько сведений мб поможнт...
Можно играть на модеме!
Делаешь дозвон до дргого компа, отключаете все Firewall и Брандмауэр (на всех компах).
Заходите в LAN создаете хост и к вам конектится второй комп.
Вчера играл, все работает без всяких дополнительных прог!
Только вот когда играешь по сети, есть глюк в режиме Outrun и это так у всех и в Инете тоже. Еще раз повторюсь, по модемному соединению можно играть с дозвоном до второго компа
уже другое мнение
У нас например в сети интернет подключается посредством VPN-соединения, и есть такая фишка, что если на компе, на котором создается сервак, включен инет, то к этому серваку никто не может приконнектиться. Всё решалось просто отключением интернета.

и наконец здесь лежит маленкий совет по этой проблеме (правда сам я не пробовал его) _http://www.nd4spd.ovl.ru/index.php?page=u2_lan_game
Старый 07.12.2004, 12:39     # 485
PL_666_
Junior Member

PL_666_ Путь к славе только начался
Question Save NFS Undegraund

Где находятся сейвы и профили игрока NFS Undegraund?
Друган переустановил винду и все профили исчезли. Можно ли их восстановить?
Старый 07.12.2004, 12:44     # 486
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
PL_666_
А поиск юзать - не судьба? Есть целая тема по этой игре.
http://imho.ws/showthread.php?p=4721...ion#post472169
Старый 07.12.2004, 14:38     # 487
PL_666_
Junior Member

PL_666_ Путь к славе только начался
извеняюсь... пробовал искать не получилось...
Старый 07.12.2004, 15:08     # 488
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
PL_666_
C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\NFS Underground
Старый 08.12.2004, 09:52     # 489
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
Цитата:
PL_666_:
извеняюсь... пробовал искать не получилось...
Ну, если искать UnderGrAund вместо UnderGrOund то точно ничего не найдёшь!
Переношу!

Последний раз редактировалось mosh; 08.12.2004 в 09:56.
mosh вне форума  
Старый 08.12.2004, 11:24     # 490
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Цитата:
Сообщение от HATTIFNATTOR
Точно, киксанул. DX8 оказывается уже поддерживал шейдеры(а я и не знал).Хоть и имел их в виду, получилось что выдал ляп. Правильно будет "твоя видеокарта полноценно не поддерживает DX8,9"
Сорри за ввод в заблуждение.
Посмотрел в Инете... пишут, что поддерживает карта (NVIDIA GeForce4 MX440) ... или я что-то не так понял
Tr@NceR вне форума  
Старый 08.12.2004, 13:41     # 491
bubaboss
Member

Цитата:
TraNceR-SPb:
Посмотрел в Инете... пишут, что поддерживает карта (NVIDIA GeForce4 MX440) ... или я что-то не так понял
абсолютно точно понял ни так, причём тут dx8,9 если у тебя geforce4 420-460 то насладиться шейдерами ты не сможешь ибо перечисленые мной карточки их не поддерживают физически
Старый 08.12.2004, 20:28     # 492
HATTIFNATTOR
Member

HATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR Сэнсэй
TraNceR-SPb
"В GeForce4 MX изначально отсутствует поддержка пиксельных шейдеров, т.к. их реализация, по словам NVIDIA, обходится слишком дорого с точки зрения увеличения площади кристалла."-здесь вроде ясно.
"GeForce4 MX способна выполнять вершинные шейдеры, пускай и не так эффективно как NV20/NV25. T&L последней состоит из двух одинаковых полностью программируемых блоков, вполне возможно что один такой блок и был встроен в NV17 в качестве базового T&L .Либо драйверы содержат собственную эффективную эмуляцию вершинных шейдеров (что менее вероятно, но тоже возможно)"
"NV18 (MX440-8x) только может "делать вид", что поддерживает вершинные шейдеры, пиксельные же не поддерживает вообще."
Всё- с IXBT
С одной стороны в сравнительных таблицах характеристик заявлено что 4MX поддерживают вершинные шейдеры(v1.1),(программируемый T&L)
С другой для MX4 заявлена полная аппаратная поддержка Directx 7, не более.
HATTIFNATTOR вне форума  
Старый 12.12.2004, 09:15     # 493
ventskus
Junior Member

ventskus Известность не заставит себя ждатьventskus Известность не заставит себя ждать
Exclamation Сетка заработала!

Ур-р-ра!!! Сетка заработала! Как однако все было просто! способ от nfs.com.ua рулит! Я как белка 2 часа бегал от компа к компу!
Короче, какая версия должна стоять 1 или 1.1 не знаю - у меня 1.1.

Сервер:
В свойствах соединения - IP протокол - кроме своего IP и маски подсети прописываешь ШЛЮЗ! Это надо в обязательном порядке только для сервера, клиенту не обязательно (я не прописывал). Делаем все настройки, переодически жмем продолжить, пока не дойдем до окна, где появится игрок, который создавал игру + "свбодные слоты". Вверху кнопка "начать игру", но она пока не активна. Ждем других игроков. Сервер создал игру.

Клиенты:
Запускаем игру по локалке, выбираем сервер, выбираем машину, жмем лобби. Жмем не энтер, а присоединится к игре или двойной щелчек на игре. Попадаем в список игроков, жмем "готов". напротив имени загорается зеленый сигнал.

Теперь сервер может жать "начать игру" и ЖЖЖЖЖЖЖЖ... ЖЖЖЖЖЖ.. ВАУ-У-У... поехали...

ВНИМАНИЕ! Имя игроков и сервера должны быть на латинице! Если на русском будет сервер, то клиенты не будут видеть созданную игру (сам сервер будут), а если клиент, то когда попадешь в "свободный слот" не сможет сообщить серверу, что ты готов к игре. В результате в списке игроков у твоего имени будет гореть красный сигнал. И назад никак только через 3 кнопки
Еще при подключении смотрите "фильтр". Там указывается тип игры. Нужно что бы был такой же как и тот в какой играешь. На эти грабли тоже часто наступают

Удачи!
ventskus вне форума  
Старый 14.12.2004, 06:49     # 494
much
Newbie

much Нуль без палочки
Цитата:
маххимик:
люди мне написали что я всё прошел, а по статистике только 78 процентов, и двери которые открываются боком так и не открыты, такж не открыты некоторые диски
Может я чего не понимаю, прошел всё кроме желтых стрелочек, ну типа догони и обгони...
Машину у меня ТТ...
Иногда победив их можо получить орегинальные детали апгрейда или они собщают о новой гонке
Так что гоняйся
much вне форума  
Старый 19.12.2004, 09:02     # 495
Валерьян
Full Member

Валерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форуме
У меня P4-2.8HT, Radeon 9600 Pro 128Mb, Dual DDR 256 (2штуки) 3200. HT работает. Но вот во время игры, и только во время движения игра просто вылетает. Настройки игры менял, не помогло. Мож кто толковый совет даст.
Валерьян вне форума  
Старый 19.12.2004, 12:34     # 496
klezZz
Banned

klezZz Известность не заставит себя ждать
А у меня такой глюк- После инсталяции игры делаю новый профил и потом новую карьеру, играю когда наигрался игру выключаю. Включаю заново, нажимаю загрузить профиль, потом жму на назад в експлорер меню, Вылазиет тетя с большими сиськами и написано Гружу. И долго грузиться-пока мне не надоест и я его невыключу через таск менеджер, самое интересное что игра не повисла. ТОЧНО такая хрень у меня на ноутбуке. Выручите!
klezZz вне форума  
Старый 20.12.2004, 09:08     # 497
Pretor
Newbie

Pretor Путь к славе только начался
Есть и еще одна фича. На 4-м этапе прошел все, что можно. Карта чистая, одни магазины не разгромленные остались. Прошел 6 спонсорских URL. 7-го - НЕТУ! Город уже знаю как свои двадцать, уже все парикмахерские пересчитать могу, урл отсутствует. Этап по статистике прошел уже на 106%. Может знает кто что можно заварганить? Может код перехода на следующий этап есть у кого?
Старый 20.12.2004, 16:31     # 498
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Pretor
Была и у меня такая байда на 3-м этапе. Я думал, что это игра сглючила, и начал играть заново
Старый 21.12.2004, 02:35     # 499
SerB
Member

SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)
У меня тоже так было, помог апгрейд машины (то-есть например у тебя ДВД за 6 звезд разблокирован, или требование спонсора такое, а у тебя машина - 5,9, пока его не откроеш , урла не будет). Попробуй...
SerB вне форума  
Старый 21.12.2004, 08:36     # 500
bubaboss
Member

pretor ну для кого я всё писал
Что сделать надо чтоб еще гонки открылись?
Поднять визуальный рейтинг своей машины. "Засветиться" на обложках журналов/DVD
если кажется что ты всё установил - ставь куда можно наклейки с рекламой фирм каждая даёт 0.1 рэйтинга .. дерзай