imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 29.01.2005, 22:04     # 161
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Де Мартино в "Арсенале"?

Странные события происходят в стане римской Примаверы на Торнео Виареджо. Из расположения команды исчез Раффаэле Де Мартино. По сообщению клуба, он получил официальное разрешение поехать домой из-за серьезных проблем в семье. В то время как по сведениям il Romanista, игрок отправился в Лондон, чтобы заключить контракт с "Арсеналом". У талантливейшего полузащитника, в прошлом году дебютировавшего в составе главной команды, а в этом сыгравшего в Лиге Чемпионов, до сих пор не было профессионального контракта.

Официально: Д"Агостино - игрок "Мессины"

По сообщению официального сайта "Мессины", Гаэтано Д'Агостино завершил переход в сицилийский клуб. Условия сделки таковы: аренда с правом выкупа. Сам Гаэтано сказал, что очень рад возвращению на родную Сицилию, а также тому обстоятельству, что будет иметь постоянное игровое время.

УЕФА отклонила протест "Лацио" и обязала клуб заплатить еще ?32 тысячи

Апелляционная комиссия УЕФА отклонила протест римского "Лацио", который обжаловал решение Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА о проведении следующего матча еврокубков на "Стадио Олимпико" при пустых трибунах. Как информирует официальный сайт УЕФА, также на "Лацио" наложен денежный штраф в размере ?32,300 тыс.
Как известно, "Лацио" был наказан за инцидент с болельщиками команды, которые 25 ноября устроили массовые беспорядки и выкрикивали расистские оскорбления на матче Кубка УЕФА против белградского "Партизана".
Также в ходе заседания комиссии в пятницу была отклонена жалоба мадридского "Реала", который не согласен со штрафом в размере почти ?9, 700 тыс. за расистское поведение некоторых болельщиков во время матча Лиги чемпионов УЕФА в ноябре.

"Милан" готов заплатить за Роналдиньо огромные деньги

Как сообщает "Corriere dello Sport", "Милан" пристально следит за развитием событий, происходящих в "Барселоне". Каталонцев вскоре может покинуть вице-президент Сандро Роселл из-за конфликта с главой клуба Лапортой. Роналдиньо является большим другом Роселла и, возможно, бразилец не захочет оставаться в стане гранатовых после ухода приятеля. Россонери готовы рискнуть и предложить каталонцам продать Роналдиньо. В таком случае, кроме 40-50 миллионов евро за трансфер игрока, "Милану" придется заплатить еще и 150 миллионов, оговоренных в контракте Роналдиньо в случае ухода бразильца из "Барселоны". Сумма огромная, но руководство "Милана" давно мечтает об атакующей связке Роналдиньо – Шевченко – Кака.

Янкуловски - игрок "Милана"

Как сообщает "Gazzetta dello Sport", Марек Янкуловски в июне станет игроком "Милана". Официального объявления об этом переходе сделано еще не было, но по слухам россонери уже договорились с "Удинезе" о сделке. "Милан" заплатит за чеха 8,5 миллионов евро. Что касается личного контракта, то он будет заключен сроком на четыре года, а зарплата полузащитника составит 1,5 миллиона евро за сезон.

Джилардино нужен "Милану" в январе

В понедельник, в 19:00 закроется трансферное окно. В предстоящий уикенд могут быть заключены самые непредсказуемые сделки. В свете новой травмы Индзаги "Милан" снова готов начать переговоры с "Пармой" по поводу перехода Джилардино. Клубы уже договорились о том, что молодой форвард в июне наденет красно-черную футболку. Но россонери необходим новый нападающий уже в январе. Ради немедленного появления Джилардино в своем составе "Милан" может предложить отдать в аренду пармезанцам Амброзини или Сержиньо.
Старый 30.01.2005, 09:23     # 162
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Ювентус интересует Нонда

Во французской прессе появилось заявление Джона Дарио – агента Шабани Нонда: «Ювентус является одним из клубов, которые интересовались моим подопечным. Нонда очень хочет выигрывать в международных соревнованиях, Юве может дать ему эту возможность».

Зеедорф может вернуться в "Реал"

Руководство "Милана" думает не только о тех игроках, что могут пополнить состав команды в следующем сезоне, но и о тех, кто, возможно, покинет стан россонери. На Каладзе засматривается "Челси", Томассона хочет приобрести "Ньюкасл", а Зеедорф может вернуться в мадридский "Реал". Казалось бы, позиции Кларенса в "Милане" были крепки как никогда, но в последнее время произошел целый ряд событий, наводящих на мысли, что теперь все вовсе не так стабильно. Клуб с Виа Турати способен пожертвовать голландцем и выручить за него 8-10 миллионов евро. Ведь "Милану" предстоят большие траты. 8 миллионов должны быть выплачены за Янкуловски, около 20 – за Джилардино. К тому же Галлиани и Брайда пристально следят за развитием ситуации с Франческо Тотти.
В пользу возможного ухода голландца говорят следующие факты:
1. 29-летний Зеедорф неоднократно заявлял о том, что хотел бы закончить свою карьеру в "Реале".
2. Зеедорф вернулся с рождественских каникул 2 января, в то время как его одноклубники приехали в "Миланелло" уже 28 декабря. "Сенаторам" и руководству "Милана" очень не понравился поступок голландца. И хотя на инцидент было решено закрыть глаза, игрок был оштрафован и выбыл на некоторое время из основного состава. Хотя, справедливости ради, официальный сайт россонери в пятницу поместил заметку, в которой говорилось о том, что Анчелотти сам разрешил Зеедорфу вернуться позднее товарищей по команде.
3. Викаша Дорасоо явно "наигрывают" на позицию Зеедорфа, чтобы француз в случае чего мог заменить голландца.
4. Сержиньо только что продлил контракт до 2007 года. Да и вообще, претендентов на левый фланг полузащиты в "Милане" более чем достаточно (Зеедорф, Дорасоо, Амброзини, Сержиньо и, возможно, Янкуловски).
Сценарий ухода Зеедорфа из "Милана" видится более чем реальным, к тому же президент "Реала" Флорентино Перес всегда был большим поклонником таланта голландского футболиста.
Необходимо, однако, учитывать тот факт, что Массимо Амброзини крайне недоволен своим положением в команде и, возможно, решит сменить место работы. В таком случае, Галлиани не будет спешить расстаться с Зеедорфом.

Колоччини перейдёт в "Тоттенхэм"

"Милан" отдаст защитника Фабрицио Колоччини в аренду "Тоттенхэму" до конца сезона. Как сообщает The Sun, летом Колоччини будет продан в английский клуб за три миллиона фунтов.

Горан Тробок может перейти в "Брешию"

Спартаковец Горан Тробок в ближайшее время может сменить команду...
Тробок в настоящее время находится на просмотре в итальянской "Брешии", занимающей 18-е место в чемпионате.

Как стало известно от гендиректора "Спартака" Юрия Первака, Тробок может перейти в "Брешию" на правах аренды до окончания европейского сезона с правом последующего выкупа.

“Лечче“: Только “Челси“ интересовалось Божиновым

Спортивный директор “Лечче” Панталео Корвино объявил ,что только “Челси” проявил интерес к звездному нападающему Валерию Божинову...
За 18-летним игроком охотятся многие топовые европейские клубы после его успешной игры за итальянского середняка.

Но Корвино сказал: “Только представители “Челси” обратились к нам. Сам игрок хочет уйти, но он останется у нас до июня.”

“Палермо” – последний на сегодняшний день клуб, который искал способ приобрести игрока.
Старый 30.01.2005, 13:19     # 163
Rollers

Rollers Простой бог
Моджи: Муту сможет выступать за "Ювентус"

Агент румынского нападающего Адриана Муту Алессандро Моджи в интервью итальянским СМИ заявил, что все формальности по переходу футболиста в туринский "Ювентус" окончательно улажены. Согласно трансферным правилам в Италии, первоначально Муту поставит свою подпись под контрактом с "Ливорно", так как "Ювентус" уже имеет необходимое число игроков не из стран ЕС. "Футболист очень доволен этим результатом и будет представлен в качестве игрока "Ювентуса" на следующей неделе", - сказал Моджи.
Как известно, "Челси" решил отказаться от услуг Муту, после того, как в допинг-пробе футболиста были обнаружены следы кокаина.

Тудор прокомментировал свой уход

Игор Тудор объяснил причины своего временного ухода в Сиену из Ювентуса: «Я подумал и решил для себя, что лучше играть в менее престижном клубе, нежели быть в резерве Юве. В последнее время я чувствовал себя скорее болельщиком, чем игроком нашей команды, но я непременно хотел остаться в Италии, потому и выбрал Сиену. Однако я должен сказать, что никаких личных конфликтов с Фабио Капелло у меня не было, формировать состав – это полностью его обязанность, и, выполняя ее, он руководствуется только интересами клуба».
Старый 30.01.2005, 21:39     # 164
Rollers

Rollers Простой бог
Блохин сделал предупреждение "Милану"

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин предупредил "Милан" о том, что к итальянскому клубу могут быть применены санкции ФИФА в том случае, если он не предоставит своему нападающему Андрею Шевченко возможности выйти на поле в составе национальной команды в матче против Албании, который состоится 9 февраля.

6 февраля "Милан" проведет встречу против "Лацио", и, по словам Блохина, он хочет, чтобы "россонери" ясно осознавали - рассчитывать на участие Шевченко в этом матче они не могут.

Напомним, что согласно правилам, клуб должен предоставить игрока национальной сборной в распоряжение ее главного тренера по меньшей мере за пять дней до игры.
Старый 31.01.2005, 00:21     # 165
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Италия. Серия А. 30 января

Милан — Болонья 0:1
Рома — Мессина 3:2
Аталанта — Ювентус 1:2
Брешиа — Лечче 0:1
Кальяри — Фиорентина 1:0
Реджина — Лацио 2:1
Сампдория — Сиена 1:1
Палермо — Интер 0:2
Старый 31.01.2005, 11:00     # 166
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Грустный для поклонников Милана тур получился. А чему, собственно говоря, радоваться, если любимая команда уступила, Андрей Шевченко накануне важной отборочной игры сборной в Албании получил травму, а главный соперник в борьбе за скудетто Ювентус победил на выезде Аталанту и оторвался на восемь очков? Утешаться остается только тем, что ближайший миланский преследователь Удинезе тоже в 21-м туре проиграл и не сумел сократить все то же восьмиочковое расстояние от «россонери». Зато в последней игре воскресенья Интер на Сицилии выиграл у Палермо и вышел на третье место, опередив Удинезе на одно очко, что тоже болельщикам Милана приятных эмоций не добавило
entropy вне форума  
Старый 31.01.2005, 19:44     # 167
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
"Интер" вернул румына на родину

Полузащитник итальянского футбольного клуба "Интер" Яннис Зику отдан в аренду своей бывшей команде, румынскому "Динамо" из Бухареста. В прошлом году Зику покинул родину, чтобы играть в чемпионате Италии, однако не сумел завоевать место в основном составе миланцев. "Интер" затем отдал игрока в аренду "Парме", но и там Зику не удалось проявить себя.
Старый 01.02.2005, 04:43     # 168
Rollers

Rollers Простой бог
"Рома" упустила Элбера

По информации немецкой прессы, итальянская "Рома" до вчерашнего дня являлась главным претендентом на привлечение в свои ряды бразильца Элбера. К сожалению, нападающий отклонил предложение "волков" и подписал контракт с "Боруссией" (Мюнхенгладбах). Срок действия соглашения истекает в 2006 году.

Венсан Кандела прощается...

Венсан Кандела провел сегодня прощальную пресс-конференцию перед отъездом в "Болтон":

Сейчас - самый тяжелый момент для меня за эти девять лет. Прощание оказалось слишком быстрым, я бы хотел иметь больше времени, чтобы попрощаться со всеми моими партнерами, особенно с теми, с кем провел столько лет. Хочу поблагодарить всех за эти чудесные девять лет - клуб, президента, болельщиков, которые заставили меня почувствовать себя гладиатором, весь персонал, всех тех, кто работает в Тригории. Уходит очень важная часть моей жизни, даже если я вернусь, чтобы жить здесь после того, как закончу играть. Это были незабываемые годы, здесь я состоялся как игрок и как человек. В Риме родился мой сын, я выиграл скудетто, и здесь сложились замечательные отношения с окружающими и тифози, я узнал фантастических людей.
У меня были предложения от других итальянских клубов, но я предпочел отправиться заграницу из уважения к болельщикам. Я ни о чем не жалею и повторил бы все, что сделал. Я огорчен только тем, что не играл так, как хотел бы последние полтора года, что-то сломалось. Но я не хочу перекладывать это на других, это только моя ответственность. У меня всегда были отличные отношения со всеми, но с Тотти была особенная дружба. Я видел, как Франческо рос, из мальчишки превратился в лидера "Ромы". Среди молодых сейчас есть Де Росси, я вижу, что он очень прибавляет. Самые важные тренеры? Земан и Капелло. Чех очень многому меня научил с тактической точки зрения. Капелло меня остановил, когда я собирался уйти в "Интер". Самые прекрасные минуты? День скудетто, гол в ворота "Бари" и презентация команды перед нынешним сезоном, на которой я почувствовал еще раз все тепло болельщиков "Ромы". Я оставляю сильную и боеспособную "Рому", я верю, что с тремя феноменальными игроками в атаке она может добиться многого.

Божинов покинул "Лечче"

В преддверии матча с "Ромой" "Лечче" понес ощутимую потерю - команду покинул Валерий Божинов. Молодого нападающего приобрела "Фиорентина", предложившая команде Земана за болгарина 9 с половиной миллионов евро и чилийского полузащитника Вальдеса.

Информация о травме Шевченко

Глава медицинского персонала "Милана" Мерсеман о травме Шевченко: "У Андрея Шевченко серьезный разрыв мышц голени правой ноги. Опухоли лодыжки не наблюдается, однако игрок ощущает ужасную боль. Мы сможем вынести точный диагноз только завтра".

Шевченко выбыл на две недели

Андрей Шевченко, получивший в воскресном матче с "Болоньей" травму лодыжки, выбыл на две недели, информирует Reuters. Нападающий пропустит отборочный матч сборной Украины к ЧМ-2006 с албанцами и два матча "Милана" в чемпионате Италии - с "Мессиной" и "Лацио".
Старый 01.02.2005, 07:43     # 169
Rollers

Rollers Простой бог
ВСЕ ГОЛЫ СЕЗОНА - 2004/2005
(в скобках с пенальти)

17 - Монтелла (Рома).
14 - Адриано (Интер, 1).
13 - Шевченко (Милан, 1).
11 - Божинов (Лечче), Тотти (Рома, 3).
10 - Джилардино (Парма, 1), Эспозито (Кальяри).
9 - Ибрагимович (Ювентус, 1), К.Лукарелли (Ливорно, 1).
8 - Вьери (Интер, 1).
7 - Вучинич (Лечче), Дель Пьеро (Ювентус, 2), Мартинс (Интер), Микколи (Фиорентина), Тони (Палермо), Флаки (Сампдория, 3).
6 - Бонаццоли (Реджина), Дзампанья (Мессина), Дзола (Кальяри, 3), Ди Канио (Лацио, 3), Ди Наполи (Мессина), Ди Натале (Удинезе), Кассано (Рома), Креспо (Милан), Рокки (Лацио), Якинта (Удинезе).
5 - Беллуччи (Болонья, 3), Бриенца (Палермо), Ди Микеле (Удинезе), Караччьоло (Брешия), Лангелла (Кальяри), Паризи (Мессина, 3), Салаета (Ювентус), Трезеге (Ювентус).
4 - Будан (Аталанта), Бьеланович (Лечче), Джакомацци (Лечче), Зеедорф (Милан), Кака (Милан), Кассетти (Лечче), Маркионни (Парма), Недвед (Ювентус), Портанова (Сиена), Тирибокки (Кьево).
3 - Аморузо (Мессина), Бабу (Лечче), Баццани (Лацио, Сампдория), Вергассола (Сиена), Виджани (Ливорно), Де Роза (Реджина), Джампа (Мессина), Дзаули (Палермо), Ди Бьяджио (Брешия, 2), Каморанези (Ювентус, 1), Коссато (Кьево), Кутузов (Сампдория), Локателли (Болонья), А.Лукарелли (Ливорно), Манчини (Рома, 1), Мареска (Фиорентина), Маури (Удинезе), Мегни (Болонья), Оливера (Ювентус), Пандев (Лацио), Паредес (Реджина), Паццини (Аталанта), Пеллиссье (Кьево), Рекоба (Интер), Семиоли (Кьево), Станкович (Интер), Суасо (Кальяри), Таре (Болонья), Фернанду Коуту (Лацио), Фло (Сиена), Чиприани (Болонья), Янкуловски (Удинезе, 2).
2 - Абейон (Кальяри), Амаури (Кьево), Брешиано (Парма), Видигал (Ливорно), Гаутьери (Аталанта), Дайнелли (Фиорентина), Далла Бона (Лечче, 1), Дзамбони (Реджина), Диана (Сампдория), Коломбо (Ливорно), Колуччи (Реджина), Кьеза (Сиена), Маннини (Брешия), Михайлович (Интер), Монтоливо (Аталанта), Морфео (Парма), Ободо (Фиорентина), Пеккья (Сиена), Петруцци (Болонья), Пизарро (Удинезе, 2), Пирло (Милан), Протти (Ливорно), Ригано (Фиорентина), Россини (Сампдория), Сезар (Лацио), Станкевичюс (Брешия, 1), Сулло (Мессина), Томассон (Милан), Тонетто (Сампдория), Фава Пассаро (Удинезе).
1 - Альбертини (Аталанта), Аморозо (Болонья), Аргилли (Сиена), Арьятти (Фиорентина), Баронио (Кьево), Бово (Парма), Боррьелло (Реджина), Бриги (Кьево), Верон (Интер), Волпи (Сампдория), Гобби (Кальяри), Гонсалес (Палермо), Гроссо (Палермо), Дабо (Лацио), Данилявичюс (Ливорно), Де Росси (Рома), Де Соуза (Лацио), Деллас (Рома), Дзаккардо (Палермо), Дзанкетта (Кьево), Ди Паскуале (Брешия), Дога (Ливорно), Донати (Мессина), Индзаги (Лацио, 1), Йоргенсен (Фиорентина), Каладзе (Милан), Камбиассо (Интер), Каннаваро (Парма), Кастеллини (Сампдория), Конан (Лечче), Кьеллини (Фиорентина), Ловизо (Болонья), Лориа (Кальяри), Манделли (Кьево), Манфредини (Лацио), Марколини (Аталанта), Мартинес (Брешия), Матерацци (Интер), Мелара (Ливорно), Моцарт (Реджина, 1), Мутарелли (Палермо), Муцци (Лацио), Накамура (Реджина), Оддо (Лацио, 1), Пагано (Сампдория), Панкаро (Милан), Перротта (Рома), Портильо (Фиорентина), Рулло (Лечче), Сакетти (Сампдория), Сезар (Кьево), Сенсини (Удинезе), Сержиньо (Милан), Синигалья (Аталанта), Таддей (Сиена), Таламонти (Лацио), Франческини (Реджина), Шопп (Брешия), Эмерсон (Ювентус).

Голы в свои ворота - Амаури (Кьево), Домицци (Брешия), Тюрам (Ювентус), Элефтеропулос (Мессина), Янкуловски (Удинезе).

Турнирная таблица: (после 21-го тура)
Изображения
Тип файла: jpg таблица.jpg (72.4 Кбайт, 0 просмотров )
Старый 02.02.2005, 03:43     # 170
Rollers

Rollers Простой бог
Муту официально стал туринцем

Румынский форвард Адриан Муту был официально представлен как игрок "Ювентуса". Бывший футболист "Челси" в сентябре был уличен в употреблении кокаина и дисквалифицирован до 28 мая.

У туринского клуба были проблемы с оформлением перехода румына, поскольку у того были финансовые разногласия с англичанами. Тем не менее, "Юве" получил разрешение на трансфер от Федерации футбола Англии, и ожидается, что Муту приступит к тренировкам с новыми партнерами в самое ближайшее время.

"Я очень счастлив, поскольку после тяжелого периода в жизни у меня снова появилась цель. "Ювентус" - один из величайших клубов мира, и я с нетерпением жду возможности проявить здесь свои навыки", - заявил Муту в ходе мероприятия.
Старый 03.02.2005, 01:34     # 171
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Италия. Серия А. 2 февраля

Фиорентина — Палермо 1:2
Интер — Аталанта 1:0
Ювентус — Сампдория 0:1
Лацио — Брешиа 0:0
Лечче — Рома 1:1
Ливорно — Реджина 1:1
Мессина — Милан 1:4
Сиена — Кальяри 2:2
Удинезе — Кьево 3:0
Старый 03.02.2005, 04:02     # 172
Rollers

Rollers Простой бог
Будянский из "Ювентуса" перешел в "Реджину"

Украинский полузащитник перешел в "Реджину"...
Украинский полузащитник "Ювентуса" перешел в другой клуб серии А, "Реджину", где у него в отличие от "Ювентуса" значительно больше шансов пробиться в основной состав.

Последнее время Будянский занимался в футбольной школе "Ювентуса" и даже дебютировал в его составе в серии А.

В понедельник новичок "Реджины" провел с клубом свою первую тренировку, сообщает официальный сайт клуба.

Де Педро продолжит карьеру в "Брешии"

Хавьер Де Педро продолжит свою карьеру в "Перудже", где он проведёт остаток сезона, после перехода из английского "Блэкбёрна"...
Игрок национальной сборной Испании Хавьер Де Педро перебрался в команду Серии А из английской Премьер Лиги после кошмарного 6-месячного кошмара в "Блэкбёрне".

Де Педро, который 31 августа уходил из "Реал Сосьедада" настоящей звездой, смог провести в английском клубе всего 2 матча в Премьер Лиге, а так же один матч за Кубок Англии. Это и вынудило игрока искать новую команду.

Зеедорфа на Гути?!

Несмотря на многочисленные официальные опровержения, не утихают разговоры о возможном переходе Кларенса Зеедорфа в "Реал". По слухам, сливочные предложили россонери отдать голландца взамен на Гути. Однако, опять же, по слухам, "Милану" больше по душе Сантьяго Солари. Аргентинец договорился с "Реалом" о продлении контракта, и "Милан" предпочел бы обмен Зеедорф – Солари.

Игроки протестуют против проведения вечерних матчей

Профсоюз игроков Серии А выступил с официальным заявлением, в котором призвал Федерацию футбола Италии пересмотреть график проведения вынесенных на вечер будничных матчей. Президент профсоюза Серджио Кампана считает, что организация вечерних поединков среди недели в зимнее время может привести к печальным последствиям: "Обледеневший газон, к сожалению, стал и станет причиной еще не одной травмы. Боссам ФФИ следует над этим задуматься. Если они не примут во внимание наши замечания во время составления графика матчей на следующий сезон, игроки начнут забастовку".
Старый 03.02.2005, 11:03     # 173
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вчерашний тур в серии А отметился тем, что в Лиге воскресла интрига. После 2 подряд поражений (от Ливорно и Болоньи) Милан вынес еще одного свого обидчика - Мессину, единственную команду, обыграшею Милан в первом туре.Россо-нери без своего лидера Шевченко выиграли со счетом 4:1 (дубли на счету Креспо и Томассона). Соперник же Милана в споре за чемпионство туринский Ювентус неожиданно дома уступил Сампдории 0:1. Идущий третьим Интер выиграл у занимающей последнее место Аталанты (гол на счету Мартинса), Рома сыграла в ничью с Лечче 1:1
entropy вне форума  
Старый 03.02.2005, 19:49     # 174
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Шевченко близок к возвращению

Хорошую новость получил накануне наставник "Милана" Карло Анчелотти. В игре чемпионата Италии против римского "Лацио", которая состоится в ближайший уик-энд, не исключена возможность появления на поле Андрея Шевченко.

Травмированный нападающий ежедневно работает по три-четыре часа, чтобы как можно быстрее вернуться в строй. Кроме растяжения мышц голени, у Шевченко рана на лодыжке правой ноги, которая еще должна затянуться.

"Возможно, это прозвучит странно, но при повреждениях подобного рода, многое зависит от обмена веществ. Надеюсь, мой организм мне поможет", сказал украинский нападающий.

Окончательное решение по поводу участия Шевченко в матче с "Лацио" тренерский штаб "Милана" примет в пятницу.

источник:uaSport.net
Старый 06.02.2005, 01:33     # 175
vkleonid

Италия. Серия А. 5 февраля

Сампдория — Фиорентина 3:0
Палермо — Ювентус 1:0
Старый 06.02.2005, 12:03     # 176
Archie
Junior Member

Archie Путь к славе только начался
"Ювентус" намерен купить Кассано

По сообщениям итальянских СМИ, "Ювентус" собирается провернуть летом громкую трансферную сделку. Не исключено, что под этим подразумевается покупка туринцами форварда "волков" Антонио Кассано. Согласно источникам, близким к Лучано Моджи, известно, что за нападающего "Ромы" "северные" готовы выложить 15 миллионов евро.
Archie вне форума  
Старый 06.02.2005, 14:48     # 177
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Похоже Юве не хочет отрываться, попутчик нужен.
Yanson вне форума  
Старый 06.02.2005, 21:12     # 178
vkleonid

Италия. Серия А. 6 февраля

Рома — Болонья 1:1
Аталанта — Ливорно 1:0
Брешиа — Удинезе 0:1
Кальяри — Лечче 3:1
Кьево — Мессина 1:0
Парма — Интер 2:2
Реджина — Сиена 3:3
Старый 07.02.2005, 08:33     # 179
Plot

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
"Милан" - "Лацио" - 2:1 (0:0)
Голы: Оддо, 56 - с пенальти (0:1), Шевченко, 72 (1:1), Креспо, 90 (2:1)

Турнирная таблица после 23-х туров:
1. Ювентус - 50 очков,
2. Милан - 48,
3. Удинезе - 40,
4. Интер - 39
Plot вне форума  
Старый 07.02.2005, 10:53     # 180
entropy
Full Member

