imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 27.12.2004, 18:15     # 101
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
"Милан" договорился с Солари

Сегодня итальянский "Милан" заявил о том, что выиграл у "Манчестер Юнайтед" борьбу за трансфер полузащитника мадридского "Реала" Сантьяго Солари.

Контракт аргентинца с "Королевским клубом" истекает по окончании сезона, и европейские гранды включились в борьбу за талантливого полузащитника. Пока руководство "Красных дьяволов" дожидалось января, чтобы вступить в переговоры с агентами футболиста, функционеры "Милана" уже достигли с ними договоренности.

Как сообщает издание DiarioSport, Солари обговорил с "Миланом" детали четырехлетнего контракта и в конце сезона прибудет на "Сан-Сиро" в качестве свободного агента.

Итальянские звезды попали под цунами

Несколько итальянских футболистов, в том числе такие известные, как Паоло Мальдини и Филиппо Индзаги из "Милана", чудом избежали катастрофы, вызванной цунами, во время своего отдыха на Мальдивских островах. Одновременно с ними на островах отдыхали также Джанлука Дзамбротта, Кристиано Лукарелли, Алессандро Неста, Марко Матерацци и президент "Перуджи" Алессандро Гауччи. Со всеми все в порядке, они прерывают отпуск и возвращаются на родину.
Старый 28.12.2004, 12:53     # 102
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Новым тренером «Лацио» стал Джузеппе Пападопуло

В понедельник на специально созданной пресс-конференции президент римского «Лацио» Клаудио Лотито назвал имя нового тренера команды. Им стал бывший наставник «Сиены» 56-летний Джузеппе Пападопуло, сообщает «Рейтер».
Старый 29.12.2004, 17:41     # 103
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
"Ювентус" нацелился на Нонда

Форвард футбольного клуба "Монако" Шабани Нонда близок к переходу в итальянский "Ювентус". Агент футболиста подтвердил, что в ближайшее время планирует начать переговоры с туринцами по поводу трансфера. Разные источники сообщают, что Нонда вместе с его агентом и "Юве" уже договорились о трехлетнем соглашении, согласно которому футболист будет получать 1,7 миллиона долларов за сезон.

"Пока мы не имели прямых контактов с "Ювентусом", однако, согласно итальянской прессе, кажется, в скором времени это произойдет. Сейчас мы ведем переговоры с "Монако" о продлении контракта на два года, однако не можем договориться о некоторых деталях", - сообщил агент Нонда Джон Дарио.

"Милан" лишился своего президента

Премьер-министру Италии и по совместительству президенту итальянского футбольного клуба "Милан" Сильвио Берлускони пришлось подать в отставку с поста главы клуба после того, как парламент Италии одобрил проект закона, запрещающий премьер-министру государства занимать какие-либо иные должности в частных компаниях.
"Мне очень сложно пойти на это. Милан завоевал за эти 18 лет больше трофеев, чем любой другой клуб мира. Я могу гордиться тем, что работал в этом клубе", - говорится в заявлении Берлускони по поводу его ухода.

Последний раз редактировалось Leon; 29.12.2004 в 17:54.
Leon вне форума  
Старый 31.12.2004, 01:12     # 104
Leon

Leon Простой бог
Адриану переходит в "Реал"???

Руководство мадридского "Реала" считает, что состав "Королевского клуба" в следующем сезоне пополнит нападающий миланского "Интера" Адриану.

Президент "Реала" Флорентино Перес выбрал игрока сборной Бразилии в качестве "Галактико" на следующий сезон. Кроме того, источник, близкий к руководству мадридской команды, сообщил, что согласие самого Адриану на переход в "Реал" уже получено.

"Я не могу играть в команде, которая побеждает все реже и реже и не ставит своей целью победу в Лиге чемпионов или национальном первенстве", - заявил недавно Адриану.

Трезеге приступил к тренировкам

Игрок туринского "Ювентуса" Давид Трезеге, пропустивший три месяца из-за травмы, вновь приступил к тренировкам.
Сам футболист рад вновь вернуться к активной тренировочной деятельности и готов сделать все от него зависящее, чтобы помочь "Ювентусу" выиграть чемпионат Италии и Лигу чемпионов.

Траянос Деллос может оказаться в Испании

Игрок итальянской "Ромы" и сборной Греции Траянос Деллас получил ряд предложений из Испании, в том числе и от "Барселоны". Об этом сообщил агент футболиста Маурицио Тониччи.
Греческий защитник, который является одним из самых стабильных игроков римской команды, привлекает внимание многих клубов. "Рома" пока не предложила Делласу продлить контракт, это означает, что в июне он сможет покинуть итальянскую столицу на правах свободного агента.
"Сегодня я вернулся из Испании и привез ряд интересных для Траяноса предложений, - заявил Тониччи. - На испанском рынке множество предложений для моего клиента. Нам остается только обсудить их и выбрать наиболее подходящий вариант".

