imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 25.12.2004, 14:09     # 41
Hellboy
Newbie

Hellboy Мелкий засранец
Judge
1. Rar там стоит.
2. Странички не весят по 40-200 мегов.
3. Так неудобно.
Старый 02.01.2005, 18:42     # 42
Judge
::VIP::
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Hellboy
Если отказываться от переименования, то должна начаться закачка непосредственно архива. (Недавно что-то такое было, но я запамятовал.) Скинь какую-нибудь ссылку, на которой тебе предлагается переименование.
Judge вне форума  
Старый 02.01.2005, 20:13     # 43
Hellboy
Newbie

Hellboy Мелкий засранец
Ты меня не правильно понял. DM спокойно скачивает архив, но после того, как он скачал его, предлагается переименовать его .htm
Старый 02.01.2005, 21:51     # 44
tinto
Banned

tinto Молодецtinto Молодецtinto Молодец
Я вот никак не могу скачать ни один из последних билдов DM (с 917...). При попытке выскакивает окно "Плохой запрос!" Не очень, как говорится, и хотелось, но берет любопытство, может, кто объяснит?
С наилучшими
tinto вне форума  
Старый 02.01.2005, 22:38     # 45
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Hellboy
Скажи "нет" - и у тебя будет rar-архив (не думаю, что уж такая проблема нажать лишний раз кнопку). Полагаю всё-таки, что это не глюк DM.

tinto
Версию 4.0.7.819 скачивал около недели назад: закачка началась только с 3-ей попытки.
Judge вне форума  
Старый 17.01.2005, 21:49     # 46
Kuzmich
:::AAK:::

Kuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех Гуру
У кого версия выше 810, не появилась ли в настройках опция свернуть в трей при запуске?
Про -autorun знаю, но не катит при встраивании в Opera...
Старый 17.01.2005, 23:00     # 47
Judge
Снесённный ветром

Версия 4.0.7.819
Нет, не появилась опция "Свернуть в трей при запуске". Ждём-с!
Judge вне форума  
Старый 07.02.2005, 10:39     # 48
Da(nil)ka
Member

Da(nil)ka Популярный человек на этом форумеDa(nil)ka Популярный человек на этом форумеDa(nil)ka Популярный человек на этом форумеDa(nil)ka Популярный человек на этом форумеDa(nil)ka Популярный человек на этом форумеDa(nil)ka Популярный человек на этом форумеDa(nil)ka Популярный человек на этом форуме
А в Download Master есть возможность заполнять refer нужными значениями? т.е. руками
Da(nil)ka вне форума  
Старый 07.02.2005, 16:10     # 49
pnp2000
Full Member

pnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэй
есть , при закачке разврачиваеш "дополнительно" и внизу есть поле "ссылка" то что слева от приоретета , оно и есть рефа
pnp2000 вне форума  
Старый 08.02.2005, 10:52     # 50
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
У меня при самостоятельном запуске DM с помощью nnCron все запущенные закачки выставляются на паузу. Может надо что-то типа профился создать для запуска nnCron'ом?
doro вне форума  
Старый 20.02.2005, 02:26     # 51
Judge
Снесённный ветром

У меня в версии 4.1.2.839 в папке с прогой нет файла History. Когда помещаю в неё ранее сохранённый файл, то в истории список закачек не отображается. Может история пишется теперь в другой файл?
Judge вне форума  
Старый 20.02.2005, 11:34     # 52
AlexArh
Advanced Member

AlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собой
Judge
Посмотри в профиле:
..\Documents and Settings\ ___\Application Data\Download Master\history.xml
AlexArh вне форума  
Старый 21.02.2005, 00:22     # 53
Judge
Снесённный ветром

AlexArh
Есть такой файл, но его замена ничего не дала. Жаль утраченные ссылки!

Добавлено через неделю!!!
Странно, но вдруг обнаружил, что сегодня все ссылки оказались подхвачены программой.

Последний раз редактировалось Judge; 01.03.2005 в 01:55.
Judge вне форума  
Старый 13.04.2005, 18:04     # 54
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
случайно удалил файл, скачанный DM. Пустячок, а неприятно. Хотел закачать заново, но тут появилось окошко (см. аттач) Файл на сервере не менялся, поэтому закачки никакой не произошло. Пробовал удалять этот файл из истории закачанных, не помогло. Как победить эту напасть?
Изображения
Тип файла: png window.png (7.6 Кбайт, 5 просмотров - Кто скачивал? )
Dede вне форума  
Старый 13.04.2005, 18:54     # 55
LAndrew2
Full Member

LAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царстве
попробуй создать новый список закачек (URL - список закачек - новый) и добавь этот файл туда... а после закачки вернись к предыдущему списку закачек...
LAndrew2 вне форума  
Старый 13.04.2005, 20:18     # 56
Dede
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Решение нашел сам В файле default.xml ищем и удаляем ссылку на ранее скачанный файл. При этом удаляются строки

<DownloadFile>
.....

где то здесь ссылка

</DownloadFile>

Последний раз редактировалось Dede; 13.04.2005 в 20:33.
Dede вне форума  
Старый 13.04.2005, 23:56     # 57
AlexArh
Advanced Member

AlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собой
Dede
Может проще было выбрать "Перекачать заново" в контекстном меню по правой кнопке мыши?
AlexArh вне форума  
Старый 15.06.2005, 21:07     # 58
Dede
Web Hunter

Заметил одну нехорошую особенность за этой программой. Допустим, я скачиваю архив с фтп, на который Ризомыч музыку выкладывает. На нем стоит ограничение в 4 соединения с одного ip. И мне потребовалось освободить канал на минут пять и я ставлю закачку на паузу. После чего я запускаю ее вновь (спустя минут 5) и в логе читаю, что меня не пускают, поскольку достигнуто предельное число соединений с одного ip, хотя на самом деле никаких соединений нет. Выходит, DM просто не своевременно закрывает сессию закачки или что то еще? Как то это можно победить или это пока непреодолимый баг?
Dede вне форума  
Старый 15.06.2005, 21:39     # 59
rumax
Junior Member

rumax Путь к славе только начался
заметил явный баг - если на ftp стоит запрет на листинг директории, закачка DM обламывается, тот же flashget качает. К тому же ни разу не удалось с помощью самого DM скачать его же обновление - это разве не показатель!
rumax вне форума  
Старый 16.06.2005, 00:14     # 60
Judge
Снесённный ветром

Цитата:
rumax:
К тому же ни разу не удалось с помощью самого DM скачать его же обновление - это разве не показатель!
Ерунда полная! Все обновления я скачивал самим DM! Проблема, скорее, в том, что сервер, куда выкладывается DM, глючный.

Цитата:
Dede:
Как то это можно победить или это пока непреодолимый баг?
А ты попробуй у них на форуме поинтересоваться: _http://www.one.com.ua/forum/index.php
Judge вне форума