Милан вырвал победу у Лацио в добавленные минуты

Выздоровевший Андрей Шевченко с удовольствием принялся забивать. Ювентус проиграл в Палермо - Де Сантис приносит лидерам несчастья. Интер вдесятером отыграл два мяча в Парме. О матчах 23-го тура в Серии А
Совсем недавно Милан проиграл Болонье матч, главным арбитром в котором был известный в Италии судья Де Сантис. Это поражение стало для команды Андрея Шевченко вторым подряд, после которого отрыв Ювентуса от Милана стал казаться очень и очень серьезным. Теперь то же самое произошло со «Старой синьорой». Вновь – Де Сантис, вновь – 0:1, вновь - второй раз подряд. Зато Милан в воскресенье своих болельщиков не подвел. Бывший «челсовец» Эрнан Креспо (хотя почему бывший – он играет в Милане на правах аренды) на четвертой добавленной минуте забил победный гол в ворота римского Лацио, обеспечив «россонери» победу со счетом 2:1. С радостью отметим, что счет в матче сравнял оправившийся от травмы и вышедший на замену Андрей Шевченко. Андрею удался фантастический выстрел со штрафного метров с тридцати. Победа позволила Милану до двух очков сократить отставание от Ювентуса. Команда Фабио Капелло сумела быстренько за два тура разбазарить свой перевес над главным конкурентом в восемь очков.

Милан – Лацио – 2:1 (0:0)
Оддо, 56 - с пенальти (0:1). Шевченко, 72 (1:1). Креспо, 90+4 (2:1).
Милан: Дида, Неста, Мальдини, Стам, Каладзе (Сержиньо, 59), Гаттузо, Пирло, Зеедорф (Кафу, 62), Кака, Томассон (Шевченко, 58), Креспо.
Лацио: Перуцци, Фернанду Коуту, Сивилья, Оддо, Сезар (Ливерани, 32, Шерич, 59), Дабо, Джанникедда, Э. Филиппини, А. Филиппини, Пандев (Ди Канио, 76), Рокки
Милан. 56 845 зрителей.
В отличие от последнего матча на Сицилии с первых минут Карло Анчелотти выпустил на поле здоровяка Япа Стама, хорошо знающего Лацио по собственным выступлениям за римский клуб. Стам заменил на правом фланге обороны бразильца Кафу, но эффективных подключений к атакам в таком количестве, в каком обычно их выдает бразилец, в течение матча не выдавал, предпочтя сосредоточиться на обороне. Более того, именно Стам завалил во втором тайме Томаззо Рокки, после чего в ворота Милана был назначен пенальти.
Первый тайм получился незрелищным и скучноватым. Лацио ушел в глухую оборону, прессинговал на своей половине поля и не давал развернуться нападающим Милана Томассону и Креспо. Тем не менее, именно этот дуэт на последних минутах первого тайма имел хорошие шансы для того, чтобы открыть счет после навеса как всегда суперактивного Кака.

А на 56-й минуте матча лациале неожиданно повели в счете. Редкая атака гостей завершилась уже упомянутым нами нарушением Стама. Нельсон Дида угадал направление полета мяча, направленного Массимо Оддо с 11-метровой отметки, однако тот все же влетел в сетку – 0:1. Анчелотти провел ряд замен, в результате чего игра Милана в атаке стала намного острее. Для начала Шевченко и Креспо провели в течение нескольких минут пристрелку, после чего серьезно принялись за дело. На 73-й минуте Андрей со штрафного мощно пробил в верхний правый угол ворот Анджело Перуцци – 1:1 (верим, что и в Албании в футболке сборной Украины Шеве удастся огорчить вратаря соперников). После этого весь Милан побежал забивать победный гол. Голевые моменты имели Кафу и Стам, но героем матча суждено было стать Креспо, ловко добившему в сетку мяч, отскочивший от штанги после удара Кака.

Палермо - Ювентус - 1:0 (1:0)
Бриенца, 12 (1:0).
Палермо: Гуардалбен, Барцальи, Бьява, Конте, Бароне, Бриенца (Гонсалес, 71), Корини, Гроссо, Дзаули (Сантана, 53), Мутарелли (Морроне, 46), Тони.
Ювентус: Буффон, Каннаваро, Тюрам, Зебина, Биринделли (Салаета, 46), Дзамбротта, Таккинарди (Блази, 64), Эмерсон, Оливера, Ибрагимович, Трезеге.
Палермо. 34 047 зрителей.
Уже на 12-й минуте хозяевам поля удалось открыть счет после розыгрыша штрафного удара, выполненного Еугенио Корини. Голкипер «черно-белых» Джанлуиджи Буффон не совсем удачно выбрал позицию, в результате чего 90-й номер плеймейкер сицилийцев Франко Бриенца отправил мяч в правый от вратаря угол ворот. Без Павла Недведа не очень-то ладились у Ювентуса дела в середине поля, хотя некоторое преимущество, не доведенное до логического завершения, до конца первого тайма гости имели. И, наоборот, во втором тайме уже хозяева могли удвоить счет, однако Бриенца и заменивший его Мариано Гонсалес свои шансы упустили.

Парма – Интер – 2:2 (1:0)
Фабио, 36 - с пенальти (1:0). Джилардино, 60 (2:0). Кордоба, 75 (2:1). Вьери, 81 - с пенальти (2: 2).
Парма: Фрэ, Беттарини, Бонера, Каннаваро, Бово, Фабио, Брешиано, Грелла, Маркионни (Виньяроли, 87), Морфео, Джилардино.
Интер: Карини, Матерацци, Кордоба, Х.Дзанетти, Коко (Михайлович, 46), Давидс (Зе Мария, 57), К.Дзанетти (Адриано, 68), Верон, Станкович, Мартинс, Вьери.
Удаление: Матерацци, 35 (И).
Парма. 19 472 зрителей.
В начале матча мяч совершенно не держался в ногах ни одной, ни другой команды, на встречных курсах пытавшихся добиться преимущества в счете. Первыми едва не преуспели в этом деле пармезанцы – на 14-й минуте после удара Маркионни мяч угодил в перекладину ворот Интера. Да что там едва не преуспели - преуспели, но произошло это на 36-й минуте, когда Фабио Симплисио реализовал пенальти. Минутой ранее после удара автора забитого пенальти мяч угодил в штангу ворот гостей, уже покинутых голкипером Интера, который вышел на перехват. Отскочивший от штанги футбольный снаряд добивал в сетку Марко Брешиано, однако на пути мяча встала рука оказавшегося на линии ворот Марко Матерацци. Двойной приговор арбитра матча Коллины был строгим, но справедливым – удаление защитника и пенальти в ворота гостей. Оставшиеся до перерыва минуты Интер, несмотря на численное меньшинство, провел в массированных атаках, отличиться в которых могли Давидс, Верон и Мартинс. Однако безупречно играл вратарь пармезанцев Себастьян Фрэ.
На 60-й минуте искусство жонглирования мячом в чужой штрафной продемонстрировал лучший бомбардир Пармы Альберто Джилардино. Приняв мяч спиной к воротам, Альберто пару раз «начеканил» (непонятно, куда смотрела оборона «сине-черных»), а затем с разворота отправил мяч в ворота гостей над головой Карини – 2:0. То, что Интер не сдается до последних минут любого матча, известно давно, а спасителем интернационала Роберто Манчини стал Иван Кордоба. Вначале (на 76-й минуте) Иван лично отправил мяч головой в ворота Пармы после подачи Синиши Михайловича со штрафного, а затем красиво упал в штрафной хозяев поля, выпросив у Коллины пенальти. К мячу подошел Кристиан Вьери и не оставил Фрэ ни единого шанса. Еще через минуту Кристиан просто обязан был забивать в ворота Пармы победный гол, однако после флангового прострела он не попал по мячу, находясь в метре от линии пустых ворот. Тем не менее, Интер продолжил свою беспроигрышную серию.

Что же еще интересного произошло в 23-м туре? Сампдория со счетом 3:0 разгромила весь матч игравшую вдевятером Фиорентину. На 9-й и 10-й минутах матча поле вынуждены были покинуть удаленные строгим арбитром Дондарини нападающий Валери Божинов и защитник Даниэлле Делли Карри. Уже через пять минут после этого генуэзцам в первый раз удалось реализовать численное преимущество, затем они легко довели матч до победы.
Удинезе вернул себе третье место в турнирной таблице, победив на выезде Брешию. Под занавес матча гол в ворота хозяев поля провел неутомимый Якинта.

Кальяри в конце игры дожал игравший с 54-й минуты в меньшинстве Лечче (3:1) - красную карточку заработал вратарь гостей Сичиньяно.

Рома не сумела удержать победу в игре против Болоньи – 1:1. 18-й гол в сезоне забил Винченцо Монтелла, оторвавшийся от следующих за ним в списке голеадоров Серии А Андрея Шевченко и Адриано из Интера на четыре пункта.

Неожиданно сильно провела выездной матч против Реджины Сиена. За девять минут до конца матча гости выигрывали со счетом 3:1, однако удержать победный счет все же не смогли.

Отметим вторую в сезоне победу безнадежной Аталанты. Три очка бергамцам принес точный удар полузащитника с «украинской» фамилией Сала.
Наконец, Кьево скромно победил Мессину. На 16-й минуте игры победный мяч забил Тирибокки.
По материалам sport.com.ua
entropy вне форума  

Теги (метки)
чемпионат италии