Верон с оптимизмом смотрит на предстоящий год

Аргентинский полузащитник Хуан Себастьян Верон, вновь набравший свою лучшую форму, надеется, что наступающий год станет выдающимся как для него самого, так и для "Интера", цвета которого он защищает.
Футболист уверен, что в новом году как лично ему, так и его клубу удастся достичь всех поставленных целей.
"Я желаю "Интеру" больших побед и хочу вернуться на тот уровень, на котором находился в начале сезона. Надеюсь, что я и мои партнеры по команде сможем с чувством собственного достоинства и полного удовлетворения взглянуть на свою игру в конце сезона 2004/2005. Я очень рад, что пока все идет как нельзя лучше для меня лично, для клуба, для нашего тренера и наших болельщиков, которые поддерживают меня с такого самого дня, когда я прибыл в Милан".

Юлиано и Тудор хотят остаться в Италии

Защитники "Ювентуса" Марк Юлиано и Игор Тудор хотят остаться в Италии. В услугах Юлиано заинтересованы греческий "Олимпиакос" и шотландский "Селтик", однако он намерен принять предложение "Дженоа", хотя, возможно, не до конца сезона.
Игрок сборной Хорватии Тудор, имя которого связывают с переходом в "Ньюкасл" или бельгийский "Стандард", так же как и его партнер по "Ювентусу", хочет остаться в итальянском чемпионате. "Болонья" и "Кальяри" намерены вступить в переговоры со "Старой синьорой", как только откроется трансферное окно.
Старый 02.01.2005, 15:43     # 105
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
L'Equipe: команда мечты 2004

Главный тренер лондонского "Челси", в котором выступает российский полузащитник Алексей Смертин, Жозе Моуринью назван тренером "команды-мечты-2004" по версии L'Equipe. Как сообщает это французское издание, Моуринью был удостоен этого титула за выигрыш вместе с "Порту" Лиги чемпионов-2004, а также за то, что в настоящее время его нынешняя команда уверенно возглавляет английскую премьер-лигу.
В состав "команды-мечты-2004" вошли: Джанлуиджи Буффон ("Ювентус"), Кафу ("Милан"), Рикарду Карвалью, Джон Терри (оба "Челси"), Джанлука Дзамбротта ("Ювентус"), Деку ("Барселона"), Манише ("Порту"), Тео Загоракис ("Болонья"), Роналдиньо ("Барселона"), Андрей Шевченко ("Милан"), Адриано ("Интер").

"Парма" не договорилась с "Лацио" о переходе Негро

Клуб серии А "Парма" не смогла договориться с "Лацио" по возвращению защитника Паоло Негро. Как сообщает Tribalfootball, стороны не смогли прийти к взаимовыгодным условиям контракта между клубами и Негро.
"Парма" начала переговры о приобретении футболиста, так как хочет найти достойную замену Даниэлу Бонере, который может покинуть команду уже в следующем году.
Как известно, Негро не согласился на сокращение своей зарплаты в "Лацио" и заявил о решении сменить команду.

Адриано: я не могу продолжать выступать за "Интер"

Руководство мадридского "Реала" намерено начать переговоры с миланским "Интером" по поводу приобретения нападающего итальянского клуба Адриано. Как сообщает Tribalfootball, президент "Реала" и бразильский футболист провели предварительные переговоры еще летом, обговорив некоторые условия будущего контракта. "Я не могу продолжать выступать за клуб, который достаточно часто проигрывает и не может составить достойную конкуренцию в борьбе за победу в Лиге чемпинов или выиграть scudetto", - заявил Адриано.
Как предполагается, в ближайшее время Адриано должен официально заявить о своем переходе из "Интера" в "Реал".
Старый 02.01.2005, 18:05     # 106
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Милан" начал переговоры с "Лечче"

"Милан" не отказался от планов о приобретении полузащитника "Лечче" Марко Кассетти. Руководство россонери уже начало переговоры о переходе футболиста. Вероятно, что кроме денег "Лечче" получит и компенсацию в виде Самуэле Далла Боны.

Легротталье допускает свой уход из Ювентуса

Никола Легротталье признался, в том, что ему по всей вероятности придется покинуть туринский Ювентус, в состав которого он вошел в 2003 году: «Ювентус – великий клуб, но я выбрал не то время, чтобы перейти в него. Многочисленные игровые проблемы и ошибки не позволили мне удержать место в основном составе, и я думаю, что сейчас мне стоит подумать о том, чтобы сменить клуб. Конкретных предложений я еще не рассматривал, но уже сейчас могу сказать, что мне очень нравится английский футбол. Если же речь пойдет о том, чтобы остаться в Италии, то одним из лучших вариантов мог бы стать переход в Рому».

Дель Нери не хочет видеть Легротталье в Роме

В ответ на заявление Николы Легротталье его возможном переходе в Рому, главный тренер римлян Луиджи Дель Нери сказал, что Никола замечательный игрок, но в современной Роме ему места пока нет.

