imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Новый тарифный план "Стрим" от Tochka.ru www.stream.ru
Tochka.ru представила новый тарифный план "Стрим".
Кто что думает или уже подключился. Хотелось бы услышать мнения, т.к. сам хочу туда уж больно цены ихние порадовали.
Жизнь - это болезнь, передающиеся половым путем со 100% летальным исходом. Последний раз редактировалось Makc666; 01.09.2004 в 13:17. |
![]() |
![]() |
# 441 |
Junior Member
![]() ![]() |
160 кбит/c / 8 = 20 кбайт/с
16 кбит/с / 8 = 2 кбайт/с Правда пока вроде как никому не урезали Почитать про это можно _http://www.streamclub.ru/phorum/viewtopic.php?t=404&postdays=0&postorder=asc&start=60 ИМХО скорость снижают если сумма за любые 3 месяца подряд превысит 60 гб |
![]() |
![]() |
# 443 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 444 |
Junior Member
![]() ![]() |
zer0Ne(
Хотелось бы в это верить, по моим расчетам у меня гигов 9 до конца месяца осталось =) (d) Оператор имеет право уменьшить техническую скорость передачи данных к Абоненту по тарифному плану СТРИМ НЕО+ до 16 кбит/с с соответствующим уведомлением Абонента, если в течение 3-х месяцев подряд объем входящего трафика Абонента за каждый месяц превышает 20 Гбайт. Снова поменяли. Теперь можно 50+50+20 =)) |
![]() |
![]() |
# 445 |
Newbie
![]() |
Суммарный трафик за три месяца не должен превышать 60 гигабайт. Или что почти то же самое - средний трафик за один месяц не должен превышать 20 гигабайт. Чтобы на НЕО+ достигнуть таких результатов, надо постоянно что-то качать больше половины времени (больше 12 часов каждые сутки)
|
![]() |
![]() |
# 449 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Makc666
какая уж тут ветхость линий, если ADSL во всю подключают? дело в тарифах, провы видимо хотят капусты настричь, прежде чем начнут удовлетворять потребности всяких так называемых "личеров" К тому же конкуренции практически никакой и приход москвичей на этот рынок был бы весьма кстати Последний раз редактировалось Dede; 02.01.2005 в 22:47. |
![]() |
![]() |
# 450 |
Member
DRON666 , у меня постоянно включен осел, в смысле, круглосуточно, за месяц съедает 18 гиг... По крайней мере, на выдачу, ибо на закачку не всегда тянется - редкости тяну...
# 453 |
Member
Проблема не в сигнализации как таковой, а в том, что межведомственное взаимодействие у нас является недостижимой мечтой... к сожалению... Технически - почти все стримовские модемы могут... на стримклубе долго обсуждалось, но - безнадега...
# 456 | |
Member
Цитата:
А ещё иногда помогает такая штука - залогиниваешься под игровым или гвестовым логином, заходишь в личный кабинет и меняешь пароль... И соответственно новый пароль пишешь в свойства своего соединения... |
|
![]() |
![]() |
# 459 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня долго происходит подключение самого АДСЛ... Нужно порой выдернуть и вставить USB... Это когла на долго выключаешь, а если сразу перезагрузиться - то все ок... Странно, видимо что-то там на АТС не то.
|
![]() |
![]() |
# 460 |
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dragon31337
- Да, такая же бня была: звонил в ТП сказали что с их стороны всё нормально, предложили проверить нет-ли у меня проблем с квартирными соединениями... ...вот так, ни с того-ни с сего, по их мнению, у меня в квартире что-то замкнуло! ![]() - Вылечил банальным а-ля аттенюатором: одним резистором в 47 Ом, впаянным в разрыв линии между сплиттером и модемом! ![]() Мне не понятно отчего вдруг такое стало происходить (до января всё было путём), но наиболее вероятными кажутся два варианта: 1) Кабельное хозяйство МГТС подмокло от "зимних дождей" и характеристики линии как-то изменились... 2) Пробегал слушок, что MTU меняет оборудование на ATC на более дешёвое... Так или иначе, впаянное сопротивление поднимает рабочее напряжение на линии, чуть режет рабочую частотку, добавляет в линию шумов, снижает общий уровень сигнала и заодно, заставляет повышать мощность приёма-передачи модема, что в результате, привело у меня, к нормализации процесса "ловли ADSL сигнала"! ![]()