| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Каой программой можно переводить....?
Подскажите пожалуйста какой программой лучше переводить все что бывает на компе-различные тексты,всплывшие окна и т.д.
И какая из них более проста в применении и установке а то про Promt почитал и понял что есть проблемы при установке или не правильно понял ? |
|
|
|
|
# 6 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня автопереводом занимается Pragma. Она нопроще, чем Promt и намного меньше по размеру, а переводит вполне прилично.
Тема тут: http://www.imho.ws/showthread.php?t=20988 |
|
|
|
|
# 10 |
|
Счастливый папаша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lingvo - это словарь. Но если ты умеешь переводить предложения, то это самая незаменимая вещь - в ней больше миллиона слов и оборотов.
Prompt на мой взгляд очень кривой переводчик. Только недавно они _вписали_ напрямую перевод на своём сайте translate.ru определения "how are you?" )), скорее всего, после моего "фууу", которое я выразил им в саппорте. В онлайне очень удобно пользоваться переводчиком babelfish.altavista.com. Знает много направлений перевода.
|
|
# 13 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
world.altavista.com
самый мощный на сегодняшний день переводчик текста это Trados, но безумно дорого, потому только корпоративно юзается и ломаных версий не видела. К тому же если тебе Promt сложным показался...
|