«Интер» и «Милан» вступили в борьбу за Самуэля

Бывший защитник «Ромы» Вальтер Самуэль имеет весьма высокие шансы на возвращение в Серию А – помимо «Ювентуса» на бека «Реала» отныне претендуют и миланские клубы.
Причины, побудившие итальянских грандов обратить свое внимание на южноамериканца, весьма просты. «Интер», который считается лидером в этой гонке, видит в аргентинце достойную замену уехавшему в Турин Фабио Каннаваро. «Милан» же преследует своей целью омоложение оборонительной линии команды.
Отметим, что на финансовом уровне несомненный перевес наблюдается у команды Манчини: «сине-черные» готовы выложить за Самуэля 18 миллионов фунтов стерлингов. Единственный козырь «красно-черных» (которые не могут позволить себе значительные денежные издержки) – прямой выход на их бывшего коуча Сакки.

Миланское дерби из-за Рауля

По сообщениям испанских СМИ, и "Милан", и "Интер" хотели бы приобрести нападающего "Реала" Рауля. Руководящие лица россонери никогда не скрывали своей симпатии к форварду королевского клуба. Рауль мог бы усилить линию нападения "Милана", в настоящее время зависимую от Шевченко. Ради появления нападающего в стане россонери, "Милану" придется пожертвовать Массимо Амброзини, которого, в свою очередь, мечтает заполучить "Реал".
На Рауля претендует также и "Интер". Нерадзурри подыскивают замену 32-летнему Кристиану Вьери.

«Фиорентина» интересуется Д’Агостино

По информации итальянских СМИ, руководство «Фиорентины» намерено в ближайшем будущем начать переговоры с «Ромой» относительно возможности приобретения "фиалками" Гаэтано Д’Агостино. Сумма возможного трансфера пока не разглашается. Напомним, что в силу различных причин полузащитник молодежной сборной Италии уже в ближайшее время может покинуть Рим.

Главная цель "Милана" - омоложение состава

Омолодить состав команды – такова на данный момент главная цель трансферных гуру "Милана". Защитники россонери Кафу, Панкаро, Мальдини, Костакурта, Стам не слишком юны, а значит не за горами тот момент, когда они примут решение повесить бутсы на гвоздь.
Галлиани и Брайда уже подготовили список игроков, интересующих "Милан". Во-первых, это Марко Кассетти из "Лечче", способный заменить Кафу на правом фланге. Переговоры между россонери и "Лечче" должны начаться в первых числах января. Кроме нескольких миллионов евро клуб с Виа Турати планирует отдать "Лечче" еще и Самуэле Далла Бону.
Не теряет "Милан" из виду и Джандоменико Место из "Реджины". На талантливого игрока претендует, кстати, и "Интер".
Россонери с удовольствием приобрели бы Кристиана Киву из "Ромы". Но румынский футболист испытывает серьезные проблемы со здоровьем с самого начала сезона. Руководство "Милана" не хотело бы повторения ситуации со Стамом.
Другое дело – Даниэле Бонера из "Пармы", на которого претендуют еще и "Ювентус" с "Интером". "Милан" хотел бы заполучить защитника "молочников", но возможный аукцион россонери не по душе. А торги за Бонеру обещают быть упорными.
Не стоит забывать о Джонни Хейтинге из "Аякса". "Милан" давно интересуется голландцем, да и сам футболист неоднократно заявлял о своем желании переехать в Италию.
Каладзе может покинуть клуб по окончании сезона, в то время как Панкаро пока не оправдывает ожиданий руководства. На всякий случай Анчелотти уже присмотрел новых игроков на левый фланг обороны: Эрминио Рулло из "Лечче" и Мануэля Паскуаля из "Ареццо".

Моджи и намек Кассано

В интервью итальянской прессе Лучано Моджи попросили прокомментировать недавние заявления Антонио Кассано: «Антонио скучает по Капелло? Это еще не повод приобретать его. Кассано очень хороший футболист, но на данный момент мы в нем не заинтересованы».

"Лацио" продает голкипера

Спортивный директор "Лацио" Габриэле Мартино заявил о том, что "орлы" намерены продать кого-то из пары Перуцци-Серени: "К сожалению, мы не можем позволить себе такой роскоши, как сохранение в команде двух равноценных вратарей. Каждый из них имеет полное право рассчитывать на место в основном составе и каждый из них является честолюбивым футболистом. В силу этих причин во время январского трансферного окна наш клуб выставит одного из голкиперов на продажу".

