imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какая фирма по вашему мнению лучше? | |||
BBK |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 27.62% |
XORO |
61 | 25.52% |
Shinco |
7 | 2.93% |
SVEN |
0 | 0% |
Pioneer |
60 | 25.10% |
Toshiba |
11 | 4.60% |
Samsung |
19 | 7.95% |
JVC |
7 | 2.93% |
Philips |
25 | 10.46% |
Yamaha |
20 | 8.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 239. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 441 |
Member
![]() |
PAUL2
да его и собирался, т.к. в конфе хэбэтэшной чел писал, что проблем с тем чем мне надо нету, вот только думаю что не нужны мне все прибамбасы от него, мож чего попроще взять.... да и нету их пока...
# 442 |
Member
![]() |
а кто-нить пробовал BBK DV911SM ? это младшая модель в линейке LIKO, просто навороты 967-го мне не особо нужны, так стоит ли переплачивать лишних 35 у.е.
# 444 |
Member
![]() |
Pako
юмор оценил; у менгя прогрессив думаеца на 21 дюйме по композиту сложно пробить будет... а 5.1 выход, не знаю... уши у меня 5.1 есть, только если их подключать... а может кто реально юзает сию 911SM модель ? заделитесь впечатлениями
# 452 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Тобиман
Pioneer DV-575A-K http://www.pioneer-rus.ru/products.html?id=5647 |
![]() |
![]() |
# 453 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа, а почему Philips в списке отсутствует?
Я себе приобрёл Philips VHS+DVD (читает всё - DVD-+R\RW, DivX, VCD, SVCD, AudioCD, MP3, MPEG-4, JPEG, CD-R\RW)
Правильно фиксированный больной в анестезии не нуждается. Последний раз редактировалось KasDoc; 27.01.2005 в 01:51. |
![]() |
![]() |
# 455 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, я бы не сказал, что мой XORO 401 лучше всех - для этого надо статистику собирать и хотя бы пяток аппаратов от разных производителей поюзать...
Но меня он вполне устраивает. Так и отметим: Xoro ![]() В общем, читает все, что я ему до сих пор подсовывал. Приятно не думать ни о чем, а просто вставлять диск и слушать/смотреть. Если добавить к этому цену менее 90$ и наличие практически всех аналоговых выходов видео (включая VGA и YUV), то штука действительно неплохая получается Последний раз редактировалось vovik; 27.01.2005 в 10:30. |
![]() |
![]() |
# 456 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже своим XORO 400 Pro вполне доволен, причем при просмотре фильма "Гарри Поттер и Узник Азкабана" переход с первой части на вторую был вообще не заметен, звук был глубокий и никаких артефактов не было. Перемотка работает отлично, дети балдеют от караоке. Кстати, очень удобно залить по 6 700Мб файлов на одну ДВД болванку. Ну это ИМХО любителя
![]()
# 457 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я купил себе на днях DVD Yamaha S550 и рад до потери сознания, особенно недокументированной возможность проигрывания WMA и возможностью прокручивания MP3 треков во время их прослушивания. А так он держит: DVD-+R\RW, DivX, VCD, SVCD, AudioCD, MP3, WMA, JPEG, CD-R\RW
# 458 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Torchun
А как ты провел тест Yamaha. результаты которого ты опубликовал. Цитата: