imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 24 |
Member
![]() ![]() |
Есть такая возможность, если будешь двухголовую видюху юзать или две видюхи.
Только вот не забудь либо в игре либо в фильме звук отрубить, так как звук накладываться будет (разделить звук на разные звуковухи ты не сможешь). Ну и учти, что при хорошем разрешении фильма и при довольно серьёзной по графике и математике игрухе (хотя бы КонтрСтрайк) тебе даже крутого проца (типа 3 с лишним тыщи) может и не хватить, хотя есть выход смотреть ДВД, для их чтения достаточно бывает встроенных декодеров видюхи или ДВДрома и проц не сильно грузится. |
![]() |
![]() |
# 25 |
Newbie
![]() |
2Palko: разделить на две звуковые карточки можно если плеер поддерживает прямой вывод звука на устройство.
Если плееру поставить приоритет realtime то фильм будет идти плавно - без тормозов. А в игре 10fps меньше 10fps больше - без особой разницы... |
![]() |
![]() |
# 26 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то часто тема поднимается
http://www.imho.ws/showthread.php?t=74766&goto=newpost А лучше сюда: http://www.imho.ws/showthread.php?t=38347&goto=newpost, |
![]() |
![]() |
# 27 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решил попробывать смотреть фильмы на телевизоре с компа.
Сделал все как полагается - купил переходник S-Video > Тюльпан, подключил с видяхи к телеку, открыл свойства рабочего стола, и включил в опциях чтобы картинка шла помино монитора на телевизор - и о чудо, она появилась! Но, когда я пробою запустить фильм, в том самом месте где сейчас показывается фильм на мониторе - на телевизоре черный квадрат! Знаете, такая же фигня бывает если ты хочешь сделать скриншот фильма - а потом вставить его в Paint. Аналогично вставляется только черный квадрат заместо скриншота. Может кто знает что сделать чтобы нормально отображался фильм?
# 28 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оверлеи показываются только на праймери дисплее. Поэтому тебе надо либо объявить ТВ первичным монитором, либо работать в режиме "клона".
# 29 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Antilogic
Глянь эту тему. Если это то, то отпишись тут, модеры раздела перекинут ко мне. http://www.imho.ws/showthread.php?t=38347 |
![]() |
![]() |
# 30 |
Full Member
Mg0
Так я и поставил его в режиме клона ![]() Йохансон™ Неа... маленько не то. Еще раз говорю, с железом все нормально. К выходу на видяхе подключил переходник, он короткий, поэтому подключил удлинитель на 1,5 метра. На телевизоре все нормально показывает... можно даже запустить игру поиграть, но когда я запускаю видеофильм - то на его месте просто черный квадрат! В то время как на мониторе нормально проигрывается.
# 31 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Antilogic
У тебя видюха какая? Если Nvidia, то удобнее пользовать прогу TVtool, а если радеон, то зайди в "Свойства экрана" ->"Параметры" ->"Дополнительно"-> "Мониторы" и назначь ТВ -- первичным, а монитор -- вторичным. Для Nvidia можно то же самое сделать через NView. Можно и через "клон". Только не ТВ делать клоном монитора, а монитор -- клоном ТВ.
# 32 |
Full Member
Mg0
Ага, Radeon, именно там и настраивал. Ок, прийду домой попробую сделать монитор клоном, только не думаю что поможет. Завтра отпишусь.
# 34 |
Full Member
Clown
DivX. Запускаю в винампе, хотя значения не имеет, также в любом другом проигрывателе.
# 35 |
Member
![]() ![]() |
Антилогик
Всё правильно. 1. Надо ставить телик главным, а монитор клоном. 2. Есть другой вариант. Если видюха не очень старая. Можно оставить моник главным, а телевизор клоном, только надо в дровах в настройке поставить галочку "Режим театр", тогда фильм будет виден и по телику. |
![]() |
![]() |
# 37 |
Guest
|
Давайте разовьем эту тему у меня Nvidia GeForce4 mx 440 так вообще функции клона нет у товарища SULERO такая-же на вкладке драйвера показывает сразу два монитора один монитор другой телик а уменя один монитор при принудительном опознавании телека монитор гаснет показывает телек но изображение как на мониторе тоесть качество TVTOOL непомог тоже самое дрова последние телек SHARP
|
![]() |
# 38 |
Junior Member
![]() |
Antilogic
Если у тебя радеон и телик не определяется Свойства экрана" ->"Параметры" ->"Дополнительно"-> "Мониторы"принудительное определение телика.>Включить телик(красная кнопка).Опция окно->опции режима театр->режим театр.У меня работает именно в этом режиме. Человеку нельзя доказать.что красное лучше зеленого.Можно только трахнуть его по голове чтобы он увидел все цвета радуги Последний раз редактировалось jackues; 14.01.2005 в 23:02. |
![]() |
![]() |
# 40 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Antilogic Самое смешное, что у меня была аналогичная проблемка буквально неделю назад - "черный квадрат". Вроде бы она возникла после установки InterVideo DVD 6. Я повозился минут 10 и решил её, но сейчас не могу вспомнить, что собсна я делал. Однако, ни установка Clone режима, ни Theater mode, ни назначение телевизора - Main монитором не требовалось. Всё должно работать при нормальных установках. Если не ошибаюсь, заморочка была то ли "частотная", то ли связана с "интерлейсингом", то ли с использованием DirectX VA. Постараюсь на досуге просмотреть настройки и вспомнить - что к чему.
Последний раз редактировалось Clown; 16.01.2005 в 14:20. |
|
![]() |