| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Информация о сходках в Питере Приглашаются ВСЕ желающие, невзирая на возраст, чины, ранги и т.д. МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СХОДКИ № 34 ДАТА: 7 июня 2008 года ВСТРЕЧАЕМСЯ: 00.00, чтобы пробок не было. Едем до шести утра, станция метро еще не определена ПРИЧИНА: Открытие летнего сезона. Шашлычки __________________________________________________ УЧАСТНИКИ 34-Й ЛЕТНЕЙ СХОДКИ
Просьба вносить сюда свои имена, если кто не может это сделать, то оставляем просьбу - Вас добавят. Можно привести с собой друга или подругу P.S. По ходу мероприятия проводятся бесплатные фотосессии силами местных (и не только местных) фотографов , следите за отчетами! А также не забываем свои фотоаппараты __________________________________________________ ОТЧЕТЫ О СХОДКАХ Архив отчетов14-я сходка, с участием молодоженов (18.02.2005, кафе "Пельмешка") Рассказ от deserg, фотографии от TraNceR-SPb и dr-evil 15-я сходка, игральная (19.03.2005, Клуб "Леон") фотографии от deserg 16-я сходка в честь ДР Амазонки (29.04.2005, Кафе "Диалог") фотографии от deserg и TraNceR-SPb 17-я сходка в честь ДР TraNceR-SPb (11.06.2005, окрестности г.Гатчина) Фото со сходки... + фото от deserga 18-я сходка на даче AmazoNkИ (19.08.2005, дача + крепость "Орешек") Фото со сходки от: deserg, TraNceR-SPb, Borland + AmazoNkA 19-я сходка в Гамбринусе (ДР Дезерга) Фотки от Borland + AmazoNkA Ролик в шести частях от них жеhttp://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part1.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part2.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part3.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part4.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part5.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part6.RAR Лист для закачки всего добра оптом (через FlashGet). Фотки в исполнении TraNceRa Репетиция 20-й юбилейной сходки (22.10.2005, "У тещи на блинах" ) Фотки от syncmaster'a. Фотки от Borland + AmazoNkA 20 юбилейная сходка (23.10.2005, в гостях у BabaNata) Фотки от Borland + AmazoNkA 22-я сходка (04.12.2005, где только не были!) Фотки от TraNceR-SPb в подводной лодке "Толстого фраера" 23-я сходка (06.01.2006, Гонконг) Фотки от Borland + AmazoNkA 26-я сходка (01.05.2006, Лидер) Фотки от AmazoNkA 30-я сходка (14.10.2006, Чайный дом по-восточному) Фотки от AmazoNkA 31-я сходка (04.01.2007, Озеро Разлив, ПЫЖЫ )Фотки от AmazoNkA, выложенные на сайте deserg 33-я сходка (21.12.2007, Ресторан "Чайный дом по-восточному") Фотки от dr-evil + сын + taat Последний раз редактировалось AmazoNkA; 06.06.2008 в 01:44. |
|
|
|
|
# 1321 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От себя добавлю, что в целом сходка удалась, особенно понравилось место проведения (5 минут пешком от дома
), но, почему-то показалось мне, что вторая емкость водочки, не смотря на такой же внешний вид бутылочки, была заполнена не очень качественным содержимым, уж больно резкий вкус.Но, тем не менее, отрицательных последствий для здоровья не наблюдалось. |
|
|
|
|
# 1322 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда сначала сходка очень напоминала предыдущую в китайском ресторане (я про живую музыку ) Благо потом одна кабинка освободилась (предваоительно ЕЖ договорился с официанткой, чтобы она вовремя нас об этом проинформировала). Кстати поначалу официантка была в тихом ужасе от нашей компании И глаза у нее почему-то были широко открыты при общении с нами... ну ничего - потом она привыкла и потом уже интуитивно знала, когда к нам нужно подходить за очередным заказом, позже даже шутить стала
|
|
|
|
|
|
# 1323 | |
|
Guest
|
А кто-то споить ее пытался (типа перекур на 5 сек. от рабочего времени - можно), да и приставал к ней, чтобы она изобразила нам тост...
Цитата:
), значит, надо еще разок туда наведаться!
|
|
|
|
# 1325 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Tr@NceR; 18.01.2005 в 11:28. |
|||
|
|
|
|
# 1327 | |
|
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 1329 |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вы так всех главных флудеров перефлудите
!
|
|
# 1331 | |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! Доброта, в отличие от вредности, имеет границы.
|
|
|
# 1338 | |
|
Цитата:
|
|
|
# 1340 |
|
Тогда можно встретится 12-го или 19-го. Лучше бы второй вариант (правда это получается уже не середина месяца, а конец).