imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм > Конкурс ИМХО-2010 > Конкурсы ИМХО-200(5-9)
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы такой конкурс?
Да, конкурс прикольный. 106 79.70%
Нет, фигня какая-то. 11 8.27%
А мне по-барабану. 16 12.03%
Голосовавшие: 133. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 13.11.2004, 20:23     # 261
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
•DimON• Уже взяли!

beerkoff )) Я не знаю как тебе понятней объяснить.
Ta_samaya вне форума  
Старый 14.11.2004, 14:13     # 262
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
И я в списках! Мечтатели... По крайней мере почётное 8-е место мне гарантировано
А почему не записали меня в ИМХО Суперскромность? Да и вообще эту номинацию можно скромненько переименовать в Miss Sterwoza 2004! А чего тянуть?
В ИМХО Мечта предлагаю записать всех участников этого конкурса, имхо заслужили. Кого в какую Мечту - сами разберётесь (желательно по принципу половой противоположности, ну или как получится ).
Fermata вне форума  
Старый 14.11.2004, 14:34     # 263
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Sterwoza
Трудно как-то мечтать, не имея визуального представления ! Открой личико, Гюльчатай !
Предлагаешь открыть тему "ИМХО Стервоза-2004" ? Есть кандидаты ?
Старый 14.11.2004, 16:21     # 264
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Цитата:
Mg0:
Предлагается добавить в номинацию IMHO Юморист 2004 проявившего непревзойденное (имхо) чувство юмора rontommy. Это -- доложу вам, коллеги -- просто шедевр по части подпланов, интонаций, тонкой иронии, продуманного "шлангизма"
Присоединяюсь к мнению этого человека и удивляюсь почему до сих пор к нему не прислушались.
Ta_samaya вне форума  
Старый 14.11.2004, 23:49     # 265
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Цитата:
rontommy:
Трудно как-то мечтать, не имея визуального представления
Зато неизвестность способствует богатству воображения и кто-то уже возмечтал. А в стервозности со мной никто не сравнится, во всяком случае - по нику
Что-то по моему предложению никого не добавили. Наверно запутались кто о ком мечтает...
Fermata вне форума  
Старый 14.11.2004, 23:55     # 266
rontommy
Добряк Модератор

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Sterwoza
Да тут все лентяи ! Давай кандидатуры сюда, будем их вносить
Старый 15.11.2004, 00:34     # 267
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Sterwoza
А личико все же покажи! Страна должна знать своих героинь в лицо!
Йохансон вне форума  
Старый 15.11.2004, 00:43     # 268
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
будем бросать бумажки в тумбочку закрытые ....(что то я поздно ответил)
sockets вне форума  
Старый 15.11.2004, 18:08     # 269
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Ребя! Чо делается-то! Никак, Appz-newS на супер-ник нацелился! Так что прячьтесь все!
Старый 15.11.2004, 18:14     # 270
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Гыхм... Эк его переклинило... Может лучше еще раз сменить? На IMHOvisor или Megavisor - все ж по-круче будет

Mg0
Давно хотил тебя спросить: зачем такой просторный дом - "1/6 часть суши" - в меньшем по площади не уменьшаешься?
Старый 15.11.2004, 18:32     # 271
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Ghost
Цитата:
зачем такой просторный дом - "1/6 часть суши"
Тут возможны варианты:
Вариант 1-й: "старый русский": "Мой адрес -- не дом и не улица..."
Вариант 2-й: "новый русский": "Ну ты, в натуре, летним утром на балкон выходишь, а у меня, блин..."
Вариант 3-й: "средний японский": "Это смотря какая суши".
Старый 15.11.2004, 18:35     # 272
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Предлагаю Superpuperviser. Вроде ниче смотрится.
Ghost
а ты еще не заметил что на его жилплощади проживаешь?

Mg0
А по японски совсем мелкое жилье!
Старый 15.11.2004, 18:42     # 273
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
beerkoff
А... Ладно! Лишь бы не выселил

Mg0
Мой балкон - "средний японский" вариант. Я там сам не умещаюсь.

З.Ы. Можно еще - Rosivrepus - вообще куль, ни у кого такого нет, зуб даю (не свой есессно)
Старый 15.11.2004, 18:54     # 274
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Тогда просто vrepus. Чиста и канкретна.

Цитата:
Ghost:
Лишь бы не выселил
Погоди, еще доберется! а говорят какой-то Абрамович хозяйничает. да он подставное лицо!
Старый 15.11.2004, 21:07     # 275
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Цитата:
rontommy:
Давай кандидатуры сюда, будем их вносить
Ну например, Plague стильно выглядит, ShooTer тоже, denver (его можно и в диджейскую номинацию, он тоже музыку пишет и на басу играл). Йохансон™ с эротичной фоткой и так в шоколаде : единственный, кого Ctrl+F находит в пяти местах (имхо, кандидат на пустующую номинацию ).
Я ведь про тот конкурс вспомнила по нескольким причинам. Во-первых, показала "рыбное" место, там ещё многих можно выудить. Во-вторых, чтобы учли печальный опыт слишком затянутых конкурсов (например, их может затмить новый ник Аппса ). Ну и в-последних: может мы заодно и его доголосуем? Или объеденим с этим. Конечно, "главное не победа, главное - участие", но уже хочется хоть кокого-нибудь победителя .
Цитата:
Йохансон™:
А личико все же покажи! Страна должна знать своих героинь в лицо!
Нееет, я лучше останусь загадкой. А вы страдайте и томитесь неизвестностью. Кстати, а какая у меня страна?

PS Конкуренция усиливается. Для полноты картины нужно добавить INFINITL
Fermata вне форума  
Старый 15.11.2004, 21:27     # 276
rontommy
Добряк Модератор

Цитата:
Sterwoza:
Кстати, а какая у меня страна?
Киев, Украина
Старый 15.11.2004, 21:54     # 277
Комбинатор

Комбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор Сэнсэй
Предлагаю Комбинатора в номинацию IMHO Скромность 2004, и/или IMHO Молчун 2004
Комбинатор вне форума  
Старый 15.11.2004, 21:56     # 278
rontommy
Добряк Модератор

Комбинатор
А кто это ?
Старый 15.11.2004, 22:05     # 279
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
rontommy

Судя по вопросу звание суперскромного ему уже обеспечено
Dede вне форума  
Старый 15.11.2004, 22:05     # 280
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
rontommy
Он так скромен что его никто не замечает. Я тож не видел.