Трапаттони комментирует прошедшие туры

Джованни Трапаттони заявил, что считает главными претендентами на Скудетто Милан и Ювентус, а также прокомментировал их игру: «Если говорить о Милане и уходе Сильвио Берлускони с поста президента клуба, то это вряд ли что-то изменит. Милан будет оставаться основным соперником Ювентуса и далее. Туринский клуб в этом году, с моей точки зрения, похож на Интер, который я тренировал в 1989 году. Они очень эффективны, каждый игрок знает свое место на поле. Милан же, как и подобает действующему чемпиону, играет в более привлекательный и открытый футбол. Кризис в Интере, как мне кажется, связан с текущими переменами в команде, но мы все должны помнить о том, что Роберто Манчини работает с ней лишь первый сезон».
Старый 05.01.2005, 23:39     # 107
Rollers

Rollers Простой бог
"Рома" и "Лацио" вступили в борьбу за Баццани

Противостояние между "волками" и "орлами" не ограничивается только футбольным полем. Новой сферой схватки между "Ромой" и "Лацио" стал трансферный рынок.
"Бело-голубые" имеют серьезные виды на форварда "Сампы" Баццани, ради заполучения которого они готовы расстаться с Симоне Индзаги. Есть только одно "но" - желание "Ромы" видеть нападающего из Генуи в своих рядах. "Желто-красные" готовы пожертвовать ради этого кем-то из четверки Д'Агостино - Корвиа - Мидо - Дельвеккио.

«Аталанта» не в восторге от Дельвеккио

Спортивный директор «Аталанты» Фабрицио Ларини не спешит приглашать Марко Дельвеккио в свой клуб: «Мне тяжело судить о перспективах римского форварда в нашей команде: для успешного оформления сделки нужно обсудить еще массу деталей. Как бы там ни было, у нас есть выбор. Если вариант с Дельвеккио сорвется, мы пригласим на просмотр нападающего «Фиорентины» Энрико Фантини».

Тотти подначивает Ди Канио

Капитан «волков» Франческо Тотти не оставил без ответа последние заявления лидера «бело-голубых»: «Как мне кажется, Паоло Ди Канио слишком уж погряз в рассуждениях об игроках-символах и их влиянии на клуб, за которые они выступают. Если он так кичится своим отношением к «Лацио», то как можно охарактеризовать его давние слова о том, что лучше быть простым футболистом в «Юве», нежели легендой в лагере «орлов»?
Напомним, на днях Паоло Ди Канио отметил, что такой важный для «Ромы» игрок, как Тотти, просто не имеет морального права говорить о возможности своего ухода из столичного клуба. В ответ Тотти заметил, что пока он на протяжении многих лет защищал цвета «волков», лидер «бело-голубых» успел «отметиться» переездом в Англию и выступлениями за туринский «Ювентус».

Таддеи остается в "Сиене"

Главный тренер "Сиены" Джиджи Симони призывает "Рому" отказаться от борьбы за Таддеи: "На днях у меня состоялся разговор с президентом нашего клуба. Дон Паоло уверил меня в том, что полузащитник, как минимум, до конца этого сезона не покинет коллектив.
Какими могут быть дальнейшие действия "Ромы"? Тяжело сказать, однако на их месте я бы прекратил борьбу. Все просто - срок действия контракта Таддеи с нашим клубом истекает лишь летом, что обязывает хавбека на данный момент забыть обо всех его трансферных надеждах".
Старый 06.01.2005, 03:47     # 108
Rollers

Rollers Простой бог
"Милан" и "Интер" интересуются Куффуром

Сезон в разгаре, а руководство "Милана" уже думает о будущем. Главная цель – омолодить состав линии обороны. Одной из кандидатур на пополнение команды летом является защитник мюнхенской "Баварии" Самуэль Куффур, если, конечно россонери смогут одолеть в борьбе за ганца своих соседей из "Интера", а также "Арсенал" и "Ливерпуль".
У Куффура в июне 2005 года заканчивается контракт с "Баварией", и летом он может перейти в другой клуб на правах свободного агента. Как сообщает немецкая пресса, ганским футболистом интересуется московский ЦСКА, спонсором которого является владелец "Челси" Роман Абрамович. По слухам, российский олигарх не прочь вложить деньги и в немецкий клуб, а, следовательно, получить право на свое веское слово в решении вопросов, связанных с трансферами игроков. Поэтому оба миланских клуба намерены как можно быстрее начать переговоры с агентами Куффура, дабы постараться получить согласие игрока на переход.

Давидс может перейти в Челси

Английский "Челси" намерен пригласить полузащитника итальянского "Интера" Эдгара Давидса. Как сообщает издание Tuttosport, в качестве компенсации за хавбека лондонцы готовы предложить Хуана Себастьяна Верона, который играет в этом сезоне за "Интер" на правах аренды. Между тем предполагается, что если заполучить Давидса не удастся, главный тренер "Челси" Жозе Моуринью может вернуть в команду Верона.

Сезар собирается покинуть "Лацио"?

Не исключено, что к столичному дерби "орлы" подойдут в весьма ослабленном составе - помимо Массимо Оддо в "Интер" собрался полузащитник "Лацио" Сезар. Спортивный директор "бело-голубых" Габриэле Мартино не отрицает правдивости данной информации:

"Переход Сезара? Я очень надеюсь на то, что мы в январе никого не потеряем. Однако, если кто-то захочет уйти, у нас не будет возможности этому воспрепятствовать".

Отметим, что согласно предварительной договоренности между клубами основным вариантом сделки станет обмен игроками. В Милан последует Сезар, а в обратном направлении - Зе Мария и определенная сумма денег.

Джилардино разочарован сделкой с "Миланом"

Джанфранко Джилардино, отец нападающего "Пармы", заявил в интервью "Tuttosport", что со следующего сезона его сын будет защищать цвета "Милана": "В следующем сезоне Альберто перейдет в "Милан". Осталось лишь утрясти бюрократические детали. Однако и я, и он разочарованы. Мы мечтали о переходе в "Ювентус".
Альберто Джилардино всегда был страстным болельщиком "Ювентуса" и хотел продолжить свою карьеру именно в туринском клубе. "Ювентус" мог без проблем заполучить моего сына", продолжает Джанфранко. – "Тем более, Альберто такой преданный болельщик бьянконери. Однако руководство "Юве" не проявило к сыну должного интереса. Решение остаться в "Парме" было ошибочным. Лучше было согласиться летом на предложение "Ромы". Альберто не намерен переходить в "Реал", пусть даже этого хочет Сакки. Там и так слишком много нападающих. В "Милане" тоже достаточно звезд, но преимуществом Альберто может стать его молодость".
Старый 07.01.2005, 01:57     # 109
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Все результаты 17-го тура

Парма - Ювентус 1:1
Голы: Маркьонни, 85 - Ибрагимович, 54
Ливорно - Интер 0:2
Голы: Матерацци, 42; Вьери, 74-пен
Брешиа - Болонья 1:1
Голы: Ди Бьяджо, 67-пен - Таре, 18
Реджина - Палермо 1:0
Гол: Накамура, 7
Сампдория - Удинезе 2:0
Голы: Флаки, 68; Де Санктис, 75-авт
Милан - Лечче 5:2
Голы: Креспо, 23, 36, 57; Шевченко, 51; Томассон, 89 - Божинов, 75; Кассетти, 83
Удаление: Неста, 74
Аталанта - Фиорентина 1:0
Гол: Будан, 81
Кьево - Сиена 1:3
Голы: Семиоли, 74 - Тадеи, 44; Флу, 54, 66
Кальяри - Мессина 2:1
Голы: Эспозито, 48; Гобби, 56 - Дзампанья, 21
Старый 07.01.2005, 04:07     # 110
Rollers

Rollers Простой бог
ВСЕ ГОЛЫ СЕЗОНА - 2004/2005
(в скобках с пенальти)

14 - Адриано (Интер, 1).

12 - Монтелла (Рома), Шевченко (Милан, 1).

10 - Божинов (Лечче), Тотти (Рома, 3).

9 - К.Лукарелли (Ливорно, 1), Эспозито (Кальяри).

8 - Ибрагимович (Ювентус, 1).

7 - Джилардино (Парма, 1).

6 - Вучинич (Лечче), Креспо (Милан), Флаки (Сампдория, 2), Якинта (Удинезе).

5 - Бриенца (Палермо), Вьери (Интер, 1), Дель Пьеро (Ювентус, 1), Дзампанья (Мессина), Дзола (Кальяри, 3), Ди Канио (Лацио, 3), Ди Микеле (Удинезе), Ди Наполи (Мессина), Караччьоло (Брешия), Лангелла (Кальяри), Мартинс (Интер), Рокки (Лацио), Салаета (Ювентус), Тони (Палермо).

4 - Бонаццоли (Реджина), Будан (Аталанта), Бьеланович (Лечче), Джакомацци (Лечче), Зеедорф (Милан), Кассано (Рома), Кассетти (Лечче), Маркионни (Парма), Микколи (Фиорентина), Недвед (Ювентус), Портанова (Сиена), Трезеге (Ювентус).

3 - Аморузо (Мессина), Беллуччи (Болонья, 2), Ди Бьяджио (Брешия, 2), Ди Натале (Удинезе), Кака (Милан), Коссато (Кьево), А.Лукарелли (Ливорно), Маури (Удинезе), Мегни (Болонья), Паредес (Реджина), Паризи (Мессина, 2), Паццини (Аталанта), Семиоли (Кьево), Станкович (Интер), Суасо (Кальяри), Фернанду Коуту (Лацио), Фло (Сиена), Чиприани (Болонья), Янкуловски (Удинезе, 2).

2 - Абейон (Кальяри), Амаури (Кьево), Бабу (Лечче), Баццани (Сампдория), Вергассола (Сиена), Виджани (Ливорно), Гаутьери (Аталанта), Дайнелли (Фиорентина), Далла Бона (Лечче, 1), Де Роза (Реджина), Джампа (Мессина), Дзамбони (Реджина), Дзаули (Палермо), Диана (Сампдория), Колуччи (Реджина), Маннини (Брешия), Манчини (Рома, 1), Мареска (Фиорентина), Михайлович (Интер), Монтоливо (Аталанта), Морфео (Парма), Ободо (Фиорентина), Оливера (Ювентус), Пандев (Лацио), Пеккья (Сиена), Пеллиссье (Кьево), Петруцци (Болонья), Пизарро (Удинезе, 2), Пирло (Милан), Рекоба (Интер), Ригано (Фиорентина), Станкевичюс (Брешия, 1), Таре (Болонья), Тирибокки (Кьево), Томассон (Милан), Фава Пассаро (Удинезе).

1 - Альбертини (Аталанта), Аморозо (Болонья), Аргилли (Сиена), Арьятти (Фиорентина), Баронио (Кьево), Бово (Парма), Брешиано (Парма), Бриги (Кьево), Верон (Интер), Видигал (Ливорно), Волпи (Сампдория), Гобби (Кальяри), Гонсалес (Палермо), Гроссо (Палермо), Данилявичюс (Ливорно), Де Росси (Рома), Де Соуза (Лацио), Деллас (Рома), Дзаккардо (Палермо), Дога (Ливорно), Индзаги (Лацио, 1), Йоргенсен (Фиорентина), Каладзе (Милан), Камбиассо (Интер), Каморанези (Ювентус), Каннаваро (Парма), Кастеллини (Сампдория), Кутузов (Сампдория), Кьеза (Сиена), Кьеллини (Фиорентина), Ловизо (Болонья), Локателли (Болонья), Лориа (Кальяри), Манфредини (Лацио), Мартинес (Брешия), Матерацци (Интер), Мутарелли (Палермо), Муцци (Лацио), Накамура (Реджина), Оддо (Лацио, 1), Пагано (Сампдория), Панкаро (Милан), Перротта (Рома), Портильо (Фиорентина), Протти (Ливорно), Россини (Сампдория), Рулло (Лечче), Сакетти (Сампдория), Сезар (Кьево), Сезар (Лацио), Сенсини (Удинезе), Сержиньо (Милан), Сулло (Мессина), Таддей (Сиена), Таламонти (Лацио), Тонетто (Сампдория), Франческини (Реджина), Шопп (Брешия).

Голы в свои ворота - Амаури (Кьево), Элефтеропулос (Мессина)...

Турнирная таблица:после 17 тура
Изображения
Тип файла: jpg Турнирная Таблица.jpg (78.7 Кбайт, 0 просмотров )

Последний раз редактировалось Rollers; 07.01.2005 в 04:09.
Rollers вне форума  
Старый 08.01.2005, 08:09     # 111
Rollers

Rollers Простой бог
Пицарро критикует мадридский "Реал"

Полузащитник "Удинезе" Давид Пицарро прокомментировал слухи о его возможном переходе в мадридский "Реал" после окончания нынешнего сезона...
"Это лишь слухи и я не заинтересован в таком переходе на данный момент. В июне, когда эти разговоры будут иметь хотя бы немного общего с реальностью, я буду решать. Сейчас меня волнует только "Удинезе", - говорит чилийская звезда.

"Удинезе" на данный момент занимает третью строчку в турнирной таблице Серии А и показывал в последние несколько месяцев наверняка свой лучший футбол.

Пицарро добавляет, что если он будет уходить из "Удинезе", то только в один из клубов-грандов Италии, но уж никак не в мадридский "Реал".

"Я чувствую себя чрезвычайно хорошо в Италии. Я думаю, что хочу остаться здесь на некоторое время," он сказал.

Манчини доволен хорошей игрой

Тренер "Интера" удовлетворен игрой своей команды, а так же результатом встречи против "Ливорно"...
Победа на выезде над "Ливорно" со счётом 2-0 позволила сместить "Удинезе" с третьей строчки в турнирной таблице Серии А.

"Мы начали год точно так же, как и заканчивали 2004. Мы счастливы, что показали такую хорошую игру; единственная проблема заключается в том, что нам стоило сделать это немного раньше. Мы практически не рисковали в этой игре и это очень хорошо", - говорит Манчини после матча.

"Я счастлив за Матерацци, поскольку он был готов сегодня. Он сыграл очень хорошо и я доволен им".

Фанаты Пармы и Ювентуса подрались

Болельщики Пармы и Ювентуса устроили потасовку после матча этих команд, закончившегося со счетом 1:1. Фанаты хозяев сумели по окончании встречи выйти на поле и начали дразнить ювентини, которые также перебрались через ограду и вступили в открытое противостояние с пармезанцами. К счастью, серьезных последствий происшествие не повлекло.
Старый 10.01.2005, 04:06     # 112
Rollers

Rollers Простой бог
Янкуловски: "Хочу в "Ювентус" к Недведу"

Все хотят его купить, все ждут его окончательного решения. Ради Марека Янкуловски итальянские гранды готовы раскошелиться на миллионы евро. Сам же чех хочет перебраться в Турин: "Как я буду выбирать между "Юве", "Миланом" и "Интером"? Я читал, что "Милан" наиболее близок к тому, чтобы приобрести меня, однако я отношусь к этому известию спокойно. Если бы что-нибудь зависело от меня, я бы ушел в "Ювентус", чтобы играть вместе со своим приятелем Недведом".

Дорасоо получил "Золотую Звезду"

Викаш Дорасоо получил награду "Золотая Звезда", учрежденную журналом "Франце Фоотбалл" как лучший футболист французской лиги по итогам прошлого года: "Да, это не "Золотой Мяч", но я очень рад получить эту награду. Шутки в сторону, ведь ее вручает самый влиятельный журнал во Франции. Это большая честь для меня. Прошлый сезон в "Лионе" сложился для меня очень удачно, я был очень стабилен".

Турнирная таблица:(после 18 тура)
Изображения
Тип файла: jpg Турнирная Таблица.jpg (71.4 Кбайт, 1 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 10.01.2005, 12:01     # 113
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
После 18 тура туринский Ювентус восстановил 4-очковую разницу с Миланом благодаря победе над Ливорно (4:2, Дель Пьеро, дубль Каморанези, Ибрагимович) и нулевой ничьей соперников с Палермо. Миланский Интер вполне способен довести своих болельщиков и тренера до инфаркта. После второго гола белоруса Кутузова на 82 минуте генуэзцы успокоились, за что были наказаны. Трижды (!?!) в течении 5 минут отличились Мартинс, Виери и Рекоба.
Удинезе благодаря победе над Кальяри со счетом 2:0 уверенно занимает 3 место.
Римское Лацио выиграло со счетом 2:3 у Фиорентины
entropy вне форума  
Старый 10.01.2005, 15:09     # 114
Leon

Leon Простой бог
Манчини верен "Интеру"

Главный тренер итальянского футбольного клуба "Интер" Роберто Манчини заявил, что не будет тренировать какую-либо еще итальянскую команду, помимо своей нынешней.
"Интер" будет моей последней работой в Италии, потому что футбол очень поменялся с тех пор, как я начал тренировать. Слишком много людей вовлечено в игру только лишь по экономическим причинам. "Ювентус"? Несмотря, что я уважаю Аньелли, я никогда не буду тренировать эту команду", - заметил Манчини.

Трезеге вернется на поле на этой неделе

Главный тренер "Ювентуса" Фабио Капелло надеется, что нападающий Давид Трезеге, который на протяжении долгого времени оставался вне игры, сможет вернуться на поле уже на этой неделе. Возможно, француз сможет принять участие в матче 1/8 финала Кубка Италии против "Аталанты", намеченном на ближайший четверг.

Игрок сборной Франции, Трезеге не играл с октября, когда ему была сделана операция на травмированном плече.

"Если доктора позволят, Трезеге выйдет на поле и сыграет в паре с Марсело Салайетой", - сказал Капелло в интервью изданию Corriere dello Sport.

Последний раз редактировалось Leon; 10.01.2005 в 18:42.
Leon вне форума  
Старый 11.01.2005, 03:00     # 115
vkleonid

Серия «А». Результаты 18-го тура

«Рома» - «Аталанта» - 2:1). (1:0)
Голы: Монтелла 40, 53 – Марколини 85.
Удаление: Ладзари 90 («Аталанта»).
«Болонья» - «Кьево» - 3:1 (1:0).
Голы: Локателли 27, Таре 60, Белуччи 87 – с пенальти – Дзанкетта 77.
Удаление: Амаури 90 («Кьево»).
«Фиорентина» - «Лацио» - 2:3 (1:1).
Голы: Микколи 21, 85 – Ди Канио 33, Пандев 64, Дабо 82.
«Интер» - «Сампдория» - 3:2 (0:1).
Голы: Мартинс 88, Вьери 90, Рекоба 90 – Тонетто 44, Кутузов 83.
«Ювентус» - «Ливорно» - 4:2 (2:1).
Голы: Дель Пьеро 17, Каморанези 25, 90 – с пенальти, Ибрагимович 75 – Видигал 42, Мелара 80.
«Лечче» - «Реджина» - 1:1 (1:1).
Голы: Бабу 43 – Моцарт 45 – с пенальти.
«Мессина» - «Брешиа» - 2:0 (1:0).
Голы: Донати 6, Паризи 70 – с пенальти.
Удаления: Илиев 66 - Скулли 52.
«Сьена» - «Парма» - 0:1 (0:1).
Гол: Джилардино 21.
Удаление: Пеккья 85 («Сьена»).
«Удинезе» - «Кальяри» - 2:0 (1:0).
Голы: Ди Натале 23, Пизано 59 – в свои ворота.
«Палермо» - «Милан» - 0:0
Старый 12.01.2005, 11:10     # 116
Leon

Leon Простой бог
Еще одна тренерская отставка в Италии

Итальянский футбольный клуб "Сиена" отправил в отставку своего главного тренера Джиджи Симони и заменил его Луиджи Де Канио. Это решение руководство команды приняло после воскресного поражения в матче серии А против "Пармы" со счетом 0:1. В настоящее время "Сиена" занимает 19-е место в турнирной таблице итальянского первенства. Как заявили представители "Сиены", контракт с новым тренером заключен на три года. Ранее он уже работал с этой командой, когда в сезоне-95/96 она еще выступала в третьем дивизионе.
Старый 13.01.2005, 10:39     # 117
Leon

Leon Простой бог
Кутузов опять забивает за "Сампдорию"

Кубок Италии

1/8 финала

Ответные матчи

"Сампдория" - "Торино" (B) - 1:2 (0:0)

Голы: Франко, 49 (0:1). Кутузов, 59 (1:1). Франко, 82 (1:2).

