imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 42 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hellboy
Если отказываться от переименования, то должна начаться закачка непосредственно архива. (Недавно что-то такое было, но я запамятовал.) Скинь какую-нибудь ссылку, на которой тебе предлагается переименование. |
![]() |
![]() |
# 45 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hellboy
Скажи "нет" - и у тебя будет rar-архив (не думаю, что уж такая проблема нажать лишний раз кнопку). Полагаю всё-таки, что это не глюк DM. tinto Версию 4.0.7.819 скачивал около недели назад: закачка началась только с 3-ей попытки. |
![]() |
![]() |
# 51 |
У меня в версии 4.1.2.839 в папке с прогой нет файла History. Когда помещаю в неё ранее сохранённый файл, то в истории список закачек не отображается. Может история пишется теперь в другой файл?
|
![]() |
![]() |
# 53 |
AlexArh
Есть такой файл, но его замена ничего не дала. Жаль утраченные ссылки! Добавлено через неделю!!! Странно, но вдруг обнаружил, что сегодня все ссылки оказались подхвачены программой. Последний раз редактировалось Judge; 01.03.2005 в 01:55. |
![]() |
![]() |
# 54 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
случайно удалил файл, скачанный DM. Пустячок, а неприятно. Хотел закачать заново, но тут появилось окошко (см. аттач) Файл на сервере не менялся, поэтому закачки никакой не произошло. Пробовал удалять этот файл из истории закачанных, не помогло. Как победить эту напасть?
|
![]() |
![]() |
# 56 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решение нашел сам
![]() <DownloadFile> ..... где то здесь ссылка </DownloadFile> Последний раз редактировалось Dede; 13.04.2005 в 20:33. |
![]() |
![]() |
# 58 |
Заметил одну нехорошую особенность за этой программой. Допустим, я скачиваю архив с фтп, на который Ризомыч музыку выкладывает. На нем стоит ограничение в 4 соединения с одного ip. И мне потребовалось освободить канал на минут пять и я ставлю закачку на паузу. После чего я запускаю ее вновь (спустя минут 5) и в логе читаю, что меня не пускают, поскольку достигнуто предельное число соединений с одного ip, хотя на самом деле никаких соединений нет. Выходит, DM просто не своевременно закрывает сессию закачки или что то еще? Как то это можно победить или это пока непреодолимый баг?
|
![]() |
![]() |
# 59 |
Junior Member
![]() |
заметил явный баг - если на ftp стоит запрет на листинг директории, закачка DM обламывается, тот же flashget качает. К тому же ни разу не удалось с помощью самого DM скачать его же обновление - это разве не показатель!
|
![]() |
![]() |
# 60 | ||
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |