imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Symantec Antivirus Corporate Edition - всё обсуждаем здесь!
В чем отличие Symantec AntiVirus Server и Symantec AntiVirus Client?
И как правильно организовать работу сей софтины в сети с выделеным сервером W2K? ![]() ![]() Внимание! В этом топике все проблемы и решения кроме "где взять" и "чем вылечить"! Последние решаются в другом топике! Borland. Как вручную удалить антивирус? Последний раз редактировалось qerst; 20.10.2006 в 09:37. |
![]() |
![]() |
# 361 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут знают... |
|
![]() |
![]() |
# 363 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Сгрузил последний файл дефиниций с ftp://ftp.symantec.com/public/englis...antivirus/xdb/ После перезагрузки движок стал 1.3.0.12 и никаких апдейтов LiveUpdate не находит. Рекомендую скачивать .xdb файлы и апдейтиться таким образом. Подробнее сдесь: http://service1.symantec.com/support...02103012571948 |
|
![]() |
![]() |
# 364 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По своему опыту могу сказать, что выставлять обновление сервера чаще чем 1 раз в неделю смысла не имеет. Когда было выставлено "everyday" все равно обновления происходили не чаще одного раза в неделю. |
|
![]() |
![]() |
# 365 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже без опыта и так всё на писано на офсайте у семантека.
Обновления для LiveUpdate выкадываются рас в неделю, только при большой активности, могут выдавать чаще. Ручное обновление в виде XDB файликов, или интеллектуального обновлятора, выкладывается ежедневно. Поэтому как вы будите обновлять, дело каждого личное.
# 366 |
Banned
![]() |
а как убрать следы от антивируса симантековского? в реестре ничего нет от него, на диске папки удалены, а вот стоит правой кнопкой мыши кликнуть на чем нить, так запускается windows uninstaller и ищет исходные файлы установочные
как убрать это? ![]() |
![]() |
![]() |
# 367 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
pantech
Установи полностью и снеси как положено, через "Установку и удаление программ".
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 368 |
mod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pantech
А если не хочет устанавливаться и пишет, что мол уже установлено, то SEARCH на сайте symantec спасёт тебя... http://www.symantec.com/search/ поиск "uninstall symantec antivirus 9" Manually uninstalling Symantec AntiVirus Corporate Edition 9.x client from Windows NT/2000/ ... |
![]() |
![]() |
# 369 |
Guest
|
У меня вот какой глюк, помогите если кто знает как избавиться.
![]() Версия 9.0 Как-то сбойнул ЛайфАпдейт и у меня перестали загружаться обновления баз. С помощью интелегентного обновления я обновил базы и после стало всё нормально но теперь у меня в ЛайфАпдейте два обновления баз одна работает а вторая нет и постоянно маячит мне ошибкой "LU1847" И как удалить глючную базу незнаю. |
![]() |
# 370 | |
mod
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 371 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые. А никто случайно не знает чем отличается 9.0.2.1000 от версии 9.0.0.1400 ??? антивир стоит на обычном домашнем компе. Была русская версия 9.0.0.1400. Поставил последнюю английскую. Changelog так нигде и не нашел.
![]() |
![]() |
![]() |
# 372 |
Newbie
![]() |
Господа, у меня проблема следующая:
переставил систему, поставил сначала SAV 9,0,0,1. А он взбрыкнул, сказал, что не может обновляться, потому что не находит подключения к интернету, хотя у меня всё было подключено. Тогда я сразу, поверх него поставил 8,1 (сглупил, каюсь). Она встала без вопросов, обновилась, всё хорошо. Но при перезагрузке начал ругаться Agntum Outpost, говоривший, что у меня установлен брандмауэр Norton и я должен его убрать. Поскольку я впервые с таким столкнулся (у меня год стояли вместе Агнитум с Нортоном без всяких конфликтов), я решил что дело в 9 версии и если всё снести и поставить только 8, как было ранее, то всё будет зашибись. Снёс, постирал папки, вычистил систему как сказано на сайте Symantec, но теперь ни 8, ни 9 не устанавливаются - например, 9 останавливается и выдаёт: The wizard was interrupted before Symantec AntiVirus could be completely installed. Your system has not been modified. To install this program at a later time, pleaase run the installation again. 8 версия просто говорит, что установка прервана. Что мен делать, я даже не пойму, в чём кроется проблема? |
![]() |
![]() |
# 375 |
Newbie
![]() |
Народ, кто уже ставил себе новый Symantec AntiVirus Corporate Edition v9.0.3.1000 ? Ваше мнение - стоит качать или нет? Много ли там отличий от стоящего у меня Symantec AntiVirus Corporate Edition v9.0.2.1000 либо только косметические изменения?
|
![]() |
![]() |
# 377 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пришлось все сносить врукопашную с последующей чисткой реестра от оставшихся в нем упоминаний о продукте и его сервисах. Возможно, в твоем случае следует пройтись по реестру и поудалять все упоминания о 2005-ом. |
|
![]() |
![]() |
# 379 |
Newbie
![]() |
Я вообще пытаюсь поставить клиентскую версию к себе на машину впервые. И установщик тоже мне пишет что установка была прервана повторите мол позже (вобщем тоже саме, что и два поста выше). Что делать ума не приложу? Я уже и win переставил......
|
![]() |
![]() |
# 380 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
gramkl получает 5 очков штрафа за свой пост:
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |