imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 21.01.2005, 17:52     # 1
Pinky
Медленный газ

Pinky МолодецPinky МолодецPinky Молодец
вопрос про доменное имя

у меня есть сайт на www.xxx.xxxxx.com/xxxx и я хочу к этому сайту прикрутить доменное имя www.elfenlied.an1me.com
Соответственно,чтоб когда по стараницам шастаешь не выводилось настоящего имени сайта.
И если я буду в поисковиках регистрировать свой сайт мне надо будет его регить,как имя кот. дал хостер или домен?Поскольку какие-то поисковики просит имя сайта,а какие-то адрес вплоть до index.html???
Pinky вне форума  
Старый 21.01.2005, 18:41     # 2
alexcop
::VIP::

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
Pinky
Не понял, для чего это тебе нужно?
Если хочешь раскрутить свой сайт - нужно прописывать нормальное имя,
а если для чего-то другого - можешь писать в качестве домашней страницы что угодно, хоть www.yandex.ru
Старый 22.01.2005, 00:03     # 3
Pinky
Медленный газ

И раскрутить тоже надо.Просто доменное имя это от другого хоста,к которому можно проекты цеплять.Но там всего навсего дают 10мб,у меня сайт по минимуму на 30мб выходит.К тому же на моём хосте уже есть один сайт,в поисковиках он зареген.А это я хочу,чтобы elfenlied.an1me.com был и в поисковиках и так.Ну не нравится мне,что когда люди будут на моём сайте там у них будет светиться _www.nixproject.ultrahoster.com/elfenlied/ к тому же запомнить трудно.
Pinky вне форума  
Старый 22.01.2005, 03:35     # 4
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Pinky:
А это я хочу,чтобы elfenlied.an1me.com
Цитата:
Pinky:
www.nixproject.ultrahoster.com/elfenlied/ к тому же запомнить трудно
=) из двух зол выбираешь меньшую?

у хостера, где лежит www.nixproject.ultrahoster.com/elfenlied делаешь услуг алиас и прописываешь новый домен. скорее всего у тебя этого нет, так что забудь

проще всего: зайди http://da.ru и сделай себе имя аля elf.da.ru - tuj точно все запомнят.
Удачи!
hempsmoke вне форума  
Старый 22.01.2005, 18:25     # 5
Pinky
Медленный газ

Цитата:
проще всего: зайди http://da.ru и сделай себе имя аля elf.da.ru - tuj точно все запомнят.
Удачи!
Спасибо за предложение,прикольно.Но мне нужно именно elfenlied (вообще-то это два слова )До этого домен был meoko.com,чтоб на японский было малость похоже.
Может вопрос не в тему,где можно найти на халяву доменные имена?
Pinky вне форума  
Старый 22.01.2005, 23:35     # 6
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Pinky:
Но мне нужно именно elfenlied
ну так сделай elfenlied.da.ru =))

Цитата:
Pinky:
где можно найти на халяву доменные имена?
только при заказе хостинга...
тут посмотри: http://tsb.mimozaf.ru/index.php?menu=host
hempsmoke вне форума