Первый матч - 2:0

"Милан" - "Палермо" - 2:0 (1:0)

Голы: Брокки, 19 (1:0). Томассон, 77 - с пенальти (2:0).

Первый матч - 2:1

"Ювентус" подписал Муту

Итальянский "Ювентус" подписал контракт в бывшим нападающим английского "Челси" Адрианом Муту. Соглашение румына с туринцами рассчитано на 5 лет. Румынский форвард в данный момент отбывает семимесячную дисквалификацию за употребление кокаина. 26-летний Муту, ранее уже выступавший в Италии за "Интер", "Верону" и "Парму", сможет вернуться на поле 18 мая.
Старый 13.01.2005, 15:38     # 118
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Муту уже подписал контракт с "Ювентусом"
Ну слава богу талантливый парень будет играть. Не подфартило в Англии, пусть играет там где получается.
Yanson вне форума  
Старый 13.01.2005, 15:49     # 119
Leon

Leon Простой бог
Цитата:
Yanson:
Ну слава богу талантливый парень будет играть. Не подфартило в Англии, пусть играет там где получается.
... только бы на наркоту не присел и в Турине
Игрочище он действительно талантливый.
Старый 14.01.2005, 10:54     # 120
Leon

Leon Простой бог
«Удинезе» и «Рома» забивают на двоих восемь голов

Кубок Италии

В Италии в четверг проходят оставшиеся ответные матчи 1/8 финала национального Кубка. «Лечче» и «Удинезе» подарили болельщикам очередной, уже третий, в этом сезоне, футбольный триллер. В четверг «Лечче» к 88-й минуте уже практически двумя ногами был в четвертьфинале, но умудрился пропустить два гола и уступить место в Кубке «Удинезе».
Первый матч прошел по не менее напряженному сценарию. Команды забили друг другу девять мячей, пять из которых было на счету «Удинезе», причем «Лечче» к 34-й минуте вел в счете 3:0. А еще раньше команды встречались в Серии А, где «Удинезе» вырвал победу 4:3 на последней минуте. Две команды определенно испытывают к другу какую-то симпатию и играют свои матчи без оглядки на собственные ворота.
В четверг все случилось в заключительные 10 минут встречи. «Удинезе» проигрывал 1:2 и проходил в 1/4 финала. Но Конан и Вучинич за две минуты увеличили преимущество гостей до трех мячей. В течение последующих пяти минут «Лечче» пропустил два мяча, последний из которых и вывел «Удинезе» в четвертьфинал.

В другом матче «Лацио» в дополнительное проиграл «Кальяри», и гости вышли в четвертьфинал. Ветеран Дзола на 102-й минуте забил решающий гол за гостей. Мяч Рокки на 118-й минуте уже ничего не решал. По количеству забитых мячей в гостях в 1/4 финала «Кальяри».

«Рома» в гостях играла с «Сиеной». Первый матч «Рома» на своем поле уступила 1:2 и для того, чтобы пройти в четвертьфинал, римлянам необходимо было побеждать с разницей в два мяча или больше, что им с блеском удалось.

Кубок Италии. 1/8 финала

Ответные матчи

«Удинезе» – «Лечче» - 3:4 (1:1)

Голы: Ди Микеле, 7, 90. Иакинта, 88 – Вучинич, 39, 84. Беланович, 46. Конан, 82.
Первый матч: 5:4

«Лацио» – «Кальяри» - 3:2 (1:0, 1:1, 1:1)
Голы: А.Филлипини, 10. Рокки, 64, 118 - Конти, 81. Дзола, 102.
Первый матч: 1:2

«Сиена» – «Рома» - 1:5 (1:2)
Голы: Маккароне, 44, с пенальти. - Деллас, 12. Тотти, 35. Кассано, 47, с пенальти. Монтелла, 49. Корвия, 65.

"Ювентус" - "Аталанта" - 3:3 (2:2)
Голы: Натали, 4 - в свои ворота (1:0). Ладзари, 10 (1:1). Салайета, 33 (2:1). Ладзари, 43 (2:2). Трезеге, 79 (3:2). Ладзари, 90+1 (3:3).
Первый матч - 0:2
Полузащитник Андреа Ладзари стал автором всех 5 мячей, забитых лидерам нынешнего чемпионата Италии в этом двухматчевом противостоянии!

Теги (метки)
чемпионат италии